5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新梅田食道街スレッド 2軒目

1 :やめられない名無しさん:2008/07/11(金) 23:44:05 ID:UUKloMgB
昭和のにほひ、、そんな食道街、、語りませう、、

前スレ
新梅田食道街スレッド
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1094653945/

2 :やめられない名無しさん:2008/07/11(金) 23:45:55 ID:UUKloMgB
ニーズがあるかわからんがとりあえず次スレを建ててみた
まったりいこうぜ

3 :やめられない名無しさん:2008/07/12(土) 07:49:52 ID:hVbVxgL0
>>2

しかしまあなんで前スレは中途半端な終わり方したんだろう?

4 :やめられない名無しさん:2008/07/12(土) 07:54:49 ID:fVS0p7yG
>>3
980位のスレになると落ちやすいみたい

5 :やめられない名無しさん:2008/07/12(土) 20:37:27 ID:CGqG1+lG
>>1


6 :やめられない名無しさん:2008/07/13(日) 01:27:59 ID:7YORqfMV
>>1
ごくろうちゃま

7 :やめられない名無しさん:2008/07/13(日) 07:49:08 ID:iUYzohpd
乙かれーうどん

8 :やめられない名無しさん:2008/07/13(日) 20:39:38 ID:q9ARrnf+
しんきょうの近くのカレーうどんの店は美味い?前から気になってた

9 :やめられない名無しさん:2008/07/14(月) 18:49:43 ID:/O4bduqU
金盃のマスターは残念だ、おばさんは凄く良い人なのに

10 :やめられない名無しさん:2008/07/14(月) 22:16:15 ID:OYm8NgyA
まだ金オヤジ叩きやってんの?酒が不味くなるからやめろっての


今気がついたんだがここ酒板でなかったのね。

11 :やめられない名無しさん:2008/07/15(火) 20:38:51 ID:8XZbhsXX
たまたま飲み屋が話題にあがるだけで
新梅田食堂街はご飯屋も沢山あるわけで
今日きじでモダン食べて来た

12 :やめられない名無しさん:2008/07/16(水) 18:05:43 ID:VaSzwr32
金盃の奥さんは良い人

13 :やめられない名無しさん:2008/07/16(水) 20:06:09 ID:D10SQWlK
色々サイトで見てるんですけど実際に地元の人の声が確かだと思うので教えて下さい。
今度観光で訪れる最後に新梅田食道街に行きたいのですが立ち飲みで一番お勧めの店ってどこになりますか。
ここで評判悪い「金盃」というところも別のサイトに行くとべた褒めだったりしてわけが分からなくて。
ちなみに私はいわゆる酒飲みでつまみの分野は問わないです。
雰囲気や味・コストパフォーマンス総合して御教授いただけると有り難い。

14 :やめられない名無しさん:2008/07/16(水) 20:52:52 ID:zBcOChQg
>>13
一人で?
それで早い時間に入るなら断然「奴」
なぜ早い時間かと言うと、3時30分オープンで
5時ぐらいには刺身が売り切れ始めるから

15 :やめられない名無しさん:2008/07/16(水) 21:47:00 ID:D10SQWlK
五時売り切れですか!
ちょっと辛いけどありがとうございます。
すみませんが次点はどこでしょうか。

16 :やめられない名無しさん:2008/07/16(水) 22:12:38 ID:YjqDQbLc
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \    奴→七海→松葉→金盃→鳥平で鴨そば
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }
.  ヽ        }        \.
   ヽ     / ̄ ̄\     \
   /   ./   _ノ  \     \
   | .  |    ( ●)(●)   ちょっとまて5000円超えるぞ
.  .    |  ヽ  (__人__)     奴→DRUNK BEARSだろ
.       ヽ,     `⌒ソ
        |      く
.        |       \        .    \
.  .      |     |ヽ、二⌒)          \

17 :やめられない名無しさん:2008/07/17(木) 02:24:38 ID:B7Nd8NNU
松葉は美味い?
俺はモモのほうが好きかな

18 :やめられない名無しさん:2008/07/17(木) 21:55:25 ID:VDK36hkG
梅田で串かつは、ホワイティのよねやが美味いよ
スレチすまん

19 :やめられない名無しさん:2008/07/18(金) 20:44:18 ID:4y9/CVOt
>>17
俺も百百の方が好き。

20 :やめられない名無しさん:2008/07/18(金) 22:09:17 ID:Gla+eos5
串カツ屋ってキャベツ残念なとこ多いよね

21 :名やめられない名無しさん:2008/07/19(土) 08:21:11 ID:O8oKpXqe
今日教えてもらった何軒か行って来てまた報告します。ありがとう。

22 :やめられない名無しさん:2008/07/19(土) 15:43:13 ID:rGMVVz+6
今から奴で飲んできま!

23 :やめられない名無しさん:2008/07/20(日) 20:21:51 ID:Ypf6Gx0e
今日明日はどこも休みですね

24 :やめられない名無しさん:2008/07/20(日) 20:23:34 ID:YDrXIBAy
今日、ちょっと通っただけだが、結構店開いてたぞ。

25 :やめられない名無しさん:2008/07/20(日) 21:14:51 ID:cGfT8Z6G
16さん、結局奴→金盃と流れました。
奴は二階の隅っこのほうにあり全然客がいなくてここほんとに人気店なのかなと思ってたら最後のほうで1階の平仮名のやっこと姉妹店だそうです。
帰りに前を歩いたらそっちはなかなかの人気店でした。
16さんの言われてるのはひょっとして1階の「やっこ」ですか?

26 :やめられない名無しさん:2008/07/20(日) 23:03:32 ID:jWHX64Kj
>>25
14だけど
そう1階のトイレ近くのやっこ
遠方の人には説明不足でしたね、すいません

27 :やめられない名無しさん:2008/07/21(月) 10:37:34 ID:begMGF0K
今日は、やっこ開いてるのかな?
祝日も休みですか?

28 :やめられない名無しさん:2008/07/23(水) 01:22:13 ID:DRAVgvHQ
金曜日にマルマンで初めてライトランチを食べた
席に座って1分もしないうちに料理が出てきたのには驚いた
昼時に行ったのは初めてだったけど凄い客の回転率なんだな

29 :やめられない名無しさん:2008/07/23(水) 20:51:17 ID:dK+QnXNd
>>28
味はどうでした?

30 :やめられない名無しさん:2008/07/23(水) 21:11:20 ID:DRAVgvHQ
>>29
夜に利用したことがあるのでランチメニューの味は知ってた
ライトという名の通りランチメニューより量は少ないけど味の系統は同じかな
いつものように手作り感があって美味しかったよ

31 :やめられない名無しさん:2008/07/24(木) 21:21:48 ID:NB4eR+yc
金盃のおっちゃん愛想悪いなw

32 :やめられない名無しさん:2008/07/24(木) 23:52:40 ID:V29ggHTc
なんだかどっこも不衛生に感じちゃうねんなー・・・

33 :やめられない名無しさん:2008/07/25(金) 06:04:59 ID:G4uYNjEG
>>32
なんで?

34 :やめられない名無しさん:2008/07/25(金) 13:54:20 ID:ZT0meDC/
>>32
今時じゃバイトにまかせっきりのチェーン店のほうが
よほど衛生的にはやばいんじゃね?

35 :やめられない名無しさん:2008/07/25(金) 23:23:59 ID:cazJ40wq
グラスが汚い店は嫌だな

36 :やめられない名無しさん:2008/07/25(金) 23:55:47 ID:G4uYNjEG
呪われたように洗う奴では臭いのはなかった。
金盃は注ぐ前神経質にチェックしてる。七海もOK。
松葉は…たまに。

何処かな?汚いのは。

37 :やめられない名無しさん:2008/07/26(土) 21:50:35 ID:6NZF/Hb+
グラスの汚れって、目に付くからな
そういう店にあたったら、自然と足が遠のく

38 :やめられない名無しさん:2008/07/27(日) 12:16:29 ID:OpzDMCa8
1階はやっこ
2階は奴

で、いんですか?

39 :やめられない名無しさん::2008/07/28(月) 21:32:22 ID:Q1o4FsIm
そうです。
どうやらお勧めは1階平仮名のやっこだそう。
確かにこの週末も昼間から流行っていた。
昼間は飲屋というよりかやく飯を売りにする飯屋のよう。

40 :やめられない名無しさん:2008/07/29(火) 06:29:58 ID:f/6qWh0A
金盃のおっちゃんのあのむすっ〜としたの何とかならんか。
本人はそのつもりなくてああいう感じに見えるだけなのか。

41 :やめられない名無しさん:2008/07/29(火) 22:09:26 ID:RMCbGdKo
あれは地の顔だろう

42 :やめられない名無しさん:2008/08/01(金) 00:30:17 ID:/E4Ysnax
でも、喋ると毒吐く時あるよ。

43 :やめられない名無しさん:2008/08/01(金) 23:28:31 ID:3CvTRKBU
立ち食いに毛の生えたような
うどん屋しかないな〜

なんだやろ

44 :やめられない名無しさん:2008/08/02(土) 07:56:19 ID:+Mmj4g+d
えーやんべつに。
それにおおさかのうどんはゆるゆるがでふぉだ。
しこしこ食いたければ讃岐いくか第3ビル辺りに池。

45 :やめられない名無しさん:2008/08/02(土) 11:03:56 ID:jNmePArX
「そば、うどん」の
とり平のきつねうどんのアゲはほんまうまいで
うどんはフニャフニャやけど

46 :やめられない名無しさん:2008/08/02(土) 21:19:13 ID:XTf36tcu
やっこの あげ も美味しい
あげ はお袋の味なんだって

47 :やめられない名無しさん:2008/08/02(土) 22:22:02 ID:+Mmj4g+d
終りのころ纏めてだしてくるのが味沁みてていいんだよ、あげ
でもその頃荒煮がなくなってるんだよなあ

そういや暖簾新しくなってた?

48 :やめられない名無しさん:2008/08/03(日) 00:22:10 ID:oVr0Pu7K
やっこは、刺身は無理として夜遅くでも、豆腐煮付けはある?

49 :やめられない名無しさん:2008/08/03(日) 01:08:13 ID:tLHtQK0Y
>>48
けーすバイけーす

売れ残りの天ぷらとお通しレベルしかないときもあった。

50 :やめられない名無しさん:2008/08/03(日) 22:06:15 ID:oeELp5fW
2階の店はどんな感じですか?

51 :やめられない名無しさん:2008/08/03(日) 23:07:40 ID:C37JxNq8
2階って、ちょっと高いような気がする

52 :やめられない名無しさん:2008/08/04(月) 21:53:37 ID:yZi3rhwH
そりゃそうだ

53 :やめられない名無しさん:2008/08/06(水) 21:53:49 ID:21a1pfed
ここはやっぱし冬いくところやね

天井低くて暑苦しいよ もう

54 :やめられない名無しさん:2008/08/07(木) 01:35:30 ID:qaKDVr5l
便所前のたこ焼きって美味しいの?

55 :やめられない名無しさん:2008/08/07(木) 21:16:57 ID:e1HTYVpF
トイレ前ちゃうやろがボケェ
トイレ前でタコ焼き食うバカがおるかアホゥ


味は普通やね

56 :やめられない名無しさん:2008/08/08(金) 23:09:12 ID:U+Kwvg0p
>50,51
でも二階の奴、土曜日のお姉さんは愛想ええし話し相手もしてくれるよ。

57 :やめられない名無しさん:2008/08/09(土) 01:46:04 ID:zpfiZCE6
そういや奴のほうは入った事ないな。
メニューはどんなんか気になる。
立ち飲みではないんだよね?

58 :やめられない名無しさん:2008/08/09(土) 06:17:22 ID:CfERTTMO
立ち飲みではなくカウンターとテーブルがあるごく普通の居酒屋かな。
お造りなどの調理が必要なメニューは下のやっこから持ってくるものもある。


59 :やめられない名無しさん:2008/08/10(日) 00:36:02 ID:nsqOAwGx
1階のやっこは天ぷらや煮物などは二階の奴から持って来るよ。

60 :やめられない名無しさん:2008/08/10(日) 17:21:38 ID:Alj+cn5e
とり平の鴨はそばとうどんどっちがお勧め?

61 :やめられない名無しさん:2008/08/11(月) 02:50:25 ID:mnUyWwHA
木曽路の和食バイキング、550円に値上げされてた

62 :やめられない名無しさん:2008/08/11(月) 03:00:15 ID:hjYar3i0
このご時世だから仕方ない。
でも、550円って、それでもかなり安くないか?

63 :やめられない名無しさん:2008/08/11(月) 10:21:46 ID:mDtB23Mz
(´・ω・`)

64 :やめられない名無しさん:2008/08/11(月) 21:23:09 ID:zwLkkKyv
木曽路みたいな生ゴミの話しヤメロよ

65 :やめられない名無しさん:2008/08/11(月) 22:13:12 ID:PAXIr1H7
全くの初心者というか初めて飲みに来る呑み助にとってどこが一番敷居が低いか語ってみいひんか?
俺やったら初音、松葉、やっこ、かな。

66 :やめられない名無しさん:2008/08/12(火) 01:27:26 ID:UppNDkKB
初心者はまず立ち飲みの王道串かつ
松葉なんか入りやすいね

67 :やめられない名無しさん:2008/08/12(火) 18:40:56 ID:RE3B1ZIp
松葉の店員さん外人多い

68 :やめられない名無しさん:2008/08/12(火) 18:51:54 ID:wvI3obs7
揚げてるのがばーちゃんだから大丈夫、と思う。
サーブは中国人でおk

69 :やめられない名無しさん:2008/08/12(火) 22:28:24 ID:JUDNRwGz
飲みの時間帯で早い時間に入ってるやっこのおばちゃんは好きなんだが
夕方からやってくる、おばちゃんはどうも好きになれない
偉そうに命令口調だし

70 :やめられない名無しさん:2008/08/13(水) 00:14:38 ID:SzVF1hd0
これでもかって思いっきり詰め込むおばちゃんかな?

71 :やめられない名無しさん:2008/08/13(水) 02:34:40 ID:B0IBm5Rx
松葉って、階段下のところ?
だとしたら一等地で殿様商売だから、図に乗ってるとか。
てか、よくあの場所に残れたよな。
よっぽど強力なバックが付いてるに違いない。

72 :衿櫂琉:2008/08/13(水) 19:15:37 ID:slHqJ+oX
ラーメン屋出来てたー、店外に券売機設置の店。

73 :やめられない名無しさん:2008/08/13(水) 20:52:07 ID:GCc8n9s0
階段降りたとこに松葉ってどこの階段?
松葉は、きじの斜め前だよ

74 :やめられない名無しさん:2008/08/13(水) 21:53:37 ID:dudlpSiY
地下の阪神百貨店の前と勘違いしてるんじゃないか?

75 :やめられない名無しさん:2008/08/13(水) 23:49:46 ID:dfiXJHNh
阪神前のあの店と間違うってどんだけ…w

あっこではよう食べる気にならんわ
免疫力はつくだろうけど

76 :やめられない名無しさん:2008/08/14(木) 14:59:04 ID:Do6BjJjM
三起ってどう?流行ってるみたいだけど。

77 :やめられない名無しさん:2008/08/14(木) 21:51:06 ID:T0i5ir8z
阪神前の松葉はちょっと抵抗あるな

78 :やめられない名無しさん:2008/08/15(金) 16:42:28 ID:0RRM1key
キャベツと雑巾みたいなお手拭きがダメだなw
支那人が手で触って冷めてないか確かめるしw

79 :やめられない名無しさん:2008/08/16(土) 21:35:29 ID:GqduBAHw
松葉だからな、仕方ない。

80 :やめられない名無しさん:2008/08/17(日) 00:37:27 ID:lKy6wvk5
やっこで刺身食いてぇ〜

81 :やめられない名無しさん:2008/08/17(日) 21:07:10 ID:mVqmDTSK
金盃のマスター

82 :やめられない名無しさん:2008/08/18(月) 20:15:14 ID:WNckHRvX
が、どうした?
俺は、やっこの大将派だがw

83 :やめられない名無しさん:2008/08/19(火) 02:21:26 ID:u6BPvxmp
ウホッ!ですか?

84 :やめられない名無しさん:2008/08/19(火) 17:26:50 ID:2k0BsI2R
豆腐煮付け食いたい

85 :やめられない名無しさん:2008/08/20(水) 21:41:45 ID:B5sbE8JN
金盃にある酒盗ってどんなアテですか?

86 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 17:35:24 ID:e+R/ArEq
酒と鰹の内臓の塩辛みたいだった気がする

87 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 19:12:55 ID:2m0e9JQU
サイトぐらい貼っとこうよ。
http://www.gnavi.co.jp/ekitikai/

魔法のレストランで、きじ マサラ 潮屋 やってます


88 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 19:05:31 ID:p66eLUsy
昨日見れなかった・・・

89 :やめられない名無しさん:2008/08/23(土) 21:47:41 ID:gS/vUy/S
新梅田食道街にカレー屋さんあった?

90 :やめられない名無しさん:2008/08/23(土) 22:36:23 ID:taC9lU+A
やっこのかやくめし(だっけ?)を初めて食った。(゚д゚)ウマー

91 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 01:45:22 ID:PWz3Sofh
>>90
一昨日、14時半頃に通りかかって、火薬飯の看板か暖簾か忘れたけど出ていた。
入ろうかなとおもたけど、客一人か二人しかいなかったので、マルマンのAランチいった。



92 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 18:20:12 ID:QWmkreuN
それは損してるぜ
一度やっこのかやく飯食べてみ美味いし、おばちゃんに癒される

93 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 20:51:33 ID:4b509kP5
やっこのかやく飯もうちょっと堅めの方が好きなんだよなぁ

94 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 22:38:23 ID:PWz3Sofh
さんきゅー。マルマンの味あまりわしには合わんのよ。
その前に通ったときは奴満員だったので、マルマンのライトランチにした。
今度は奴のかやくご飯食べてみるよ。

95 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 22:42:43 ID:xHFGNz/L
かやく飯と焼き魚でいくらですか?

96 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 23:44:05 ID:rq03UBhQ
やっこのかやくご飯は色々と有名だけど、この前、すぐ近くの居酒屋で、
昼定食をしている所のご飯がかやくご飯で、おかわり出来て(無料)
味も案外とウマかった。


97 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 18:36:32 ID:IR1m+SdY
>>96
店名買い手もらわんとお、どもならんわ

98 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 21:26:27 ID:qDCLnVmx
>>95
600円だったと思う。日替わりだと550円。

99 :衿櫂琉:2008/08/28(木) 11:36:03 ID:/TMVMnL/
改装中のトコ、なにやらマクドが拡張するような気がしてきた。。

100 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 02:58:35 ID:hQV1+Vkh
金盃のマスター

101 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 18:13:22 ID:U6EJodYB
が、どうした?

102 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 20:39:25 ID:8VKt5QdQ
うほっ

103 :やめられない名無しさん:2008/09/02(火) 17:13:09 ID:pOeeV9nY
口の聞き方知らん

104 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 13:21:18 ID:UhzFZeuh
>>99
御名答、 ポスター貼ってあった。
9月12日 6時オープンとのこと。
さらばモンブラン。

105 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 13:23:18 ID:UhzFZeuh
そういや奴はこの時期サンマの塩焼きおいてるんだね。
今回は天然ハマチにしましたが次回是非。

106 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 23:10:58 ID:Rmda9Sr1
モンブラン(TT)

107 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 21:06:25 ID:MwHsLwCV
ドリヤードがあるじゃないか
泣かない

108 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 18:54:53 ID:UkohD0TC
洋食屋はおおさかぐりるだけですか?

109 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 21:55:16 ID:qK6QFI82
>>108
探せ!まだまだある

110 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 17:25:07 ID:rz4ISpAI
北斗星(多分こんな名前)って名前のオムライス屋まだあるんかな?

111 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 18:49:40 ID:niZvIdzp
グリル北斗星は駅前ビルの地下だよ

112 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 03:03:38 ID:0abKxAaO
>>108
意地悪なお人やな。何でマルマンをあげん?

113 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 20:43:45 ID:MbWhdKd0
マルマン(笑)

114 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 00:08:20 ID:9ptTAFwG
パイパン

115 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 17:55:03 ID:ies3jb2n
ケチャマン

116 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 21:05:38 ID:reRjRbTt
金盃のマスター恐いお

117 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 21:38:45 ID:j6qt+zgn
ワカリマス

118 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 01:17:12 ID:0s8QDgnZ
酒わからん奴が行くからじゃ

119 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 21:28:41 ID:B+KRmqjX
きじのモダン食いたい。懐かしい。

120 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 03:00:31 ID:unOYJGYm
はちみつロールうまい!
家族に土産で買ってきたが大好評だったよ
生地にはちみつが練り込んであるのか風味が芳醇ですばらしい
1週に1度はリピろうっと

121 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 19:14:04 ID:e+jRy1xR
はちみつロールってなに?

122 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 21:42:14 ID:N7u+9BEM
奴のあら煮と熱燗の季節が来たな

123 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 19:27:17 ID:GmHGOd/d
まだはえーよ
その前にスタウトとイタヤ貝、ドライとサンマの季節だ!

124 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 00:08:21 ID:NqvrbX7Y
明日500円ランチ行ってくる

125 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 06:28:01 ID:FcggPNpk
>>124
わるいことはいわん、560円のにしとけ。

126 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 21:03:43 ID:NrBtbxpX
>>125
行ってきたが人大杉でケキョーク阪神地下のスナックパークで豆腐丼にした
560円ってどこですか?

127 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 21:08:18 ID:8j/gOw+p
>>124
金払ってまで生ゴミ食うな

128 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 00:30:58 ID:XFTMQH28
>>127
ええこと言うた

129 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 01:05:19 ID:j+vT8unO
まさらって、カレーは高い上に量少なくマズイ。
しかも、テーブル上の薬味は空で、残り汁だけって…(爆)

130 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 04:07:05 ID:uZg6IPwZ
カレーはいっとっ亭

131 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 06:58:46 ID:8Mvlzc83
>>124 マルマンのライト

132 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 22:20:29 ID:39yNITt2
>>127

あまえ必ず出てくるね。
よほど暇なのか。
よほどバカなのか。



133 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 20:31:57 ID:hAkBJ6sp
>>132
生ゴミ食べてるんですね
わかります

134 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 01:56:31 ID:L/3Fa7TK
>>132
生ゴミ美味い?

135 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 21:37:04 ID:9e8rnr+F
早い時間に、やっこ行きたいけど時間が合わん

136 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 21:15:01 ID:fCOErVe/
同じく

137 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 22:23:53 ID:4Vvx1vem
15時30分に集合、日曜はやってないよ。
そろそろウニがおいしくなる?

138 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 16:13:35 ID:PyTRoSYu
木曽路食いてー

139 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 21:13:06 ID:2jLnAv9x
>>138
生ゴミ乙

140 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 20:53:02 ID:565dP4+J
>>137
祝日はどうなの?
明日開いてたら行きたいな。

141 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 21:01:05 ID:ZHI+Yaj3
>>140
休み

142 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 21:33:48 ID:msi9t4KU
マクドの隣の喫茶店なんて名前だっけ?

143 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 06:39:07 ID:9ZKi3vgT
モンブランだった、今はマクドになってる。

144 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 21:38:35 ID:VAbz+Dhb
いや、今も営業している店あったな
黒字に白文字でY〜なんとかだったはず

145 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 22:27:38 ID:3v3wDjl5
>>142-144
ニューYC

146 :やめられない名無しさん:2008/09/27(土) 00:11:10 ID:DyQRx5+W
>>145
そこだ!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)