5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キッド】ビリー・ザ・キッド【ステーキ】

1 :やめられない名無しさん:2008/05/06(火) 19:35:54 ID:jdPuSYYm
スレ無いから立てた

http://www.billy-the-kid.co.jp/index.html

2 :やめられない名無しさん:2008/05/06(火) 21:28:27 ID:2FS3bfxn
サクっと2get!

3 :やめられない名無しさん:2008/05/06(火) 21:53:36 ID:qkwxk4SE
へえ。ここチェーン店なんだ。
柏にあるのは知ってたけど他にもこんなにあるとは思わなんだ。



あと糞スレ立てるなGW他にやる事あるだろうボケ

4 :やめられない名無しさん:2008/05/06(火) 22:42:27 ID:Lb8Sx8tP
メキスープのレシピ教えて

5 :やめられない名無しさん:2008/05/07(水) 12:38:35 ID:DbX0ctju
値段がB級じゃない

6 :やめられない名無しさん:2008/05/10(土) 16:02:30 ID:S2yHbVKX
少し値上がりしたけど許容範囲だろ
オレはステーキを単品で注文できるようにして欲しいな

7 :やめられない名無しさん:2008/05/10(土) 16:18:43 ID:Idir5sLu
俺もメキスープのレシピキボンヌ

8 :やめられない名無しさん:2008/05/10(土) 17:20:33 ID:pgwtzFn+
インディアンステーキて美味い?
こんど試してみようと思ってるけど

9 :やめられない名無しさん:2008/05/10(土) 18:04:09 ID:Idir5sLu
うまいよ。何でも。

10 :やめられない名無しさん:2008/05/10(土) 18:36:33 ID:Idir5sLu
アッー烏山店が無くなってるー多摩の俺は何処行きゃいい?八王子か?

11 :やめられない名無しさん:2008/05/11(日) 12:16:26 ID:VnSIP2RT
ビリーのスレ復活記念アゲ >>10荻窪にあるじゃん

12 :やめられない名無しさん:2008/05/11(日) 18:29:56 ID:B8fRFLwb
>>11
荻窪って環八沿いのとこだっけ?
あそこってパーキング無いよね…

13 :やめられない名無しさん:2008/05/12(月) 10:13:00 ID:9VhNnf1R
>>12 店の裏側にコインパーキングがあったような… なかったらゴメンネ

14 :やめられない名無しさん:2008/05/14(水) 10:28:32 ID:ACOwm8XK
おれもメキスープのレシピ知りたい
元従業員とかいないの?

15 :やめられない名無しさん:2008/05/19(月) 10:03:41 ID:n0i3deod
メキスープのレシピまだーー?

16 :やめられない名無しさん:2008/05/22(木) 03:06:40 ID:94Bqla/5
パンチョハンバーグをソース無しで頼んでニンニク醤油で食べるのがお気に入り

17 :やめられない名無しさん:2008/05/24(土) 23:21:46 ID:8fWvZj/E
なんだ盛り上がってないなー みんなもっとビリーを語ろうぜ(・∀・) とはいえ俺も最近行ってないが… またビール+チョリソ→テキサスの最強コンボぶちかましたいぜ

18 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 09:56:55 ID:u86Ul+AW
マル秘レシピ   メキスープ(4人前)

材料  牛肉(国産牛『 黒毛和牛』のカレー用の角切りタイプを300g)

    国産玉ねぎ(大2個)
    固形スープ(ビーフコンソメ)4ヶ
    チリパウダー
    パプリカ
    バター
    オリーブオイル
    お酢
    ニンニク(1片)
    調味料(醤油、味の素、ソース、タバスコ)

1、刻みニンニクを大さじ2杯、オリーブオイルで炒め、
  玉ねぎを入れ茶色くなるまで炒める

2、1にバターで馴染ませ、チリパウダー10g、パプリカ5g、ビーフコンソメを入れ、
  弱火で粉っぽさをとばす

3、水を加える(800ccぐらい)

4、牛肉を入れる(表面を焼いて置く)

5、お酢を200cc位入れる

6、タバスコも6滴入れる

7、調味料は、あじみしながら入れていく

8、弱火で、三時間煮込む

19 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 14:22:57 ID:mxtbOSBc
>>18
おおサンクス!!

20 :やめられない名無しさん:2008/05/27(火) 16:31:15 ID:e7K0/SQl
新宿店行ってきた
チョリソうめぇwスープかれぇw

21 :やめられない名無しさん:2008/05/27(火) 20:52:34 ID:L7dB0P9c
ビリーて一人でもはいれる?

22 :やめられない名無しさん:2008/05/28(水) 00:03:51 ID:6Pn6xNAi
>>21
カウンターもあるから1人できてる人も多いよ

23 :やめられない名無しさん:2008/05/28(水) 20:33:15 ID:NBDPkUcm
>>18
つまり、肉とタマネギだけが国産

24 :やめられない名無しさん:2008/06/23(月) 15:00:15 ID:h5CiW8y+
>>18
あと足りないのが赤唐辛子が入ってないよ

シカゴは6月から値上がりしたけどビリーは値段あのままなの?

25 :やめられない名無しさん:2008/06/23(月) 15:58:15 ID:fYJXzFvK
大山店、店と一緒に生野菜もリニューアル。リンゴも入って美味しくなってた。量は減った感があるが、歓迎です。

26 :やめられない名無しさん:2008/06/23(月) 18:53:34 ID:t7m3LkLZ
ビリーの肉って国産?

27 :やめられない名無しさん:2008/06/23(月) 19:16:58 ID:4CEwY3ca
メキスープ、オリジナルレシピで再現中・・・。
この板気付くの遅かったorz。

28 :やめられない名無しさん:2008/06/23(月) 23:45:31 ID:AeuC0oQe
>>27
んで、味はどうだったのさ?

29 :やめられない名無しさん:2008/06/24(火) 03:02:06 ID:uO2L2V1n
たけーしまじーしりょうすくねーし

30 :27:2008/06/24(火) 19:56:10 ID:eYh0gPtu
国産玉ねぎ、ビーフコンソメ、チリパウダー、バター、
ニンニク、牛肉(スジ肉)、トマト缶、ついでに、豆(レッドキニー)で、
ただのオイシイチリトマトスープになってしまい。
今日は残ったやつに、酢とタバスコを追加。
やっぱり、決め手は酢の模様。
またリベンジするよ。でも、その前に金町店逝ってくるわ。

31 :やめられない名無しさん:2008/07/08(火) 01:42:22 ID:pfyDMkHe
ビリーは東陽町に限るぞ!

32 :やめられない名無しさん:2008/07/13(日) 23:39:34 ID:oaSz9F2L
大山店行ったら改装してスッキリしていた。

33 :やめられない名無しさん:2008/07/14(月) 01:39:32 ID:0uMJEnnp
むかしはさ、おろしにんにくの入った樽がバーンと置いてあってさ、ほとんど蓋開けっ放しでさ、上空を通りかかった小バエや蚊なんかが次々に墜落してにんにくまみれになっていたもんだ。
今はそんなことは無いが、本当にあったほんとの話。

34 :やめられない名無しさん:2008/07/21(月) 00:52:25 ID:p5TU4kVs
脂身が少ないぱさぱさな肉だよね

35 :やめられない名無しさん:2008/07/21(月) 02:19:19 ID:4CwwClVy
脂身の多さは日によって違うな
チョー多いときはハズレの気分になるw

36 :やめられない名無しさん:2008/07/21(月) 23:05:36 ID:Ps6IHL08
>>31
東陽町にもビリーあんの?
俺は昔大山、いま錦糸町ユーザっす。
錦糸町は20時代に行くと同伴客がうざいっす。

37 :やめられない名無しさん:2008/08/04(月) 15:36:42 ID:3s2k1yYO
浅草にもビリーあるよ。

38 :やめられない名無しさん:2008/08/11(月) 12:06:59 ID:gX/0xrIR
メキシカンステーキとハンバーグを食べました。二人ではんぶんこ。
正直美味しくない〜
たのむメニュー間違えたの?
まわりはみんなインディアン&チョリソ頼んでました。

39 :やめられない名無しさん:2008/08/17(日) 21:28:53 ID:xCqmqkN4
>>38
ちゃんとキッドかテキサス頼まなきゃ。
メキシカンとかインディアンは貧乏人の食べ物ですよ。

40 :やめられない名無しさん:2008/08/18(月) 02:52:21 ID:QCixSZyV
メキスープは基本だろ!!!

41 :やめられない名無しさん:2008/08/19(火) 12:37:58 ID:w0v4kTXW
メキサラダのレシピって誰か教えてください!!!!

42 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 15:46:29 ID:Xy1qJKFs
おいおいインディアンをバカにするな
キッドなんて大したステーキでもなんでもないが
インディアンはここでしか食えないんだ
ただメキスープと一緒に頼むと味が濃すぎてしねる

43 :やめられない名無しさん:2008/08/23(土) 04:10:04 ID:dmv480dM
ハンバーグはソースがなぁ・・・

44 :やめられない名無しさん:2008/08/23(土) 14:45:43 ID:MBAhq+4Q
>>43
ソース無しで頼んでニンニク醤油で食べるのがパンチョ通

45 :やめられない名無しさん:2008/08/23(土) 15:35:00 ID:rHpeNytt
パンチョって誰?伊東?

46 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 12:17:40 ID:LYdqPl8M
あー腹減った ビリーも昼間やれよなチクショウ

47 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 17:38:56 ID:xVTAmcHE
ちょw誰も書き込んでねぇw スレ無くなるから死守ー!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)