5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学食

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:37:27 ID:7kDab9VL
ただのうどんにカレーライス用のカレーかけただけじゃん
アホか、こんなのカレーうどんっていわねえよw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:38:25 ID:zcREgabj
どうでもいいよ
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:42:30 ID:7kDab9VL
スレタイミスった('A`)
 

正しくは『学食のカレーうどんは生ゴミ』

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:48:53 ID:ffz3H/yO
学校給食のカレーうどんは、ソフト麺サイコー! で4。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:29:32 ID:FzmeBrdX
食堂のおばちゃんのうんこ入りカレーのことですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:56:41 ID:654F1t+t
学食のうどんについて語るスレですか?

安いからまぁいいです。ってはなまるよりまずいと意味ないね。学食うどん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:19:04 ID:rHj8RUR6
学食で本格派だと何か裏切られた気持ちになる
安くて多くて大味なのを学食に求めたい

8 :12年生:2006/11/08(水) 04:25:36 ID:KDJrBj13
昔、学食ウドン¥90−
おばちゃんに「少し多くして!」と云ってもドンブリ自体が小さい!
学生の心理を読んでいた駒場の学食業者!!

卒業してから安田講堂地下に学食(第一食堂らしい第二は旧)ができたらしい。
誰か探検して感想スレしませんか?
最近、普通の大学にあるドトールとかコンビにもあるらしい。
その感想も・・・。
人手不足の組織で、私は超多忙でヒマがない!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:17:24 ID:3ccpPfU9
うますぎる学食は思い出にならない。
チープな食事だなぁと感じながら、何度も通う程度に普通の味が学食の味。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:12:20 ID:SRCVbXho
もしケンシロウが本気ならカイオウが凄妙弾烈出したとしても
余裕でかわすことができる。
それに多くの北斗読者は勘違いしているが、ケンシロウが爆死しなかった
のはケンシロウが受け業を伝授されたからではなく、単にカイオウの
力不足。仮に受け技を知らずに凄妙弾烈を喰らっていたとしても
ケンシロウは何食わぬ顔で立ち上がっていただろうね。そもそも
あんなモーションの遅い拳、ケンシロウは絶対に喰らわないけどw



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:03:50 ID:dOCG0mwi
かきあげうどんばかり食べてた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:36:25 ID:fTqgFO2p
やった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 02:43:35 ID:A4BLzEXL
うちのカレーうどんはカレー+うどんのつゆで出てくる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:53:23 ID:TakxoxEW
うちはかけ100円だな。かつ丼とセット300円、毎日のように世話になってるwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:01:31 ID:WS61kWmi
おまいら贅沢だ。
いくらの原価だと思ってる?
安い価格で食えることに感謝しろ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:37:18 ID:oMN+g2sM

  ..(⌒─-⌒)
  ..((・(,,ェ)・〉)
 . |(〈 ノノ^ リ)
  .||l||´∀`||| |    フレイ・アルスターガ 〜♪
  ⊂|     |⊃       100ヲ オシラスシマース 〜♪
   C:、.⊃ .ノ
     ""U


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:06:17 ID:51r6FFxb
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「三国志が好きな奴は中国学科に来るな」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・東京都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちに対する税制優遇を廃止して、税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y准教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 04:48:35 ID:HksD3Ov7
なにもかも皆懐かしい……。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)