5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうダメポ】かつやを語るスレ Part7【メニュー改悪】

1 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 00:06:04 ID:Pyqp/h5k
【公式HP】
www.arcland.co.jp/Service/da01.html

【過去スレ】
かつやを語るスレパート3
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1096900224/
【松竹梅イラネ!】かつやスレ Part3【500円に戻せ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1096897418/l50
【バブル崩壊後】かつやスレ Part4【怒れ!】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1119174422/l50
【定着】かつやを語るスレパート5【松竹梅】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1164292518/
【勢力】かつやを語るスレ Part6【拡大】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1188742716/


2 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 00:19:06 ID:wacGGCa4
>>2なら今すぐウンコもりもり喰ってやんよw

3 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 01:12:28 ID:yxPrHtyT
((φ(..。)カキカキ

4 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 04:39:27 ID:sP+ecyjp
はやく食えよwww

5 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 08:00:09 ID:QGR6mX/I
>>1
乙彼Summer

昨日食べたカキフライ、めちゃめちゃ大きくて
嬉しかった。
豚汁も肉がたっぷりでこれまた嬉しかった。

6 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 17:49:07 ID:/SVT6D3B
カキフライで盛り上がってる(でもHPはトマトなんとかのままだよね?)とこすいませんが、カレーかつ丼はどんなですか?

7 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 22:24:38 ID:5rXmYTW0
もうメタボ


8 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 23:50:06 ID:EZcpYjtT
>>6
かつやのカレーは期待しない方がいい。
特にカレーかつ丼は奇妙な味だった

9 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 00:42:37 ID:/axg262m
>>6
カツ丼(梅)に三つ葉じゃなくてカツカレー用のルーが
かかっている味を想像するといい。

ちなみに、グランドメニューのページからフェアメニューを
開くとカキ丼&カキフライ定食の広告になる。

10 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 02:56:48 ID:VO+rKYsE
>www.arcland.co.jp/Service/da01.html

リンク切れじゃん。

11 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 10:57:14 ID:DGlytybz
>>10
キャッシュ残ってるからそこから見れるじゃん
てか、キャッシュの探し方知らないのかなw


12 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 11:59:47 ID:xDj7ocdl
豚汁大2杯と定食2種類食ってる、すげえオッサンがいた  @浅草店

13 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 13:28:04 ID:INCyTyvK
カツ丼(松)って、カツ2枚乗ってるの?それともでかいのが1枚?

14 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 13:34:48 ID:/axg262m
> カツ丼(松)80gロース2枚 850円(税込892円)

15 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 14:14:12 ID:INCyTyvK
了解!ありがとー!

16 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 18:59:11 ID:QHLQqtoT
>>12
カツ丼(たぶん梅)と海老ロースカツ定食
食ってる女の子見たことあるよ
ピザでもなく細身の子だった

17 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 20:31:15 ID:u9NysGQi
ここのカツカレーは異様に胃にもたれる

漬物は中国産だろうがうまいな
ついぽりぽり食べてしまう

18 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 23:20:24 ID:D9xeXCqj

漬け物は国産です

19 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 23:27:27 ID:pXNqI60T
>>11
あほ。キャッシュがどうとかって問題じゃなく、urlが正しくないってことだろ常考
公式のurlが変わってんだから。

20 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 00:10:16 ID:hO106Bgz
>>17
大根の角柱にそろえた漬物、みんなどのくらいとる?
おいらは、ヒレかつ定食がでてきてから、おもむろに壷のふたをあけて、15個くらい
定食のお皿の上にのせておく。これでだいたいいつも収まるね。
ラストは、つけものを爪楊枝代わりにして、お茶をおかわりして上がりにするよ。


21 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 00:20:50 ID:9P8AuCrA
最近行く時間帯は小皿に取り分けて出てくるな。

>>12
カツ丼とカツカレーは割と見かける。

22 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 08:14:23 ID:mtiDaEQH
漬物美味いよね。
ただ深夜に行くと置いてないから
わざわざ頼まなくちゃならんよ。

カレーは一度食べたらもうイイかな。
今はカキ丼ばっかり食べてる。

23 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 22:41:26 ID:DFCJm0xP
カレーは無個性だよな。福神漬が無いのが個性か?w
サラダのドレッシング、フレンチが欲すぃなぁ。今の2種はつらい

24 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 00:32:43 ID:VKlqjRcK
ドレッシング2種類あるの?
自分の行くとこは胡麻ドレしか置いてないなー。

辛子が置いてあるけど使う人いる?
ソースに溶かすの?

25 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 00:42:32 ID:AIZOhyrA
和風ドレッシング(梅しそ?)も置いてある所があるね。

からしは定食の時に使うことがある。
皿の脇へ盛ってカツに少し付けて食べる。

26 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 00:44:41 ID:DwaMfzdY
カツにカラシは合うよね

27 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 00:48:50 ID:bppNv9GU
おらは、ロースカツ定食でもひれカツ定食でもカキフライ定食でもなんでも定食を
食べますがかならずからしを3袋使います。
二袋はカツ自体につけ、あとはさらにだして適宜つけます。
キャベツもつけてたべたりします。これぞ、カツの真骨頂。日本人の味覚の勝利!

28 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 01:07:21 ID:nHK9zw6Z
100円割引券をくれるときとスタンプカードをくれるときとあるんだけど
割引券配布期間とかって厳密にマーケティングしてるん?

29 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 15:00:47 ID:vyADvfZK
新メニューはなんぞや

30 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 15:49:12 ID:u5yyVtOq
>>12
俺もそれ見たけど
もう一人連れのおっさんが居て急用で出てった後だよ

31 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 19:54:18 ID:Q7JXxqrR
じゃあカツ丼にソースかけて食ってるオッサンがいた

32 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 20:28:47 ID:2Yn92zDE
豚汁定食を頼んだんだけど、豚汁大って相当でかいな

33 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 21:23:31 ID:VKlqjRcK
豚汁美味いよね。

34 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 22:05:07 ID:cy1TdD0n
牛丼ライトみたいにかつ丼ライトもできないだろうか
米じゃなくてレタスの上にとんかつが載っているタイプ

35 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 00:40:30 ID:RDODRMiZ
牛丼Light以上にターゲット層がよくわからん物になりそうw
ダイエットならごはんより油を減らすべきだからそもそも揚げ物は…

36 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 12:58:46 ID:juBaW7C/
キャベツの上にとんかつ載せてみ (゚д゚)ウマー

37 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 13:04:13 ID:UhaA31To
カツ丼lightは米をレタスに代えてカツから衣を取れば出来上がりだな

38 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 15:39:53 ID:04W5efd8
それカツじゃないw

39 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 18:04:20 ID:VwYoojnm
でも、ときどき居るんだよな
ロースカツ定食頼んで丁寧に衣を剥がしてる奴

40 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 19:47:44 ID:9OBmrWE7
サクサク衣が美味しいのになー。

41 :やめられない名無しさん:2008/09/20(土) 22:03:25 ID:lzVZDaZM
厚労省&医者的には正しい食べ方なんだろ
無駄な努力してないでソテー食わせてくれる店行けよwと思うが

42 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 02:19:06 ID:d0h/9yIB
ソテーは意外と油を使うので蒸し豚やしゃぶしゃぶをw

明日はカキ丼ととん汁(大)を食べようと思う。
とん汁(大)は深夜帯だと具が少ないことがあるんだよなぁ〜

43 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 08:42:56 ID:eaPg1W/i
カキ丼美味かった。
甘口?ソース好きだよ。
自分も豚汁大にしりゃ良かったな…。
こんにゃくがスゲー入ってた。

44 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 10:30:30 ID:CU8KCsLz
コンビニ弁当で育った連中にはあの甘ったるいソースが合うのかもな
ちなみにコンビニ弁当のソースがやたら甘いのは素材のヤバさを誤魔化すのが主な目的な


45 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 10:50:15 ID:xpzx7fpF
カキ丼不味かった・・・
1個食べきった時点で吐きそうに・・・
カツ丼は美味いと思えるのになー
なんだろうなー、カキの生臭さだけで旨みや風味やら吹っ飛んでて食えんなー、アレは

46 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 10:52:04 ID:xpzx7fpF
カキフライ1個だけ食って残した丼見て店員が不思議そうな顔してたのは笑えたなw
「それ、不味いからいらん」
って、言ったら良かったなー

47 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 11:18:08 ID:CU8KCsLz
自意識過剰
まあ、カキ丼不味いけどな。

48 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 19:09:42 ID:1GggXw50
かつやの豚汁ってさ…表面の油が凄くないか?

49 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 20:12:32 ID:JA0M2iSo
だがそれがいい

50 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 20:28:54 ID:Z/QWfC0o
伊勢佐木モールのシナ人の馬鹿女の店員なんとかしろよ
ソースこぼして謝りすりゃしねぇ

51 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 20:42:37 ID:F62Qi+Vi
>>50
謝罪に値しない人だったんでしょう
店員は全てのお客様=お客様と思ってませんから


52 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 20:45:36 ID:e/cqV4Rp
>>51
ちゃんとアンカー付けられるようになったらまたおいで^^

53 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 22:10:36 ID:Z/QWfC0o
>>51
糞シナか
接客わからないなら日本から出てけよ

54 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 22:15:04 ID:1GggXw50
これがチャイニーズクオリティー

55 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 22:18:02 ID:1GggXw50
城之内…

56 :やめられない名無しさん:2008/09/21(日) 23:26:56 ID:44CUAIMb
本部にでも問い合わせればいいんじゃね
中国人がとか強硬に謝罪しろとかじゃクレーマー扱いされそうなんで
「○○店を利用した際、店員さんにソースをこぼされたのですが一言もありませんでした
残念です」
ってなカンジでメールでも出せば

57 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 00:41:21 ID:RXyzgk/z
自分はカキ丼ウマーでした。
いつ頃までやるのかな。
終了までにまた食べたい。

58 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 01:20:05 ID:pC8KCX6c
>>57
フェアメニューは大抵一ヶ月から一ヶ月半くらい
今月中に食っておくのがオヌヌメ

59 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 01:56:01 ID:RXyzgk/z
>>58
ありがとう。
暇見てまた食べて来るよ。
唐揚げ丼がなくなっちゃった今はカキ丼に縋ろう。

60 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 05:49:51 ID:uJO+L0dy
チーズミルフィーユカツ定食最高!


61 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 06:37:05 ID:WfmL9609
>>48
豚汁は地域などによって作り方が違うからなぁ。
精進料理のけんちん汁と混じったような作り方の物に慣れていると
油が多く感じるかも知れないけど、かつやの物もよくある範囲だよ。

62 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 09:33:36 ID:hfH7dGGZ
塩カツ丼復活しないかな

63 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 12:38:17 ID:tYFmwm3A
>>60
まだあるの?いいなあ。どこの店舗?
チーズミルフィーユに醤油をかけるのが一番好きだったのに、
うちの近くでは無くなっちゃったよ…。

64 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 08:23:42 ID:OsHrVu2i
カキ丼とかつ丼梅と豚汁小食ってきた。
腹いっぱい、ゲフー。

ミックスフライなくなったからたるい…。

65 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 10:35:35 ID:KgCuErUp
>>56
本部にクレーム出して満足するのは馬さん鹿さん
本部は加盟店のクレームには関与しませんから

66 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 13:25:22 ID:AhmKRjYS
おれ最近カツカレーの松の早食いにはまってるんだ携帯についてるストップウオッチで時間測って

三回やって最高は3分13秒だった

67 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 13:37:51 ID:/z0IRssq
お店にやさしい大食いもがんばれw

68 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 03:01:42 ID:vh0GbGhn
塩カツは旨かったな、カキ丼は不味いけど
+50円くらいならもっと頼んだんだが


69 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 04:01:13 ID:JXD22NLY
カツカレーは旨いよ
専門店にも負けないスパイシーなカレーに、揚げたてサクサクのカツ
週に1回は食べてる

70 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 07:59:34 ID:bGeLbamP
自分はカキ丼好きだー。
今はこればっか。
カレー食ったことないから食ってみようかな。

71 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 15:45:37 ID:aSKmmkqy
この前行ったときご飯がカビ臭かったんだけど、まさか事故米使って無いよね?
あまりにタイムリーだったからちょっとビビッてます。

72 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 17:23:17 ID:YWZ0NrDg
よくあるプラシーボです。

73 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 01:32:48 ID:mu8TksLX
また池沼らしい発想だな

74 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 07:51:31 ID:maxlkpFV
>>69の書き込みを見て、昨日、カツカレー食った。
胃がもたれてます。

75 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 07:53:18 ID:maxlkpFV
カキ定食は高いよなあ。
クーポン100円引きを使っても高く感じる。

昔、カキ定食がデフォルトメニューだったけど、
そのときはこんなに高くなかったよね。
1か月だけの復活だから、仕方ないのかね。


76 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 08:32:36 ID:u2R1fPPf
前のカキフライ定食は、普通サイズのカキが6個で780円。
カキフライ1個は70円くらい。よくある惣菜もこのくらいのサイズと値段。
今のカキフライ定食は、大きいサイズのカキが5個で880円。
カキフライ1個は100円くらい。

77 :やめられない名無しさん:2008/09/25(木) 11:47:34 ID:v8g03NUY
カキ丼でいいかな。
大粒でウマー。

78 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 09:31:41 ID:GUXrakAu
かつ丼(梅)と100円引き券で満足じゃー

ソースかつ丼ってどう?

79 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 09:51:02 ID:wMkBh3Lu
気になるなら食ってみ。
「百聞は一見に如かず」と言うじゃないか。

80 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 10:06:20 ID:InjXy+lE
かつやの牡蠣って産地どこ?やっぱりバイトと同じ?

81 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 11:48:36 ID:8HFRm0MO
お前はまともにメニューも見れないのかよ。
まぁ君の出身地産では無いから安心して、ちゃんと国内のものだよ。

82 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 19:46:31 ID:353vb6GC
広島県産

83 :やめられない名無しさん:2008/09/26(金) 20:40:31 ID:M7/8JuO4
西部優勝キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)