5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月見天ぷらそば食う奴って頭悪いよなwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 22:58:35 ID:hZrrBo8g
卵=コレステロールの塊
天ぷら=カロリーの塊

早死に決定www

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 00:02:19 ID:LUoI43jL
2なら>>1はメタボリック

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:06:45 ID:k+c+Bv1J
天玉そばは旨いがな。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:19:14 ID:DUYRKl7J
>>3
同意。
汁を飲み干すと塩分がヤバイが…。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:35:18 ID:eW5XaYB+
Cinco!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:46:04 ID:PflOBss/
天玉の卵を崩すタイミングが難しい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 18:40:45 ID:/BA6qnwf
温汁でクタクタになった安もの天ぷらを玉子にからめて食うのがうまい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 21:24:23 ID:vyIlhRIj
>>6
卵はいつも最初につるっと、一息に飲み込むけどな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 03:07:45 ID:SvKyBiTJ
天玉コロッケうどんが大好きです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 03:31:32 ID:FTGK5ugB
健康なのがつゆ抜きわかめ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:18:18 ID:gIr+F+6j
「月見天ぷら」ってメニューは食ったことないな。
「天ぷら&玉子」や「天玉」ならデフォだけどさ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 16:10:06 ID:HvA38e9+
そうだな。オレもその組み合わせで喰ったことはないけど、たしかに
くどいような気がする。
食べてる途中でのみかけも悪そうだし。
天麩羅うどん(蕎麦)、月見うどん(蕎麦)で分けたほうがすっきりしていて
美味そう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 18:06:05 ID:bahCKFsD
↑うどんの話しはしてないよ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 11:54:16 ID:VLMW1y9x
卵入れると汁が冷めるからイヤ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 00:15:55 ID:zG3s3Y10
天玉そば、美味いよな〜
B級の味が最高!
玉子の甘味と天ぷら(かき揚げ)の香りとつゆのしょっぱさがミックスしてうめえの何のって


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 00:24:01 ID:4HKB3xZY
>>14
猫舌にはそれが有難い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 00:35:01 ID:DMgz2T0g
蕎麦やでうどん選択はデブか禿やな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 04:40:35 ID:ZXkU6uvp
違うわい
蕎麦も2杯

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 06:58:13 ID:kQtSNOiz
天玉サイコー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)