5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KUA`AINA クア・アイナ

1 :やめられない名無しさん:2008/08/23(土) 18:51:51 ID:me/+m+0a
高級ハンバーガーショップ「クア・アイナ」について語りましょう。
↓お店のHP
ttp://www.kua-aina.com/main.html

2 :やめられない名無しさん:2008/08/23(土) 18:54:59 ID:me/+m+0a
メニュー(pdf方式)
ttp://www.kua-aina.com/menu_pdf/menu.pdf

3 :やめられない名無しさん:2008/08/23(土) 19:21:03 ID:gFs1Q+Ac
なにたてまくってんの?

4 :やめられない名無しさん:2008/08/24(日) 16:08:18 ID:K4Wa83eK
えげつねえw

5 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 14:44:49 ID:K2KIJMEn
別スレで荒らしてる奴って、社員なの?

6 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 11:50:20 ID:aA8W0DRW
荒らしてアゲてるところから判断すると、2ch初心者だね
高齢もしくは女性の社員かもねw

7 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 13:15:38 ID:projnNcM
値段が高すぎる


8 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 14:19:51 ID:4t4k+sR5
せめて以前までの値段やメニュー設定に戻してほしい。それでも高いのに。
旨いとはいっても味と値段が比例していないと思う。多くの仲間にも紹介したが「それってちょっと値が高くない」と遠慮された。
せっかくお薦めしたのにショックだった。
やはり近頃の厳しい高騰や不況で、外食を控える人が増えているとニュースでやってた。このような時代の中で思い切った値の切り替えや、新たな戦略を立てるのは困難なのだろうか?
時代の流れを先読みして、先手をとり成功に導けるような改革者(カリスマ)など、そんな簡単には存在しないか?

9 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 19:28:20 ID:thmoMsfd
>>8
クアアイナが高いと思うならマックでも行けば?
僕は全然高いと思わないけど。

10 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 20:49:54 ID:e5JiCH/r
>>9
俺の周囲の仲間たちはだなぁ〜、不幸な家庭環境で生まれ育った人、家族もいない1人身で必死に生きてる人間や、家族を養っていくのにギリギリの生活を送っている人など、世には厳しい環境で生きてる人間が数えきれない程いるんだよ。そう言う気持ちがアンタには分かるかい?
何だオマエは・・
オマエみたいな何の苦労もしてなさそうなスカした奴が一番ムカつくんだよ。
この野郎、テメイは誰だ?あ〜

11 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 21:31:12 ID:thmoMsfd
不幸自慢されてもなあ
お金無いならクアアイナはあきらめな

12 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 21:58:18 ID:e5JiCH/r
ちょいとばかしキツく言いすぎたかもしれんが、そういう大変な人もいることを忘れんでくれ。
俺はお金の使い方が上手だから、一切無駄な消費はせずに、数か月に1回の割合でクアを利用しているけど、価格変更後はまだ食べてはいない。
マックのバーガーは物足りなさを感じる。

13 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 22:24:15 ID:thmoMsfd
君は何でそんなに貧乏なんだ?ビール付けても2000円しないぞ

もしかして小学生なのか?お小遣いをやりくりして数ヶ月に一回クアアイナへ行っているのか?
そうだったら泣けるなあ

14 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 04:53:13 ID:Pg+9zt/t
>>13
小学生じゃないけど、毎月1回マックに食べに行くよりは、3ヶ月に1回クアアイナへ行くほうが、ずっといい。
高いとは言ってもお金は使い方しだいで工夫はできる。
社会の縮図に負けた人間や、倒産やリストラされた人など、そんな人間が周りに沢山いるが、いい年こいて年金すら未納の貧しい生活者を見ていると地獄絵図そのものだ。自分はそうはなりたくない。それに不況だからこそお金の大切さを身に染みるほど痛切に感じるこの頃だ。

15 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 06:47:58 ID:Tk+NRirU
>>14
バイトやれば?
毎週でもクアアイナ行けるぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)