5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★日高屋 2★★

1 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 17:56:19 ID:dCUVNOKM
◆前スレ
★★日高屋★★
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1141121149/

◆運営元
ハイデイ日高
ttp://www.hiday.co.jp/

◆関連スレ
@@@日高屋@@@第6店舗 [ラーメン板]
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1197733570/

2 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 04:13:39 ID:0c9O/rkC
>>1


3 :やめられない名無しさん:2008/09/15(月) 16:11:26 ID:VkmZCIcO
>>1


4 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 20:30:39 ID:/SVT6D3B
日高屋と来来軒の明確な違いがわからん(店名ってのは無しな)。

5 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 00:49:03 ID:p0OL6bL8
新メニューのマニュアルが届いてました
\590-ナリ あれは旨そう

6 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 18:49:24 ID:vwxRqI69
ラーメン板にあるのにスレ立てんなよ。B級未満のくせに。

7 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 20:59:20 ID:pVLS0zyq
新松戸店なんだ?
土方の警備員が(ばばあ)がコーラだけ飲んで金払わずに出て行った
コーラ飲みながら煙草

食い物屋は禁煙にしろ

8 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 00:41:54 ID:IzXzUxFX
日高屋好きだけど、こう中国産食材の問題が続くと・・・・

9 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 16:32:22 ID:Kz2P2IGs
春雨麺で590円はぼったくりじゃないか?

10 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 18:22:03 ID:ijvaMiXq
普通の麺より仕入れ値が高いし手間がかかるからじゃね
それでも高いと思うけど

チャンポンに春雨入ってる感じだな、アレは

11 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 14:17:17 ID:Q1xJZ56u
唐揚げは知らぬ間にもも肉になってるかもしれないから注文し続けるけど、
もう餃子は注文するのやめた。まずい。

12 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 00:01:32 ID:0ammDeMb
餃子と唐揚げはマズくなったよね

13 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 13:08:02 ID:9baH/f50
原材料とか原油の値上げの影響で、
値段そのままでコスト抑えなきゃいけないんだろうけど、
インフレなんだから値上げでもいいんだよ!!
値段気にしてるのなら担々麺なんか注文しねえよ!

14 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 18:33:25 ID:Z1Olvt3z
餃子ととんこつラーメン食ったけど結構うまかったよ

15 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 19:13:41 ID:dsiYW5Vb
餃子はそんなに悪くないと思うけどもっと美味しかったんだ?

16 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 22:00:43 ID:aVBP4Xyn
餃子作る人によって味が変わるんじゃん?(笑)

17 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 00:58:15 ID:lORAlHbI
>>16
なにが面白いの?

18 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 16:15:04 ID:zSmUhPk/
タイピーエンの春雨の量が少なすぎる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)