5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十割そば ほたか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 18:51:41 ID:znwwNCla
吉野家チェーンだが味はまずまずだと思う
リーズナブルだし最近のオキニです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:36:33 ID:znwwNCla
まだ広域展開してないのかな 皆さん知らないの?
http://townwork.net/h/r/Fh30010s.jsp?axc=40&lac=01&st=92&rid=04641909&cobrnd_id=13000001&mp=1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:44:45 ID:znwwNCla
立ち食い価格で蕎麦粉十割
しかも座れてメニューも満足で蕎麦湯サービスもありでお薦めですよ
けして店の回し者ではありませんから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 22:45:31 ID:uSdi8MNt
知らんし、ない。でも吉牛出すぐらいならこっちの方が良いな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 03:29:28 ID:px2FCAVV
牛丼と十割そばのセットもあったりする。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 05:56:46 ID:OjvSQ3Vq
一瞬よさそうと思ったが、吉野家だから中国産の蕎麦だろうなあ。
それならアメリカやオーストラリアあたりの小麦粉たっぷりまざった
普通の安い蕎麦のほうがいいような気がw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 06:02:36 ID:Rvk34bEi
吉野家経営なのか。
カナダ産そば粉かな。
カナダでは鳥のエサになってるそば粉。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 10:07:27 ID:px2FCAVV
>>2
藤沢にしか存在しないのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 00:35:56 ID:yrknIftn
十割そば処 ほたか がチェーン店展開したらインチキそば屋はかなりの脅威でしょうね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)