5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立ち食い】一杯のそばにいくら払ってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 22:14:30 ID:am3G4BLk
オイラは
  かけ  230円
  きつね 300円
  エビ天 420円だよ  

2 ::2006/02/05(日) 22:15:53 ID:SfxuWsu/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 21:25:32 ID:8+IUEUNy
何?これ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 10:54:36 ID:edF1SKMI
かけで230円〜260円あたりかねぇ。
駅蕎麦、通勤客狙いの立ち食い蕎麦がそれぐらい。
デパートの地下とかにあるのは300円とかだろ。

かけで260円、もりで310円。
卵+50円、かき揚げ+100円、キス天烏賊天+110円、鳥肉+100円。
キツネに稲荷で500円セット。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 11:58:42 ID:fn9ysYru
てんぷら(かきあげ)蕎麦で450円までが許容範囲かな。
高速のパーキングエリアや道の駅なんかでやっている立ち蕎麦が好きだな。

ちなみに道の駅秩父の立ち蕎麦は少し高いけど好みの田舎蕎麦だった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 19:05:12 ID:3k32NXou
エビ天2本入り550円ってのがあるけど頼んだ事が無い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 01:02:36 ID:fQYieFpa
蕎麦で200円
饂飩で105円
それ以上なら普通の蕎麦屋に行く

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 04:24:34 ID:W/0xieog
>>6
安いじゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 02:27:12 ID:DEV9Hk95
過疎ってるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 00:42:19 ID:Phh+w0XC
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 10:10:11 ID:8M37gVpH
漏れの行く所は 生蕎麦を湯掻いてる立ち食いで230円

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 16:55:31 ID:bksQMmcO
近所の駄菓子屋、あつあつうどんが50円味がしみ込んだ小さい三角油揚げが2枚入ってる
おやつ並の量だけどウマー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 12:42:10 ID:V/ebX/3G
品川駅構内の立ち食い蕎麦屋、いくつかあるけど、どこがおすすめ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 23:59:30 ID:vCUDhy0x
かけ230円
わかめそば290円(わかめ60円もするんだ)
たぬきそば320円
てんぷらそば500円

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 09:14:22 ID:A9HqWid6
ぬるぽ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 14:35:24 ID:s2mZXZXj
かけそば100円
かき揚げそば180円

17 :名無し@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 15:18:27 ID:5PctrhbM
>>13
「あじさい」しかしらない、、、
しかもくったこともない、、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 16:56:09 ID:5nBQO1rH
( ´ Д `)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 01:41:27 ID:uwxTqiKc
>>17
とりあえずさんくす。とりあえず あじさい にいってみる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 17:04:23 ID:c4ekkrH+
>>15
ガッ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 21:18:13 ID:WBrmgg4k
そば粉がほぼ中国産と知りつつ食ってしまいました。
悲しいです。昔のようにメリケン粉多くてもいいから支那産はやめちくれ。
かけそば290円
たぬきそば330円
かきあげそば400円
てんぷらそば500円

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:07:31 ID:CiqmCZIx
値段なんて気にしたことない。
食いたいものを食うだけ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 14:08:26 ID:NUNGRTDp
京浜急行の「えきめんや」
チェーン店なのに
駅によって値段が違うのはなぜ???

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 21:53:01 ID:lWR5uwLT
もりで400円きると
リスペクト
旨けりゃね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 23:27:53 ID:8CGiuBVH
給料日後だと立ち食いそば屋でご馳走作ってるのは俺だけ?w
ちなみにご馳走レシピ。かけそば230、ころっけ100、天ちくわ120、合計650。
いつもはかけそばころっけ330・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 07:54:26 ID:c8uENleh
おお、立ち食いで650円の散財は豪勢だな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 08:18:19 ID:tfDHQHxH
立ち食い店て減ってきてね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:08:57 ID:c8uENleh
増えても減ってもいない気がするけど、どうなんだろ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 02:25:17 ID:IjPm60E1
立ち食い蕎麦いいけど、
腹持ちが悪いから
松屋の豚丼290円のほうが安くていいな…
と思ってしまう俺がいるorz

いや、駅ですぐ食えて、やっぱ立ち食いは捨てがたいけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 17:43:21 ID:9KofzipV
なんばにはかけそば150円とか160円があるぞ

31 :そばがいい:2006/03/30(木) 19:40:20 ID:RpRXrJvj
JR品川駅の改札入ったところに、有名な立ち食い蕎麦屋がある。
奥にも、べつの立ち食い蕎麦屋があるがここはまともです。
入ってすぐだから、いつも混んでいる。混んでいるから上手いのかと思ったら
とんでもない。
まずい!茹っていない。硬いのが腰がある蕎麦と勘違いしているのか知らないが
とにかく不味い。
なにしろ、茹ってないんだから。しかも冷たい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 19:23:46 ID:YExOjQPW
こんなの家で湯がいて食うと、
一杯30円弱で済むのにね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:39:46 ID:Tw1N1kBS
うんうんそうだね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 18:01:23 ID:v95pxbp9
家で作ろうと考えたら
まず、ガス代、水代、食器を洗う洗剤も考慮しないと
まあ、原価は精々50円、あとは人件費やショバ代などだろうな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 12:31:46 ID:J1hGyBHp
和田が立ち食いそばで食うのは恥ずかしいとテレビで発言した件について

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 07:48:30 ID:39DTZOyo
どの和田だ? 勉か? アキ子か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 17:10:32 ID:LgE/XdSb
>>25の豪華な食事が、どう足し算しても650円にならない件について↓

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 05:21:21 ID:IIDjW/ap
>>37
ちなみに貴公の計算ではいくらになった?

39 :37:2006/04/05(水) 09:23:21 ID:nDqt3m5E
450円

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 14:29:43 ID:IIDjW/ap
ああ、そうか、>>25氏が単純に足し算できてないという話か。
気付かなかった
orz

>>37氏の行く店だともっと安いという話ではなかったのね。

41 :37:2006/04/05(水) 17:26:02 ID:nDqt3m5E
すまん。釣られてみたつもりでマジレスしてしまった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 18:07:58 ID:IIDjW/ap
すまん、釣りに見えたかもしれないが、マジな質問だったのだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 18:46:43 ID:IW50psBV
有楽町のこうらくは旨いの?
よくニッポン放送できく名前だけど。

44 :37:2006/04/05(水) 22:21:39 ID:bA1DtQkU
少しはスレにあったレスをします。

普段は月見そば:330円を食ってます。
少し腹が減っているときは、けんちんそば:450円を。
もう少し腹が減っているときは、けんちんタマゴ入りそば:500円を。
すげー腹が減っているときは、けんちんタマゴ入りそば大盛り:600円!!

このそば屋の大盛りは麺が2倍だぞ〜〜
普通、大盛りにしても1.5倍がいいところでしょ。

場所は:明大前駅の高幡?忘れた・・・

残念なことは1年位前かな?メニューが減った。
この店から山菜天ぷらが無くなってしもーた。。_or2
−−
この店は客のオーダーにも答えてくれるよ。
俺は、薄味が好きなので「味薄め」というとダシで割ってくれる。(もちろん暇なとき。)
店が暇なときは何も言わなくても勝手に味薄めにしてくれる。
他の立ち食いだと、そば湯で薄めるから注意。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 07:24:49 ID:ClZ4sB4M
たぬきそば
320円
高いだろ!
揚げ玉かけただけなのに!!
なら食うな…
と、言われそうだ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 18:30:17 ID:ca4kVe7G
なあ、蕎麦が高いのってなんでだ?

ラーメン・ウドンの方が油や塩で元の粉の味を誤魔化せるし、
それで集客も多いからか?



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 01:55:42 ID:HsVq6jW4
かけ蕎麦でで200円
かけ饂飩なら105円
それ以上は払えません

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 09:31:23 ID:RbtY9+Ch
首都圏じゃ出汁だけだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 09:41:50 ID:NvIGz/2I
チャージにもなんねーよ

50 :47:2006/04/14(金) 12:16:46 ID:X5gNHUAl
新宿での話しですが何か?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 17:53:38 ID:nlQDWOnu
聞いてねえよボケ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 20:33:46 ID:3rPEOzNA
>>31
品川駅のそば屋にうまいとこなんてねえよ。
他のもの食っとけ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 18:41:49 ID:g4Hq6Q9a
品川駅のそばでいい(駅蕎麦じゃないという意味)のなら、
港南口の駅広に面して美味い店があるよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 18:50:23 ID:g4Hq6Q9a
>>36
弘じゃねぇのか。
浩二だったりして。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 03:03:04 ID:qJg6Bmqv
確か仙台駅立ち食いは
野菜or海老天ぷら付きが300円
コロッケそば・うどんが300円
唐揚げそば・うどんが350円だな。
コロッケうまいけど、2個目食べる時溶けてるから、、、ちょっとね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 11:04:21 ID:3eRPqvXw
茨木商店街たつみ屋の冷やしうどん400円!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 01:34:34 ID:J/XghPws
かけ200円
てんぷら(かき揚)300円
月見250円
月見てんぷら350円
藤沢の店

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 06:58:40 ID:3J0Fn5vw
かけ・もり¥350まで
あとは玉子、天ぷら乗せてもせいぜい¥500まで。
立ち食いならそんな感じ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 11:44:46 ID:GE38i5Yc
JR神田駅南口にある都そば。
かけそば・かけうどん¥100(大盛り+50、ダブル+100)
(だしは関東と関西の2種、最近同じ値段で冷やしもやってる)
トッピング
玉子・わかめ¥100
かきあげ各種天ぷら¥150

かけと玉子が同じ値段で初めての時びっくりした。
自分はかきあげ天そば¥250がいつもの昼食です。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 13:14:01 ID:dCpNrhYW
>>59
神田だったら、神田外語学院に行く道をずっとあるいてると
外語学院のところの十字路を越えたあたりに亀井(だっけ?)という店があるんだけど
あそこの冷やし山菜そばは絶品だ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 00:39:00 ID:2lfYVmt3
少し料金を上乗せすれば牛丼が食べられる時代か。
牛丼290円並 対 かけそば 220円

個人的には昔ーは駅そばにお世話になったが最近はほとんど松屋。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 11:18:22 ID:i10L1K61
>>61
最近の松屋は激マズだから行く気シネ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 15:28:25 ID:2lfYVmt3
>>62
多少不味くても腹持ちするからいいわ。
肉うどんじゃ300円も近いし、さらにうどんなので
すぐに消化されやすいからな


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 20:11:52 ID:LsCO3XrK
いつも出勤前に天そば280円。

みなさんやはり朝が多いんでしょうか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 09:32:01 ID:VaFtCH3W
コロッケそば大盛! 430円!
くいてー。 うまー。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 12:03:43 ID:s5uqOWzh
>>57
『新月』っしょ?

引越しリニューアルして広くなり、食券機導入したね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 09:36:58 ID:vWlXaves
ほしゅ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 22:22:43 ID:PTf79cq6
朝しか食わんが、ゆで太郎の「かけ」が220円。
モーニングは揚げ玉自由。
てんぷらより軽くてよい。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 03:59:43 ID:XmyAbS8f
死にそうな二日酔の朝に食う天ぷら蕎麦は、コストパフォーマンスでいったら
世界一旨いんではないかと思う。300円くらいだったかな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:53:19 ID:oD2L8jXx
今朝は冷やし天ぷら蕎麦、300円でした。
天ぷらでかくてサクサクで美味しかった〜。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 10:19:51 ID:60aFjuN0
>69
天ぷら蕎麦食えるウチはまだダイジョーブだろう。ツユしか飲めなかったことが何度あったかw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:19:05 ID:1ZU8CSSC
最近は夏ばて+二日酔いでザルのツユしか飲めないな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:28:53 ID:bXPFYp81
天玉オンリー派だから¥390-プラスマイナス¥30-くらいかな?
仕事柄滅多に電車に乗らない生活なので、駅の立ち食いは楽しみにしています。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:37:09 ID:Oj+gmjh1
毎回八丁堀の店で天丼セット(600円)食べてる。
天丼はてんぷらを自由に2種類選ぶことができ、そば&うどんはきつね、たぬき、卵、わかめを選ぶことができる。
けっこうボリュームイパーィ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:41:27 ID:Oj+gmjh1
>>37スマイル200円なんだよきっと。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:23:35 ID:z4SFba9M
唐揚げうどん380えん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:56:01 ID:6Br6oaVO
>>75
高けーなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:49:30 ID:02FICwDP
俺が子供の頃、かけそばが25円だった。
立ち食いを旨いと思わなかったなぁ。
今も旨い店を知らないが、値段と早さが魅力的だ。
旨いそばは家族経営の店に限る。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:25:50 ID:iQEFscpA
二日酔いの朝は天麩羅蕎麦と燗酒を頼み
蕎麦を食った後、出汁に酒を投入
獅子文六を読んで以来、出汁に酒を投入する癖がついた。

しめて550円也

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:26:41 ID:3cMRpAkW
漏れが高校生だった頃、
立ち食いのかけは60円
スタミナ(天玉)は100円だったな。

30数年前の話し……。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:45:35 ID:C3O/X4fO
これがフツーかとおもてた
http://higashimurayama2.holy.jp/rakuten2/kisoji02.JPG

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:48:10 ID:kd3fi9lw
常食していると癌のリスクが1000倍に倍増する立ち食い屋の揚げ物。
安いものは後でツケが回ってくる。煙草ふかしてるほうがまだまし。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:45:46 ID:pyesyvkM
立川で平日だけど
 かけ    100円
 トッピング  50円…ちくわ天、メカブ、ワカメetc.
   〃    100円…かきあげ天、コロッケ、キツネ、さんま天etc.

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:57:15 ID:qp8ici8M
>>82
1000倍に倍増て面白いことをいいますね
高いテンプラそばでも常食してたら体に悪いお

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:01:37 ID:bCTO0Qi0
>>81納豆ライス面白い

86 :ラムネ ◆7Y.LjfNfOk :2007/02/06(火) 02:15:17 ID:DBGSdfoT
東村山or所沢で

かけ250円
たぬき310円
天ぷら350円

食べるのは1週間に1〜2回くらいかな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:10:24 ID:K139nQHN
天ぷら(当然かき揚)そば:300円
私のモーニングだす

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 14:15:57 ID:qjHcMgNE
うちの方じゃカケ290円だな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 22:12:51 ID:trx6lY8X
かけは無く、卵(月見ではなく)が360エンな新横浜の立ち食い蕎麦屋。
あさのお姉さんはまだ良いがアンチャンとババはマズ。
同じ麺、同じツユだからか違いが判るようになってしまいましたとさ。


90 :90:2007/08/25(土) 00:26:45 ID:3jLwmQZ7
250円(かけそば)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:27:50 ID:8MBJ7Yqz
500円以内で

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 03:17:24 ID:bzJKPdWi
かけ頼む勇気ないなあ、店員や他の客に何この貧乏人と思われそうで。
実際数百回は立ち食い行ってるけど、かけ頼んでる客一度も見たこと無い。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 03:23:23 ID:3fsAuVCH
380円
で卵がついて具材は9種類から選択
薬味は青海苔と七味・一味唐辛子から選択

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 19:12:01 ID:QEbEZMGc
かけじゃなかったら行く価値ねえやん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 18:05:37 ID:mOe2rDZS
>>92
おれはたまにうどんの掛けを頼むよ。それこそ間食代わりと思えばいい。
さすがにご飯1杯だけを頼む方が恥ずかしい&やった事が無い


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 20:09:31 ID:78qkiyV2
かけそば200円

でもランチのヒレカツ定食300円(間違いではなく300円)についついしてしまう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:59:52 ID:ox3u7XrD
立ち食いはかけにはじまりかけに終わる。


けだし明言だとおもう。
初めての店の「味見」ぐらいしか頼まないけど。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 05:29:49 ID:RioAD+Yu
おれもなじみのない店はとりあえず、かけ頼むな
かけそばがうまくない店は何をのせてもあんまり行かない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 08:36:48 ID:pD7Ajo/v
蕎麦やでうどん選択はデブか禿やな

ぷっ

100 :100:2007/09/03(月) 18:04:48 ID:IrZp1TKE
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:04:45 ID:aip4jWBF
いつも立ち食い蕎麦なら890円です。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:10:49 ID:BZFUKXly
ん?港屋値上げした?
冷たい肉蕎麦一杯850¥より上が有るのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 02:06:57 ID:dnLFABe3
たぬき 270円@松戸

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 00:32:20 ID:YVVRfHNX
立ち食い蕎麦もこれから値が上がりそうだな・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 14:52:08 ID:5BBTet+J
そば+ちくわ天

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 14:52:46 ID:5BBTet+J
まちがえた
そば+ちくわ天+卵=400円
大体いつもこれ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 21:11:40 ID:1A3mRhu3
そば+かきあげ=280円 いつもこれ@都内

さすがに値上げするだろうなぁ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 09:37:33 ID:z/v2DLi4
安!どこら辺?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 17:08:07 ID:YIN/ID7q
立ち食いなら天ぷらそばで400までだな


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 17:24:58 ID:YXw9TyVb
月見そばにわかめトッピングで450円

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 18:33:16 ID:z/v2DLi4
高!どこら辺?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:51:02 ID:UHpUWFab
>>13
京急下り(1番線)ホームの「えきめんや」がオススメ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 15:53:00 ID:jZ23BSz5
いつも田端で、天そば(かきあげ)300円だな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:50:43 ID:xPo//8UG
>>108大久保

20円値上げになって300円になったよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 05:03:40 ID:znR/fIKy
そば+ちくわ天=150円→200円
そばとうどんが一気に50円も値上げしやがった
立川南口の深大寺そば

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:11:23 ID:7Cm6JG8v
飲食店業界は、こういう”物の値段が上がるのが許せない”乞食連中を切り捨てるべき。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:03:57 ID:N3RybAaK
一杯150円て、元が安過ぎだろ、常考

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:41:48 ID:l9bwt0su
>>116
>>116

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 15:32:00 ID:/Qn87fXN
こういう馬鹿に限って、中国産がどうのとかBSEがどうのとか、
ワープアがどうのとか、残業代がどうのとか給料が安いとか言うんだよな。

まともな対価を払ってちゃんとしたもの食いたいって、当たり前の事がわかんないのかね。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 15:51:48 ID:l9bwt0su
>>119
>>119

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:27:51 ID:S9NuEvoU
田端では天玉そば¥350
池袋ではかき揚げ天うどん¥350

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)