5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本家】こんなうどん・そばが食べたい【元祖】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 07:24:31 ID:RMD7g6X6
そばにてんぷら?と鬼平は言っていたらしい。いまや天ぷらそばはどこにでもある。
カレーうどんを発明したのは一体どこだ?

俺はエビフライカレーうどんを一度食べてみたい。
街の食堂レベルなら組み合わせ可能なメニューだと思うけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 12:17:25 ID:wLEFFWPL
自分で作れ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 20:04:51 ID:/j1wG91I
豚骨醤油蕎麦食べたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 02:32:42 ID:ido/7c+Z
豚骨醤油は美味そうだね。
普段はそばの方が好きだが、このスープはうどんの方が合うような気がする。
家系ラーメンのスープに、細麺は稲庭うどん、太麺は讃岐うどん入れて
食べたら美味そう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 04:12:55 ID:P/prcLnr
>>4
それで一杯1200円なら誰が食うんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 04:21:52 ID:P/prcLnr
煮込みけんちんうどんなんてあったら食ってみたいが
山梨の観光地で1500円は取られそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 12:19:38 ID:+xMSiNLT
得得に昔、ちゃんぽんうどんなるものが有った。味は微妙だった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 12:28:43 ID:4B73/Cuz
ちゃんぽんうどんは民芸にも期間限定メニューであったような気がする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)