5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池上移転

1 :1:2007/02/13(火) 10:42:48 ID:bJ+cPNc0
るみちゃんのうどんで有名な池上が移転するようですね。
でも広い店舗と駐車場まで確保して、その他厨房器具などの設備投資も必要でしょう。
そのような状況では、今までのような値段では当然採算が合わないと思うのですが・・・。

今年始めには松家も閉めましたし、なんか讃岐うどんブームの功罪のうち、
負の部分がこれから目立つようになる気がします。

瀬戸内海放送のニュース://www.ksb.co.jp/newsweb/meta/jn06121301.asx

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:48:09 ID:3yJMSpcu









―――――――しゅうりょう―――――――

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:19:45 ID:9aCDQv9s
何を今更。
去年のニュースだろが。

4 :名無しさん@Linuxザウルス:2007/02/14(水) 05:10:21 ID:UYl9g1cC
(´∀`)ほんと?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:46:54 ID:+D8b4Bs/
本当。 香川町に引っ越します。5月頃にオープン予定だとか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:30:35 ID:ReISAx8T
池上監修の半生うどんばかり買ってる。うまい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:39:30 ID:BpcAC3ky
>>1
借りていた土地の契約が切れた。
立ち退く方向で話が進んだ。
移転先を検討した結果、香川町に移転する事にきまった次第。

これ以上の詮索無用。 

削除依頼よろしく。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 06:25:49 ID:OZx250uy
スーパーの駐車場使われちゃうので苦情になった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)