5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たちの大食い記録を記してくれたまえ その5

1 :やめられない名無しさん:2008/05/11(日) 15:59:18 ID:3dzzDZMB
無いから立ててみた。

72 :71:2008/06/25(水) 22:43:18 ID:hoojg+2C
画像のアップロードに失敗したようなので再うpしました。
    食前 ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=59899.jpg
url変更→食後 ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=59902.jpg

73 :やめられない名無しさん:2008/06/26(木) 05:57:34 ID:Y5hS4Mz4
友達と2人で食べた量。僕の体重112キロ、友達106キロ。餃子4人前。シュウマイ16個。ヤキソバ4玉。なか卵の牛丼大盛り×2。カレーうどん×2杯。メンチカツ×2。温泉玉子×8個。プリッツ×2箱。甘栗1袋。水ヨウカン6個。パナップ×2。ミカンの缶詰×2缶(汁も全部…)。ミルクコーヒー2リットル。お〜いお茶4リットル。吐きそう…

74 :やめられない名無しさん:2008/06/26(木) 16:08:14 ID:TBP+ae0Z
>>71,72
よくやった、感動した

75 :71:2008/06/26(木) 18:15:36 ID:UuRtdRFE
>>74

喜んで貰えて嬉しいです。
しかし、今朝は腹がまだパンパンだったけど、
仕事をしたら、昼飯の頃には、
普通に腹が空いてきた。
繊維質の極端に少ない食事だから、
たくさん食っても、ちっとも出る量は増えないということを初めて知った(笑)。

76 :やめられない名無しさん:2008/06/27(金) 01:38:37 ID:LjeWup9q
なんか俺がリバウンドを起こした時のメニューに似ているな。
そりゃあもう、ジャンクで糖質と脂質がタップリの食い物が食べたかったからな。


77 :大食いキング ◆0XRZlMnKxE :2008/06/27(金) 21:42:38 ID:PDLy6TwW
今日の夕食
ごはん8合、味噌汁3杯、ステーキ1キロ、牛カルビ焼肉1キロ、野菜サラダボール2杯、菓子パン5コ、牛乳2リットル

いい牛肉が入ったから、牛づくし(笑)このスレ的には食べてないほうかな?
まだお腹すいてる。グーグー鳴ってるよ(笑)

78 :やめられない名無しさん:2008/06/27(金) 22:46:27 ID:3GAckgS2
↑嘘乙
写真うpしないとネタにしか思えない

79 :やめられない名無しさん:2008/06/28(土) 11:41:49 ID:fbiHHtnF
画像がないのはネタだと思った方がいいな
食前、食後とまでは言わないけど、
食べる物位はうp出きるだろうに
携帯とPCがあるなら問題ないはずだ

80 :やめられない名無しさん:2008/06/28(土) 12:18:37 ID:+s/FgsX7
ここまで真実0

81 :やめられない名無しさん:2008/06/28(土) 22:31:26 ID:kxszO4ao
昼食はケンタのオリジナルチキン6個、食パン3枚、きゅうり3本。
これくらいならかなり余裕だね。

夜は質素に焼きサバとご飯茶碗半分、サラダ少々だったけど。

82 :やめられない名無しさん:2008/07/06(日) 20:19:05 ID:WjVRFcSI
毎日夕方に2キロ

83 :やめられない名無しさん:2008/07/08(火) 00:22:59 ID:ZLaPp5BM
若いときだったけれど、その当時はキャバしてた(なのでキャバ時間で)
朝食はコンビニのおにぎり5個
その2時間後、普通に客とフルコースのお食事
営業中は(7〜1:00)350mlのビール缶20くらいとボトル一本程度(全部含めての量)
ツマミは唐揚5個入り8皿と3人前の素麺と、その他(酔っているので覚えてはいない)
アフターでは(am5:00の始発近くまで)ホスト的な場所で焼きそばとか炭水化物を3品
その中にドリンクはビール中瓶1ケース・ピンドン2本・ヘネシーXO1本だったかな?
その後はお決まりで当時付き合っていた彼氏とギロッポンで焼肉
そこからが凄い!
たん塩2人前・骨付きカルビ2人前・白ご飯大盛り2杯・スープ系2杯・〆に
特上の油ギタギタカルビ2人前で帰宅(この時にはすでに酔っているので彼氏とは寝ない)
そして二時間後に必ず「吉ウシ」で大盛りをお持ち帰りで玉2個でたいらげて寝る
今、考えると。。。
最後の大盛りはいらない。。。

84 :やめられない名無しさん:2008/07/09(水) 23:08:26 ID:Nb0oqnQh
ギロッポンw

鼠先輩乙

85 :やめられない名無しさん:2008/07/18(金) 22:14:50 ID:V5ANMoEa
みんな俺からしたらいいもん食ってるな〜。うらやましい。
俺は週末だけの大食いでそれでもカツカツorz
ゆでモヤシ600〜1000グラムと食パン三斤をペプシ2リットルとともに。まだまだへなちょこ。一週間あくから胃もデカくならないんだろうか…。

86 :やめられない名無しさん:2008/07/25(金) 20:24:02 ID:ORKsDRvO
3`の中華丼

87 :やめられない名無しさん:2008/07/25(金) 21:56:04 ID:5sDYLH8r
本日の夕食で久々の大食い。スパドッグ6個いった。

100円ショップで1.7mm 300g(1134kcal)のパスタとミートソース280g(243kcal)、
食パン6枚切(930kcal)を買ってきて、まずは麺を茹で、湯きりをしたところへ
ミートソースをかけて絡ませる。あとは食パンにスパゲティーを適当に乗せて全て食べた。

計2307kcal。余裕で食えた。

88 :やめられない名無しさん:2008/07/25(金) 23:38:31 ID:yL5uoJd6
・・・・書き込む気失せたわ・・

お前らは大食いじゃなくて過食症だよ
さっさと病院行け

89 :やめられない名無しさん:2008/07/26(土) 00:53:48 ID:tKFk7tI0
今度初めて友人と大食い大会するんだけれど
前日何かしといた方がいいのかな
もし実践してることあったら教えて下さい

90 :やめられない名無しさん:2008/07/26(土) 20:41:33 ID:JiEDVKyO
素人だけの遊び大食いは、事故の元だぞ、それでいたってちゃんとした大会が減ってきていて困っているのに。
遣るならちゃんとした大会に出場しろ

91 :やめられない名無しさん:2008/07/26(土) 21:16:12 ID:5wZTFwnC
90回転寿司とかバイキングがいいんでは?

92 :やめられない名無しさん:2008/07/29(火) 10:48:31 ID:hLseUHit
FF人気投票
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=food_fighter


93 :やめられない名無しさん:2008/08/03(日) 12:43:50 ID:7nYueXC/
>>88
どのレスで思ったんですか?
単に自分と他のレスのレベルの差の問題じゃw

94 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 19:14:00 ID:VnUIf6ke
1日4食

95 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 19:59:59 ID:H0eFEVE6
大食い続けてても、胃下垂にならない・・・
1ヶ月で4s肥えた。

96 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 12:10:27 ID:CeQM8TRz
それはただのデブだ!

97 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 17:03:48 ID:Nsz/INo3
続けたら胃下垂になるものなのか?

98 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 21:14:57 ID:Rugk4REj
ならない
デヴが進む

99 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 11:41:32 ID:RbQW+INo
確かに

100 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 14:27:42 ID:qW0elIHA
町田他にあるぎょうてん屋の
ぎ郎チャレンジが今までの中で一番辛かった
ちなみに辛うじてクリアできた

101 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 18:42:12 ID:XIMS3d0K
すき家で豚丼特盛12杯+@

102 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 03:15:08 ID:OTyWRyHk
親子丼いっぱい
ご飯3合食べた

103 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 23:07:56 ID:n3hiJ28b
ミッション完了
http://imepita.jp/20080913/827520
http://imepita.jp/20080913/827940

(*`Д´)ゲプッ

104 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 03:40:13 ID:9UzjQRvw
>>103
すげー!乙
体は大丈夫?

105 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 06:33:43 ID:nRg4q+fx
>>103
素晴らしい
レシート見ただけでお腹いっぱい、ゲプッ

106 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 08:51:04 ID:KMrgdyUi
生大2で腹いっぱいだ

107 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 09:12:58 ID:C2uFJwzC
一人焼肉にいけるタフな精神にお腹いっぱい (`Д´)ゲプッ

108 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 10:32:31 ID:j9fqb/y8
一人焼肉オフとか面白いかもな
20人位まとめて店内入っていって、全員一人の客とか

109 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 01:38:30 ID:pfXLJajR
一人焼肉行き辛いって人は焼肉だけに食わず嫌いじゃないかい?

今までに4軒(回数なら10回以上)焼肉の食べ放題に一人で行ったけれど
ランチに安い店行くと土方っぽいオッサンとか大学生みたいな若者が一人で食ってるの
毎回見るぜ。勿論、グループも居るけどソロ客もそれなりに居るから安心汁。

狙い目は「ランチ・格安店(1200円前後」。高い店だとソロ減りそう…だが半個室の店もありか。

110 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 01:48:40 ID:DW9C7+Ih
一人焼き肉は良く行くけど、マクドが50円バーガーの頃に10個店内で頼んで
水も10杯付いてきたときは、嫌になった

111 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 03:34:36 ID:wtmMtB1a
朝マックのソーセージマフィン13個位食ったけどマクドナルドは癌になるからやめた

112 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 03:40:54 ID:DW9C7+Ih
あれ美味いよね

113 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 08:59:36 ID:Nyqk+m7O
1人焼き肉平気な女性もけっこういます。
私もそのひとり。
私はいっぱいは食べないんだけど、酒すごく飲む。


店舗によって違うかも知れないけど、牛角は平日に食べ放題やってますよ。

114 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 15:05:49 ID:rvm+MxIZ
メガマック1個、ポテトL1個、爽健美茶L1杯で胃が痛くなったお。

115 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 15:16:32 ID:g+G7nEJr
昔、新宿のハイアットのブーローニュという店で食べ放題した時の記録。

牛肉のピラフやスパゲティー等の軽食を各3皿分くらい食べ、後はデザート。

小さめの苺のショートケーキやチョコレートケーキ等のケーキ類、タルト類など約50個
他に、クレープシュゼットやチョコレートファウンテンも試した。

カロリーだったら1万は軽く超える量だった。

116 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 16:07:09 ID:p0UMvscw
『元祖!大食い王決定戦 夏の新人戦』:テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp/oogui2008_9/


117 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 22:29:34 ID:a/6goCRC
カットステーキ&ハンバーグ5皿

118 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 23:12:08 ID:+xtDznyB
朝、玄米2合、大豆とひじきの煮物、梅干、とろろ昆布、厚揚げの煮物、いんげんの胡麻和え
昼、玄米2合、甘塩鮭1切、ニンジンの煮物、豆乳1本
夜、蕎麦(乾麺)400g、ブロッコリー1株、エリンギ4本、トマトジュース1本

今夜食用に、玄米2合炊いてる。

119 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 01:10:14 ID:mzu+gkcD
一日三食ビッグマック10個ずつのみ

これを一年ずっと続ける

ぜったいギャル曽根でも無理なはず

120 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 10:46:14 ID:wT4ohf70
>>119
ん?1日30個ビッグマックを食べてるの?
1日の食費が1万オーバーしてないか?


121 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 13:58:22 ID:S8sZa3ed
つまらん心配すんな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)