5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテリア 店長!絶品チーバー17個目入りま〜す

1 :やめられない名無しさん:2008/08/16(土) 19:20:33 ID:Zf4IUlFw
ロッテリア公式サイト
http://www.lotteria.co.jp/

前スレ
ロッテリア 16カニ目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1204029125/

2 :やめられない名無しさん:2008/08/16(土) 19:29:15 ID:pqJBziEi
>>1乙ッテリア

3 :やめられない名無しさん:2008/08/16(土) 19:32:20 ID:osueweXm
>>1乙 以下、テンプレ追加。

ロッテリア公式サイト
http://www.lotteria.co.jp/
クーポン
http://lotteria.jp/coupon/index.html
ロッテリアお得なサービス
http://lotteria.jp/campaign/20080424-1/index.html


4 :やめられない名無しさん:2008/08/16(土) 19:33:58 ID:osueweXm
「Yahoo!内クーポン」はリンク切れか廃止みたいなので、
差し替えました。

ロッテリアお得なサービス
http://lotteria.jp/campaign/20080424-1/index.html

SDカードでもドリンクが100円になるのは知らなかった。





5 :やめられない名無しさん:2008/08/17(日) 16:40:12 ID:9WzQN/wz
ふるタコの粉が油で固まっちゃって、全然タコ焼きにまぶされてないのは内緒だぞ!
お兄さんと約束だ!

6 :やめられない名無しさん:2008/08/17(日) 21:33:14 ID:1bokjyy3
>>5
俺もふるタコで同じ目にあったよ。

7 :やめられない名無しさん:2008/08/17(日) 23:09:26 ID:KW0ptx/2
ロッテって南鮮?北鮮?

8 :やめられない名無しさん:2008/08/17(日) 23:18:28 ID:Se7xBJZK
これだけは言える、絶品チーズバーガーは糞だ。

9 :やめられない名無しさん:2008/08/18(月) 00:54:35 ID:9ht9A6mQ
>>43
だからSMAPより嵐のほうが今は人気なんだって、どういうこと?

10 :やめられない名無しさん:2008/08/18(月) 01:39:11 ID:AqoRluL7
それはこっちのセリフだ。

11 :やめられない名無しさん:2008/08/18(月) 07:45:20 ID:nOg8BhKD
>>7
ロッテリア8ロッテグループ)は、
大韓民国=テハンミングク=Republic of Koreaの会社だ。

12 :やめられない名無しさん:2008/08/18(月) 14:07:40 ID:R4zWeuVw
国なんてどうでもいいよ。
インターナショナルに行こうぜ。

な訳でカルビバーガー出してくれ。


13 :やめられない名無しさん:2008/08/18(月) 14:29:06 ID:9r4FBUpw
バラ買いで結局ポテトS券9枚ゲットした
15日(半額ポテトL130円、シェイク100円、GPCタンドリーチキン2個330円)
16日(半額ポテトL130円、シェイク100円)
17日(半額ポテトL130円*2、シェイク100円、GPCタンドリーチキン2個330円)
にしてもポテト食い過ぎた
他の飯を極力サッパリして油の少ない飯で済ませたが
しばらくはポテトが食べたい気にならないな
でも、一ヶ月の猶予があるから安心だな
あとタンドリーチキンが思っていたより旨過ぎて期間中2回も買ってしまった
ナンみたいな生地はレンジで温めてもあんまり劣化しないからテイクアウトにして
家で2Lサイズのトマトを1cm厚の輪切りにして挟んで食べたが旨かった

14 :やめられない名無しさん:2008/08/18(月) 16:11:10 ID:xyuxhY55
>>12
ソウルのロッテリアで買え。

15 :やめられない名無しさん:2008/08/18(月) 18:10:48 ID:hTxcNwpd
やっぱり今年のタンドリーおいしいよね
去年のは辛すぎて食えんかった
でもタンドリーもうすぐ終わりだって(´・ω・`)

そのうちWストレート・WチーズストレートとWタマテリを同時にやるらしい…

16 :やめられない名無しさん:2008/08/19(火) 19:48:32 ID:jV4nLVQ+
ただでさえ作るのが面倒なストレートがWになるだと・・・
マック行ってください^^;

17 :やめられない名無しさん:2008/08/19(火) 19:56:26 ID:3WngZMNu
前スレで話題に挙がった九州・北海道限定の
絶品オニオンバーガーの紹介があるクーポンを手に入れた。
前スレでは280円みたいな話だったけど
クーポンチラシには290円と書いてある
開始は8/22からなのは同じだけどね
写真の画像では1cmぐらいの輪切り玉ねぎを
軽く焼いてるような焦げ目が付いていて
パティの上にチーズは無いが
パティの下に黄色の何かが少しだけ見える
チーズなのかマスタードなのかは不明
チーズだとしたらノーマルの絶品より量を減らしているのかな?
でも、よくよく見たらやっぱりチーズっぽいな

18 :やめられない名無しさん:2008/08/19(火) 20:56:19 ID:P3Lr/+p5
あれ、今年ってもしかしてハバネロフレイバーなし?
フレイバーだけ大量に買っときたかったのに

19 :やめられない名無しさん:2008/08/20(水) 04:34:43 ID:6oK3Q1sT
東京拘置所の堀に犬の頭30個

 東京都葛飾区小菅の東京拘置所外側にある堀で16日、犬の頭部約30個が沈んでいるのが見つかった。現場近くの食肉業者の男性(82)が、
食肉用に輸入した犬の処分に困って捨てたことが判明したが、一時は周辺が騒然となった。警視庁亀有署では、廃棄物処理法の疑いもあるとして、
男性から事情を聴く方針だ。警視庁亀有署の調べによると、発見された犬の頭部は損傷が激しく、一部が白骨化していた。中型犬ぐらいの大きさで、犬種などは不明。
約30個の頭部が、1〜2メートル四方の狭い範囲に集中して捨てられていた。午後1時50分ごろ、通行人の女性が発見し、綾瀬駅西口交番を訪れ「水路に犬の首のようなものがある」と通報。警察官が確認した。
 現場は東武伊勢崎線小菅駅近くで、東京拘置所5号棟の北側の堀。堀のへりには遊歩道があり、近所の住民の散歩コースになっている。
土手の幅は約8・5メートル、水深は約45センチで、ほとんど流れはないという。近くに住む住民(56)は「警察官が網ですくって、1体ずつビニール袋に入れていた。毛や肉が少し残っていたりして、目も残って
いたのがあった。拘置所の向こうからも10人ぐらい見ていた」と話した。この住民によると、この堀には数年前には生きたネコや、金庫、自転車が捨てられていたことがあるという。
 同日夜になって、近くに住む食肉業の韓国籍の男性が、中国から食肉用に輸入した犬の頭部を処分に困って捨てたことが判明した。男性によると、頭と胴体が切断された冷凍状態で輸入。胴体は食用として売れたが、精力剤などに使う頭が売れ残り、10月下旬ごろ「堀
にいるコイの餌になる」と考えて捨てたという。農林水産省動物検疫所のウェブサイトによると今年10月、速報値で約15トンの犬肉が輸入されている。

ttp://www.nikkansports.com/ns/general/p-so-tp0-051217-0004.html

>近くに住む食肉業の韓国籍の男性が、中国から食肉用に輸入した犬の頭部を処分に困って捨てたことが判明した。

20 :やめられない名無しさん:2008/08/20(水) 18:16:53 ID:FWheDktt
美味しんぼに出てきたハンバーガーを期待して食ったんだが・・・
いい食材つかえばなんでも美味くなるってもんじゃないのね。

21 :やめられない名無しさん:2008/08/20(水) 20:40:08 ID:C2K15Cdp
>>17
すみません前スレで280円と勘違いしたの俺だわorz
この後もう一度確かめてみたら290円だった
で、下の黄色いのはチーズじゃなくてマスタードだと思うな
チーズだったら絶品チーズバーガーと普通にかぶるし
これが出る影響で北海道で絶品Wチーズが来年までお預けとなるとなんか悔しい
オニオン全国展開すればまだ希望が持てそうだが

22 :前スレ992:2008/08/21(木) 01:11:24 ID:infWDuri
>>993-994
虫の声がきこえだした。オフコースが聞きたくなるぜ。
Gパス持って週末行ってくるわ。あんがと。

23 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 09:07:53 ID:fksbgMUM
イタイスレタイ

24 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 20:28:58 ID:FZMxxl2e
もうすぐ終売と言うので、タコスをラッシーセットでクーポンで買った。
タコスはまずまずの味だったし、ラッシーもコクのあるヨーグルト味だった。
けれど時間がたって氷が溶けてくると、ラッシーって不味くなるね。

25 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 20:30:00 ID:FZMxxl2e
>>24はモスのスレへの書き込みです、申し訳ない。

26 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 05:13:46 ID:a+SWp5g3
とりからボールの復活はないんだろうか…orz

27 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 06:32:27 ID:egVvRoOD
>>26
あれ、美味しかったよね。

28 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 10:38:00 ID:j01+pc0n
絶品オニオンバーガー

29 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 12:24:58 ID:1EWdw+Mt
あそうだ地元でオニオンバーガー発売されるんだった
絶品チーズバーガーはいまちだったが今回は美味しそう

30 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 14:43:35 ID:zRKYkkhA
九州って沖縄も入ってるのかな?

31 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 16:56:49 ID:1V6EIsGN
絶品オニオンバーガー食ってきた
なんかスライスオニオンが写真より一回り小さかったような…
あとマスタードソースのせいで好みが分かれそうだった
これで290円はどうなんだか…絶品チーズも同じ値段ならいいのに

32 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 17:50:04 ID:KL7nMgrE
>>30
行政上の区分だと、九州・沖縄地方となる。

33 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 18:35:21 ID:SoO9sBFW
ロッテリアはモデルの子が巨乳だったころは通った

34 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 19:15:35 ID:KL7nMgrE
>>33
それは誰?

35 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 20:11:37 ID:1EWdw+Mt
絶品オニオン微妙だ…これは地域限定で終わりそうな予感…
肉のうえにただ炒めた甘い玉ねぎが乗ってるだけ

36 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 20:52:05 ID:sHmH4tP6
>>34
だれだろう?
こっちが教えて欲しいくらいだ。

数年前だったと思うけどね。
手に持ってるハンバーガーより
おっぱいのふくらみに目が行ってしまうようなモデルだった。
黒髪ロング細身、でもって巨乳。
そんくらいしか覚えてないわ。


37 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 22:17:36 ID:dKtLx/Rl
シリコンだけどな

38 :やめられない名無しさん:2008/08/22(金) 23:50:23 ID:+VqbKBmT
会員3000万人で今や若者の必携品!CCCのTカードに群がる異業種企業
http://diamond.jp/series/inside_e/08_22_002/

今年秋以降もハンバーガーチェーンのロッテリアやカラオケのシダックス・コミュニティー、
カー用品のオートバックスセブンなどが次々と提携先に加わる。2008年3月期でCCCのカード事業の営業利益は
15億円とまだ全体の10%強だが、今後はこの比率が飛躍的に高まる可能性が高い。

39 :やめられない名無しさん:2008/08/23(土) 12:36:22 ID:IMja8r6b
>>32
公式サイトで沖縄も九州で区切られてたので

40 :やめられない名無しさん:2008/08/23(土) 12:42:32 ID:3PaYBnw1
>>39
だから>>32は行政上の区分だと書いているだろ?
KFCなどの民間人がどう区切ろうが、各社の勝手だよ。

41 :やめられない名無しさん:2008/08/23(土) 19:29:57 ID:Z2Vm6Rw8
絶品オニオン食ってきた

旨いことは旨いが、なんかアッサリしすぎ…

42 :やめられない名無しさん:2008/08/23(土) 20:33:57 ID:JeU81l3P
絶品オニオンの携帯クーポンのURL知ってる人教えてちょ

43 :やめられない名無しさん:2008/08/23(土) 22:33:13 ID:3PaYBnw1
北海道と九州在住の人なら、地域限定でもらえるかもよ。

44 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 06:16:32 ID:aip7SMCp
企画力が乏しいなら、フレッシュバーガーに手を加えて美味しくすればいいのに

45 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 19:51:25 ID:9BqI4J0T
チキンの味昔のに戻せよ。それにクーポンでポテトL\130だったのに今更強気でクーポンで\200かよ。安いイメージ植付けると今の値段が高くなくても高く感じる。
絶品チーズは美味いが…あの値段なら間違いなくモスで買う。バニラシェイクはネ申だけど。

46 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 21:10:57 ID:xHj8yWdc
>>45
胡椒よりはましになったけど不味いよね
何でロッテリアって胡椒がきついのか不思議でたまらない
リブサンドもバーベキューソースに変わったり改悪ばかりで泣けてくるよ
10年前位のロッテリアは好きだったのに

47 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 00:56:32 ID:AQ1Eok7j
絶オニ、ゴールドパス対応だけど2個食う気力がないな…w
チーバーセットと一緒に頼もうかしらん

48 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 03:11:44 ID:yAV6Z/b7
>>27
美味しかったよね
あの頃は鳥インフルエンザが流行ってたから、そのせいなのかなって今は思ってる

>>38
Tカード持ってないけどポイント貯まるだけでロッテリアで使うことは出来ないんだろうね

49 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 10:28:34 ID:abykGsly
朝鮮総連支部を捜索 法人税法違反で2人逮捕、京都

京都地検は22日、法人税法違反の疑いで、京都府舞鶴市の在日本朝鮮京都府三丹商工会の総務部長南道純(38)と
同府福知山市の会社役員徐相珍(72)の両容疑者を逮捕。
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)三丹支部=舞鶴市=と同商工会を家宅捜索した。
調べでは、2人は共謀し、会社役員が勤める福知山市の商事会社の2004年度と05年度の法人税計約4500万円を脱税したほか、
グループ会社の04年度の法人税約2600万円を脱税した疑い。

ttp://www.chunichi.co.jp/s/article/2007112201000268.html

50 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 13:14:44 ID:wQuUQP0S
メニュー少なすぎる…

51 :やめられない名無しさん:2008/08/26(火) 18:51:14 ID:dQLKnBAv
シェーキ1分間で自分入れて7人も買ってた。けどなんでバニラいちごだけなのよ…

52 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 07:03:12 ID:5UL193P3
6月頃、徳島ヴォルティスの試合観戦の為、徳島駅に立ち寄った時
駅地下のロッテリアで初めて絶品チーズバーガー口にしたけど、塩加減けっこう濃い目やね・・・
アレがデフォルトならば、関西だと敬遠されるのでは?・・・チーズのトロり具合はいいと思う。

53 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 07:47:27 ID:pSC/zFGH
>>52
関西では2府4県全ての店で、売り上げNo.1ですよ。by本社社員

54 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 09:25:54 ID:ZvjhNgkF
売上って何だ?
金額か?  売り比か?
売り比だったら、分母が低いからな
絶品しか売ってなかったりして

55 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 09:47:16 ID:5UL193P3
>>53
薄味デフォの関西圏でも売れ行き好調ですか。
半島から来る人や在日さんの数が土地的に多いという事を差し引いても、ちょっと意外かも。

それにしても味付けは最小限って割に塩辛かったな・・・偶々そういうのに当たっちゃっただけだったとか?
パンズは謳い文句通り、ふかふかで美味しかった。
アレにエビバーガーのエビパティ挟んで出してくれたら嬉しいところ。




56 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 10:42:39 ID:xmSVlAmh
絶品チーズバーガーがあんな値段でしかも大量に作れるはずがないと思ってる。

57 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 15:49:41 ID:vQaRnVk/
在日割引とかある?
無いなら行かない

58 :やめられない名無しさん:2008/08/27(水) 18:13:05 ID:pZORqkbC
>>57
韓国のロッテリアではあるから、思う存分使って来い。

59 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 04:35:21 ID:cd7Z5WLR
チーズバーガーをチーバーとか略す奴は知障。
このスレタイ付けたの前叩かれた奴だろ。

60 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 14:18:17 ID:OR4gANTc
いかにも「わたしは韓国から来た不法滞在の出稼ぎ売春婦です」
みたいなコが錦糸町の店に夕方うじょうじょいる。
目のやり場に困る。

61 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 15:37:18 ID:UO3cKwGq
煙草のCMも無くなったんだから
有害さを全国民が認知すればパチンコとサラ金のCMも無くせるはず

62 :やめられない名無しさん:2008/08/28(木) 18:20:57 ID:LAMD9Tbf
>>60
ならば、そんな所に近づかなけりゃいいじゃないかwww

>>61
サラ金はCM撲滅できるが、パチンコは無理だろう。

63 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 01:07:04 ID:2s/xwQZ1
>>60
日本人で地方から出てきたDQN高校中退のヤリマン円光ギャルのほうがムカつく

64 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 07:34:46 ID:sKulP5QQ
>>63
だから、そんな歓楽街に近づくなと言う事www

65 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 10:39:18 ID:VfOCWBBA
ロッテリア、消費期限を2週間過ぎた肉を使っていた!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1218187025/

66 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 13:44:24 ID:35iKPo9W
W絶品チーズ食べた人いる?

67 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 16:32:37 ID:Zi21JvUM
名鉄金山店でシェーキ100円やってねえ・・・
隣駅のロッテリアはやってるのに。

>>66
食った。肉2枚。以上。

68 :やめられない名無しさん:2008/08/29(金) 21:36:28 ID:7IBxqGDf
>>66
パティが2枚あるだけで、味は同じだ。

69 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 08:57:39 ID:knM8oktx
>>68
胡椒臭も2倍

70 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 09:42:54 ID:FmL2FjuU
三ツ境店の野菜サンド。いつのレタス出してんだよ!茶色く色が透き通った古いの出すなよ!管理を疑う。あんなの人に食わすのか?

71 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 12:18:57 ID:/tVwE3pI
>>67
アニマックスの登録で全国一律シェーキ100円だよ。
デタラメな個人情報で登録してクーポンもらったら迷惑メール登録拒否すればオーケー

こちら九州。
こっちは玉ねぎバーガーだから食べる気しない(W

俺、熱田の電通OB。
懐かしいな金山。


72 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 13:26:38 ID:SFK8OOsy
>>71
そのシェーキ100円のは今月一杯だよな?

73 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 15:02:09 ID:knM8oktx
>>70
カットレタスなんてこんなもん

74 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 15:18:54 ID:FW2ln8gZ
>>73
マックのカットレタスはもっと劣悪だよ。

75 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 15:22:50 ID:/tVwE3pI
>>72
今月末、明日まで。
来月も、どこかとコラボやれば復活しそうだが今は予測出来ない。


76 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 05:10:16 ID:puGxFQgT
>>71
アニマックス全く興味なかったが
そんな登録の仕方でいいのかw

77 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 15:50:15 ID:YyjhkV0R
>>76
クーポン先のリンク表示させるだけだから嘘情報で十分だよ。
同じ方法でマックの会員登録も架空情報で出来る。
もし住んでる都道府県で、かざすクーポン対応してる地域と無い地域があったら対応してる地域の住人になりすます。
ちなみに俺、8歳で4人の子持ち主婦となってる。

個人情報なんて簡単に教えちゃ駄目だっつう事。

78 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 19:22:17 ID:3tZjER5x
大阪市北区にあるロッテリア、店頭に大きく「都内23区限定」と書かれた
商品の看板を出しているが、これは「東京に行ったら食べてみてね」と
いうことなんだろうな。


79 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 23:37:51 ID:SsFkhFLH
JAF会員のドリンク100円を初めて利用した。
氷が山盛り入ってドリンクはちょっぴりだったんだけど
100円に見合った量しか入れてくれないの?
あれが普通の量ってことはないよね、きっと。

80 :やめられない名無しさん:2008/09/02(火) 07:06:44 ID:sKdyiZJV
>>78
絶品Wチーズは東京以外でも売っているよ。
大阪市北区の販売店は、阪急梅田茶屋町口店とディアモール大阪店だ。
http://lotteria.jp/campaign/20080523/index.html#Shoplist

>>79
割り引いてもらって、そんな文句言えるのか?www

81 :やめられない名無しさん:2008/09/02(火) 10:03:02 ID:Ltjk7vFC
茶屋町口で見た時不思議だったよ。すぐそばが長距離バスの発着場だから、
東京の広告もしてるのかなと思った。大阪モノレールに東急の広告があるように。
あんな大きな字なんだから、気付いてもよさそう。普通、貼ったら一通り眺めるとおもうのだが。
店に対する愛が足りないぞ、ロッテリア。


大阪市内って、「東京23区推奨ごみ袋」と表示された袋を使う事業者が多い。
謎だ。旧規格を大阪で投げ売りしたのか?

82 :やめられない名無しさん:2008/09/02(火) 16:56:48 ID:39WuSpVP
>>79
ドリンク100円はシェイクにも適応されるのですか?

83 :やめられない名無しさん:2008/09/02(火) 17:38:25 ID:moVqYNqZ
>>82
シェーキはドリンクじゃありません、デザートです。
セットのドリンクには組み込めても、単品では値引きはない。

84 :やめられない名無しさん:2008/09/02(火) 18:24:56 ID:0TIdtp8F
HP見たけど、魅力的な商品が全然ないね

85 :やめられない名無しさん:2008/09/02(火) 18:35:53 ID:0ewq1T1v
ジューシーチキンっておいしい?
130円引きの100円でかえるようだけど、コンビニチキンみたいなやつなのかな?

86 :やめられない名無しさん:2008/09/02(火) 19:20:32 ID:moVqYNqZ
>>85
味は良いよ、コンビニチキンと良い勝負している。
けれど定価が230円だから、クーポンが無いと買うことはない。
230円出すんならKFCのオリジナルを選ぶね。

87 :やめられない名無しさん:2008/09/02(火) 20:59:15 ID:hhVCXRxG
モーニングメニュー、もうちょっとメニュー増やしてくれぇ。いつも行く所、海老とソーセージ二種だけ。

88 :やめられない名無しさん:2008/09/02(火) 21:00:35 ID:ZJkQujz7
もう犬肉は飽きました。

by ソニー・ビーン一族

89 :やめられない名無しさん:2008/09/02(火) 23:29:37 ID:moVqYNqZ
>>87
おかしな店やな。
うちのエリアは3店舗中2店舗がモーニングやっているけど、
どっちの店も6アイテム揃っているよ。

90 :やめられない名無しさん:2008/09/03(水) 05:21:15 ID:I5+vaK0H
>85-86を見てジューシーチキンを調べたがこれはおいしそうだ

今日食べてみるよ

91 :やめられない名無しさん:2008/09/03(水) 05:34:09 ID:I5+vaK0H
連続ですまない
誰か前スレに載ってたポテトLのクーポンURLを頂けませんか?

誤って消してしまって…

92 :やめられない名無しさん:2008/09/03(水) 05:54:34 ID:r/OLs70s
モーニングメニューをレギュラーメニューに加えてほしい

93 :やめられない名無しさん:2008/09/03(水) 09:01:18 ID:jkH0wpLf
>>89
ちなみに海浜幕張の映画館がある方です。

94 :やめられない名無しさん:2008/09/03(水) 17:29:35 ID:I5+vaK0H
>91は12時間かけて自己解決しました
すみません

95 :やめられない名無しさん:2008/09/03(水) 19:30:46 ID:ESKmRp4i
JAFの会員証出すとドリンク100円ってのはもう無くなったんでしょうか?
ケータイサイトの情報からは消えてしまったようですが…

96 :やめられない名無しさん:2008/09/03(水) 21:29:46 ID:LmPSxTRU
もう犬肉は飽きました。

by ソニー・ビーン一族

97 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 02:39:33 ID:rwV6zMxO
>>95
パソコンサイト
http://lotteria.jp/campaign/20080424-1/index.html
JAFカードOKです。

同行者2名まで通常200円〜260円のドリンク(Lサイズは除く)が100円となります。
対象ドリンクは季節により変わります。
1名様につき、3個までご利用いただけます。


98 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 10:12:43 ID:bEbZdU7A
タンドリーチキンサンドって美味い?マヨはいってる?

99 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 13:26:38 ID:+H1DJ0R5
JAF値引きのついでにサイト見てたら
SDカードでも値引きしてもらえんのね。
職場でされた安全運転推進みたいなのに参加させられて、このカードもらったけど
そんな特典あったのか。
机の中に放置してるけど、車に置いておくことにしよう。
とりあえず帰りにオレンジジュースでも飲んでみる。

100 :95:2008/09/04(木) 13:54:19 ID:Gh8vnaFF
>>97
ありがとうございます!
最近行ってなかったんですがこれからまた仕事帰りにちょくちょく寄らせてもらいます

101 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 19:56:12 ID:JLPX5cST
自国の韓国では僕らを食べるからって
日本で同じ事をしないで。ロツテさんお願い。


   ゙' 、,,_. -‐ ' "´ ̄ `゙''   ..,_
                   `゙'':.、
                      ゙':.、
.       r‐=ミ  .;..           ヾ、 .,,__
.        ヽ:::::ノ _,,.. ..,,_     -‐    ゙:.、 二二ニ=ミx
         ,,.  '"´ ,. ‐─-ミ 、  r= 、     :.:ミ       :,:;/
              {:::.:..:::::.:::::::゙:.\ヽ::::::}      :ミ.     ..;:/
      .:..     \::.::::.::.:.:.:ノ  ゙:.. ̄      :;,     .::/
    -‐ ‐   ∵∴:.:.7 ∴:´   ';         ;:  ,.:/
     彡'    : : :. .: /:. .: :. :.    i  ..,__     i,:;/
     ノ ..___,,.. -─- .._      ヾ ヽ       .;:'
        ノ           `ヽ  ヽ \       ;:

102 :やめられない名無しさん:2008/09/04(木) 20:51:12 ID:8KAXCLU2
>>101
日本でも今でも山間部の猟師たちを中心に、犬は食べられているよ。
俺もとある地方へ行った時、地元の民宿で犬ステーキと
犬のすき焼きをご馳走になったが、とても美味かったよ。

103 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 01:30:11 ID:mB0MCuaZ
どこにある「日本」の話なんだよ。

104 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 07:29:23 ID:6QRcZ/j1
>>103
お前らにそれを教えたら、その地域に迷惑がかかるから、
自分の足で探せwww とにかくマジで美味かった事は事実だった。

105 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 10:29:15 ID:SdJ50+uZ
クリスマスチキンきたな。
けどゴールドパスの期限が半年になってる

106 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 10:52:33 ID:joWaKPg8
モーニングメニュー変わっちまったぁぁ。
予告してくれよ・・・
プレスサンド食い損ねたよ。
うまかった?

107 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 10:56:00 ID:yFJL70xb
なんだってー
ゴールドパスはかなり重宝してたのに

108 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 11:07:03 ID:WUQ7qiNo
\(゜□゜)/
大変だ!
さっき届いたメルマガからクリスマスチキン予約のページみたら

特典の【ゴールドパスカード】の有効期限が

【3月31日】までになってた。

ロッテリア、終了!

109 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 12:12:46 ID:+oDm6hbB
伊賀市元総務部長詐欺:被害男性「納付済み」と市提訴 住民税課税の無効求め /三重

伊賀市の元総務部長、長谷川正俊被告(59)=懲戒免職=の詐欺事件で、被告から住民税の代行納付名目で現金をだまし取られた男性(41)が24日、
「市から住民税を請求されたのは不当」として、市を相手取り、課税処分の無効確認を求め、津地裁に提訴した。
訴状などによると、男性は「在日韓国人に与えられた慣習的権利」として、通常の6割に当たる住民税額を、長谷川被告を通じ市に納付。
これに対し、市側は今月、02年3期〜07年4期分の住民税通常額計約2580万円の支払いを求める催告書を男性に送付した。
男性側は「催告で初めて正規の課税がされていることを知ったが、減免の慣習的権利に照らし、住民税は長谷川被告を通し支払い済みだ」と主張している。
今岡睦之市長は同日、取材に対し「市としては、住民税が納付されたとの認識はない。弁護士と相談し、裁判で争う」と話し、引き続き支払いを求める方針。
長谷川被告は昨年12月、この男性から現金約780万円をだまし取った詐欺の疑いで県警に再逮捕され、今月12日、
同罪などで津地裁で懲役2年4月の実刑判決を受けた。【傳田賢史】

ttp://mainichi.jp/area/mie/news/20080325ddlk24040636000c.html

>男性は「在日韓国人に与えられた慣習的権利」として、通常の6割に当たる住民税額を、長谷川被告を通じ市に納付。

110 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 15:03:23 ID:WUQ7qiNo
\(゜□゜)/
【ゴールドパスカード】
有効期限【3月31日】

今年はクリスマスチキン買うのパスだな。
チキン七個とサラダ二個
ふるポテ券2枚。

これだけジューシーチキン100円クーポンでばらまいて原価を世間に知られてるのに、クリスマスチキン予約7個セット2000円
更に3月31日終了ゴールパスカードやるからお得と言われてもなぁ。

111 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 15:57:34 ID:M+ZWJslf
一昨年は1000円以上のセットを注文すれば
一年間有効のゴールドパスカードが貰えた

     ↓
昨年は2000円以上のセットを注文すれば
一年間有効のゴールドパスカードが貰えた


今年は2000円以上のセットを注文すれば
半年間有効のゴールドパスカードが貰える


流石に半年で2000円は痛い
半年にするのなら1000円以上って事にしないと頼まないよな

ぐっばい ろてりあ

112 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 17:11:53 ID:474weTRg
ボビーバーガーが食いたひ・・・

113 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 19:56:51 ID:bH1kQi4T
メルマガこねー

114 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 20:16:57 ID:6WBIq2LV
>>113
うちはドコモだけど、昼過ぎに届いたよ。

115 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 21:56:32 ID:bH1kQi4T
>>114
そうなんだ・・ケータイのメルマガ発行の方が早いのかな
PC用のもそのうち来るか

116 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 02:17:18 ID:ciNEZM1f
イタリアンホットサンドっていつ消えた?
俺にはチキンコンポしか残ってないのかorz

117 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 10:00:58 ID:S6T9F5S5
>>116
チキンコンボって手羽先とサラダとデニッシュのセットだよね?
それ大好きだったのに

118 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 10:19:12 ID:ciNEZM1f
そう。
俺はその甘いデニッシュが大好きだった。
同じ名前のメニューはあるみたいだけど内容違うのかな?

119 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 11:08:54 ID:S6T9F5S5
>>118
ウイングコンボみたいなのがあったので
でもデニッシュは甘くて焼き目がパリパリで美味しかったしモーニングのデニッシュサンドも好きだった

何かロッテて改悪ばかりですよね!
何もしても新規の客を取れないなら、過去の商品を復活させるとかでも良いと思うけどね
工房の時バイトしてた時のBBはインパクトでかった!クオーターカットとかも頼まれた

と過去の好きだったロッテリアを振り返ってみる

120 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 13:24:45 ID:Kx/Ye17l
リブサンドっていつから玉葱入れるやうになったんだヽ(`Д´)ノ

121 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 18:02:50 ID:VToDavn/
自国の韓国では僕らを食べるからって
日本で同じ事をしないで。ロツテさんお願い。


   ゙' 、,,_. -‐ ' "´ ̄ `゙''   ..,_
                   `゙'':.、
                      ゙':.、
.       r‐=ミ  .;..           ヾ、 .,,__
.        ヽ:::::ノ _,,.. ..,,_     -‐    ゙:.、 二二ニ=ミx
         ,,.  '"´ ,. ‐─-ミ 、  r= 、     :.:ミ       :,:;/
              {:::.:..:::::.:::::::゙:.\ヽ::::::}      :ミ.     ..;:/
      .:..     \::.::::.::.:.:.:ノ  ゙:.. ̄      :;,     .::/
    -‐ ‐   ∵∴:.:.7 ∴:´   ';         ;:  ,.:/
     彡'    : : :. .: /:. .: :. :.    i  ..,__     i,:;/
     ノ ..___,,.. -─- .._      ヾ ヽ       .;:'
        ノ           `ヽ  ヽ \       ;:


122 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 23:24:10 ID:/id7Nk2V
ロッテリアのチーズバーガーうますぎ。絶品なんていらん

123 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 02:31:09 ID:W7GKDj+F
パンがふわふわで美味しい!今日はシェイク飲んだ。

124 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 09:00:16 ID:dhLQf7mb
>>122
俺はそのチーズバーガーの2倍以上の値段でも絶品は食べるよ。

125 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 11:42:41 ID:9DD4Iqhe
絶品オニオンは写真よりずっとオニオン薄いが、うまい

126 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 12:49:02 ID:zyyeXHyl
絶品チーズバーガー味はまあまあだけど高くて小さいしチーズが少ない。
バンズもおいしいとはいえない。

ジューシーチキンはおいしいが230円なら買わないな。


127 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 02:08:40 ID:BISzy947
HPのクーポンだけど、チキンが期限切れのままになってるな
ケータイも終わってた?

128 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 03:02:31 ID:IMH3EkZS
ケータイは普通に更新されてる。
ttp://pmobi.com/mobile/13083/xs=_cCw7rEBna21v/

129 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 08:18:52 ID:myS2LjoU
ロッテリアの朝メニュー一部変わってたんだね。ペッパービーフサンド食べてみたけど
ドトールのバージョンアップする前のミラノサンドAと味が似てた。ホットプレスサンド
残してほしかったな。

130 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 15:47:19 ID:MFJ1PEQl
>>129
あのペッパービーフはサブウェイにも似ているよ。

131 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 18:00:09 ID:xeU2wdeN
今日食べてみたけど、絶品と同じくらい小さいな <ペッパービーフ
ゴールドP持ってる人向けだな

132 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 00:17:58 ID:ODspmjyE
たった三ヶ月しか使えないゴールドパスカードなんて誰が欲しがると思っているんだろう?
今年は買おうと思っていたけど、買うの止めた。

133 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 01:07:02 ID:FylaAznA
健太お誕生日おめでとう。

134 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 02:56:16 ID:CfjoUoLE
>>132
予約時に貰えるから即行予約すれば半年程度使える

135 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 10:09:59 ID:FPryedH6
シェーキの100円クーポンってもう無くなった?

136 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 11:41:07 ID:kwTAWED9
絶品チーズバーガー 食べました 
犬のえさ(マック)のチーズバーガーと変わんねーじゃんか(´・ω・`)

137 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 13:32:35 ID:e3V+qTsA
つまり、マックのチーズバーガーも絶品だと言うことですね。

138 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 15:36:22 ID:I5uA76XK
川崎構内シェーキ100やってない!ってかもう終わったの?

139 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 22:22:11 ID:JOI2IcD9
>>134
去年は12月のぎりぎりに予約しても9ヶ月使えたからな。
今年同じことしても3ヶ月しか無理。
買う気にならん。

140 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 23:03:39 ID:CfjoUoLE
>>139
だからなんでわざわざぎりぎりで予約するんだよ
半年でも買うかどうかって話だろ?

141 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 20:55:27 ID:O8lqzger
負けても負けてもパチンコをやり続ける人って病気じゃねえの

142 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 21:02:55 ID:ppxImGsi
最近メルマガ会員から報告があった
ゴールドパスカードがもらえるクリスマスキャンペーン

いつの間にかニュースリリースに上がっていた
ttp://lotteria.jp/news/20080908-2/index.html

でも9/5から予約を受け付けているのに上がるのが9/8って…

内容はやっぱり2000円以上のセットを買わないと
ゴールドパスカードはもらえない
期限も2009年3月31日までと半年

『クリスマスパーティパック』
販売価格: 2,000円(税込)
パック内容: 『ジューシーチキン』×7本、『ディップナゲット』×12 個
予約特典: 「ゴールドパスカード」×1枚、『ふるポテカード』×2枚

俺の勝手な評価額
チキン1本100円相当×7=700円
ディップナゲット1個30円相当×12=360円
フルポテ1セット150円×2=300円
合計1360円

う〜んやっぱり微妙だな

143 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 10:57:24 ID:VObDj81y
抹茶パイ旨いな
パイが不味いけど


シェーキ100円は終了

144 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 11:28:55 ID:4wc7ixRG
抹茶セーエキはうまうまでした

145 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 13:37:57 ID:+p8V3sCU
ロッテリアは毎度思うが量が少ない

昔あった何とかDXはうまかった

146 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 15:40:27 ID:d5w0eKf0
今日持ち帰りで買ったセットのポテトの底の方に縮れた毛が入ってた…
半分以上食べた後だし、
持っていっても縮れた毛なんて変な目で見られそうで捨てちゃったけど気持ち悪い!


147 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 16:19:22 ID:obW4vzhG
しょうがないよ
オナった後にポテトかきまぜたんだもん
許してあげて下さい

148 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 17:17:06 ID:2sGMRS0d
>>141
病気じゃなくキチガイです。焼却処分にするのがベスト。

149 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 01:47:56 ID:QbFebKN8
HPのメニューからゴールドパスの印が無くなっj
キャンペーンは9/30までなのに…馬鹿にしてんのか!w

150 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 02:18:38 ID:Ss8dyBDP
バーガーとドリンクとポテトのセットをクーポンを使って注文するときドリンクを宇治抹茶シェーキにすることはできますか?

151 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 02:38:48 ID:YnfJYqYY
できません。

152 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 08:46:24 ID:2guhTiWI
>>151
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /   またまたご冗談を
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ  
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

153 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 08:59:34 ID:6DJt1Bht
今月もやるみたいだ。

> 9月19日(金)・20日(土)・21日(日)は“みんなにポテト”プレゼント祭!
>ロッテリアをご利用いただいた方全員に、ポテトS無料券を差し上げます!

154 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 10:02:01 ID:NGgR/IEX
うちの近所の店舗で絶品Wチーズ販売開始の看板が出てたので見てたんだけど
ストレートシリーズとテリヤキシリーズもダブルできるようになったんだね。

155 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 11:37:28 ID:vMCJxQBm
>>153
好調だったんだろうねー

156 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 12:23:18 ID:st5QDWOq
絶品Wってゴールドパス対象じゃないのか・・・

それはそうと、3月末までのゴールドパスってガッカリだなと思ったが
実は、2月ぐらいにこどもの日予約パックとかを発売して、
また半年有効のゴールドパスがもらえるとかじゃないだろうな?

157 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 12:45:51 ID:+VaDWzPz
>>156
ありえるけど6月末までになってるかもなw

158 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 14:22:55 ID:QbFebKN8
9月ゴールドパス対応の件、電話で確認した
web上には表示されていないが店頭の分では印刷のマークあるそうだ
コールセンターの人も「私も今見て驚きました」だとw
今回は、絶品チー、タンドリー、タンドリートマトの3品
W絶品が入ってないのがやや残念? エビは食わないからどうでもいいや
トマトタンドリの追加はうれしい ちなみにタンドリーの終了日は
今のところ未定、だそうでもうしばらくは食えそうだよ

159 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 14:42:24 ID:Ha8j6NKB
>>152
定価で買うんならシェーキはセットドリンクに出来るけど、
クーポン使ったら出来ません。@現役バイトより

160 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 17:11:08 ID:8bzobrDw
久々にテリヤキバーガー食ったけど、また豚肉まじりの肉に変わったんだね
ガッカリだ
しかしなんでロッテリアは飲み物高いんだろ
一番小さいので250円はないだろ
1リットルのペットボトルより高いじゃん
他商品も安くしてないんだから飲み物くらい安くしてほしいな

161 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 17:11:16 ID:CngO9SOn
ゴールドパスカードって無制限に使える?
毎日使ってもいいのかな

162 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 17:33:26 ID:jh2M+8E9
ゴールドパスカード (今年のクリスマスパック用 来年3月までの期限分)って、
実際にはいつ手渡して貰えるの?

少しでも早く欲しいんだったら12/1とかに受け取れば良いのかな?
それとも、予約時に代金を支払えば、そこで貰えるのかな?
去年までがどうだったのかと、バイトさんの情報などがあったら教えてください。

163 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 18:04:30 ID:vMCJxQBm
>>160
水なら0円、野菜ジュース(野菜生活に変わった?)なら100円よ

164 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 18:58:29 ID:VcGFVxOn
今、店内待ち。
タンドリーチキンサンドGPで2個
ジューシーチキン、クーポンで3個
計630円

これだけ食べさせてもらえば文句ありません。
ロッテリア最強!

165 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 21:07:05 ID:BkmrTMf+
>>159
旧プラス店舗でクーポンを使ってもシェイクを選べたよ?
サービスだったのか手違いだったのか店員の理解不足だったのか分からないけど

166 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 22:04:31 ID:YfkUaIN/
普通の携帯クーポンと
会員限定クーポンの違いはなんじゃいな?

167 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 22:40:46 ID:5+8Pv+sT
>>161
一応カード裏には一日3回までと書いてはいるけど

>>162
去年は予約時に貰えた

168 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 22:50:46 ID:Ha8j6NKB
>>160
ドリンクはRサイズで210円だ。
ていうか、これ書いていて気付いたけど、
知らん間に10円値上げしているやんか!!

169 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 22:53:19 ID:QbFebKN8
>>164 そこまでトリ責めなのはさすがにきつくないか?ww

170 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 22:55:18 ID:QbFebKN8
>>164 そこまでトリ責めなのはさすがにきつくないか?ww

>>168 そこでメルマガクーポンのチーバーセット300円ですよ

171 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 01:39:25 ID:7fPVN/cO
>>170
おい、大変!
ID下二桁が、チーバーセットのN8!

連休だし、Gパスでペッパービーフサンド買って、景色のいいところで食べるぞ。
みんなの言うように、今年のクリスマスチキンは微妙だな・・・

172 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 01:40:48 ID:YjW6hcTv
>>161 今の記述だと大きいルールが二つ
・「1種類に1個追加」例えば絶品セットへさらに絶品を追加注文した場合、
Gパスを提示しても合計4個にはならない、同一商品は1個しかサービスできない
・「1日3回まで」上と組み合わせて、1度の注文に用いるには3別種に
各1点のサービスまでが限界 それもあってGパス対応は常に3種以上ある
1日3回までと書いてはいるが、別に番号をスキャンするわけでもないので
時間をずらして再入店(バレたら謝って帰れ)、他店での買い物も可能
同行人がいてどうしても同じ品を2個づつ食べたいなら離れて別に注文し
終わったら次の人間にコソーと渡し、後から同席すればどうということはない

173 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 01:45:36 ID:YjW6hcTv
>>171 わはは、まさにチーバーセットの申し子
朝のペッパービーフもGパス使えるんだね
でもせっかくなら重たくて腹にずんと来るタンドリーが食べたい…!


174 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 09:44:32 ID:f6fmrGHE
歌舞伎町の店員は美人ですね。

175 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 16:06:44 ID:F+Sm9v/z
絶品Wが全国発売されましたね。北と南の島は除くが。
明日早速食べに行こうと思うが、公式サイトを見ると
ポテトセットのほかにチキンやサラダとセットに出来るような書き方をしている。
そしてチキンセットの場合は値段はそのままと書いている。
今のロッテリアは、こういうセットの仕組みに変わったのか?

176 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 16:24:02 ID:OcsLVCeo

鳥インフルエンザに汚染された鶏肉は一切使用しておりません。

ロッテリアのチキン原産国は、ジューシーチキンはタイ産、ディップチキンは中国産と国産です。

鳥インフルエンザに汚染された鶏肉は一切使用しておりません。

ロッテリアのチキン原産国は、ジューシーチキンはタイ産、ディップチキンは中国産と国産です。

鳥インフルエンザに汚染された鶏肉は一切使用しておりません。

ロッテリアのチキン原産国は、ジューシーチキンはタイ産、ディップチキンは中国産と国産です。

鳥インフルエンザに汚染された鶏肉は一切使用しておりません。

ロッテリアのチキン原産国は、ジューシーチキンはタイ産、ディップチキンは中国産と国産です。

鳥インフルエンザに汚染された鶏肉は一切使用しておりません。

ロッテリアのチキン原産国は、ジューシーチキンはタイ産、ディップチキンは中国産と国産です。

鳥インフルエンザに汚染された鶏肉は一切使用しておりません。

ロッテリアのチキン原産国は、ジューシーチキンはタイ産、ディップチキンは中国産と国産です。

177 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 17:55:09 ID:F+Sm9v/z
>>176
それがどうしたと言うのだ?キチガイくんwww

178 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 17:57:41 ID:SvevpTSm
>>167>>172
161です。ありがとう。このカードの存在もっと前から気づいておけばよかった

179 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 08:41:48 ID:JWjsbe6m
あんもちまちゃぱいあんもちまちゃぱい( ゚∀゚)o彡°

180 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 15:17:22 ID:S3aajNfG
>>179
で、うまいのか?

181 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 17:17:06 ID:JWjsbe6m
>>180
お外に出られないの(´・ω・`)

182 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 20:51:55 ID:7xa/18JZ
>>181
うちの市にはロッテリアが無いんだよ。

183 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 23:05:59 ID:JWjsbe6m
>>182
σ(´Д`;)ォレォレ…ってちょっとボケてみたのだが(  )rz



( :D)rz

184 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 00:47:28 ID:Jx/swepX
メガ絶品どう?感想くれ。

185 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 03:58:02 ID:463Zamey
メガ絶品てなんだよ

186 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 07:46:55 ID:M1eT6HxN
>>184
絶品Wチーズだろ?
ボリューム的には、サイトやチラシの写真をイメージしたら、
思いっきりガッカリするくらい小さいよ。
絶品にパティ1枚加わっただけだから、驚くくらい小さいよ。
味的には絶品もWも同じでした。

187 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 18:56:25 ID:L/tec2Bo
九州地区の俺には絶品バーガーは論外。
オニオン絶品GP適用外。

GPでタンドリ2個
クーポンでジューシーチキン3個
お土産に最高だね。

マクドナルド無き後、ロッテリアに頼りきり(W

188 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 19:13:59 ID:o0BlIMaS
W絶品って490円もすんのかよ……なんだそれ…

189 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 20:05:15 ID:bsf0s1cX
ロッテリアのセットメニューで、サイドメニューが選べるようになった。
ポテトMとチキンは同じ値段で、サラダやフリポテなどは
30〜40円の追加料金で注文できる。
おれはZMサイズのポテトは好きじゃないので、これからはチキンセットにしよう

190 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 20:40:53 ID:XAogtwCI
今年のゴールドパスカードは一日一回って書いてある

191 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 20:54:48 ID:kNuVHVeZ
どうせ「個人の好みの問題だろ」って言われるのは目に見えてるけど、
W絶品がマズイって俺的にはありえんよ。少なくともコインひとつで
食えるハンバーガーとしては、俺の人生でたどり着いた究極の一品だと思った。
これ以上を求めるなら、ファーストフードじゃない本格的なアメリカ式
ハンバーガーしかないとさえ思う。まあ、ペロッと食えちゃうんで
少し物足りないとは思うけど。

192 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 21:41:09 ID:L/tec2Bo
>>190
1人で2回も3回も買いに行くほどハンバーガー漬けの生活者は滅多に存在しない。
それからGP裏に名前記載しなくても注意されないから友達と行ったら貸し借りして精算別にすれば無問題。


(((゜д゜;)))
まさかGP裏の黒線に本当に磁気データー蓄積して一人一人個人管理してる
わけねぇよな(W
1日1回ルールなんて連続買いしなきゃ誰も判別出来ない。
下手すりゃ、パソコンのスキャナーで読み取り、同じ紙質の紙に印刷すれば何枚でも偽物作れる。
俺はGPカードが、しょぼい紙のカードだから自分でラミネート加工して持ち歩いてる。
大事なカードだから洗濯したり汚したりしないように気をつけてる。

ラミネート加工すると本物も偽物も区別つかなくなる。
お前ら、ヤフオクでラミネート加工したGPカード売るよ。

193 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 23:26:11 ID:bsf0s1cX
>>192
ことしのGPカードは、磁気ストライプでデータ管理するから、
1回使ったら2回以上全国のロッテリアで使えない仕組みになっている。

194 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 07:00:31 ID:octJoj2f
>>193
磁気入ってたの?
飾りだと思ってた。(W
磁石で磁気データー飛んだら代替えのカードくれるかな?
あの水に弱い紙カードとか普通に耐久性無いけど。
それ以前にカードリーダー通過させる機能がレジのキャッシャーにあったのかよ(W

とりあえずwktkしてみる。

195 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 08:17:58 ID:VmvR/1EI
>とりあえずwktkしてみる。

wktkってどういう意味?

196 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 08:25:49 ID:fpFFzgtY
>>195
+   +
  ∧_∧  +
  (0゚・∀・) ワクワクテカテカ
  (0゚∪ ∪ +
  と__)__)   +

197 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 08:30:11 ID:octJoj2f
>>195
ワクテカ!(わくわく・期待)

kwsk→(詳しく説明きぼん)
gtgt→(グタグタ)

しかし、今までGPカードは一度も機械通さないで使ってたのに本当に磁気データー入ってるのか今でも疑問。

198 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 09:29:30 ID:6itBX7dO
磁気とかw
ただの紙切れでしょ
店員さん、一度もカードを手にせず会計処理します

199 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 09:40:28 ID:P1WfN1va
>>195
初心者さんはこれをどうぞ
http://www.media-k.co.jp/jiten/

200 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 19:33:16 ID:ZLnru4qe
全然意味分からんw

201 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 22:29:02 ID:ipSZsqDf
>>158
絶品WもゴールドOKじゃないの?
今月使ったけど問題なく絶品Wをゴールドでもらえた。

202 :158:2008/09/17(水) 00:42:57 ID:JLxPgDhB
自分が聞いたのはカスタマーセンターなので
実際に店頭では(変更後は)まだ使っていません
聞いた時には先に書いた3種だけと言い切られましたし
こちらから「W絶品は?」と聞いたら対応していませんと答えられた
でも朝メニューのビーフサンド対応してるのいい忘れてたしねえ 
201さんの例が店舗ごとでの個別設定なのか、
レジの操作・判断ミスかはいまんとこ謎ですね

んでいまだにHPメニューにはゴールドパス対応マークがないんだな!
いつまで連休ボケなんだか(たぶん次の変更まで)

203 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 04:31:29 ID:H5NdIBKd
今日初めてジューシーチキン食べたけど脂ばっかでなんかきつかった。
そういう部位だったのかな?

204 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 09:29:57 ID:LYQ8acuq
朝メニューの方にはパスマークついてますね
通常メニューも早く直しましょうよ…

205 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 11:17:48 ID:hd7dMbP7
>>203
なんと羨ましい。
衣薄いから油少ないし、柔らかさ優先で肉汁多いし、その上、皮部分が沢山有ったら旨味強いし、贅沢な話だね。

ケンタのチキンは冷えたらパサパサチキン。
100円クーポンでチキン食べれるから俺なら無問題。

206 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 21:47:28 ID:B38B7m/L
犬山でシェイクが100円だったから飲んできた

207 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 09:01:23 ID:f9LEzzzt
リブサンドとタンドリー食べたけど、どちらもパンがパサパサで不味かった

けどポテトと抹茶シェイキは美味かった

208 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 09:17:17 ID:i232yGvm
明日から月曜迄ポテトSがタダヨ!

209 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 12:01:48 ID:gZ/QJPof
>>208
ナンデスト( ・`ω・´)?

210 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 12:45:31 ID:SklCqxyx
>>154
ダブルって本当にやってんの?

メニューに載るようになって
しばらく経つけど未だに断られるんだが。

211 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 14:47:28 ID:YfuQ1Jsz
エバラにも不審文書=今月初め、除草剤混入−東京

東京都荒川区のスーパー「イトーヨーカドー三ノ輪店」で6月、除草剤が混入された焼き鳥のたれが見つかった事件で、
たれの製造元「エバラ食品工業」(横浜市)にも今月初め、不審な文書が届いていたことが18日、分かった。同社が明らかにした。
同社はコメントを発表し、「警察当局に相談し、真相が早期に解明されるよう捜査に協力している」としている。

ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008091800455

212 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 14:55:07 ID:aZsSL7wI
>>210
メニューに載ってるのに断られるってどういうこと

213 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 19:15:24 ID:eZ5ML3eH
メニュー見にくい
セット分かりづらくて、サラダセット頼むとポテト+サラダ+ドリンク付いてくると思われて怒られた(´・ω・`)
ダブルも気づきにくいから、誰も注文しない。


214 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 03:14:09 ID:OMOJJ9WY
どこもメニューは良くないね。もう少し大判にしてもいい様な気がする
ロッテ セットの組み合わせが分かりにくい、Wが判りづらい(タンドリーの様に併記すれば解決か)
マック メニューの安い品物の表示がどんどん小さくなっていく、
     HPの値段が非表示なので実際に買う時店の言い値で買わされている感じで印象最悪
ウェン 何とメニューに主力のスーパーメガが載っていない!(脇にでかいポスターが貼ってはあるが)

215 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 19:24:16 ID:VLbrgZpv
コロッケバーガーが好きだった
期間限定でもいいから復活しないかな

216 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 21:27:34 ID:bLFbwGNk
フィッシュバーガーも、イタリアンホットも復活希望。

217 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 05:57:13 ID:/4+3nEX3
久しぶりに100円チキン食ってみたがやはり不思議な感じだ。
柔らか、というよりはベシャッとした食感。100円でもやや残念でした。
もっとも一緒にチーバーセットとタンドリートマト←ゴールドパスを
食べて鳥に飽きてたってのもあるかもしんないが

218 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 11:39:19 ID:ztJMTagm
え〜ぇ、一度にそんなに食ったの?
俺もタンドリは好きだけど、あのジューシーチキンは脂っこくて苦手なんだ。
けど、Gパスの為に予約すっかなぁ。

219 :217:2008/09/20(土) 23:46:36 ID:/4+3nEX3
クーポン1セット+Lポテト+単品ゴールドパス×2+100円メニュー+ドリンクおかわり
とか普通に頼むよ 最初に「食べて行きます」といつも言うけど
それでも店員が「お持ち帰りですか?」って再確認するのがウザいw

220 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 02:16:00 ID:cLp1YIAR
今日というかもう昨日か
テイクアウトしたらクリスマス献金の申し込み用紙入っていた
頼もうかと思ったが読んでみると利用できるの3/31までだし
2000円献金のセットがチキンオンリーやん
揚げチキン7本にナゲット12個?
ナゲットって5個で1セットだったよね?
もとかしていつの間にか4個で1セットになったとか?
去年って揚げチキン6本にナゲット2セット(10個)
と不思議な丸型スイーツ2セットだったよね?
随分と見劣りしてない?

221 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 05:05:16 ID:Ict31n2b
初めてジューシーチキン食べたんだが普通に不味かった
これなら2倍以上の金出してもケンタ、もしくはファミマのチキンを食べるな

222 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 14:47:51 ID:W6IDkCyc
ポテト券、普通にくれなかった
ゴールドパス使うともらえないのか

223 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 18:52:55 ID:YDCmLhr6
>>222
二度と店に来るなという無言の抗議だよ、ご愁傷様www

224 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 21:02:55 ID:YDCmLhr6
>>174
歌舞伎町の女性は女性とは限らないぞwww

225 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 21:07:18 ID:qVC4u4BW
>>220
(*^ー^)ノ
情報、お☆そ☆い☆ぞ☆!
外出だよ。

今年のGPパス有効期限は9月30日まで
新しいGPパスは12月1より配布の噂。
そして終了は3月31日。
来月、再来月はGPパス使え無い可能性あり。

誰か詳しい人、来月と再来月のGPパス適用基準教えてくれ。
ボッタクリチキンセット予約したら来月、再来月は購入した領収書とかの証拠で暫定的に使えるのかい?

226 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 22:53:56 ID:qxDDaYHj
ふるポテは終了モードに入ってきたね。
4種類の味で売り切れるとそのままで、もう補充しない。
近所の店は2、3種類になって、無くなったのはマジックでメニューを消している。
クーポン有効の9月25日までかな?

227 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 23:38:13 ID:9O/7OjTc
>>226
期間限定フレーバーがなくなっただけじゃないの?

228 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 02:08:01 ID:e75HvJ6R
>>222 レシート残ってるなら明日カスタマーに電話しな
店員のうっかりミスはロッテリアではよくある話
自分も券渡されなかったので「ポテト件券ないですよ」
と言ったらあわてて出してきた

229 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 12:56:42 ID:uZ9mTwkI
>>228
ありがとう。まあ、そこまではいいや。

>>225
妄想激しいなあ。もう今年のカード使ってるし。

>>226
予約で貰ったふるポテ券、来年一月まで使えるが。何がしたいんだ?

230 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 14:32:14 ID:gY4m+1mQ
>>229
今年のカード使ってる。

既に予約して貰えたという意味ですね。

それなら情報出してよ。

>>229が新しいGPパス貰えて既に使ってると言うことで情報収集終了。

231 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 15:30:23 ID:/chMBjT3
>>222
くれなかったというけどポスターの下部までちゃんと読んだ?
ttp://lotteria.jp/campaign/20080912/images/img_04.jpg

232 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 18:08:11 ID:2mITZF0u
富士急はアップルパイ270円か

233 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 21:45:18 ID:uZ9mTwkI
>>231
じゃあ下手にポテト券くれと言ったら
「配布は終了しましたけどプ」などと返されるところだったのか
今となっては確認しようないが

234 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 22:18:01 ID:Bunc0WjB
絶品チーズバーガーって名前は何とかならなかったのかな

口に出してオーダーするのが少し気恥ずかしい名前

うまいけどね

235 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 05:00:08 ID:HS2IzQAC
メニュー表を指差して「これ」って言えばOK

236 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 12:35:55 ID:awYhCvUO
高い方のチーズバーガーとか、
べ、べつに絶品バーガーが欲しいんじゃないんだからね!とか言えばおk

237 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 01:14:45 ID:8jqUwzHw
テイクアウトでダブル絶品チーズバーガー頼んで、
家に帰って空けてみたらシングルというか肉一枚だけだった。
レシート先に捨てたからいくら払ったか覚えてないがむかつくぅー
そんな時みなさんどーしてるの

238 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 01:54:58 ID:MpuJmaPd
ピザでも食ってろデブへの店員の優しさです。

239 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 02:21:32 ID:6wapJggT
>>297
つお客様相談センター  袋に電話番号書いてある。

絶品ダブルと一緒に、
ポテトの無料券がもらえる場合もあるのである意味ラッキー。

240 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 02:23:42 ID:6wapJggT
>>297>>237

241 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 06:14:54 ID:KwG5cFYX
>>237
正直、レシート捨ててしまったんなら君の負け
俺は何かのときのためどこでもレシートは必ず貰い保管しておく

242 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 06:51:54 ID:P4HaFDHr
>>237
イタズラや言いがかりはわかるから、買った店でその通りを言うといいと思う

自分はモスだったんだけど、家に帰って開けてみたら注文と違う商品が
入ってた
すぐに電話して、その旨を伝えたら丁寧に謝罪した上に、家に届けてくれると言う
そこまでしてもらうのも少し面倒だし、第一に空腹の頂点ですぐにでも
食べたかったので、お断りしたんだけど
ただ、まず認めて謝罪してくれて、家にまで届けると十分な誠意が伝わったので
もうそれでいいと思えたんだよね
とにかくレシートが有る無しではなく、事実は言っておくべきだと思うな


243 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 09:39:36 ID:iqM5fIUL
間違えてベッピンチーズバーガーと言ってしまった orz

244 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 10:11:14 ID:TkHUOFhy
デラベッピンマニア乙

245 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 11:55:11 ID:R9/560oN
^^

246 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 12:29:25 ID:W7GxvKOc
レシートが無くても、買った時間と買ったものを伝えたら記録に残ってるから
分かってもらえると思うよ

247 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 12:29:27 ID:u0YsiUPN
絶品チーズは美味いけど絶品Wチーズはまずいと思うのって俺だけ?
チーズと肉のバランスをわざわざ崩すなよと言いたい。

248 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 12:49:35 ID:G+SE99z7
肉といえば久しぶりに半熟てりたま食べたんだけど
肉が異様に薄くなっててびっくりした…
2ミリくらいしかないぞあれ

249 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 17:11:51 ID:KRzE6sxu
【韓国】「ごみ餃子」波紋、関連業界に拡大
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004060858588

>1999年11月から最近まで、W食品から330t(およそ1億7000万相当)の納品を受けたA社は
>「今回摘発された不良具材は米国や日本への輸出用として製造されたため、国内には流通していない」と釈明した。


250 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 14:34:18 ID:Bm0Vo1RN
アイスコーヒー、カフェラテの氷多過ぎ
直ぐ水っぽくなる

251 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 14:43:22 ID:pDnA4PcA
笑っちゃうほど氷多いよね
元々の容器が小さいからすぐ無くなる

252 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 16:01:36 ID:98U/IScr
冷え冷えで薄くなったコーヒーが好きな、俺みたいな人もたまーにいるんだよ
もちろんそういう人用にそうしてるんじゃないとは思うが

253 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 16:26:12 ID:EQMr+iEG
絶品W食べてみた。
肉が2枚なのでボリュームは満足だが値段が490円は高すぎる。
せめて450円くらいに、理想は400円なのだがな。

254 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 20:53:41 ID:d7JgxURi
>>248
た ま て り です

255 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 00:38:03 ID:Ehb4lHL+
T-SITE - ロッテリアでTポイントが貯まる!使える!スタートキャンペーン実施!!
https://tsite.jp/cp/index.pl?xpg=PCIC0102&cp_id=1171&CP_SYUBETU=2

カルチュア・コンビニエンス・クラブ - ファストフード初!ロッテリアでTポイントサービススタート!
http://www.ccc.co.jp/company/news/2008/20080924_000986.html

256 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 01:33:52 ID:JS7+Dbtq
クーポン更新



もぅブックマークから消します今まで有難うロッテリア

257 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 01:40:44 ID:xOqg4uSt
最近引っ越してきたんだけどちょっと先にロッテリア発見した

俺が高校の時は、家が貧乏だったので
5時から仕事→ロッテリアで朝飯→学校→仕事
って高校生活だったんだけど
当時よく食ってた食パンみたいなやつに卵とベーコン挟まれたやつがなくなってる
ピザみたいなやつもない・・・
ホットドッグ(チリソースのやつが好きだった)ももうないのか・・・

昼間のメニューも仕事前によく行ってた
最大手チェーンなんかよりずっとうまいてりやきにハンバーガー
あっさりしたフライドポテト
リブサンドのヴォリューム(その前の焼肉風のやつの方が好きだったが)
王道のえびバーガー
ここら辺は全部残っていてうれしくなった

当時のたのしくない思い出もあって入れなかったけど
今度変わったロッテリアにいってみよっかな

258 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 02:09:24 ID:qWvdcaHQ
クーポンが…

259 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 04:08:17 ID:BPaJttlF
通常クーポンはこんなもんだろ。
俺はメルマガのチーバーセットがあればそれでいいや
(こうして貧乏人専用の店になっていくんだね)

260 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 04:45:35 ID:+RaxBmp7
>>255
昨日渋谷で食べたらTポイントカード求められた
差し出したら1%ポイントが付いたよ

261 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 07:16:43 ID:xkevkMKA
>>256
今はポテトのセットメニューが追加料金無しでチキンに出来るから、
ポテトが好きでない値近大好きの俺にとってはチキンのクーポンは無用だ。

>>260
俺もファミマTカード持っているから楽しみだな。
ていうか、CCCのリリース読んだらいきなり全店対応じゃないんだな(苦笑)

262 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 09:56:48 ID:bLlCqKOy
300円クーポンで抹茶シェーキを選べる?

263 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 15:28:50 ID:S08asrmn
クーポンチキン高くしてんじゃねえよ

264 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 19:41:58 ID:7pIHLxux
>>263
セットメニューでチキンにも出来るようになったから、
チキンのクーポンはいらないや。

265 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 19:42:17 ID:PHzcSpaq


266 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 20:38:34 ID:YP6eBt9e
なぁ聞いてくれよ。今朝ロッテリアにいったのよ。で、エビバーガーセットと
単品でソーセージ&エッグを頼んだのよな。受け取って席についたら、ソーセージ&エッグセット+
ソーセージ&エッグ単品になってやがったのよ。ここまではよくある話だ。
でもって、エビバーガーセットだっていったら、会計打ち直して差額が70円。
少し違和感感じたが急いでいたんでそのまま食して立ち去った。
あとで計算しなおすと、
エビバーガーセット(450)+ソーセージ&エッグ(220)=670
ソーセージ&エッグセット(390)+エビバーガー(290)=680
(参考)ソーセージ&エッグ(390)+ソーセージ&エッグ(220)=610
なのよ。
10円ぐらいどうでもいいんだが、今までも高くなるように組み合わされていたかもしれないと
思うとはらただしいのだが。



267 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 20:51:54 ID:GOA//6Eb
そのあたり気になるな、確かに
中身が一緒なのに価格が違うっていうのは、マクにもあるが、いただけない
おそらく単品で価格が明確になるのを避けたいのだろうが、
客商売だからな
客がおかしいと思うことはやめたほうがいい
賢い客がちゃんと言うこと言ってったほうがよさげ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)