5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■餃子の王将@東日本■5店舗目

1 :(・x・):2008/05/24(土) 20:11:52 ID:pSEYJ1MQ
前スレ
■餃子の王将@東日本■4店舗目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1192884783/l50

2 :(・x・):2008/05/24(土) 20:12:38 ID:pSEYJ1MQ
関連スレ
餃子の王将「エビ天フェア」
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1114914723/l50

餃子の王将メニューで今食いたい物Part19
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1210248269/l50

『餃子の王将』の“2”
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1209867763/l50

ニチレイ「本格炒め炒飯」は王将以上
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1121661631/l50

王将餃子 No.1店舗はどこ?
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1152341086/l50

【天丼リャン】 鹿児島餃子の王将
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1197558112/l50


3 :(・x・):2008/05/24(土) 20:13:22 ID:pSEYJ1MQ
関連スレつづき
●●●2●●●大阪王将VS京都王将2
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1188125828/l50

【ラー油】王将がJAS法に違反【不適正な表示】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1139487606/l50

いまどき、「餃子の王将」すらない地域って恥ずかしい
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1199406881/l50

【低所得】王将もすき家もない札幌は糞田舎
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1113579227/l50

【忘れて】餃子の王将part4【いませんか?】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1210393212/l50

餃子の王将でバイトしてる奴集まれ!Part5
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1184257363/l50

第58期王将戦 Part01
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1204196408/l50

4 :(・x・):2008/05/24(土) 20:13:47 ID:pSEYJ1MQ
姉妹すれ
【食べ】江戸一☆すたみな太郎【放題】13皿目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1211025890/l50


5 :(・x・):2008/05/24(土) 20:28:02 ID:vGq/MYwK
>>4
ワロスw

>>1


6 :(・x・):2008/05/24(土) 20:50:36 ID:S+mQ5q62
誉めてつかわすぞカス


書き込む2
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1211628758/l50

7 :やめられない名無しさん:2008/05/24(土) 21:35:08 ID:+iGiJ0XW
地名書き込みを繰り返し、人権板を荒らすプッ!!王子を糾弾いたしましょう!

8 :(・x・):2008/05/25(日) 00:52:33 ID:Au7FNkZy
>>4
ドムドムスレを忘れてるぞドアホ

9 :(・x・):2008/05/26(月) 18:11:42 ID:qFj7tQcd
そろそろソーメンの季節だなカス

ソーメンはイボの糸で決まりだなドアホ

10 :(・x・):2008/05/26(月) 22:56:59 ID:3pnfif0B
それ系だったら冷麦だろjk

11 :(・x・):2008/05/28(水) 03:49:45 ID:J2CeuCBz
冷麦の中に入ってたカラフルな麺が懐かしいなw

12 :(・x・):2008/05/28(水) 19:47:36 ID:Ixl2Ghyj
冷や麦もソーメンもあんまり区別が付かんぞカス
ウズラの玉子はかかせんな

13 :やめられない名無しさん:2008/05/28(水) 21:25:03 ID:d/a+ktaO
麺の太さが明らかに違うだろドアホ

14 :(・x・):2008/05/28(水) 21:26:35 ID:d/a+ktaO
またコテ入れ忘れたぞカス
やっぱり自演してる奴は何をやらせてもダメだなドアホ

15 :(・x・):2008/05/29(木) 05:15:22 ID:5iPqSXKw
名古屋にいけば冷やしきし麺とかもあるのか?

16 :やめられない名無しさん:2008/05/29(木) 19:13:57 ID:BGomdsbF
王将にはさすがにないな<冷やしきしめん
味噌ちゃんぽんがある店舗はあった
今は名古屋から引っ越しちゃったから現状は知らんけど

17 :(・x・):2008/05/29(木) 19:27:44 ID:YOJ4g7hg
リアルな指摘がきたなカス

名古屋では
冷やしキシメン
冷やしラーメンは普通にあるぞカス
冷やしソバ、うどんもあるしな

18 :(・x・):2008/05/30(金) 08:19:57 ID:to0kTVbd
名古屋といえばマウンテンw

19 :(・x・):2008/05/30(金) 18:37:55 ID:IPM6ldHJ
虎姫のリカー・マウンテン・コーヒーかカス?

20 :やめられない名無しさん:2008/05/31(土) 15:40:33 ID:pB6yWHIk
>>19
重食(×軽食)喫茶マウンテンだハゲ

【名古屋で遭難】喫茶マウンテン 4【新装開店】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1185595797/



21 :(・x・):2008/06/01(日) 05:17:32 ID:eoAFAuqD
今見たら山板にもスレが立ってたなw

22 :(・x・):2008/06/01(日) 16:18:00 ID:5A0dqLVg
おやまの板かカス?

23 :やめられない名無しさん:2008/06/01(日) 20:53:24 ID:cCMbCUGf
王将店員の発言。
「ニラレバ稲穂ー」
「新規イーガンコーテル」
意味分かりません。

24 :(・x・):2008/06/01(日) 21:14:41 ID:ktWDigpa
>>23
ここ読めカス
http://homepage1.nifty.com/SiteK4/ousyou/o_yougo.htm

25 :(・x・):2008/06/01(日) 22:12:18 ID:nH7sq5Gd
王将用語はたとえ意味を知っていても客は決して口に出して言ってはいけない鉄の掟

26 :(・x・):2008/06/01(日) 23:07:41 ID:K98xFoCy
中華レストランでならバイトしてたが、
一々数量を中国語で言うのがメンドイんだよな。
厨房の連中は短気でDQNなオヤジばかりだし。

27 :(・x・):2008/06/01(日) 23:09:45 ID:5A0dqLVg
わしはソバ屋でバイトしたことがあるが
そこの厨房も短気なDQNばかりだったぞカス

わしは学生だったのでバイト代もらったら
とっとと辞めたぞドアホ

28 :(・x・):2008/06/01(日) 23:24:38 ID:K98xFoCy
>>27
俺はバイト初日の開店前に、厨房のチーフから
皆の前で「おまえんとこの校歌歌え」って言われたぞ。
はじめてのバイトで緊張しまくりだったから、
マジでつらかった。声震えまくりだったしな。

29 :(・x・):2008/06/06(金) 23:07:45 ID:H5cts0DU
学生のバイトといえば山崎パンだろカス
向島から殺伐としたニュータウンを抜けて工場に向かうんだぞドアホ

30 :(・x・):2008/06/07(土) 00:06:54 ID:PC5luq6V
ヤマザキパンは渋いぞカス
チョンプラの中に建ってのか?

31 :(・x・):2008/06/07(土) 01:09:33 ID:H19fSkOm
>>30
わしは地元民じゃないから良くわからんぞカス
地図見てテメーで判断しろやドアホ
http://www.yamazakipan.co.jp/company/zigyousho/kyoto.html

32 :やめられない名無しさん:2008/06/07(土) 02:58:07 ID:Sm7dAxgE
向島にヤマザキパンの工場なんかないぞ?松戸まで歩く気か?
……と本気で思った。

おまえら、ここは「東日本」スレだヽ(`Д´)ノ

33 :(・x・):2008/06/07(土) 04:26:50 ID:jXa7T6Uw
東日本のスレだが、西日本の残影を引きずってるスレでもあるなw

34 :(・x・):2008/06/07(土) 10:56:39 ID:2j7KwMTi
パン工場といえば、鳥肌実だな

35 :(・x・):2008/06/07(土) 11:23:17 ID:PC5luq6V
鳥肌は
エセ右翼批判ネタをやる
エセ右翼芸人だよなカス

36 :やめられない名無しさん:2008/06/07(土) 17:39:53 ID:4/0x28Ri
串チョンが自作自演で自己防衛
テメー火災保険はいったのか?
テメーの所在地晒されて涙目になってんじゃねえぞ!


37 :(・x・):2008/06/07(土) 17:55:42 ID:H19fSkOm
そういえば自称 純 粋 右 翼 
(主な活動は匿名掲示板でできもしない殺害予告をすること)
って奴もいたなドアホ

38 :やめられない名無しさん:2008/06/07(土) 21:06:55 ID:jqXLLV64
武蔵小杉店再開した?

39 :やめられない名無しさん:2008/06/07(土) 22:14:43 ID:7jm4EK+5
武蔵小杉店は8月22日までお休み、じゃなくて営業停止です
あー、ここが開いてないとあとは鬼混みの川崎店か渋谷店に行くしかないなぁ

40 :やめられない名無しさん:2008/06/07(土) 22:38:10 ID:jqXLLV64
さんくしゅ

41 :(・x・):2008/06/08(日) 00:43:00 ID:1k8LPBOA
>>39
「鬼〜」とか馬鹿丸出しだな

42 :(・x・):2008/06/09(月) 05:28:13 ID:ZV2/kkml
前スレまで頻繁に見かけた基地外みなくなったな・・・もしかして、ってことはないよな
しっかし、なんだか物騒な世の中だ

43 :やめられない名無しさん:2008/06/10(火) 19:57:48 ID:GKizCPNT
>>42

呼んだけ?
早うプッ!!王子と呼ばれるに至った歴史を語れやアホが。





本日は久し振りに名阪国道 白樫P.Aにて。

定食小。
値上がりしてるやん。
ウマウマー!!やったから泣いといたるわ。

近所に王将すら無い僻地に住むアホには想像すら出来んのやろなぁ…

悔しいのぅ。
悲しいのぅ。

涙目プッ!!王将(笑笑)

44 :やめられない名無しさん:2008/06/10(火) 19:58:24 ID:GKizCPNT
>>42

呼んだけ?
早うプッ!!王子と呼ばれるに至った歴史を語れやアホが。





本日は久し振りに名阪国道 白樫P.Aにて。

定食小。
値上がりしてるやん。
ウマウマー!!やったから泣いといたるわ。

近所に王将すら無い僻地に住むアホには想像すら出来んのやろなぁ…

悔しいのぅ。
悲しいのぅ。

涙目プッ!!王将(笑笑)

45 :やめられない名無しさん:2008/06/10(火) 20:32:19 ID:0Vo2qaEg
>>42
テメー本当に臆病だな
何安心しきってんだ?
テメー殺していいんだろ?
暇人のクズが調子のってんじゃねえぞ!
火災保険にも入れないクズが涙目かw

46 :(・x・):2008/06/10(火) 20:38:59 ID:anMsAGjW
>>43

お前アホやろ?

お前の近所にはコンビニどころか
街頭すらないだろバーカ

47 :やめられない名無しさん:2008/06/10(火) 21:47:12 ID:GKizCPNT
>>46

今日のプッ!!王子のレスはキレが無いからかっこええ。
結構打たれ弱いタイプ?(笑笑)

48 :(・x・):2008/06/10(火) 23:59:32 ID:k1bhHY25
呼ばれて出てくるとは可愛い奴だなw
早く実社会にも出られるといいな

49 :(・x・):2008/06/11(水) 05:16:00 ID:2KfE3UE4
実社会出る前に違う所に出ないといいけどなw

50 :(・x・):2008/06/11(水) 19:51:25 ID:FYNwLQYD
うまいぞカス

www

51 :南武線武蔵四兄弟:2008/06/13(金) 19:21:00 ID:H6IVfnUJ
>>39
小杉・中原・新城・溝ノ口(溝の口)と、4駅連続して餃子の王将(京都王将)あるやん

52 :やめられない名無しさん:2008/06/14(土) 17:31:04 ID:Pu48Pr1r
>>(・x・)
こいつは人権板の嫌われ者
西区押切の串かつ屋「藁ちょん」=キチガイ板荒らしホモ穢多の御殿山


       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃(・x・)⊂)
        /__ノωヽ__)
       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


53 :(・x・):2008/06/14(土) 17:43:15 ID:BCpck/fF
>>52

バーカ

54 :やめられない名無しさん:2008/06/15(日) 07:36:09 ID:FTJuR+5Y
尻穴はこの際どうでも良いとして、
最近ハゲをみねーな。。
あいつはちゃんと王将ネタ話すのに。

55 :(・x・):2008/06/15(日) 14:43:47 ID:1jhfiBPk
>>52
オマイはチンカスだな、ドアホww


56 :やめられない名無しさん:2008/06/15(日) 15:14:37 ID:U9a+JkoZ
>>55
2度も追求=テメーの本当の姿晒されて
よっぽど悔しかったんだな
テメーさっさと死ねよ

57 :やめられない名無しさん:2008/06/15(日) 15:15:01 ID:U9a+JkoZ
>>(・x・)
こいつは人権板の嫌われ者
西区押切の串かつ屋「藁ちょん」=キチガイ板荒らしホモ穢多の御殿山


       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃(・x・)⊂)
        /__ノωヽ__)
       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


58 :(・x・):2008/06/16(月) 18:01:44 ID:nCztRxLk
エセ同和パワーすげー

59 :(・x・):2008/06/17(火) 05:28:48 ID:Inhwoo+a
ハジめてシンスレにきたっす!
>>1のミッフィーわ乙ひよりっす!

>>56-57
てめーマヂでSOROSOROウザいンだけど…(^^)
さっさとコロスケしてみろやボケナス(^^)

60 :(・x・):2008/06/19(木) 03:01:16 ID:P0h2Hsus
コロちゃんコロッケ、この前どこかで冷凍の商品見たなw

61 :(・x・):2008/06/19(木) 06:18:37 ID:9Gb9TA0m
おっはー

62 :(・x・):2008/06/20(金) 18:15:52 ID:KYUAPWq5
蒸し暑いぞカス
今日はソーメンだな

63 :やめられない名無しさん:2008/06/21(土) 19:34:32 ID:kkfpo/mW
先日王将デビューして、昨日2回目の王将に行ってきました。
カウンターに座ったのですが、ものすごく殺伐とした厨房内の
会話が丸聞こえで、全然美味しく食べられませんでした。
餃子を焼く男とその他担当の男が、バイトの女の子や皿洗いの
おじさんを罵倒したり小馬鹿にしたりして、本当に嫌味な
感じなんです。
全体的に王将の店員教育ってこんなもんなんですかね?

64 :やめられない名無しさん:2008/06/21(土) 21:46:28 ID:9di8a86F
>>63
べつに王将に限ったことじゃないぞカス
中華の厨房なんてどこもそんなもんだヴォケナス

65 :やめられない名無しさん:2008/06/21(土) 23:04:04 ID:kkfpo/mW
そうなんですか、いやな世界なんですね。
せめてお客に見えるところではやめてほしい
ものです。

66 :(・x・):2008/06/21(土) 23:25:02 ID:Iv3phuo1
飲食店の厨房は殺気立ってるぞカス
長期はやりたくないぞドアホ

67 :やめられない名無しさん:2008/06/22(日) 18:47:54 ID:EKAoP5Ez
今日の俺の晩飯は「新規イーガコーテル」だった。
ごちそうさま。

68 :やめられない名無しさん:2008/06/22(日) 19:10:17 ID:CJwAQPBD
内の近くの店は、しゃべっているけど
成海璃子似の子が厨房で働いているのでおk
↑ちょっと言いすぎだがw

69 :やめられない名無しさん:2008/06/23(月) 00:12:34 ID:Dqy4q/sE
東海エリアマネージャーの加藤マサ死はネズミ講で部下の社員やパートを騙して自分だけ金儲け!
社長はこんな奴をエリアマネージャーにしとるんやからアホ社長やな!

70 :やめられない名無しさん:2008/06/25(水) 23:52:13 ID:ORYYl71J
(・x・)
こいつどこまでキチガイなんだ?
暇人死ねよ


71 :(・x・):2008/06/26(木) 09:21:02 ID:sc5d4eF0
おっはー

72 :(・x・):2008/06/26(木) 09:22:17 ID:sc5d4eF0
おまえ、ザーメンの発音が卑猥だぞ、と言われたことがあるな
王将じゃないけど

73 :やめられない名無しさん:2008/06/27(金) 19:46:27 ID:dyfkrA8g
(・x・)
おまえいい加減死ねよ
暇人キチガイ死ね

74 :やめられない名無しさん:2008/06/28(土) 10:08:15 ID:FxHvcGX7
>>(・x・)
こいつは人権板の嫌われ者
西区押切の串かつ屋「藁ちょん」=キチガイ板荒らしホモ穢多の御殿山


       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃(・x・)⊂)
        /__ノωヽ__)
       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


75 :(・x・):2008/07/03(木) 08:20:52 ID:syULYdNU
おっはー

76 :(・x・):2008/07/09(水) 19:28:46 ID:112nAC+a
さてクソでもしてくるか

77 :(・x・):2008/07/10(木) 11:28:47 ID:MXScTXcB
携帯からだぞカス

高崎東口店に来てるが、隣のボックス席のオヤジが、ガン飛ばしてるぞドアホ



78 :やめられない名無しさん:2008/07/10(木) 11:30:47 ID:Bt3z69Tp
>>77
田舎モン、ケータイから乙!

79 :(・x・):2008/07/10(木) 12:43:45 ID:cdKJXc72
>>77
思いっきり殴ってやれや

80 :(・x・):2008/07/10(木) 20:53:04 ID:D8sV88AT
>>77

ホモの愛情表現だ
許したれカス

81 :やめられない名無しさん:2008/07/10(木) 21:51:21 ID:CQxYcRkX
「餃子の王将」

・「鳥の唐揚げ」以外は最高

・「鳥の唐揚げ」は最低
 固いし、鶏肉自体の味無し
 衣の味も薄、で
 塩探しても、俺の行く王将には塩が無い

82 :やめられない名無しさん:2008/07/11(金) 00:32:56 ID:zJVhKLJo
テレ朝「アメトーク」で
「餃子の王将芸人」放送決定
(放送日未定)

83 :やめられない名無しさん:2008/07/11(金) 01:09:15 ID:ZHMe//aC
タレが酸っぱ過ぎてびっくりしたぞ
もう少し甘めのタレなら最高にうまいと思った
まぁ赤飯も納豆もカップ焼きそばも全部甘い地域の田舎舌なんだけどな


84 :やめられない名無しさん:2008/07/11(金) 02:08:09 ID:zc+0juYz
宮迫が天津好きなんだよね

85 :(・x・):2008/07/11(金) 08:42:46 ID:tLAQLVLi
>>84
ワシも天津飯は大好物だそカス

そう言えば、ワシを殺すとか喚いてた基地外はどうした?

遂に、自殺でもしたかドアホ


86 :(・x・):2008/07/11(金) 12:00:32 ID:PzqIj+d9
俺らをやっちまうには、自分をやっちまうのが一番手っ取り早いからな
そうすりゃ何も見えなくなるわけだから

87 :(・x・):2008/07/11(金) 18:38:49 ID:DgGIXoha
一窮さんのトンチのような話だなカス

88 :やめられない名無しさん:2008/07/11(金) 20:33:43 ID:B+4Fl2rL
>>77
テメービビってるから投稿してんだろ!
クズがいつまでも夢見てんじゃねえぞ!
死ねよ尻穴
さっさと自殺しろ!串チョン野朗

89 :やめられない名無しさん:2008/07/11(金) 22:55:20 ID:BlF702Ov
>>77
群馬の田舎モン、ケータイから乙!


90 :やめられない名無しさん:2008/07/12(土) 00:03:08 ID:VsUZf0lL
久々に揚げそばを食ったが、明らかに麺が減量されていた。    orz

91 :やめられない名無しさん:2008/07/12(土) 09:10:36 ID:H8Kaai2r
(・x・)はヤマダ電気のヘルパーか

>>81
あのパサパサ感が好き
油身が好きならチューリップだっけ?
骨付きの唐揚げは油身のある腿肉だよ
塩は袋に入ってる奴がだから店員が忘れたんだろうな

92 :(・x・):2008/07/12(土) 22:15:51 ID:80/gKt2V
>>90

量は客を見て決まるぞカス

93 :やめられない名無しさん:2008/07/13(日) 10:35:15 ID:6mWCp89c
バイトも人の子だからなドアホ

94 :(・x・):2008/07/13(日) 10:36:12 ID:6mWCp89c
またコテハン入れ忘れたぞカス
どうにも自演癖が抜けんなドアホ

95 :(・x・):2008/07/13(日) 14:29:30 ID:wwnh72P8
つーか
全部自演だけどなドアホ

96 :(・x・):2008/07/13(日) 22:52:17 ID:dj/SWhIE
っすね(笑)
自演ってマヂ骨ほれるっすょ(苦笑)

97 :(・x・):2008/07/21(月) 01:14:36 ID:u3rZd3kA
連休の中日で、
フランス料理なんて性に合わないもん食ったから、
舌噛んじまった。。

98 :(・x・):2008/07/22(火) 20:43:33 ID:0bRosYhq
チャーハンって
フランス料理だったんだなカス

99 :やめられない名無しさん:2008/07/22(火) 21:00:51 ID:beaLfBmH
>>(・x・)
こいつは人権板の嫌われ者
西区押切の串かつ屋「藁ちょん」=キチガイ板荒らしホモ穢多の御殿山


       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃(・x・)⊂)
        /__ノωヽ__)
       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


100 :やめられない名無しさん:2008/07/22(火) 21:11:05 ID:R+Fj2kWG
地名書き込みを繰り返し、人権板を荒らすプッ!!王子を糾弾いたしましょう!!

101 :やめられない名無しさん:2008/07/25(金) 15:57:45 ID:RwOqsAQU
昨日のアメトーク見て王将のHP見ようとしたらサーバーダウンしてるアヒャw
それにしても下北の王将は懐かしい。

102 :(・x・):2008/07/25(金) 23:57:11 ID:mHH3IZNM
>>101
もしかして、また下北店が話題になっていたのか?
あそこはめちゃイケでも紹介されていたな

103 :やめられない名無しさん:2008/07/26(土) 02:59:05 ID:8iGZLwLr
7時くらいに水道橋店行ったらメチャクチャ込んでた。
あんなに並んでるのはじめて見た。今日もう一回チャレンジしてくる・・・

104 :(・x・):2008/07/26(土) 03:23:53 ID:elgu/nxS
良くもワシをアク禁にしたなドアホ
(・x・)は滅びぬ!何度でも蘇るさカス


105 :(・x・):2008/07/26(土) 09:05:26 ID:TCw7LqMn
アク禁くらうとかどんだけ間抜けなんだよドアホ

106 :(・x・):2008/07/26(土) 11:38:26 ID:tHp8zYbC
アク金じゃないと思うぞカス

107 :やめられない名無しさん:2008/07/26(土) 13:55:03 ID:tEWV6Bpp
(´・ω・`)オッチャソも昨日の20時頃に水道橋店に行ったけど、激混みだったがな
  レジは王将HPに紹介されていた、剣道が特技の南○くんやったがな

108 :やめられない名無しさん:2008/07/26(土) 20:41:20 ID:uW74UZ2S
渋谷の王将も激混み。
30分くらい並んで食ったが。
王将芸人効果?

109 :やめられない名無しさん:2008/07/26(土) 21:56:08 ID:+4G4E81n
雨トークの影響+金曜日のせいで下北店は凄いことになってたw
喰い終わったのが11時過ぎw

110 :やめられない名無しさん:2008/07/26(土) 22:00:47 ID:1yDREDgc
地名書き込みを繰り返し、人権板を荒らすプッ!!王子を糾弾いたしましょう!!




111 :(・x・):2008/07/26(土) 22:01:33 ID:elgu/nxS
高崎東口店に来てるぞカス

カウンター席なんだが、隣のオヤジがメニューを間違えられてイライラしてるぞドアホ


112 :(・x・):2008/07/26(土) 22:25:00 ID:3FfVgVWl
駒込の王将も外まで並んでたから今晩はなか卯で晩飯食ってきた。

113 :(・x・):2008/07/26(土) 22:33:52 ID:elgu/nxS
店を出る前に他のオヤジがウエイターに餃子がデカいといちゃもんつけたぞカス

あのボリュームに文句言うとは、あのオヤジ常連じゃないなドアホ

王将餃子はあのボリュームが魅力だ基地外


114 :(・x・):2008/07/26(土) 22:37:52 ID:TCw7LqMn
めんどくさいので今日は大戸屋にした

115 :やめられない名無しさん:2008/07/26(土) 22:49:37 ID:1yDREDgc
>>113
テメーうるせーよ!!
くだらねえカキコミしてねえで
さっさと死ねよドクズが!!

116 :(・x・):2008/07/26(土) 22:59:14 ID:tHp8zYbC
>>113

ワロス

117 :やめられない名無しさん:2008/07/26(土) 23:18:52 ID:ZpvCI4xo
王将のhpいつ見れるん??

118 :やめられない名無しさん:2008/07/27(日) 13:59:32 ID:OQazTL6t
>>113
テメーがキチガイ
ありもしねえウソの話を投稿してんじゃねえよ
岐阜の田舎もんがさっさと自殺しろやボケ!!

119 :(・x・):2008/07/27(日) 17:46:46 ID:qwFqKC3H
あついな

120 :(・x・):2008/07/27(日) 19:18:22 ID:ns3ihi11
確かに暑い

121 :(・x・) ◆A6YFOuDq1s :2008/07/27(日) 23:55:54 ID:UEy9aQ1w
>>118
早う烏龍茶持ってこんかい

122 :やめられない名無しさん:2008/07/28(月) 09:28:09 ID:RZcrNurE
放送翌日の金曜日に松戸店に行ったら満席で待たされた上に、
餃子は20分待ちで、唐揚げは売り切れ。弁当はすべて断ってたw
ひっきりなしに客が来るし、店員さん達はえらい忙しそうだったな。
あんな王将初めて見たよw

テレビの影響力ってすごいな。番組も食欲をそそる内容だったけど。

あ、そうそう、関東の王将ってチューリップ無いよね?
すごく食べたくなったのに。

123 :やめられない名無しさん:2008/07/28(月) 09:52:32 ID:oIPrpap0
>>121
テメーなにビビってんだ!
チョン部落さっさと死ねよ
保険はいっとけやボケ!!

124 :(・x・) ◆A6YFOuDq1s :2008/07/29(火) 09:44:54 ID:GrwhAsbf
>>123

ワロスw

125 :やめられない名無しさん:2008/07/30(水) 07:00:42 ID:8UXk0Byq
 ____
 |←創価|      学会員     学会員
  ̄ | | ̄     ┗(∵ )┳('A`)┳(∵ )┓三
    | |        ┏┗  ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      学会員  学会員 学会員
   三┏( ∵)┛┏( ∵)┛┏( ∵)┛
   三  ┛┓   ┛┓   ┛┓ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 ____
 |←創価|     学会員      学会員  学会員    
  ̄ | | ̄     ┗(∵ )┳(^o^)┳(∵ )┓┗(∵ )┓三
    | |        ┏┗  ┗┗  ┏┗   ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     学会員  学会員  学会員  学会員
   三┏( ∵)┛┏( ∵)┛┏( ∵)┛┏( ∵)┛
   三  ┛┓   ┛┓   ┛┓   ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

126 :やめられない名無しさん:2008/07/30(水) 14:40:21 ID:JSwvgz8G
>>(・x・)
↑こいつのことだなw

<事件>
炊飯器持参で、他人の家へ 電気止められた男を逮捕 「腹減ったからやった」と供述

7月30日12時10分配信 毎日新聞
長崎県警早岐署は29日、同県佐世保市江上町、無職、坂中秋吉容疑者(49)を住居侵入未遂容疑で現行犯逮捕した。
容疑者宅は電気が止められており、自分の炊飯器を持ち込んで他人の家の電気で勝手に米を炊こうとしていた。
調べでは、坂中容疑者は同日午後3時ごろ、電気炊飯器を持参し、同市江上町の女性(77)方の1階窓から上半身のみを屋内に侵入させた疑い。
「腹が減っていたのでやった」と、容疑を認めているという。
炊飯器の電気コードを持って、屋外から窓の近くのコンセントにプラグを差し込む容疑者を女性が見つけて110番。
署員が駆けつけると、容疑者は窓の下に炊飯器を置き、路上で横になって米が炊けるのを待っていた。
炊飯器には米4合と水が入っていたが、容疑者が炊飯と保温のスイッチを押し間違えたため、米は炊けていなかった。
同署は電気を盗んだ窃盗容疑でも調べる。


127 :やめられない名無しさん:2008/08/03(日) 01:11:59 ID:InsY2EGh
>>(・x・)このキチガイのことだな


<住居侵入>隣家の電源拝借し扇風機回す 51歳逮捕 長崎
8月2日21時58分配信 毎日新聞

長崎県警大浦署は2日、延長コードで隣家から電気を盗んだとして
長崎市星取1、無職、山内茂容疑者(51)を住居侵入容疑で逮捕した。
山内容疑者は自宅の電気を止められ、酷暑で寝苦しい夜をしのぐため「電源を拝借して扇風機を回した」と供述している。
調べでは、山内容疑者は1日午後8時ごろ、隣家の無職男性(66)宅の敷地内に侵入し
1階外壁の給湯器付近にあるコンセントに延長コードを差し込んだ疑い。
隣家の男性が2日午前6時ごろ、外壁に見慣れない延長コードが差し込まれていたため不審に思い、110番した。
コードは高さ約1メートルのコンクリートブロックを乗り越え、山内容疑者宅に引き込まれていた。
山内容疑者は「この夏は暑くてどうしようもならない」とも供述。
同署は、夜にコードを差し込み暑さをしのぎ
翌朝に早起きしてコードを抜いていたが、この日は寝坊して抜けなかったとみている。

128 :やめられない名無しさん:2008/08/03(日) 17:22:43 ID:6Rtg1NiN
全店で禁煙にしろよっ!
店舗によって喫煙・禁煙の扱いが不十分だ!
全店で全時間の禁煙にしろ!

129 :やめられない名無しさん:2008/08/03(日) 19:24:49 ID:86k848dr
おまえが禁煙の店行けば済む話だろ。
なぜ嫌煙厨はむきになるんですかぁ

130 :やめられない名無しさん:2008/08/03(日) 21:01:18 ID:nSb9AbjE
今日も王将でワンバウンドしてきました

131 :(・x・):2008/08/03(日) 21:10:24 ID:rV+KPTOk
ワン・バウンドってウンコのことだなカス

132 :やめられない名無しさん:2008/08/03(日) 21:28:21 ID:InsY2EGh
>>131
おう!ワレ!!
テメー殺すからさっさと許可せんかい!!
部落のクズが身元がバレて涙目になってんじゃねえぞ!
テメー仕草や動作が原因だってことに気付や串ワラチョン

133 :(・x・):2008/08/04(月) 01:53:12 ID:XkJ0cGe/
たーまやー

134 :(・x・):2008/08/04(月) 02:54:30 ID:+u75atbx
       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


135 :やめられない名無しさん:2008/08/05(火) 19:35:59 ID:8jgh8lMz
>>134
なぜそこの顔が(・x・)じゃないんだ
中途半端なやつだな

136 :やめられない名無しさん:2008/08/05(火) 22:22:35 ID:/zMWt1Vj
>>134
君にこの言葉を贈る

            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

            ┼‐      |  ―┼‐
            ┼‐       |    |
            {__)      |   _|
                      |  く_/`ヽ

137 :(・x・):2008/08/06(水) 00:10:25 ID:NYUV7RMC
ゴロゴロいってるから
ゲリか?
と思ったたらカミナリだったぞカス

138 :(・x・):2008/08/09(土) 09:09:23 ID:a646Ijmu
ゴロゴロ

ごろつき

ローリングストーンズ

だろjk

139 :(・x・):2008/08/09(土) 23:45:21 ID:3q1IFEAf
違うと思うぞカス

140 :(・x・):2008/08/10(日) 04:04:56 ID:dnE3eDfb
うむ。
正しい順番は、

ごろつき

ゴロゴロ

ローリングストーンズ

だな。訂正

141 :(・x・):2008/08/10(日) 12:16:20 ID:8FUisbHR
分かった気もするぞカス

142 :やめられない名無しさん:2008/08/10(日) 19:45:08 ID:OQD3q9Nq
(´・ω・`)ワンバンしたら火傷したがな

143 :やめられない名無しさん:2008/08/14(木) 20:48:45 ID:z5KMnpQU
尻穴テメーなに安心しきってんだ
殺してやるから住所晒せや
部落民が涙目になってんじゃねえぞ

144 :やめられない名無しさん:2008/08/15(金) 09:48:57 ID:wvjpVZX8
連れと行列並んでて先に一席空いたので後ろの一人客に譲ったらなんと店員に順番守るように注意されてた
悪い事してしもた . . . . 、善意で譲ったのに . . . . . orz

145 :やめられない名無しさん:2008/08/15(金) 15:14:32 ID:o4HvT9d7
水道橋店
どうやら使えない店員がいるようで、店内で『シメないとダメですよ!』って平気で言ってるww

146 :(・x・) ◆A6YFOuDq1s :2008/08/15(金) 17:39:34 ID:gAgwjF9H
高崎駅東口店
バイトの女子高生がワシの料金間違えたぞorz
ワシは唐揚げ一皿しか食べてないのに、レシート見たら唐揚げ×2になってたぞカス

返金して貰って、バイトが可愛いから笑って許したぞドアホ
だけど、スタンプはそのまんまだカス


147 :やめられない名無しさん:2008/08/15(金) 17:42:42 ID:ZsKkYLYI
>>146
岐阜の田舎もんがいつまで高崎とか都会の夢みてんだ
テメーの作り話を自作自演してんじゃねえぞ
はよ死ね部落民

148 :私のおつゆを飲んで欲しい :2008/08/15(金) 18:42:33 ID:anYk07uj
(・x・) ←抱きたい。近鉄揖斐線が好きっ。

149 :(・x・):2008/08/15(金) 18:53:12 ID:Q8K7/TOd
>>146

結局得しただろカス

150 :(・x・) ◆A6YFOuDq1s :2008/08/15(金) 21:44:28 ID:gAgwjF9H
>>149

スタンプ一個分だがなカス

さてクソでもしてくるか


151 :(・x・):2008/08/17(日) 16:00:42 ID:siw9TGJZ
しばらく大丈夫そうだなw
http://www.business-i.jp/news/sou-page/news/200808120026a.nwc
>こうしたなか、10月の売り渡し価格の値上げを想定して、
すでに対策をとっていた企業もある。
5月にギョーザを値上げした「餃子の王将」を展開する王将フードサービスは
「小麦や油脂など、今期の値上がり全体を折り込んで値上げをした」
(経営企画部)ことから、当面はさらなる値上げをしない方針。

152 :やめられない名無しさん:2008/08/17(日) 22:06:47 ID:ID5YhKJg

麻婆豆腐シャバシャバで全然味気無かった

153 :やめられない名無しさん:2008/08/18(月) 08:29:03 ID:mMPeY9Y+
赤羽のガード下の王将…
不味すぎ

154 :(・x・) ◆A6YFOuDq1s :2008/08/18(月) 08:57:10 ID:lOSwVhdI
おっはー

155 :やめられない名無しさん:2008/08/18(月) 10:25:57 ID:mMPeY9Y+
王将って店舗によって味の差がありすぎる
大概新規開店した店は味が落ちる

156 :やめられない名無しさん:2008/08/18(月) 10:52:16 ID:AjVEDPfm
いつも料理運んでた娘が調理やってた

157 :やめられない名無しさん:2008/08/18(月) 10:58:14 ID:ApVlgeNg
>>146
テメーいい加減死ねや
作り話で一人で妄想してもりあがってんじゃねえぞ
さっさと自殺しろやボケ

158 :(・x・):2008/08/20(水) 07:06:29 ID:yT1pj88+
殺しに来るんじゃなったのかw

159 :(・x・) ◆A6YFOuDq1s :2008/08/20(水) 11:33:03 ID:pk0syB+k
>>157

テメーいい加減殺しに来いや

ネットで喚き散らしてれば満足かい?
ワシは高崎駅から逃げも隠れもせんぞカス

>>157の基地外はサッサとタイーホされろやドアホ


160 :(・x・):2008/08/20(水) 18:05:58 ID:6sHfx611
おでんの季節が待ち遠しいぞカス

161 :(・x・):2008/08/20(水) 18:40:52 ID:ZEzjtmh6
秋になると憂鬱になってくるな・・・

162 :(・x・):2008/08/20(水) 18:56:48 ID:6sHfx611
秋になると旨いものばかりだろカス

つくしとか七草粥とか

163 :やめられない名無しさん:2008/08/20(水) 22:32:28 ID:0wN1rf9K
渋谷駅の猿出没騒ぎのニュースに、しっかりと映りこんでましたね。

164 :(・x・) ◆A6YFOuDq1s :2008/08/21(木) 01:57:46 ID:+/o2jQ0H
>>162

土筆や七草は春だろカス

明石家さんまが食いたいぞドアホ


165 :(・x・):2008/08/21(木) 02:03:39 ID:pLiTu/Ie
秋風が立つ、とかそういう季節なんだが、
おまえらのマツタケはずっと不発なんだろ

166 :(・x・):2008/08/21(木) 03:08:36 ID:5OxOH3XO
なめこだなw

167 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 06:23:26 ID:3F5FPBMT
スタンプカード持ってったら、「いつもありがとうございます。今日は一杯押しときますね」
と言って一杯押してくれたw
店員さん優しいなwwww

168 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 09:41:49 ID:FNOrKFT4
一杯押してくれるなんて羨ましい
2つサービスしてくれる店しか知らない

169 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 12:26:27 ID:TOFki0ey
こないだ1000円以上呑み食いしたが、まさかの一個!

170 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 13:06:47 ID:AGjhK/EM
渋谷店で逃亡中の猿が器用に箸使って餃子喰ってた

171 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 15:00:31 ID:etDrbOmr
>>169
鏡見てから書き込みしようぜ

172 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 16:19:15 ID:TOFki0ey
意味不

173 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 18:26:18 ID:qKPMT4Tv
こんな簡単な日本語がわからないのか

174 :(・x・):2008/08/21(木) 19:40:57 ID:guOHa9/2
この前、王将の客がハシ使って器用にギョーザ食ってたぞカス

175 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 20:53:12 ID:B5nTOC5d
>>174
クズが怖気づいてんじゃねえぞ
逮捕とか笑わせるなよ
テメー殺してやるから住所かけや
警察いって殺されるって泣きついてこいやボケ
高崎じゃなくて岐阜の部落が死ねよ


176 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 17:55:12 ID:nO3BoxzB
会員のスタンプ、今年は開始が早いね。過去に全部埋まった事は一度も無いが。

177 :(・x・):2008/08/23(土) 04:21:51 ID:OsZmUzbd
岐阜県揖斐郡揖斐川町上野2176

178 :(・x・) ◆A6YFOuDq1s :2008/08/24(日) 10:47:53 ID:PT7+G3Sv
>>175

>>177が住所晒したぞカス

早よ殺しに来いや!!

ネットで喚く事しか出来ないチキン基地外のドアホ

179 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 19:50:28 ID:a0w8HnqJ
>>178
テメー笑わせるなよ
チキン確定だな
http://map.livedoor.com/map/?MAP=E136.32.26.7N35.29.32.5
殺されるのを恐れてるんだろ?
テメー自分の住所晒せやボケ

180 :(・x・):2008/08/27(水) 09:06:20 ID:QD8kBkgZ
来ないなw

181 :(・x・):2008/08/30(土) 14:57:08 ID:5HqCnHGr
遠くへ行くと
配達をさぼらなければならないから
絶対にこないだろカス

182 :(・x・) ◆A6YFOuDq1s :2008/08/30(土) 17:10:00 ID:Ovo+vRD1
結局ネットで喚くだけしかできない童貞包茎早漏れ基地外確定だなw

183 :(・x・):2008/08/31(日) 04:44:24 ID:/Y80Y3eW
せっかくテントはって待ってたのにw

184 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 14:12:18 ID:4wVi+7Xj
新宿御苑の店が無くなってから王将に行ってないオレがいる

185 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 03:21:36 ID:qG+P+3G4

埼玉は満州の勢力が強すぎてなかなか食い込めないんだな

186 :(・x・):2008/09/01(月) 06:31:25 ID:XZNbqIOJ
>>183
勃起しながら基地外を待っていたとは、ド変態だなw

187 :(・x・):2008/09/03(水) 18:01:39 ID:A4dvH7G1
ただのホームレスだろカス

188 :やめられない名無しさん:2008/09/03(水) 18:24:29 ID:jO/6FIaj
新小岩に王将がキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!


189 :やめられない名無しさん:2008/09/03(水) 23:17:02 ID:K0ie5EBG
駅から遠いよ>>188

190 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 18:24:37 ID:HTljiWyD
会員サービスというんで、イカ団子を貰った。
初めて食ったが、けっこうおいしかった。

191 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 23:18:35 ID:cEtltgWZ
>>189
駅から遠いけど家から近い
餃子131円だったから5人前食ってきた

192 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 00:12:54 ID:GUdPB9In
今日の水道橋店は20分待ちだった

193 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 21:44:06 ID:K4JfFCP2
今日、武蔵溝の口駅前店で焼きそば(ソース)お土産に買って帰ったんですが、
なんかいつもと違って味がしない、激マズだった・・・

おまけに盛り付けが一番下に野菜が溜まってて上は麺だけ
皿に盛り付けたやつを逆さまにして容器に入れたみたいだった・・・
お土産って一度皿に盛って容器に移すもんなの?
割引券使うと激マズ料理が出てくるんだろうか?
がっかりだよ

194 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 08:17:24 ID:MVXxtw2v
餃子の王将(関東地区)と中華東秀の値段の比較

■餃子(6ヶ)   王将¥231 東秀¥240
■中華丼     王将¥462 東秀¥520 
■レバニラ炒め  王将¥472 東秀¥500
■ライス(中)   王将¥168 東秀¥170

一見、東秀の方が高いような気がする、し・か・し

◆東秀の餃子定食(餃子12ヶ+ライス中+スープ+サラダ)¥600
 一方、王将の餃子12ヶ(¥462)+ライス中(¥168)=¥630

何と、東秀の方がお得で安いのだ、さらに

◆東秀のレバニラ定食(レバニラ炒め+ライス中+スープ+サラダ)¥630
 一方、王将のレバニラ定食(¥472)+ライス中(¥168)=¥640

何と、これも東秀の方がお得で安いのだ

この原因は、王将は定食(セット)メニューに餃子付きのメニューしかなく
餃子抜きの定食メニューが無いからだと思う
王将も東秀のように餃子無しの定食メニューを導入すべきだと思う

餃子の王将http://www.ohsho.co.jp/menu/east/another.html
中華東秀http://www.toshu.co.jp/toshu/menu.html#menu3


195 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 10:17:27 ID:hC05fCU9
関西の王将の天飯は塩辛かった。

196 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 10:17:56 ID:Bm2Phs8l
>>194
餃子の大きさやご飯の量を無視した比較は意味がない。

197 :194:2008/09/08(月) 10:45:23 ID:MVXxtw2v
>>196
いや、王将は単品メニューは東秀より安いが
定食(セット)メニューになると
東秀より高くなることを問題にしているのだよ。
この原因は王将の定食メニューに柔軟性が無いからだ。

例えば、レバニラ炒めを単品で食べる客はまずいない。
普通はご飯も一緒に食べる。
ところが、王将のレバニラ定食はご飯だけでなく餃子一皿も付いてくる。
そのため、王将でレバニラ炒めとご飯だけを食べたい時は、
レバニラ炒め(単品)とご飯(単品)を注文することになる。
このため王将は東秀より割高になる。

ちなみに、王将のレバニラ定食(餃子一皿付き)より、東秀のレバニラ定食+餃子一皿の方が安い。
これが王将の問題点だと思う。




198 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 11:38:08 ID:kE72HhAh
すまそ、
レバニラ「定食」でもフェア価格は適用されるの?


199 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 12:17:39 ID:fceTQoca
王将の定食は餃子があるから王将の特色をだしているんだろうが。
(日替わりはついてないが。)
餃子がたべたくないなら、違う店にいくか
単品で頼めばいい。

200 :194:2008/09/08(月) 13:04:07 ID:MVXxtw2v
>>198
適用される。
先日、渋谷ハチ公口店でレバニラ定食(¥900)を食べたけど
レバニラ炒め¥472→¥420のフェア中だったから
¥900の¥52引きで¥848だった。
>>199
王将は餃子がメインなのに
中華の一品料理のメニューも中華料理店並に充実していて
しかもその一品料理が餃子と同じく安いから
一品料理を目当てに王将に来店する客も少なくないと思う。

ただ、王将に餃子無しの一品料理だけの定食が無く、
王将の餃子付きの定食の値段が千円弱なのは
王将の特色というより、客単価を上げるための王将の経営戦略だと思う。

201 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 13:18:32 ID:yb4FyVVp
昨日水道橋で食べたけど、注文してから出てくるまでめちゃくちゃ早いね
炒飯定食?っいていうのかな(メニュー見てないからわかんない)
言ってから3,4分で出てきた
マジでびっくりした、餃子は注文する前から焼いてるんだね、唐揚げだけ少し遅れてきたけど時間差1分ぐらいだった


202 :(・x・):2008/09/08(月) 18:01:13 ID:y21+slIK
王将は餃子がメインと言うよりも
「餃子」の王将だろカス

203 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 23:58:21 ID:LNU3SN7e
>>197
>例えば、レバニラ炒めを単品で食べる客はまずいない。
>普通はご飯も一緒に食べる。

すいません、つい先日単品(ご飯なし)で食べましたorz

王将行くといつも「餃子2+フェア商品」を食べてます
こんな客はまずいないですか。。。

204 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 04:27:39 ID:NGNdJVkg
>>203
いや、それは理解できる
俺も王将ではよく餃子2を頼んで食べる
俺は餃子を食べる時はご飯を食べないし
酒も飲まないので餃子2だけ注文する
フェア商品を餃子と一緒に注文して食べるというのは
いいアイデアだな
今度俺もそれを試してみよう


205 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 08:10:31 ID:6/44PtqX
餃子の王将の餃子クラブ会員のスタンプカードは
気前良く押すなあ
レジ合計額500円毎でスタンプ1個押印なのに
先日1400円でスタンプ3個押印だった

206 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 12:44:34 ID:O4iWgn2M
新聞の無料券で餃子食う奴いる?


207 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 16:18:56 ID:ALKlF89f
俺は食ってるよ。新聞とってないから、券はオクで買う。

208 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 22:45:42 ID:SwYFZbev
>>205
いいなぁ。この前「酢豚、炒飯、餃子」を頼んだら酢豚フェアのせいもあって
997円だった。おしぃと思ったけどやっぱりスタンプは1個だったよ。

209 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 22:53:08 ID:sBiIOD4d
店員によって違うね

炒飯大と餃子2の987円だったけど、先週は2個で今週は6個押してくれた

210 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 09:45:32 ID:1uazQMTr
>>209
6個押してくれた店員はおまえに惚れてるな。おめでとう。

211 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 23:03:41 ID:Iwe4WaTQ
>>194
踏襲=後楽園のまずい餃子なんて喰ってられっか
会員カード使えば王将のほうが安いし
レバニラ定食(¥472)ってどこだよ?

212 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 19:13:37 ID:DwxvFgtx
渋谷駅前の王将で、焼き飯定食食べてきたお。
チャーハン定食みたいなのはないんだな。
焼き飯もちょっとチャーハンっぽくておいしかったよ。
今日、通りかかったとき、久しぶりに外まで行列ができてなかったから
入ったけど、ここはいつ行っても混んでるね。

213 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 04:43:40 ID:TpaE2V9I
昨日、蟹あんかけ炒飯を注文したら「ない」と言われた。

   …何がなかったんだ??と、暫く考えてしまった。

214 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 09:37:43 ID:YJeJlRfC
>>213
おまえは(ありえ)ない ってことだよ

215 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 13:24:55 ID:386501Tg
>>214
おまえは(センス)ない

216 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 13:41:45 ID:TpaE2V9I
>>214
そうだったのか。ありがとうよ、兄弟。

217 :(・x・):2008/09/13(土) 13:45:02 ID:uXU1zXkV
目くそ鼻くそだな

218 :(・x・):2008/09/13(土) 17:46:24 ID:GtYEodg1
じゃあクソでもしてくるか

219 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 19:35:25 ID:2mS1g1sr
さっき浅草橋店に行ってきた
厨房もホールもたぶん全員中国人なんだけど、なんかオペレーション間違ってないか
かちわりワイン、中ジョッキに角氷3つほど入ってて
あとは運びながらタプタプこぼれるくらいにワイン満載
ハーフボトル程あって273円って…
前は半分近くクラッシュアイスだった気がする

220 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 20:51:36 ID:XWRv9dXv
>>219
それはよくあるw
チェーン店の中国店員によるマニュアルを無視した大盛りにされることがよくある。
少ないことはあまりない。
ただのサービス精神だろうか。子どものときの心境を考えるとちょっとわかるような。。
いづれにせよ、経営とかマニュアル的なことは考えてないのは間違いないのは確か。
大盛りにする心理は何なのか、たまに考えていたがはっきりした結論出ない。

221 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 20:55:51 ID:m+wmKTD0
焼きめし大と餃子でスタンプ9個押してくれたぜ
残り1個で20個だ

222 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 03:33:58 ID:f/4s+F1O
王将の餃子(¥231)のスゴいところは
店で店員が餡を皮に包んで作ってることだな
中華東秀の餃子(¥240)も生餃子だがセントラルキッチンでまとめて作って
店に納品されているからな

ただ、東秀の餃子定食(餃子6ヶ、ご飯、スープ、漬け物)は¥600だが
一方、王将の餃子定食(餃子6ヶ、ご飯、スープ、漬け物)は¥740だ

これが東秀が王将より優れている点であり
王将の問題点だな

223 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 03:35:52 ID:f/4s+F1O
すまん、訂正
餃子定食は餃子12ヶだった

224 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 04:32:49 ID:deLiO+ZQ
>>222
王将に昨日行ったら、餃子が手作りじゃなくなっててショック。
皮の包み方が甘くて中身が出ちゃうし。
でもあの値段ではしょうがないかorz

225 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 06:37:50 ID:R8YyECZs
>>222
書き込み読んだら、王将行きたくなってきたよw

226 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 10:45:27 ID:yWLrzkCx
確かに、王将の餃子の包み方は超簡単だな
餡を皮に包んでも餡を閉じるために皮を折って耳を作らない
柏餅状態だ
「あんな包み方で大丈夫かな?」
と思うんだけど焼き餃子限定だから
中身が出ないで大丈夫のようだ


227 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 18:32:04 ID:9yPrEhuG
餃子×2とライス(中)で\630也

228 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 13:08:26 ID:E7B8u85t
37 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 2008/09/15(月) 12:19:05 ID:pC11VyMS
アンチしてる奴は確か日曜のディナーが餃子の王将の奴かw

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1221194850/l50

上記スレで任天堂信者が王将を馬鹿にする発言をしています。
前スレでは、あんな安い中華を食ってる人間は哀れだという論調でした。
王将ファンの皆、アンチ王将に王将の素晴らしさを教えてやってくれ。

229 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 19:16:44 ID:2EkhypXT
今日初めて食べに行ったけど、美味しくない。
でも凄い混んでるんだけどなんで?安いから?
餃子はまあまあだったけど、ちゃんぽん、皿うどん、レバニラ、酢豚、どれもこれも
美味しくない。
二度と行かない。

230 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 19:23:35 ID:BC3CRroR
>>229
類似店に注意。

・餃子の王将
・餃子の大将
・餃子の玉将

231 :(・x・):2008/09/15(月) 20:18:01 ID:sEtnyEgl
>>230

>>229 は味覚障害だから
気にするなカス

232 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 20:20:03 ID:pctpAcWA
東大成店にて食事中

233 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 21:02:13 ID:hj2r+muO
>>231が必死すぎなのはなぜ?w

234 :(・x・):2008/09/15(月) 21:04:50 ID:YNHf2ng1
>>233
王将愛に決まってるだろ

235 :(・x・):2008/09/15(月) 21:15:21 ID:aCe0XDtd
天津飯、美味し!

236 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 21:22:15 ID:fODraeA7
店によって時間によって厨房スタッフによって大違いだろ
いつでもどこでもみんな一緒とか思ってる奴の方が味覚障害
>>229
どこの店に何時に行った?

237 :(・x・):2008/09/15(月) 21:42:05 ID:YNHf2ng1
そういえば、餃子とチャーハンとビールくらいしか
王将では頼んでないかもしれん

馬場で飲み食いすることが多いが、
それなりの中華を食いたいときには秀永とかに行くしな

238 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 01:20:15 ID:lP9cGze2
かに玉でかすぎてビックリした@水道橋

239 :(・x・):2008/09/16(火) 03:02:13 ID:szxU/osp
王将の店ランキングでも作ればいいw

240 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 06:38:10 ID:6vA/zhlx
>>236
草加店に夕方6時ぐらいかなあ。
今まで前の道路を通るたびに、混んでるからそれなりに美味いのか
なあと思っていて結構期待して行ったんだけどいまいちだった。


241 :(・x・):2008/09/16(火) 18:02:55 ID:+FGAfFfD
早朝から
ナンミョーホーレンゲキョー

242 :(・x・):2008/09/16(火) 22:17:38 ID:AV46gmol
そうかそうか

243 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 19:46:27 ID:+cwBB/S6
雨トークで見てから1回は行ってみたかった下北沢店。
芸能人御用達だけあって、ちょっと違うなー。
焼き飯は白飯から作ってる感じで旨かったです。手書きでは無い伝票なんだね。

今度は三軒茶屋だな。

244 :(・x・):2008/09/17(水) 21:37:30 ID:YRMGGMAE
新宿店の復活まだー(AA略

245 :|ω・`) :2008/09/17(水) 22:17:20 ID:I7mJAWnY
>>244
ホントだねえ、集客力期待出来ると思うのにねえ。
切符買って中野まで行ってる身としては唯一定期が使える沿線なので

246 :(・x・):2008/09/17(水) 23:01:41 ID:54l2OPY2
復活しねーよカス

247 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 00:05:33 ID:cI9JPN30
    ________________
   ./\ \ \ \ \ \ \ \ \ \
   /  /\ \ \ \ \ \ \ \ \ \
  ./  /  /\ \ \ \ \ \ \ \ \ \
 /_/_/__┌────────────────────────
  |=ら ギ||ウメェーだろ!新潟のイイ打ち粉を使ってかンな。
 |= ∫  =:|.└v──┬────────────────────
 |= め コ..:| ∧ ∧ |うわぁ〜ゆで湯が濁ンないね。きれい
  |=ん =:|| (;,,゚Д゚)  \ ________________________________
  ~~||~~~..|| (| ギ|)   V            /
   .||   || ===┻== ∧ ∧      ∧_∧ < ハハ..米澱粉だろ。うどん,蕎麦,餃子・・・白玉,
 ┌┴┬┴┴――┴(   ,,)―――(∀` ;)―\____________________
 │  |―┬――― /  |―――⊂     ) .―┴┐
 │  |―┴――〜(   ノ――― (   ○ ) ―┬┘
 │  |       | ̄ ̄|      | ̄ ̄|    .|
 │  |       | ̄ ̄|      | ̄ ̄|    .|    (・∀・ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 島田化学の打ち粉 澱粉エースSD 
 http://shop.yumetenpo.jp/goods/d/udon2ban.com/g/eesusd2kg/index.shtml
 http://shop.yumetenpo.jp/goods/d/udon2ban.com/g/eesusd/index.shtml
 ・・・島田化学工業が、食用の「米でんぷん」への使用を認める - 新潟
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1221551023/l50

248 :(・∀・):2008/09/18(木) 16:38:03 ID:/j+jZnHH
チャーハンと餃子と点心2種食ってきた

いつ食っても、シュウマイは旨い

249 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 17:05:06 ID:6YAJo5mp
大阪の天津飯は塩辛くて、ちがう食べ物!
かに玉は甘いので、両方たのんで混ぜてみた。
ら、無駄な抵抗だった。

250 :(・x・):2008/09/18(木) 18:52:58 ID:uK0+1KkU
>>245
切符って、Suicaとか持ってないのか。。

251 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 21:30:17 ID:KZiz51fD
武蔵溝ノ口のお持ち帰りソースヤキソバはゲロ不味い
盛り付けも最悪、金払って食う価値なし
一平ちゃんの方がはるかに美味い

252 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 22:28:08 ID:sRwOS6OQ
スタンプが500円毎で一つとは言え997円で一つしか押さない融通の利かない女店員を何とかしろ。

253 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 22:31:11 ID:RLbxT+ch
>>252


254 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 22:35:47 ID:F1+YSO7t
>>252
フラグ立ってないんだろ。

255 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 22:56:05 ID:KZiz51fD
そー言えば、スタンプカードくれって言わなきゃくれなかった


256 :(・x・):2008/09/18(木) 22:56:53 ID:Qq82ygiX
>>248

バーカ

257 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 23:37:10 ID:JcaepIHr
俺の行く店じゃ、400円でも1つ押すよ。この前、カードを出さなかったら、促された。

258 :(・x・):2008/09/19(金) 08:06:23 ID:1T/vha4O
>>252
おまえが抱いてやらないからだろ

259 :|ω・`) :2008/09/19(金) 08:23:08 ID:RLGYqSMQ
>>257
同じ店でも店員によって変わる
多めに押してくれる店員と、数を誤魔化す店員と。

260 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 13:05:21 ID:84ZxJ+q/
先週新○店に行ったら、餃子2人前+中ライス:\630でスタンプ2個だった。
下○沢店も気前が良かった。

261 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 18:12:11 ID:xpsj0aMy
俺がいる店に来い

スタンプなんぞいくらでも押したるわい

@都内中央線のどこか店


262 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 19:41:58 ID:a61l0VB+
川崎駅前店で食べてきたが
餃子焼いてる太った店員がものすごい汗かきで
ダラダラ汗をかきながら餃子焼いていた
料理に落ちないか気になって目が離せなかった

263 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 19:50:03 ID:RFGdR+A0
最近かなり王将にばってるんですけど今週は毎日のようにいってるけどカロリーが多そうだから夜食は控えてます(;_;)。
今日なんて腹ペコ過ぎて王将ランチを食べちゃって…。
王将ランチって何カロリーぐらいあるんですかね?

264 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 22:28:43 ID:9ILRzXl/
府中本町店で中華飯と餃子食べたらスタンプ20個ぐらい一気に押して一瞬のうちにいっぱいにしてくれた

265 :(・x・):2008/09/19(金) 23:01:46 ID:XanRS6zW
王将で飯食うのにカロリー気にするなカス

266 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 00:51:04 ID:rKxraV/u
新宿三丁目店にすげー久しぶりに行ったら店が無かった・・
仕方ないので歩いて大阪王将に行った

267 :(・x・):2008/09/20(土) 02:20:21 ID:jRXIYQgt
オヤジギャグネタだなw

268 :(・x・):2008/09/20(土) 11:59:01 ID:MTOcFw8m
>>266
新宿三丁目店っていう店名だったか?
閉店した新宿店の住所は二丁目じゃなかったか?

269 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 12:08:57 ID:8QoLSXma
車で行きたいのですが、自前の駐車場を完備している店舗は関東でありますか?

270 :(・x・):2008/09/20(土) 15:25:35 ID:Mv8VttS6
男なら自転車で活けカス

271 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 16:09:16 ID:95j7tpLC
草加の4号線バイパスに確かあった気がする>>269

272 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 17:17:33 ID:PxgjvTGK
郡山の店行ったけど、普通の餃子だった

273 :(・x・):2008/09/20(土) 17:24:10 ID:Mv8VttS6
ナンミョーホーレンゲキョー

274 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 20:22:26 ID:zrCB2rW+
天津飯が塩辛くなるのは、どこから西?
ってか、かに玉みたく甘酸っぱいのは、関東だけ?

275 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 20:55:43 ID:j82Fb5Nj
(神・ω・神)田舎だから王将なんて知らんがな

276 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 21:11:38 ID:SonaBcDj
oh!しょうゆーことか!・ε・

277 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 21:26:54 ID:95j7tpLC
(´・ω・`) どっかで見たことあるがな>>275

278 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 22:09:27 ID:hQQBqI+R
さいたま市の宮原駅近く、大成の近く、に駐車場あります。

279 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 08:59:08 ID:Qjfd97SM
天飯はこの前みのの番組でやってただろ。
それより中丼の甘いのをなんとかしろ!

280 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 09:11:51 ID:34pU0a9C
>>261
昨日水道橋店行ったけど、規定どおりしか押してくれんかったぞい。

281 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 09:31:53 ID:YyHNMOsJ
餃子定食では、どの店舗が一番旨いですか?

282 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 13:57:23 ID:bF5yGEg1
>>269
戸田の埼京線高架下にある五差路前の店。

283 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 21:12:54 ID:SFY/CZCo
久々に餃子の王将行って王将ラーメンセット頼んだら半チャーハンがメチャメチャ小さくなってた
前の量に戻るまでもえ行く事はないな

284 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 22:04:33 ID:d1PC3WSd
>>283
しかし行き続けないかぎり戻ったかどうか確認できないww

285 :(・x・):2008/09/21(日) 23:34:18 ID:AsJP5DR+
>>273
ありがたい念仏で1UPっす!

286 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 09:26:39 ID:IgEmzScQ
>>280
惜しい

そこじゃない

ちなみにオレ名札してないから

オレがレジの時

vipからき☆すた

って言えばハイパースタンプタイムでスタンプ満タンwww

@身長173cm

287 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 09:36:30 ID:IgEmzScQ
パニック防止の為

>>286は先着10名にしとこかwww

勿論、延長増員もあり

終了時はまたここに書き込みます。

12月の締め切りまで頑張って探して下さい。

288 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 22:10:43 ID:8ZM/B4ND
>>280

水道橋は、900円台でもスタンプ1個だった(´・ω・`)

289 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 23:18:11 ID:kRR6VWoV
盛りも減って値上がりか・・・弁当作るべ

290 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 10:57:08 ID:LJzlK6xg
今羽店と東大成店、どっちが美味しいですか?

291 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 12:09:29 ID:LJzlK6xg
今羽店行ってきた。
餃子焼きすぎ!
パリパリ感はあるが、ジューシーさはなし。
皮が薄すぎ?
チャーハンは美味い。
店員の対応は最悪。
学生だと思うが、あれは酷い。

大成店行ってくる。

292 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 11:52:24 ID:wyW24sYp
新宿御苑と明大前の店が無くなって行く回数が減ったからスタンプ溜まらねぇ。

293 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 18:27:38 ID:14aMZt3C
大成店は混んでるせいか、時間かかった。
味は今羽と大差なし。
餃子は今羽。一品は大成かな。

294 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 20:52:20 ID:UbHgOrRF
水道橋の鍋振りでいつも店長に怒られて涙目の社員ってまだ居るかな?

295 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 22:51:30 ID:DS4zcPbK
水道橋は、最近ラストオーダが22時に早まった気がする

296 :(・x・):2008/09/26(金) 19:12:32 ID:Y42rksAn
そろそろおでんの季節だなカス

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)