5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスタードーナツ Part.23

1 :やめられない名無しさん:2008/08/15(金) 23:50:31 ID:zYly8o2K
□ミスタードーナツ(公式HP)
ttp://www.misterdonut.jp/
□andnand(公式HP)
ttp://www.andonand.jp/

■前スレ
ミスタードーナツpart22
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1201835340/

■関連スレ
(お菓子板)◎【ミスド】ミスタードーナツ【Part36】◎
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1216496098/
(アルバイト板)【Fruit】ミスタードーナツでアルバイト40【Chou】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1214524466/

2 :やめられない名無しさん:2008/08/16(土) 00:16:15 ID:4qw55aLg
2ゲト!

3 :やめられない名無しさん:2008/08/16(土) 03:12:11 ID:Yh0/ucqO
みんな!教えてくれ!
ホットチキンパイ\210に100円ご優待券は使用できるとでしょうかね?
使えたら半額以下で買えちゃいますな

4 :やめられない名無しさん:2008/08/17(日) 00:30:52 ID:9cMexsS0
たぶん無理
セット対象外とか書かれてるし 特殊だからね

5 :やめられない名無しさん:2008/08/17(日) 03:06:42 ID:La9ePEgd
ホットチキンパイは朝Bセットに出来るけど
セット対象外ってそういう意味じゃなく?

6 :やめられない名無しさん:2008/08/17(日) 06:10:30 ID:0/Td5udi
【物価】サツマイモを粉にしてパンを作ることに成功。製造コストは小麦パンの2/3。味もほのかに甘く良好【対策】

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1218319178/

7 :やめられない名無しさん:2008/08/17(日) 14:30:08 ID:dFw6zfQI
>>1


8 :やめられない名無しさん:2008/08/19(火) 13:43:52 ID:56ghCsY1
ホットカフェオレ飲みすぎて気持ち悪くなった…orz

9 :やめられない名無しさん:2008/08/20(水) 13:54:36 ID:iaaaogld
昼間の主婦にドーナツ補充が完璧じゃないとか言われたけど、補充だけずっとやってられる訳ないんだから当たり前だろw
すげぇ暇になってからあんたがやっと入って愚痴言われても…


なんで皆にケチつけたがるんすかww

10 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 16:07:30 ID:hMRZNivH
接客業とはそういうものである

11 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 18:33:14 ID:t+lml7B5
今度初めてミスドに行こうと思うのですが定番メニューというか
みんながよく頼むメニューを教えてください。
例えばマックだったらバリューセットが注文の定番だと思うんですが
ミスドだと何になります?
メニュー調べたらセットメニューないしドーナツだけじゃないし
何を頼もうか迷ってます。

12 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 18:34:48 ID:1GRVHzcO
>>11
お前が何を食べたいか次第によって違ってくるんじゃない?

13 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 18:39:39 ID:dnPQWgIz
>>11

私が必ず注文するのは、ダブルチョコレートですよ。あとはその時の気分で

飲み物はコーヒーだったりカフェオレだったりします

14 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 18:50:56 ID:yISdOOFF
定番って言ったら
オールドファッションじゃね?

15 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 20:36:51 ID:t+lml7B5
ありがとうございます。
やっぱりドーナツとドリンクが定番なんですね。

16 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 21:22:01 ID:dnPQWgIz
>>15

パイやマフィンもなかなか美味しいですよ

色々な味を少しずつ、と思うならDポップもおすすめ

17 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 01:05:38 ID:8Yulrh27
ここってまず「お持ち帰りですか?」から聞いてくるけど
どういう基準で判断してるの?
食ってくのならさっさと言えやって感じで、基本持ち帰り前提?

18 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 07:58:56 ID:HIzdlBIT
>>17
レジに打ち込み必要があるからじゃね?

19 :やめられない名無しさん:2008/08/25(月) 11:06:37 ID:HUJMzlFk
レジに打ち込む必要もあるってのも一つだけど、
よりお客様に早く提供できるように先に「イートイン」か「テイクアウト」を聞いて
それらの準備を無駄な時間ロスなくに行うためだよ。
イートインならイートイン用トレーに乗っけたリ、飲茶の注文があれば麺を蒸しながらレジ接客。
テイクアウトなら箱詰めしながら…って感じにね。

20 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 08:42:38 ID:srkpdt1+
マックもそうじゃん

21 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 15:56:10 ID:P2BN9Ak9
マックは必ずこちらでお召し上がりですか?から聞いてくるな

22 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 15:58:20 ID:hP6wLtm0
お持ち帰りですか?のほうが言いやすいからじゃね?w

23 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 16:39:06 ID:8yRpzYkk
>>11
ポンデリングのダブル抹茶がオススメ!

店舗によっては31日までアイスカフェオレお代わり自由やってるよ。

24 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 22:21:45 ID:2K8i75x/
ハニーディップとシュガーレイズドこそ究極にして至高

25 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 12:48:39 ID:n9srXgBc
>>24
激しく同意です。

26 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 13:37:20 ID:sSH0N6cZ
>>17
4個以上→お持ち帰りですか?
3個以下→お召し上がりですか?

27 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 16:24:04 ID:SSwE7Kmx
つまり
>>17=キモピザ

28 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 21:14:13 ID:TODNTUpC
31日に110円キャンペーン終わったら次いつやるのかな?

29 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 21:46:43 ID:1+2AVQlS
○110円・130円セール  9月23日(火・祝)〜9月28日(日)
対象 … ドーナツ・パイ・マフィン全品 ※一部商品を除く
セール価格 … ドーナツ110円(税込)/パイ・マフィン130円(税込)

30 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 00:04:24 ID:TrmqS1bK
二週間後じゃね?

31 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 01:55:53 ID:yZjQihbL
4個と5個が紙袋か紙の箱の分かれ目だろうけど
ちょっと前シューは小さいから紙袋で入れてくれるかなと思ってたら
紙箱に入れようとしたんで、袋にしてくれと言ったら
すげー入れるのに手間取っててなんか申し訳なかった。

32 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 02:58:22 ID:/hcUoQHa
>>29-30
おお!マジか!ありがとう。小麦とかが値上げしたからもう半年ぐらいやらないのかと思ってたよ。
15〜16個ぐらいまとめて買ってくる。前にまとめ買いしたら店員が苦笑いしてた。

33 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 09:18:20 ID:Hg/L7WyU
大量にまとめ買いする人って良く見るけど
それに対して苦笑してる店員は見たことないよ
気にしすぎだと思うよ

34 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 10:37:20 ID:Ks+MxlUx
前にクラブの子供達の為に80個ほど買ったら
「ご予約も承りますので、よろしかったらご利用ください」
と言われた事がある。

35 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 11:41:28 ID:vJWypSKw
大量購入する場合は予約しろってことか。

36 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 11:52:07 ID:0VKU2f/1
ドーナツの箱詰めにも時間かかって、お客様に時間と取らせちゃうし。
その間、店員1人がセールスに使えなくなるし。
急な大量注文が入ると、製造個数に影響が出るし。

色々とお店も大変なんです。

37 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 23:48:32 ID:6OS3liP4
>>32
45個予約したいんですけどって言ったときは
店員がちょっとびっくり顔になったよ
慣れてないみたいで焦ってたけど、苦笑いとは違う感じだったなあ

でも翌日行ったらちゃんと用意してくれたから良かったよ

38 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 00:29:53 ID:IQRijTe7
飛び込みで80個も買われたらさすがに厳しすぎるよw

39 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 08:55:46 ID:bMqSxBRe
10個くらいなら問題ないんだろうけどね。手土産に買う人よく見るし

80個店員パニクるだろうなあ

40 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 09:49:28 ID:QDz2qQxc
つーか嫌がらせに等しいだろw
いきなり買いに行ってその場で用意できると思う方がキチガイ

41 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 16:03:31 ID:oOs9LZOB
ある中央競馬の騎手は朝の仕事に(飲んでいて)遅れたお詫びに
開いたばかりのミスドに駆け込んで「ドーナツ全部」と
店のドーナツを買い切って仕事場に持っていったそうだ。

42 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 17:03:01 ID:/I5NDMEX
ドーナツを買う時間があったら急いで仕事場に行けよw

43 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 21:31:45 ID:nGJSiv1J
>>41 馬にやるのか?

44 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 21:38:01 ID:zkmIGCZl
ラズベリーチーズパイ超好きです。
他のドーナツはもう飽きたけど
これだけは飽きない。
あとはエビグラタン。

45 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 00:59:20 ID:kwMA/rBt
アップルパイつーかパイ生地が美味い

46 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 01:00:48 ID:unZOHu37
プリンのパイもおいちいよね

47 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 02:06:27 ID:qoDjRGTM
>>33
つ全部下さい

48 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 02:35:30 ID:1yTMBmQh
フランクパイ食べたい…

49 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 17:59:33 ID:khKlPpMp
どれが人気あるとかが知りたいんだが
ランキングとかないのな

50 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 19:02:39 ID:tjUtDsn7
うちの店舗の上位商品
・エンゼルフレンチ
・エンゼルクリーム
・ハニーディップ
・ポンデWショコラ
・ポンデリング
・フレンチクルーラー

51 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 20:43:42 ID:aoyy3NQk
私の行く店では持ち帰りだとほとんどの人が1つはポンデ黒糖を買ってる

52 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 14:09:38 ID:/hBkpeuD
人気があるのはやっぱポンデリングだろうな

53 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 14:10:48 ID:QvsBDUHi
ポンデリングはもちっと食感で
パンっぽいよね。
ああいうのが好きなん?

54 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 18:25:48 ID:J91BcuTY
>>53

軽いから食べやすいのかも

55 :やめられない名無しさん:2008/09/02(火) 01:15:22 ID:j8mo4FRm
複数個食べようと思ったらポンデリングはなんか苦しい
もちっとした食感が重く感じてあまり進まない

56 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 05:59:18 ID:wWxYdccu
中華おこわがおいしいです

57 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 10:24:31 ID:Wn1C8q5u
>>41

確か横山典騎手だよね?店のドーナツ全部買ったの?

58 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 10:27:07 ID:Wn1C8q5u
フレンチクルーラーとかは砂糖ごってりそう。だからドーナツ類はポンデ黒糖くらいしか買わない。

59 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 21:27:22 ID:SNwRby87
まあポンデ黒糖の方がi高いけどな。

60 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 22:43:39 ID:thmoMsfd
カロリーが怖くてドーナツ食えるか!  って自分に言い聞かせてまつ

61 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 15:08:01 ID:R/bFttwl
フレンチクルーラーは神!

62 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 17:31:23 ID:O6nUV8nX
ドーナツでカロリーとか気にしてもな

63 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 18:58:13 ID:s7h8joFU
この前急に客先に土産持って行くことになったんで今から行くから適当に180個見繕っとけと電話してから取りにいったんだけど
なんか売れなそうなのばっかり入ってたよ。なんか昔の重たそうなドーナツばっかりで、売れ筋の軽い奴はちょっとしか入ってなかった。
しようがないから店長呼んで20個だけ持っていって残りの160個はもう30分以内に店長に客先まで持ってこさせたよ。使えない店だった。
何も言わなかったら在庫処分させられるところだったよ。こんなんで全額払わせられたらたまらない。またさせた分だけ値引きさせたけど電話で了解したんだからちゃんとしたものつめとけよ。
元ネタはあるから電話して30分もあったんだからそんなもの楽勝でできるだろうに酷い手抜き。

64 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 19:55:13 ID:006CRmSa


65 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 20:00:40 ID:bXr4i3NX
>>63
お宅さんみたいのはね、お客さんじゃないんですよ、もう。クレーマーっちゅうのお宅さんはね。クレーマーっちゅうの

66 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 23:03:42 ID:fbP3KFVv
どう考えても釣り

67 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 00:43:35 ID:rVaPyAeS
どこ縦読み?

68 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 04:53:34 ID:Dr8MiVt9
昨日初めてやまぶどうスカッシュを頼んだのですが
席に着いてすぐ口にしたにも関わらず炭酸がまっったく感じられず、
薄くて甘ったるいぶどうジュースもどきとしか思えませんでした。
余りの炭酸っ気の無さにてっきり何かの間違いだと思い店員さんに聞いたら
機械には問題ありませんからそれが仕様ですけどとのお言葉。
これ本当にこういうドリンクなんですか?誰か知ってたら教えて下さい。また確認の為に頼む勇気が無いです。

69 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 09:24:47 ID:MnLwRs2M
微炭酸です

70 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 13:20:35 ID:9ANx4kUf
>>63
釣られてみるが、希望を出さず適当にって言ったあなたが悪い
としか思えない

71 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 15:15:56 ID:nowDu5x5
>>68ぶどうスカッシュ甘ったるいよね。
炭酸はぬけてなかったよ。
前にジンシャーエール無くなってたの知らなくて、
久しぶりに店中で食べる時にジンシャーエール無いって言われて
しかたなく、ふどうにしたけど、もう絶対ぶどう買わない。
ジンジャーエール復活して欲しいです。

72 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 07:09:31 ID:yxadvyYN
ショコラシュー結構おいしかった。
でも朝のセットだとちょっと損した気分。

73 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 13:10:36 ID:F1h0TN8h
チャーハン、おこわ、天津セット、涼風麺、海鮮汁そば
全部「終了しました」になってたけどなんで?

74 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 15:24:58 ID:m2E9slLb
デブは好きそう

75 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 15:46:15 ID:O14+/UEG
>>73
○飲茶リニューアル (期間限定)
2008年9月23日(火・祝)販売開始 ※北海道先行導入2008年9月10日(水)販売開始
<主菜群> 汁そば (仕様変更> 麺・スープの仕様が変更
       おかゆ (順次切り替え> 玄米粥
       金胡麻坦々麺 (順次切り替え> 黒胡麻坦々麺
       新・海鮮野菜麺 (順次切り替え> 五目餡かけ野菜麺
       酸辣鶏だんご麺 (順次切り替え> 海老ワンタン麺
<副菜群> 中華おこわ (メニュー変更> 中華ドッグ ※9月23日(火・祝)〜
       黒チャーハン (メニュー変更> カレーチャーハン 9月23日(火・祝)〜
       ミスター肉まん (順次切り替え> 新・ミスター肉まん
       ミスター肉まん (新規> ジャージャー肉まん
       XO醤入り黒ギョーザ (販売中止> 販売中止
       海鮮シュウマイ (販売中止> 販売中止

76 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 01:07:58 ID:FDd8cxDd
シューは美味しいけど、80円セールの時しか買わないなあ
ドーナツと違って一口で食えてしまうからついつい食べ過ぎてしまう

77 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 19:22:24 ID:POD5VDyz
何も大口開けて一口で食わなくとも何口かに分けて食べたらいいじゃんw
人間の満腹中枢ってのは伝達に時間がかかるからゆっくり食べると少量でも満足感を得られるんだお


78 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 01:13:45 ID:3X/v9kR2
単純にあのシューちっさい
二口あれば十分食える

79 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 09:26:16 ID:M84omWpi
シュー、一口食べたらクリームが結構はみ出るので
慌てて二口目にいってしまい、気がついたら完食!

80 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 09:59:00 ID:YMJTIQoO
もっとジューシーに美味しくして、一度に5個くらい食べれるよなもの作れよね

81 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 11:36:12 ID:kvPSCwwN
甘くないメニューがあるのがいいね
もっと種類増やしてほしい

82 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 14:58:09 ID:J5xUZV2+
ショコラシューにはがっかり。
“軽い口当たり”とか言ってるけど、あれほど中身がスカスカで
気泡だらけなら、どんな食いモンでも軽いのは当たり前。
クリームも真ん中に申し訳程度にチョンと乗ってるだけ。
あんなもん80円でも高い。

83 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 16:15:04 ID:zuVrBBn7
黒チャーハンボリュームあるし美味しかった!

84 :63:2008/09/13(土) 21:10:10 ID:QpxAXlOa
酷いね。ここ。店員ばっかり。
俺はちゃんと客先に持っていくことも伝えたし大事なようだと言うことも伝えた。
しかも俺が店に着いたのは電話してから30分も後。それだけあれば新しいのもできてるし詰め替えもできる。電話して5分で付いたのなら俺も何も言わなかった。
しかも180個も注文してやって店にも利益を出してやってるのに在庫処分をさせられて恥をかかされた身にもなってみろ。
和菓子やでも洋菓子やでもそのくらいちゃんと答えてくれる。ここは商売をなにもわかってない。

85 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 21:22:48 ID:HuUj2keV
釣りだから相手にしないように

86 :63:2008/09/13(土) 21:23:48 ID:QpxAXlOa
店員は必死だな

87 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 21:30:18 ID:tZBjGLlO
まあこういう話題になると必死に作り話やつりだと言い張る人はいるよね。
どういう職業でどういう会社の人かはしらないけどwww

88 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 22:06:13 ID:eoUSnyl3
自宅を警備してるんじゃね?
滅多に外出ないだろうから食料のストックが大量に必要なんだよ

89 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 01:49:50 ID:gnKs/rV9
>>82
じゃあ買わなくていいよ

90 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 21:56:29 ID:dY9wWHg/
ミスドでカフェオレだけでも店員に嫌われない?
仕事上がりでひと息つきたくて、ドーナツを頼まずにカフェオレだけ頼んだら
席について10分もせずにお代わりいかがですか〜?とやってきた
半分くらいしか飲んでなかったけど、足してもらって15分くらいで店を出た
もうちょっとまったりしたかったんだが…

91 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 22:09:33 ID:xcQ1yrvh
>>90
コーヒーやカフェオレは15分間隔で回るのが基本
混み具合で回れないこともあるけどね
別に飲み物だけの人でも嫌がられる事はないよ

92 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 19:01:52 ID:LhJcEhDB
正直バイトはなんとも思ってないですよ。
だって別に売り上げ関係ないし・・・・。ただあんまり忙しいのは嫌いだから忙しいときに遠くから大声で次に故意とかは嫌いです。
無愛想にいらねえよって態度よりもお代わり貰ってくれるほうが全然嬉しいですよ
ただ座りたいお客さんが座れないからとかわずに出て行ったりするのを見ると2時間とか長居してる人には気を使って欲しいかなと思う。
席さえ空いてれば何時間でも何杯でもお代わりどうぞ
あとすいてるのにあんまり長居して済まなそうにドーナツの追加とか頼みに来たり、わざわざコーヒー→カフェオレとか注文してくれるお客さんには萌えます

93 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 20:51:54 ID:pq2Jyjbr
うちの近くのミスド、バイト・パート募集してて子育て支援スタートって書いてあるんだけど具体的にはどんなことなの?

94 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 23:44:29 ID:JCnqHcB+
ポイントカードについてなんだが、あれは有効期限は買った日から一年だよね?
以前8月下旬に買ったはずなんだが、カードに表示されてるのは今年だったんだ・・・今
昨日ドーナツ買ったら期限切れてるって言われて、いまのはきちんと2009年になってるんだけど。

店員が機会から出した後、手で冷まして(?)わたしてくれるじゃん。機会がミスったのか?
レシートが無いし、その場で確かめなかった自分も悪いけど、次から気をつけようと思って。

95 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 01:02:42 ID:+9moe4EX
>>94
最初に作ってから1年
カードの裏に書いてある

96 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 01:20:17 ID:wG09g9cy
>>94
日本語でおk

97 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 17:54:03 ID:rvm+MxIZ
>>90
お代わりいかがですか〜?って来てくれた
んならいいじゃないか。

98 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 21:20:01 ID:k6tF8RiD
>>90
お代わりは一応はサービスだけど、
店から見たら少し早めに廃棄処分をお客さんつかってやるだけだから
気にする必要ないよ

99 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 03:18:06 ID:M+CqMrBS
> 少し早めに廃棄処分をお客さんつかってやるだけ
って事はおかわり対応のコーヒーやカフェオレは作りたて以外は売りもんじゃないって事か?


100 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 10:01:40 ID:oDYdx5EY
別に閉店間際セールとかみたいなもんじゃねーの?

捨てるよりは飲んでもらえる方がマシ→どうせリミットまでに
使いきるなんて無理→原価も安いし、飲み放題のサービスでいいじゃん
みたいな。

101 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 16:51:53 ID:XwGWGmrg
>>94
有効期限が切れると、それまで貯まってたポイントは全て無くなり、カードの情報が更新される。

一年間使ってもらったお礼分の20P+その日買った分のポイントが付き、その日からまた一年間使えるようになる。


わかりにくくてすまん
でも普通は店頭で店員が説明を入れるはずなんだが

102 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 22:59:27 ID:KweIFTDM
そうでもない。
ま、一部そういう考えの人もいるけどウチの店主は新しく作ったのを持っていけというよ
味の差が烈しいし

103 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 00:37:57 ID:XNVpzXt3
パスカードがもらえる密かなキャンペーンはまだか?


104 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 11:51:11 ID:nPXlBYXq
ミスド店舗間距離の最短記録って20mなの?

105 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 13:04:05 ID:Ew0HKFNx
>>103
私は3ヶ月前くらいにもらった。
あれは何をするともらえたんだろう。

106 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 19:59:01 ID:KNp3aPMz
いつも思うんだけど、何で女ってあんなにミスドを何個も食えるの?
店内にいる女とか、普通にてんこ盛りで席着いてるんだけど。

俺なんてダブルチョコ2個でギブ。

107 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 21:03:34 ID:VfAyXUwq
そんなに食べる?!
私は、二個だよ

108 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 21:35:40 ID:rQgm0c6R
甘いものでお腹を満たすのは嫌だから食事ならちゃんと飲茶とかを食べるし
お茶するならドーナツ1個で十分
むしろダブルチョコを2個も食べれる>>106が立派に思える

109 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 22:03:03 ID:EZsi085s
つーかただのブタw

110 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 17:33:12 ID:V5IQc0s/
3個くらいは普通に食べられると思うんだがなあ。
まあ朝食代わりにしてるからかもしれんけど。

飲茶の部署は不祥事ばっかりで信用してないからとても買う気になれない。

111 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 17:38:17 ID:xTNktXR2
飲茶ってお昼とかに人呼ぶためにあるようなもんでしょ

112 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 19:38:11 ID:Vwcmftpq
          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "
              `’ `´   ~

113 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 22:04:59 ID:n8AOX8m7
明日からドーナツ110パイ130園円がはじまるお!


114 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 22:26:56 ID:mo6pcIWF
夏菓子シリーズは九月いっぱいだよね。
食べ納めしなきゃ

115 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 02:33:57 ID:oDDnkJ20
園円

116 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 05:01:49 ID:/9Kvt+u7
110/130期間中でも20%引きカードは使えんのかな?

117 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 07:14:26 ID:lHl4wYcC
使えるけど
元の値段から20%引きでの販売になるよ
110/130円から引かれるってことはまず無いね

118 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 11:33:03 ID:Qb6xhClC
地方の話で申し訳ないんだが、新装開店した宇都宮駅前のミスドが全席禁煙から分煙になってしまった。

ガラスで仕切られてはいるものの、入口が開けっ放しだから、あまり意味なし…
出張の度に愛用していただけに非常に残念。

119 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 13:42:34 ID:sl03x1XB
俺が1日2箱のヘビースモーカーだった時は全面禁煙に対し
「分煙にも反対なのか・・・」とかなりヒステリックな印象を受けていたが
俺自身が禁煙をするようになると、なるほどタバコの臭いは分煙ごときじゃ
対応できないようだと気づいた。

俺にとっては喫煙の禁断症状も発動させてしまうのでダブルでキツイ。

120 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 15:07:13 ID:cyXxjY0g
ミスド、分煙なだけでも羨ましいよ
うちの職場の近くも通勤途中の店も全部どこでも喫煙おk
唯一家の近くのは分煙になってるがエアコンの真下が喫煙席なので
煙たい風が禁煙席にまともに吹き付けてくるアホな配置。

自分は嫌煙どころか、タバコの煙で気道閉塞の発作を起こすようになって仕事変えたくらいなので
テイクアウトで買うときでも出来るだけ息を浅くして店に入る。
店内で食べるなんて無理だ・・・

121 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 18:51:10 ID:Qb6xhClC
今日も宇都宮店行ってきたが、喫煙席から離れた席を確保できたから、あまり気にならなかった。

今はセール中だから、安く食べられて幸せ。

ホットカフェオレ注文してから、まだアイスカフェオレお代わり自由だったことに気がついた…orz

8月いっぱいで終了だと思っていたよ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)