5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★復活★新小岩のまいうーな店 ★2店目★

1 :ジンゴイバ:2008/05/21(水) 11:57:46 ID:CGoycebE
前スレ↓
★復活★新小岩のまいうーな店
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1144143473/

[グルメ外食]板で立てられないのでこちらで。
新小岩を愛する皆様宜しくお願いします。

2 :1:2008/05/21(水) 12:15:01 ID:CGoycebE
書き忘れたがスロバーな人は、スロバー単独スレでどぞー↓

【新小岩】スローバード【No.1】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1208927385/


3 :やめられない名無しさん:2008/05/21(水) 12:48:32 ID:cv601bdZ
>1

引き続き、課長さんに期待。

4 :やめられない名無しさん:2008/05/22(木) 07:31:12 ID:NuYCfo1i
小岩じゃダメなん?

5 :やめられない名無しさん:2008/05/22(木) 14:07:22 ID:Vya8R7jp
>>1
乙です

ここなら荒れないヨカーン

6 :やめられない名無しさん:2008/05/22(木) 17:02:19 ID:V7U7kJZL
課長さんに期待したり、
スロバネタに話題がなると荒れるからな

7 :化調:2008/05/22(木) 18:08:42 ID:R6FQPIG1
イヤー 大変なことになっていましたね!!!

化調ツアー第41弾 南口アーケード右
「新小岩のひもの屋さん」2人で3500円
福島のブランドのさば干物ですがハズレた・・・
さばって焼きでも煮でもなかなかハズレないのだが・・
旬がハズレてるのに注文した私が・・悪いのか
別の干物は美味かったが・・
全体的にメニューの種類が今一かな〜

8 :やめられない名無しさん:2008/05/22(木) 20:38:50 ID:gOZ2H1ao
+   +
  ∧_∧  + ワクワク
 (0゚・∀・)  + テカテカ
 (0∪ ∪ +
 と__)__) +

>>1さん乙です

課長さん早速の書き込み乙です
こちらでも楽しませていただきます

9 :やめられない名無しさん:2008/05/22(木) 23:35:23 ID:V7U7kJZL
「ほのか」ってどうなの?中、見えずらいんだけど。誰か行った人いない?
南口出て、スロバーとか越えて行ったところ。

10 :やめられない名無しさん:2008/05/22(木) 23:44:18 ID:ILdTDvk/
>>1

家長さん2人で3500円は安いですよー
飲み代は入ってないのかな?

11 :化調:2008/05/23(金) 08:48:21 ID:aHjKq6xx
>>10
料理3品だったかな?+酒
他に食べたいと思う物が無かったので
ここで切り上げて下記へ移動

化調ツアー第41弾 南口アーケード左
再訪「星海」 2人で2800円位
半額の紹興酒に誘われて・・・・
でも ここの中華は美味しいと思います
値段も安いし〜

12 :やめられない名無しさん:2008/05/23(金) 10:09:30 ID:bsQK5eW7
かちょさん、2800円も安い。
安くてうまけりゃ最高だけどね。

ところでスロバ-レポまだあ?

13 :やめられない名無しさん:2008/05/23(金) 10:15:54 ID:VdkPv6SF
>>12
【新小岩】スローバード【No.1】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1208927385/

14 :やめられない名無しさん:2008/05/23(金) 14:39:08 ID:DaGnYxNu
短絡の馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。
馬鹿信者乙って感じ

15 :やめられない名無しさん:2008/05/23(金) 17:12:58 ID:7EO/Tv/2
星海お気に入りですね
うーん2800円で美味しいのは嬉しいかぎりですね!
お店の人努力してんだろーな・・・

ちょっと気になったのですが星海は第42弾じゃ(ry



16 :やめられない名無しさん:2008/05/23(金) 18:38:25 ID:s1mON4Oc
>14
スロバ
信者、つーか
店主じゃね
痛い常連にも会いたくないし

きもすぎ

17 :やめられない名無しさん:2008/05/23(金) 22:34:48 ID:8VI73/vi
北口ドコモを右折ローソン前のアーリーズカフェ(だったかな?)
行かれた方はいらっしゃいますか

18 :やめられない名無しさん:2008/05/24(土) 10:10:54 ID:7GpcGyys
課長さんレポ、最近安めだけど酒代入ってるの?

ところで俺、昨日スロバー行ってみました。
課長さんのレポに比べて全然高え!
その割に・・・

19 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 04:16:34 ID:V44dR9/B
age

20 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 17:11:04 ID:qjHHRa+u
>>18
お前は低脳か
くそショップネタは
うんざりなんあだよボケ
日本語分かるか?他・で・や・れ

21 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 17:12:42 ID:qjHHRa+u
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ


22 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 17:13:04 ID:qjHHRa+u
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ


23 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 17:13:57 ID:qjHHRa+u
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

24 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 17:14:21 ID:qjHHRa+u
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

25 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 17:15:37 ID:qjHHRa+u
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ

26 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 17:16:20 ID:qjHHRa+u
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ

27 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 17:17:03 ID:qjHHRa+u
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ

28 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 17:17:23 ID:qjHHRa+u
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ

29 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 17:17:47 ID:qjHHRa+u
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ

30 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 17:18:17 ID:qjHHRa+u
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ

31 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 17:19:00 ID:qjHHRa+u
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ

32 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 17:19:30 ID:qjHHRa+u
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ

33 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 17:19:56 ID:qjHHRa+u
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ

34 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 17:20:45 ID:qjHHRa+u
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ

35 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 17:21:23 ID:qjHHRa+u
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ

36 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 17:22:16 ID:qjHHRa+u
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ

37 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 17:23:01 ID:qjHHRa+u
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ

38 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 17:23:46 ID:qjHHRa+u
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ

39 :やめられない名無しさん:2008/05/25(日) 22:49:24 ID:3vclQEE5
なんだ?
おいしい店を叩いているのか?よくないな。
スローバードおいしいぞ。
やめろ!おいしい店ねたむな。

40 :やめられない名無しさん:2008/05/26(月) 11:30:34 ID:j+lziQRL
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ

41 :やめられない名無しさん:2008/05/26(月) 11:31:09 ID:j+lziQRL
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ

42 :やめられない名無しさん:2008/05/26(月) 11:31:50 ID:j+lziQRL
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ

43 :やめられない名無しさん:2008/05/26(月) 11:32:27 ID:j+lziQRL
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ

44 :やめられない名無しさん:2008/05/26(月) 11:33:29 ID:j+lziQRL
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ

45 :やめられない名無しさん:2008/05/26(月) 11:34:13 ID:j+lziQRL
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ

46 :やめられない名無しさん:2008/05/26(月) 11:35:08 ID:j+lziQRL
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ

47 :やめられない名無しさん:2008/05/26(月) 11:36:19 ID:j+lziQRL
馬鹿信者どものせいで行く前からスローバードは嫌になった
将来行く事はないだろうな。

クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ
クソバードネタは他・で・や・れ

48 :やめられない名無しさん:2008/05/26(月) 11:43:47 ID:j+lziQRL
ひろ八ネタなら歓迎だ
ひろ八ネタなら歓迎だ
ひろ八ネタなら歓迎だ
ひろ八ネタなら歓迎だ
ひろ八ネタなら歓迎だ
ひろ八ネタなら歓迎だ

49 :やめられない名無しさん:2008/05/26(月) 11:46:39 ID:j+lziQRL
ひろ八はクソバードのように自演で宣伝しないだけまし。
それにくらべてクソバードのかきこみは殆ど自演だろ。
うざすぎなんだよ

50 :やめられない名無しさん:2008/05/26(月) 11:47:10 ID:j+lziQRL
クソバードのかきこみは殆ど自演


51 :やめられない名無しさん:2008/05/26(月) 11:47:41 ID:j+lziQRL
クソバードのかきこみは殆ど自演


52 :やめられない名無しさん:2008/05/26(月) 21:47:21 ID:VjXBTmtb
>>20-51
【新小岩】スローバード【No.1】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1208927385/

53 :やめられない名無しさん:2008/05/26(月) 21:52:50 ID:2VCyuMJC

相変わらず、2chって統失が多いな

54 :やめられない名無しさん:2008/05/27(火) 09:41:50 ID:6Csh13DT
49 :やめられない名無しさん:2008/05/26(月) 11:46:39 ID:j+lziQRL
ひろ八はクソバードのように自演で宣伝しないだけまし。
それにくらべてクソバードのかきこみは殆ど自演だろ。
うざすぎなんだよ

同意。クソバードはうざすぎ

55 :やめられない名無しさん:2008/05/27(火) 11:51:32 ID:8UE0mf4H
新小岩にはクソバードという名前の店があるのですか?
それにくらべ【スローバード】という南口を出て歩道橋を渡りしばらく行き百均ローソンを左に入ったところにあるオシャレな居酒屋はまさに「止まり木」
常連さんたちが鼻を鳴らす最高の店となりました。
今宵、心行くまでブラザーの奏でるカッコウの鳴き声を料理と共にご胆嚢ください。

56 :やめられない名無しさん:2008/05/27(火) 12:33:10 ID:6Csh13DT
クソバードの自演うざすぎ
クソバードの自演うざすぎ
クソバードの自演うざすぎ
クソバードの自演うざすぎ

57 :やめられない名無しさん:2008/05/27(火) 12:42:41 ID:i2LHWZ2T
さて、今日もスローバードに行くか

58 :やめられない名無しさん:2008/05/27(火) 13:16:07 ID:1fIhwlxi
ランチでオススメない?

59 :やめられない名無しさん:2008/05/27(火) 14:16:04 ID:8UE0mf4H
ランチはちょっとムズカシイから他をあたってくれ。

60 :やめられない名無しさん:2008/05/27(火) 15:47:41 ID:1fIhwlxi
>>59
中華多いよな・・・んで不味いんだよ・・・

61 :やめられない名無しさん:2008/05/27(火) 16:43:40 ID:2T7F6os9
>>58
小岩軒 http://r.gnavi.co.jp/p738300/
やよい軒 http://r.gnavi.co.jp/a482803/
ルーチェ http://r.gnavi.co.jp/g799300/
アンティパスタ http://r.gnavi.co.jp/a482804/
康兵衛 http://r.gnavi.co.jp/p427800/

なんかどーすか?

62 :やめられない名無しさん:2008/05/28(水) 13:22:46 ID:+lN8y5hO
55と59のID:8UE0mf4Hが同じ事について

55 :やめられない名無しさん:2008/05/27(火) 11:51:32 ID:8UE0mf4H
新小岩にはクソバードという名前の店があるのですか?
それにくらべ【スローバード】という南口を出て歩道橋を渡りしばらく行き百均ローソンを左に入ったところにあるオシャレな居酒屋はまさに「止まり木」
常連さんたちが鼻を鳴らす最高の店となりました。
今宵、心行くまでブラザーの奏でるカッコウの鳴き声を料理と共にご胆嚢ください。

59 :やめられない名無しさん:2008/05/27(火) 14:16:04 ID:8UE0mf4H
ランチはちょっとムズカシイから他をあたってくれ。


63 :やめられない名無しさん:2008/05/28(水) 13:40:21 ID:+lN8y5hO
グルメ外食板にようやく立てられたので臨機応変にどうぞ。

★復活★新小岩のまいうーな店 ★2.5店目★
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1211949320/

64 :やめられない名無しさん:2008/05/28(水) 18:14:47 ID:66GU77Or
>>63
乙です。
でも [グルメ外食]板はID出ないからまた荒らされるとイヤだなぁ…。
ま、そんときはこっちが避難所になるか。

65 :やめられない名無しさん:2008/05/28(水) 19:16:58 ID:Pi/qm2MT
>>63ジンゴイバサン乙。
>62ところで例の店の常連は感情表現で鼻を鳴らすわけ?
変ですね。

66 :やめられない名無しさん:2008/05/30(金) 12:45:35 ID:WUblfZc+
とりあえず満喫道場の美季ちゃんは美味しそうだったよ。

67 :やめられない名無しさん:2008/05/30(金) 12:53:09 ID:qWKFhUJm
>66
だからそういうレスはやめなよ

68 :やめられない名無しさん:2008/05/30(金) 14:59:30 ID:xba4GafJ
>>59=スローバードさん
自分のところがランチやってないからって新小岩の他店のあし引っ張る事ないだろう

69 :やめられない名無しさん:2008/05/31(土) 15:46:09 ID:KP/fF6B3
>>68
いや、だからスローバードみたいなオシャレ店がランチやればだいぶ新小岩のレベルアップになるのにと思っただけ。悪意はない

70 :やめられない名無しさん:2008/06/01(日) 02:00:35 ID:fjdDjdjT
>>69

> いや、だからスローバードみたいなクソ店がなくなればだいぶ新小岩のレベルアップになるのにと思っただけ。悪意はない


71 :やめられない名無しさん:2008/06/08(日) 19:58:43 ID:Dz+6OAVi
スロバード潰れろ!


72 :やめられない名無しさん:2008/06/09(月) 16:56:32 ID:g+o5dYUO
南口出て、ガードくぐる通りをずっと南に歩いていったところに「侍さむらい」っていう店あるんだけど怖くて入ったことないのだが気になる。
誰か行った人いないかな。かちょさんとか?

73 :やめられない名無しさん:2008/06/10(火) 13:43:37 ID:5//NAgvt
>>66
あそこの店員さんがメイド風なのはなぜ?
教えてエロい人?

74 :やめられない名無しさん:2008/06/13(金) 13:24:12 ID:Jrw84aOD
>>73
いろいろとサービスがあるからだよ。
手5千円、足1万円、胸2万円
口3万円、股4万円、穴5万円
菊6万円等々の値段設定らしいです。

75 :やめられない名無しさん:2008/06/14(土) 07:06:28 ID:dFxMevmk
最近のひろ八店主のブログですが、前と違って好感もてます。
客の事を書かなくなったし、仕入れた素材を紹介するなど・・
これなら、行ってみたくなりますよ


76 :やめられない名無しさん:2008/06/16(月) 14:08:18 ID:xNAEN1Z5
>>74
今度行ってみよ。

77 :やめられない名無しさん:2008/06/24(火) 01:43:41 ID:0IzniQyn
次行ってみよぉ

78 :やめられない名無しさん:2008/06/25(水) 10:45:29 ID:BXny2J/D
とよ8なんてどう?

79 :やめられない名無しさん:2008/06/27(金) 01:15:58 ID:jUcHkxqx
ケケ8もお忘れなく

80 :やめられない名無しさん:2008/07/21(月) 12:23:33 ID:yvWqKQaC
たまには上げとくよ

81 :やめられない名無しさん:2008/07/22(火) 18:12:26 ID:xXkXhIwN
じゃあオレはsageとくわ

82 :やめられない名無しさん:2008/07/22(火) 23:59:52 ID:HBdMBp/v
>>81
よくやった!

83 :やめられない名無しさん:2008/07/23(水) 20:10:36 ID:PYV8B+39
まだ
ジャンカレー屋
やってる?

中学生の時によく通ってた
ここの大盛が凄かった


84 :やめられない名無しさん:2008/08/11(月) 11:04:35 ID:ty1TQK0c
>>83
健在ですよ

85 :やめられない名無しさん:2008/08/16(土) 11:09:11 ID:vbi61Lmy
>>83
残念ながら・・・

86 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 15:09:05 ID:4xWufcWq
鈴木むねひろには気をつけろよ
基地外33才

87 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 15:33:21 ID:g75bWmdi
やっぱり新小岩だな。糞みたいな奴等ばかりだ。美味い店がある訳がない。あー臭い。

88 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 01:09:56 ID:zekA5G9t
糞みたいな奴等>86,87

89 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 20:11:19 ID:4xJPalvF
なんか荒れるな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)