5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両国、錦糸町でうまい蕎麦屋知ってる人集まれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 01:49:28 ID:z+HcYNEz
両国に引っ越してきたばかりなんですが、うまい蕎麦屋を教えていただきたく
こんなスレ立てました。自分勝手でごめんね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 03:35:13 ID:xFrlcK/2
>>1
死んで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 05:05:31 ID:tdj6lsNu
>>1ググレカス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 20:36:35 ID:cxP3DGtN
文殊

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 21:08:08 ID:JBa+nSVV
玉屋

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 01:34:40 ID:NFoSyNnc
>>4番さん>>5番さん
教えてくれて有難う御座います。文殊と玉屋ですね、
その店名を>>3のカスに言われたようにググッてみます。
って言うかすぐに行ってみます。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 02:48:40 ID:nXLYRAib
>>6
まず、この板をctl+F「両国」で検索した?
googleで「そば 両国」で検索した?
やってなかったら試しにやってみるといいよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 01:12:59 ID:8CIBiTqL
石原1丁目幅田屋
辛口のつゆが好きならおすすめ。
つまみも多数あり。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 14:09:46 ID:ItPNgCsS
金に糸目をつけないならここ

日本一の蕎麦屋は東京両国「ほそ川」である
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1136092058/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 22:55:52 ID:SZnaf5yP
両国 ほそ川 業平屋
錦糸町 野庵
亀戸 山水
小岩 蕪村居

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 00:43:19 ID:TA6cam1t
亀沢四丁目の大むら。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 23:56:05 ID:M1oyUxxN
亀戸のびっくりそばは最高だよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:49:49 ID:iHqgurvd
業平屋のトマト蕎麦が最高です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:43:52 ID:Z7Yx8XJL
ほそ川は別格。業平屋はバランスがとれてていい。
野庵は全然大したことないが、錦糸町は蕎麦屋がないからなあ・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 02:51:10 ID:61+Jtn/w
焼酎好きな私は幅田屋がお薦めかな^^
蕎麦自体もなかなかいけるし、やっぱりつまみが豊富?〔和な感じが好きな私にとってわ〕
な、ところがいいです^^



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 09:27:34 ID:P2j6ZXPw
幅田屋も業平屋も好きなんだが、もうちょっと蕎麦がおいしく
なってホスイ。

>>12
氏ねじゃなくて死ね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 11:52:04 ID:R1L67u9L
両国ならあづまやだろ。
玉屋って手もある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)