5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[(ノ∀`)アチャール]タンドリーチキンサンド[ロッテリア]

1 :やめられない名無しさん:2008/06/19(木) 04:08:33 ID:HJ5UCe4R
うひゃあ、辛いですね。

2 :やめられない名無しさん:2008/06/19(木) 07:59:14 ID:ncRt19Fq
チキンといったらマックチキン2ゲット

3 :やめられない名無しさん:2008/06/19(木) 23:34:19 ID:hyDwmWf0
そんなに辛くないよ。
去年の方が辛い。しかしまた小さい

4 :やめられない名無しさん:2008/06/20(金) 01:34:06 ID:coUK6rxg
昨日食べた。
鶏肉の原産国がダンボールに書いていないのが怖い。
まあどうせ中の国だろうな。。。

5 :やめられない名無しさん:2008/06/20(金) 16:07:20 ID:a17HKEDp
美味しいが高い。

6 :やめられない名無しさん:2008/06/20(金) 18:00:50 ID:emX+DmY4
去年のはタイ産チキンだったから今年タイ産じゃね?
中華だとバレた時売上落ちまくるし

7 :やめられない名無しさん:2008/06/20(金) 19:41:09 ID:4zhwXXuh
去年のはボリュームもあって美味辛いで俺好みだったんだが
今年はどうかな? 多少劣化してても食うけどね☆

8 :やめられない名無しさん:2008/06/21(土) 16:02:20 ID:tRB9Nndr
これ去年食べて下痢した・・・。
大好きなのに、あの辛さを自分の体は受け付けないみたい(T_T)

9 :やめられない名無しさん:2008/06/24(火) 07:22:10 ID:zzjyWOCR
ナンが去年より小さいような・・・

10 :やめられない名無しさん:2008/06/25(水) 01:25:22 ID:ljOICu5s
超美味しかった。

11 :やめられない名無しさん:2008/06/25(水) 01:43:08 ID:6aukF5je
高確率で下痢になる もちろんやめない。

12 :やめられない名無しさん:2008/06/25(水) 17:37:00 ID:ljOICu5s
これ大好きだけど下痢が恐い。。。
ソース抜いてもらったら大丈夫かな。

13 :やめられない名無しさん:2008/06/28(土) 21:00:45 ID:FW7t1wdq
>>12 タンドリーの意味ないww

14 :やめられない名無しさん:2008/06/30(月) 18:38:47 ID:MjcdxaV5
作る方も楽でいいです。肉はレンジだし

15 :エビフリャー:2008/07/02(水) 18:25:03 ID:tAX/bdK0
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


16 :やめられない名無しさん:2008/07/07(月) 18:21:30 ID:Bpw9Q4O+
ホットチリ食べたい

17 :やめられない名無しさん:2008/07/09(水) 15:16:29 ID:OKrqT1zq
下痢が3日間治らないんだが・・・

もしかしてコレのせい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)