5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなうどんでも大抵はうまいと思う人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:36:20 ID:9xhM5TO3
うどんの評価に「まずい」ってないと思うんです。
せいぜい、「美味しくない」だと思うんです。
つまり、評価のハードルが低い食べ物だと思うんです。
「食えたもんじゃねー」っていうの実際にあるの?
もしあるとしたら、それはもう「うどん」とは呼べないでしょ。

簡単にまずいって評価する人達って普段何食ってんだろ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:46:54 ID:/JOG0o8k
うどんなんて塩の塊

3 :1:2007/02/26(月) 19:17:32 ID:XzJk3BB1
>>2
それ、うどんじゃないでしょ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:26:42 ID:L72u8x69
いやー、香川なんかでさえも不味い店あるもん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:31:53 ID:YJh7G7wz
逆に、うどんを美味いと思ったことがない('A`)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:51:59 ID:Wtoh8D4A
ぎゅうどんはくえたものじゃないな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:11:56 ID:2m0MaFLE
東京のうどんは不味いのれす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)