5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル喫茶ベヒんもスは存在した!避難所

1 :やめられない名無しさん:2008/09/16(火) 23:58:50 ID:bl4hEKmZ
これが証拠ログ

カフェ「あやねの縄張り くつろぎ空間 ベヒんもス(仮)」
浪速区日本橋4-12-3
営業時間:14〜21時
定休日:水・木曜日
※キッズランドは2件ありますが本店のほうです。
http://www.otamap.com/map/otamap_ponbashi.html

ブロント様言行録管理人によるレポ
http://www7.atwiki.jp/buront/pages/89.html
記事
http://shop.nippon-bashi.biz/news/20080913_behemoth.html

本スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1221395207/

前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1221254815/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1221199892/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1221120353/

2 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 00:02:42 ID:6FkH5CaP
>>1
あやね宣伝乙
ネ実利用してせこい営業やってんじゃねぇよ

3 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 00:08:26 ID:4wuBg/am
執拗にあやね叩き&顔upを求めるのは
通称ライダー(金田宗一)というキチガイです
スルー推奨

4 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 00:11:46 ID:e1r8MRjG
店の雰囲気は分かったけど、みんな入店して退転するまでどんな流れで過ごしてる?
ギルティやFF11があって酒もあるコロッケサンド支配な地域での過ごし方を
誰かの体験記風に書いてくれw

5 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 00:14:49 ID:Thx5eKj3
>>1
乙です!

6 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 08:48:02 ID:zLc0tCoa
ギルティ台の方も入れ替えたらFF出来るようにしてくれたらキングベヒんもスと遊べるのに…
とかく5人以上いるとやや手持ち無沙汰になる気がする

7 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 18:38:19 ID:Fs7EYCfU
店内おしゃべり
きんぐべひんもす動かして遊ぶギルティ対戦
飽きたらひたすらマンガを読む
たまに他の客の話に横やりいれる
腹減って飯がっつり食いたくなったら出る

8 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 19:56:14 ID:hARbRTyH
>>7
それ楽しいか?
金と時間の無駄じゃん


9 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 20:02:20 ID:Fs7EYCfU
金と時間の無駄でgdgdしまくりだが楽しかった

10 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 03:56:20 ID:/AhUfjK3
喫茶店の話題は専用板でどうぞ

お茶・珈琲
http://food8.2ch.net/pot/

11 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 08:08:24 ID:VcTTQq8n
喫茶という名前がついてるからお茶するところだろうとでも思った浅はかさは愚かしい

12 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 22:29:50 ID:267XYCeQ
あやねの縄張り くつろぎ空間 ベヒんもス(仮)
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1221744464/l50

>>10
お茶・喫茶板にスレ立てておいた

13 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 22:34:01 ID:8aXvs3uz
いや、酒を出すんだから喫茶じゃなくてバーだろ。
お酒・Bar板に立てるべき。

14 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 22:49:34 ID:0KeEyT9d
いくつ立てる気だよw

15 :やめられない名無しさん:2008/09/18(木) 23:30:28 ID:pDpt3qDY
どっちかと言うとコスプレ板じゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)