5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閉店間際のスーパーで半額の食い物Get自慢… 29

1 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 21:32:36 ID:UJOQtopL
前スレ
閉店間際のスーパーで半額の食い物Get自慢… 28
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1206459149/
過去スレ・関連スレは>>2-10辺り

2 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 21:35:22 ID:UJOQtopL
【過去スレ】
27 http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1201071418/
26 http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1194962428/
25 http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1182729570/
24 http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1170938273/
23 http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1159816858/
22 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1140943368/
21 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1133304477/
20 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1121862863/
19 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1121876037/
18 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1115282054/
Part.17 ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1110245012/
Part.16 ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1105896935/
Part.15 ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1097876025/
Part.14 ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1086411343/

3 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 21:39:34 ID:UJOQtopL
関連スレ

【同性愛サロン板】
☆あなたの節約術を教えてちょうだい PART13★
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1219884683/

【食べ物板】
【半額】割引シール【3割引き】part2
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1192078784/

【弁当・駅弁板】
スーパーの半額弁当
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1096984202/

【ドケチ板】
惣菜半額で買ってきて即冷凍しちゃえばよくね?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1126951439/

4 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 23:06:57 ID:Y8RRNBnY
糞スレ立てんな!


5 :やめられない名無しさん:2008/09/05(金) 23:29:09 ID:j65g1MqX
>>1

次スレ立つ前に前スレAAで埋めたヴァカ 死ね

6 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 13:25:26 ID:VsVjctcA
東京からスーパーとヤマダ電気しかないような地方に越してきた。
東京の隣の県だというのにこの落差は…
しかしスーパーは至近距離なので半額ゲットのために毎日いける距離だ。
99中心の食生活から半額総菜中心の食生活へ
スーパーの揚げ物ってうまいな…

7 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 13:42:14 ID:/dSRESCz
>>1乙です

スーパー至近距離いいな。
自分がよく行く微妙に遠い食品スーパーは従業員が隣の建物で
お弁用やら惣菜やら作ってて、安くて美味しい。
元値が安いから半額になる前に売り切れちゃってるけど。

8 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 15:08:41 ID:16K055oy
近所のSHOP99がローソン100に変った際のオープニング記念で卵10個入りパックが100円で売られていた。

でもさ、実際100均といいつつ割高な商品も多くね?
卵だってSサイズで98円というのはスーパーで割と見かけるし、スナック菓子もドリンクも100円以下で売られている物も多い。
だもんで、俺なんかは醤油とかの調味料、あとは野菜とか日用品、文具がメインで買い物してるな。

9 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 17:21:05 ID:WytJb9lQ
>でもさ、実際100均といいつつ割高な商品も多くね?
これの意味が分からんw
商品によって原価率が変わっているのは当たり前だろ。
お得な商品だけ売ってたらやっていけない。

10 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 23:21:23 ID:XTQH2IbS
おまいら都会者でいいな
ヲレはイナカ住まいだから
歩いていける近所のスーパーでなく
車で15分位かかる遠くのスーパー何軒かに逝ってる
イナカは人の目がきついんだよ
誰が何を買ってたかまであっという間に広まる

11 :やめられない名無しさん:2008/09/06(土) 23:44:20 ID:w5Rr1AUr
俺も昔、人口17万人程度のDQN田舎に住んでいたが
田舎者って、つまらないことで噂したり優越感に浸ったりしてるよね
俺は気にせずにいたけど、もう田舎には行きたくないわ

12 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 00:01:17 ID:ZkOfvx3V
職業とか社会的なポジションとかにもよるんじゃない。
教師とか、公務員とかだと、色々言われそう。

13 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 19:48:39 ID:fYQYWQiN
今夜のオカズ
http://p.pita.st/?m=hmpqmw2h

14 :やめられない名無しさん:2008/09/07(日) 22:20:18 ID:aWsiGjN4
410->150のタラ刺身ウマー
598->200の刺身セット三種も深夜に食う
パック白飯を加えても、松牛なみの金額でうまい刺身とは幸せ過ぎるぜ

15 :やめられない名無しさん:2008/09/08(月) 10:53:18 ID:p4MyqnHu
ポルチーニ 20g 298円(通常698円)
松茸2本(中国産) 500円の半額

16 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 21:22:17 ID:yRxEUSyF
国産冷凍水餃子 348→100 5個
とれたて卵小8個 199→99

水餃子は160gくらい。10個以上あったけど5個だけ買った。
買い占めればよかったかな。
しかし当初の値段設定はおかしい。
こんな値段だと誰も買わない

17 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 22:19:06 ID:jxweT2Lg
サンマ刺身 298->100 x2(晩飯に二つ食った)
カレー用豚肉 250->100
加熱用マグロ 250->99
鉄板焼き野菜セット198->100 x2
大根半分 69->30
もやし二袋 69->30

晩飯と夜食で使い切ることが多かったが、今日の購入は明日の朝飯・昼飯も余裕だ



18 :やめられない名無しさん:2008/09/09(火) 23:21:50 ID:XTX5V8Cc
>>14
自分は地味に、きはだまぐろ刺身298円→70円をつまみにして
晩酌してます(p_-)

19 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 10:03:07 ID:eJrgCuhU
>>市川さん
東京流通ホントにやめるの?半額に近い価格で便利してたのに
先日は黒いフカヒレ肉マン(大)4ヶ入り88円 絶品だった。

20 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 10:08:53 ID:xkQDJOAv
ロケーションビューで店探し
http://www.locaview.com/

21 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 11:48:51 ID:1F0CQ1cQ
近所のスーパー、改装してから夕方になっても半額にしなくなった。
2割引だと。

22 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 16:47:03 ID:dl+OV1F6
>>19
東京流通ってABSのこと?本八幡のだったらショックだわ…。
こないだ行ったとき告知の張り紙やなんか皆目無かったが、閉店なんか告知しないか。

23 :やめられない名無しさん:2008/09/10(水) 18:27:32 ID:Ln25Bpen
>>922
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・     欲しいと思った時が、か・い・ど・き ☆
       .∧ ∧. _::::。・._、_ ゚ ・      やっぱ買い替えでなく追加ですよね
      (゜∀゜ ;;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *   下記スレにてIYH報告お待ちしております
       / 彡ミ゛ヽ .::::iー-、      .i ゚ + 
      / :::/;;: ヽ ヽ.:::|   ゝ ,n _i l    イヤッッホォォォオオォオウ!分割払い!支払1回目
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ヽ、_ノ ̄ ̄ E_ )__ノ   http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/car/1216511548/

24 :やめられない名無しさん:2008/09/11(木) 11:20:54 ID:8uGrKzZw
>>22
八幡駅前のABSじゃなくて高谷(コーナンの隣)の方

25 :22:2008/09/12(金) 00:13:21 ID:V7MuKOL+
>>24
教えてくれてありがとう。
あそこも外観から中身までカオスで面白かったのにな…閉店後は廃墟か。

26 :やめられない名無しさん:2008/09/12(金) 20:46:19 ID:tJ7bl3KT
近くで情報交換できてうらやましい。

27 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 00:41:18 ID:ooAAKRPA
今日はダイエーに寄って来た。で、以下が釣果。

鮮魚 天然ブリ切身2切320円→半額160円
精肉 鳥モモ肉1パック419円→半額209円
惣菜 ほっけ塩焼200円→半額100円

そしてマロンフェア中の為か、栗の菓子が余っている様で・・・

栗の和菓子4個入268円→約7割引80円
栗ドラ焼き4個入208円→約7割引60円

7割引は脅威だねw

ちなみに今日は半額ゲッターが多い日だった。
大手スーパーは規模も大きい分、半額品も多いので楽だが。

28 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 10:25:50 ID:9vqpow+3
昨日たまたま10時過ぎにジュスコにいったのだけど
寿しコーナーが修羅場になってたわ。。。

29 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 18:57:49 ID:ET9joxkI
ジュスコ

30 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 20:49:13 ID:ooAAKRPA
ジェスコだろ ばかもの

31 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 21:45:53 ID:pJC59Yjf
株式会社ジェスコ
光と技術のメッセージ◇◆ 光関連製品LED・LCD・VFD・冷陰極管・電球・各種単品売りから開発・設計まで.


32 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 23:05:28 ID:cNw/HPby
>>31
ワロタw

33 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 23:10:18 ID:wQM3herB
何がワロタwだよ
書いた本人か?
全然面白くないのに腹が立つな

34 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 03:56:51 ID:xEc4hE9D
>>33
何カリカリしてんだ?>>28か?

35 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 08:20:19 ID:bx//h4sv
>31
ワロタ。

36 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 12:12:19 ID:YgDXb79H
スレ違い。

37 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 12:13:47 ID:gY+m5z8t
ジュスコもジェスコも知らないのでジャスコの間違いじゃないのかと思ってた。


38 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 17:44:23 ID:naUAqgOF
ここでいいのかな
夕方ネギを買いにスーパー行ったらデザート類が半額になってた!
しかも朝作った手巻きとかも一部半額とか値引きされてたああ
いつも閉店間際に行ってただけに以外だった
夕方もねらい目だ

39 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 19:58:50 ID:n09fNJfh
平日の開店直後だと、野菜とかの見切り品が多いよ。

40 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 20:28:16 ID:VKOWFbft
野菜、果物の半額はきびしいね。実際 痛み具合が酷く、今日中に食べると決めてからでないと購入には至らない。
ただ、バナナは黒い斑点が出た程度、むしろ甘みが増した頃合に安くなるので購入するが。

野菜ならむしろ一般の八百屋で買うよ。たとえばここ最近キュウリが
高かったけど(1本90円)、今日の八百屋では3本98円だった。

41 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 21:11:02 ID:P2mukOA8
1本90円か・・ありえないな

42 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 21:14:36 ID:Q1R7ll+A
72円の豆もやし半額
定価198円の発芽ブロッコリー 2パック98円×2(紀○国屋)
見切り品 桃 2個 200円
見切り品 バナナ  120円

43 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 21:15:27 ID:Q1R7ll+A
そろそろ市場祭り、農業祭の季節です。 

44 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 09:10:32 ID:OJWuyUyW
呉の夢タウンは夕方に半額だったな。
仕事帰りに半額ゲット出来るっぽい。

45 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 11:46:49 ID:3AMGXI0P
なんかすっかり帰りにヨークベニマルに立ち寄って、298円→100円
になってる刺身を買って、晩酌の友にするのが習慣になってる自分が
通りますよ、っとw

46 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 18:38:55 ID:PAxBGNDp
うちの地元のヨークベニマルは半額がせいぜいだ。
うらやましい。

47 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 18:54:15 ID:+dh3c1z/
野菜の半額は確かにやめた方がいいな。
まず、まずい。さらに栄養価が半端なく落ちてる。確かビタミンとか3分の1ぐらいになる。
野菜は旬な新鮮なのにしないとね。

48 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 19:24:04 ID:NG83OyKg
果物はギリギリのが美味しい時あるよね('∀`)

49 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 21:27:22 ID:XZdOG9JN
果物は良いね。今だとスモモなんか良い。

50 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 22:10:35 ID:OJWuyUyW
俺は古くなったパインがいいかな。

51 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 22:31:01 ID:DswvJpY7
生涯2度しか食ったこと無いアップルマンゴー、
398円→見切り150円だったから買ったが、丁度良い具合の熟し方だった。

だがスイカはいただけないっ…!(;><)

52 : ◆b9mqRBMirE :2008/09/16(火) 08:05:39 ID:bbhYWg62
スイカは、凍らせてシャーベットかフロ〜ズンで

53 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 10:23:29 ID:27QU6x/b
菓子パン半額王子ですよ〜。
台風が近づいていますけど、如何お過ごしですかぁ〜?
冷凍している半額食パンがかなり減ってきて不安になっていましたけど、
昨日たまたま入ったスーパーで、偶然見つけましたよ〜。

ヤマザキ サンブレッド 6枚切りor8枚切り 98円を半額で8斤 

どういうわけだか、肉も魚も惣菜も半額を見つけられず、
かなり食費が上がっちゃいましたよ〜。
今日は連休明けで雨ですから、少しは期待できそうなので、
後で半額探しに行ってみますよ〜。

54 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 16:04:05 ID:S9HdITDY
低価格系で超熟以外の食パンは不味い。

55 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 16:25:16 ID:RPMjqOmP
山崎のダブルソフト以外の食パンはどれもあまり違いを感じない、
舌バカの俺はこのスレ的には勝ち組

56 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 16:27:20 ID:s8wVb1zG
焼いてしまうとあんまりかわらないのは確か。

57 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 17:04:09 ID:y2QjkDEF
>>53
兄ちゃん
台風が来そうな時はコロッケパンにしな

58 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 18:10:52 ID:9CMUUIYr
>>54
超熟は低価格系なの?
ふうつうに狩ったら200円ぐらいするでしょ

>>53
冷凍庫パンだらけ
他のものが入らないんじゃな

59 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 20:42:41 ID:qTQ51jJ8
どんなスイカだったんだ。

肉まん4個入り 298→149 2個
食パン 108→54 2個
和菓子紅白饅頭 268→134

食パンが全然半額なかった。
偶然見つけた2つだけ。次こそは!



60 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 20:05:51 ID:DAez7xw2
和菓子 栗どらやき 198→99
さつまいも系甘いパン 108→54
惣菜 山芋梅しそ巻き揚げ 298→149

一年ぶりくらいに揚げ物食べた。
油がすごい。



61 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 21:23:58 ID:36/+4Vqx
20年ものの古酒 2000円が480円  

62 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 22:59:25 ID:+CzcajIS
いつものように買い物してるとバイトらしき兄ちゃんが
350mlペット茶一箱分を床にぶちまけた。
他の店員も集まった片付けてたけど商品として売られるんだろうか

63 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 00:13:13 ID:QPymn4hL
三陸産さんま竜田揚げ\249→\124
いなり寿司\178→\124

竜田揚げおいしーい('∀`)

64 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 13:22:03 ID:mMgrn5bv
八角という聞いたことのない魚の開きが定価258円から18円、
すごい値引き率だ
二つ買ったが、皮の硬い魚で、小さいやつなんで皮から取り除いた身は少なかった。
結局、一食に一枚じゃ足りなかったので二つとも食っちまった
少ない身はそこそこ旨かったが

65 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 19:50:18 ID:7r6s+aAk
食パン108→54 5個



66 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 20:33:48 ID:KuXhuOwM
パン粉にするしかないほど買うのか
冷凍庫行きか?

67 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 21:50:55 ID:mMgrn5bv
ブリの刺身398->150
サンマの刺身398->150

半額ゲッターになる前は刺身なんてめったに食わなかったのに。


68 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 23:13:18 ID:7r6s+aAk
>66
大きい冷蔵庫持ちで1日1斤は軽く食べるので無問題。
パンの在庫が冷凍庫にないと落ち着かない


69 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 16:35:05 ID:RIWXnlDS
普通の食パンも同じメーカでも値段で何種類かあるが
安いのを食べると腹持ちが悪いので余分に食べてしまうから
高いのを買うという人がいるけど
ヲレには理解できない  そうなのか?

70 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 18:46:32 ID:Kzk/c2Xv
理解できない、同意。

71 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 20:01:59 ID:q2RagxP0
満足感が足らないんじゃないか?
安いものだと。

高いというだけで多少腹は膨れるのだろう。

72 :市川住民:2008/09/19(金) 20:46:57 ID:CvtYIBhd
加工食品は満腹感が得られない割に、価格もカロリーも高いぞ

73 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 21:53:34 ID:qYqWe8Em
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっとスーパーの値引き見てくる
               / ~~ :~~~〈      / /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   / /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

74 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 23:22:55 ID:1EZk+p9F
用水路とか気を付けて(;´д`)

75 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 16:44:22 ID:jBNeZy0V
生活圏に100円ぐらいの食パンなんて売ってない。
180円以上のものを半額で買ってる。
特売で140円だが半額にはまずならない。

76 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 16:49:28 ID:jBNeZy0V
プレッセ 六本木ミッドタウン 24時間営業
23日は午後9時で閉店。

77 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 17:25:24 ID:eSDX5rRV
>>75

そうかぁ・・イオン系のスーパーとかでは88円だっけ?PBの食パン
第一パンのモーニングセレクション、山崎のサンブレッドあたりは100円前後で売られている
ヨーカドーでもプライベートブランドは110円ぐらいだった希ガス

78 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 18:20:19 ID:UFfFKvcQ
トースターを持たない俺はフライパンにちょっと油落としてそこでパンを焼く。ウマー

79 :市川住民:2008/09/20(土) 20:30:10 ID:qMWnkBKF
8枚切3枚より6枚切2枚のほうが腹持ちがいいと感じるんだが…

それにしても、原材料の高騰による"価格改定"がファミマのチキンにまで及んだか……

80 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 06:42:06 ID:wo2f/I/G
30円もやしを半額15円。元が安いから微妙な嬉しさだなw


81 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 10:39:54 ID:lqsrsswI
w

82 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 11:14:09 ID:VFNF18CL
もやし30円…高くね

83 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 18:36:47 ID:iRqOBP/Y
ここの住人ならトースターは持ったほうがいいと思う。
フライパンでパンを焼くほうがコストがかかりそう。

84 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 19:27:35 ID:AfsrCCDH
ガスコンロで焼けるよ

85 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 20:47:56 ID:OHZWXG6M
冷凍食パンにジャムつけてそのままコリコリ齧るのが好きだなぁ・・お菓子みたいで

86 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 23:49:59 ID:lqsrsswI
ポテトサラダ157円→49円が、今夜のつまみだわっしょい

87 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 01:21:23 ID:HVCzNoac
昨日買った半額品や見切り品
加熱調理用イカのタレ漬け(醤油味)298円→60円
アメリカ産セロリ???円→30円
長ネギ2本118円→40円
チョコチップスナックスティック138円→69円
ゆでそば360g99円→49円

88 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 08:20:59 ID:AG9sgc59
キウィ 6個100円
りんご、梨(大)2個、アボカド 350円
ミカン(小) 10個 200円

89 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 18:19:58 ID:s/tsB1aT
はとバスのイベントで東京湾クルーズ シンフォニーが60%Offだったよ
乗れなかったけど

90 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 20:37:50 ID:islRJ1s9
時間によっては、試食乞食。

同じ惣菜を2〜3回試食してみる。 でも買うのは別のものwww

91 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 21:38:00 ID:i+rZxMIH
おまえら、半額シールは、商品を持って、
自分から店員に貼ってくれように頼むことを知ってるか?
いちいち貼りに来るまで待てない。

92 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 00:11:10 ID:KwG5cFYX
はいはい、わかったからわかったから
ここでは、そういうのをマンセーしないスレなんだよね
つーか言い広めてまで店員さんの邪魔をするのは
慎ましく半額品をゲットしているマトモな住人の反感買うだけ

93 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 13:02:39 ID:G+SE99z7
>>91
ここにはカゴキープしてる奴は最低の屑だしね!って過剰反応する人がいるから、そういうことは言わない方がいいよー
お店から見たら半額品買い漁ってる時点で同レベルだと思うんだけどねw

94 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 13:45:37 ID:c0bn3vc8
>>91
オレそれを、初めて行ったデパ地下でやったら、いったんカゴに入れたものには貼れないと言われた。
頭にきたので、カゴの中のものを売場に戻し、半額シールが貼られたものをとろうとしたら、その店員に「値引き商品との交換はしないで下さい!」と怒鳴られた。
もちろん、何も買わずに帰ったのは言うまでもないが。


95 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 14:26:05 ID:KeqVy9Fe
いえてる。
ここの半額道は店員が半額シールを貼った段階からの勝負を記すのが目的であり、店の営業の邪魔をすることは目的ではない。
店の邪魔をするならそれは別のスレのいったほうがよい。

96 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 21:49:25 ID:cImmofuc
何が何でも半額ゲットという気持ちだと、どうしてもキープしつつ
割引シールを貼ってもらうという行為を許容してしまうのだろう。

俺は若干のゲーム性を持たせるので、そこは我慢している。
先にキープしちゃうと、見事に吊り上げたところで稚魚から育てた養殖マグロ。
天然マグロを釣った気分を味わえるのはあくまで偶然の遭遇にあると思ってる。

97 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 23:50:17 ID:6wZbd8nB
米沢牛弁当¥990→¥495
卵サイズのパンケーキ¥10×10個

98 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 00:20:28 ID:9bQK3Tl7
おでんの種399→198
肉まん 298→149

おでんは二種類買った。あとは大根とじゃがいもと卵を買えば完成。


99 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 14:34:29 ID:mFvH1Ifj
半額シール貼ると見せかけて品質チェック及び陳列替え
お前らゴミ虫の悔しそうな顔がたまんねぇ〜!
二回は空振りさせてやるねハハハッ〜!

100 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 14:38:55 ID:TTu0YC0l
ずいぶんとささやかな喜びだね

101 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 15:26:00 ID:rB1ZxyvA
可哀想な人だよね


102 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 22:21:53 ID:YZhbt1hk
そんなトラップに掛かる奴居るの?

103 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 03:53:42 ID:PyaL6iJ4
 今日も大漁だお♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
|\ ^^ ∧_∧
|^^\  (^ω^ )
|  \⊂   )
|   ⌒___)
〜〜〜〜‖〜‖〜‖|
ゞΣ'|||∃



しΣ@‖∃

104 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 21:09:30 ID:4ZHH9EZt
                    ,. -─=─- 、.
               ,. ‐' ´   ,、   ,、   `丶、
              /  ト、  / \/ ',  /|   \
              /   | ``''       ''´ │    ヽ.
           / 、─‐┘             └─‐ァ ヽ
              .l   ヽ.  表 示 価 格 よ り  , '    l.
             .l   ,. -'     __     __       `丶、   l
          l   く   <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ!  /  .!
           |    ヽ  _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == |  <    |
          l  / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│   \  .!
             l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
              l.    /´  |│     | lニl | _ヶtァt'_ ´、   /
            ヽ  /__ └'    └' ̄ `ー'´`ー′',  /
            \   |   ,、         ,、  「 ̄ ̄ /
                  \  レ '´ ヽ , へ   / \|  /
                   ゙丶、   `'    ゙‐'   ,. ィ
                  ` 'ー-=====-‐'' ´

105 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 21:42:04 ID:5rJboxEB
>>104
心ときめくw

ラム肉100g178円→半額
鶏手羽元100g78円→半額

ラム肉食ったの何年ぶりか…結構クセのある臭いだったんだな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)