5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすが奈良!最悪な蛸庵

1 :ももんが:2008/06/22(日) 23:11:48 ID:X9Vc49LB
奈良市尼辻近辺の平城旧跡の隣にあるB級グルメのお店です。お好み焼きとか、焼きそばとかたこ焼きとか。
日曜日、19時半に入店。中は二つのグループが待ってただけで、席につくまで30分待ち。
従業員の人数は多い割りに手際悪そう‥。
そう思いつつ、お腹も空いてたので早めにメニューを決めて頼んだ。
30分待っても何も出てこず。後から座ったお客さんにはすでに食べ物が出されている。
40分、45分待っても何も出ないので「後、どのくらいかかるのか?」
と聞いたところ、「オーダーが通ってなかったみたいです。すみません」
これだけ待たされて、それはないだろー!!
機械がたまたま壊れてて、とか言い訳して平謝りするばかり。
何か代わりのサービスがないのか聞いたが、こそこそ奥で店員が話すばかりで
さらに待たされるだけなので、結局2時間近く待って何も食べずに
帰ってきた。
奈良だからこそ、こんなサービス悪くてもつぶれずにやっていけるのか。
みなさん、みかけにつられてうっかり入らないようにご注意を。


2 :やめられない名無しさん:2008/06/22(日) 23:19:30 ID:H4gyTzwG
>>1が死ねば全て解決。

3 :やめられない名無しさん:2008/06/22(日) 23:21:13 ID:H4gyTzwG
失礼 誤爆wwwwwww

4 :やめられない名無しさん:2008/06/23(月) 17:40:59 ID:jWqgzRsY
いや、死ねばいいよww

5 :やめられない名無しさん:2008/06/23(月) 18:20:07 ID:Y4ZKCY1Q
それは待ちすぎ!
もっと早く文句言わな!!!


6 :やめられない名無しさん:2008/07/05(土) 15:47:29 ID:cjRFzgvn
>>1

情報ありがとう。早く潰れればいいのにね。友達に情報流しとく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)