5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミリーマート(ファミマ)のチキンうますぎ3

1 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 17:12:17 ID:yzxkpkZh
公式サイト
http://www.family.co.jp/goods/recommend/chicken/index.html

2 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 17:17:25 ID:yzxkpkZh
前スレ
ファミリーマート(ファミマ)のチキンうますぎ2
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1135148337/l50


3 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 18:40:26 ID:yzxkpkZh
コンビニのチキンも誰か立ててよ

4 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 18:58:58 ID:IHwu4zvc
ケンタ行くくらいならファミチキで済ますな

5 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 20:24:44 ID:KZzPbTwY
不自然に脂っぽい

6 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 20:32:56 ID:fWSdZllV
値段は?

7 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 22:23:07 ID:ttZdsYit
>>6
フライドチキン:\126→\140
スパイシーチキン:\136→\137
ファミチキ:\140→\150→\160
からあげ串:\100→\120

8 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 01:28:08 ID:hNYLW72v
モスチキンが好きなんですけれど…ファミチキとミニストップのチキンではどちらが味近いですか?
モスチキンはカリッとしてて 辛くもなく美味しいから…

9 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 08:20:56 ID:zSamu13Q
ミニストップのはとにかく油っぽい、
ケンタッキーみたいな感じ、
が、そこがいい癖になるよ。
ファミチキはカリッとしてる、モスのに似ている。
ミニストップのは結構デカイのに125円は嬉しいね。

10 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 14:46:34 ID:hNYLW72v
ファミマとミニストップはどちらがモスチキンに似てますか?

11 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 14:59:37 ID:jlkkA299
>>10
1つ上のレスくらい読んでから書き込みしろよ
わざとか?

12 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 02:38:07 ID:O+Hl9C1h
今日ファミマのファミチキというのとスパイシーチキンを食べてみた。全然カリカリではない。どちらかというと油っこくてシナッてた〜。味も普通。これじゃあモスチキンのほうが断然冷めてもおいしい。

13 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 03:04:15 ID:LF4diW1u
ウチがよく行くとこも油ギッシュよん

14 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 03:10:44 ID:tVgiUVZ5
バイトが低温で揚げてるか、高温で揚げてるかの違いだよ

15 :やめられない名無しさん:2008/09/22(月) 03:43:25 ID:2m0pPneP
モスチキンを食べてみ〜

16 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 16:58:14 ID:g5tdS+HK
ファミマ行ってきた
フライドチキンとファミチキ2個かってきて食ってみた
(スパイシーは肉臭くて吐きそうになった覚えがあるので)
総計五百円近くしたが
フライドチキンははっきり言ってスーパーのお惣菜レベル
皮はがれる肉筋こりこりケンタ、モスチキンですらちょい無理な俺には美味しいと感じなかった
ファミチキは買ってから5時間くらい経って食べたのもあってか油が滴って酷い
だがスパイスのこぼれはなく肉臭さも少ない
うまかった
出来立て食ったらもっとうまかっただろうな
どうすれば出来立て食える?
大体何時頃揚げるかとかわかれば嬉しい

17 :やめられない名無しさん:2008/09/23(火) 21:17:09 ID:jGD4k77J
ファミチキウマ杉ワロタ

18 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 01:28:58 ID:V/myxO8v
設備も整ってないコンビにのバイトくんが作ったものなんて良く食えるね


19 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 13:22:20 ID:nTnvTW1m
買ってから5時間経ってたら廃棄の時間過ぎてるだろうしまずいよ
ファミチキは6時間で廃棄


いつ作るかというより、売れていったら作るかかんじだから
よくFFが売れている店(学校が近くにあると平日夕方〜夜はよく売れる)で
買ってすぐに食べるのがいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)