5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安くて】新潟のランチ【うまい】

1 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 13:53:01 ID:ytvi5sYY
チャーシュー麺1杯が1000円でも珍しくないこの時代
良心的な値段でおいしいランチはサラリーマンや主婦の味方
新潟県内のランチスポットについて語りましょう

2 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 13:56:16 ID:EmULzpum
新潟人は米食ってろ!

3 :やめられない名無しさん:2008/08/30(土) 19:57:51 ID:ytvi5sYY
長岡の新保にある三つ葉の日替わりランチ800円でおいしい
コーヒーは100円プラス

4 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 15:20:28 ID:wxvAac2v
ホテルニューグリーンのランチ750円?
メインにスープ、サラダ、ライスORパンデザートにコーヒーお代わりできて最高です

なぜか燕三条店ではパスタのランチがあってこれにもライスが付いてきた記憶があります
そんなに食べれません

5 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 16:42:40 ID:vGO5gv27
>>1
佐渡でもいいか?

6 :1:2008/08/31(日) 17:05:33 ID:wxvAac2v
>>5
OK牧場

7 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 19:09:56 ID:Ud3jHpIf
小千谷の平沢にある榮寿司のランチもいい
握りで味噌汁つきで630円
それなりのネタだが値段を考えればいけている

8 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 17:02:09 ID:kM/41P/W
三条のぜんていもいい
ちらしとそばセットなどセットモノはボリュームイッパイです


9 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 11:41:22 ID:pfU7c9Ra
中越人ばっかだな

10 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 23:51:32 ID:dnSedlYa
ランチは駅南のまたのりだろう。懐石加藤はよかった。夜行くよりもリーズナブルだな。

11 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 01:11:48 ID:DmDSQAz4
至高の大学新潟大学第2食堂のカツカレー

12 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 20:16:39 ID:fTZFu9Bi
いやいや
白根のおさかな亭のランチメニューも安くて美味くて食いきれない

13 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 12:54:15 ID:uc4A1Aac
新潟市代表は柿屋か? 

14 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 17:34:39 ID:RSPofyI9
長岡の川崎インター近くにある村さ来
昼のランチ780円でグラスビール付いてくる
おかず小3品(刺身1品) 漬物 味噌汁 ご飯
ま いいランチでしょう

15 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 18:02:11 ID:RSPofyI9

茶碗蒸しも付いてました

16 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 06:47:52 ID:49o81cuB
道楽

17 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 13:07:27 ID:Em7W2UjN
弁天寿司のちらしは最強かと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)