5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジオ】浪花麺乃庄 つるまる【立ち食い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:35:21 ID:W258leMd
うまいの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:36:11 ID:W258leMd
http://www.fujiofood.com/shop/tsuru.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:08:23 ID:3WpAtzVU
>>1-2
まずはお前さんが試食して報告だだだ!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:31:18 ID:54CRBYn/
金毘羅の後で行く予定(寝屋川)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:01:17 ID:mABW+85/
おいしいよ。このスレ初めて?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:17:32 ID:XYq58Q3/
最近各所に出来ている、地名を店名にした「まいどおおきに食堂」の
小さめの店舗と殆ど同じ作り。郊外型なのかな?スレタイに反して立ち食いではなかった。
「まいど〜」で、ご飯を炊く釜を置いている場所に麺の機械が置いてある。

釜揚げと称していたが実際には湯だめうどん。
この混同は結構多いらしいが、実際に目にしたのは初めて。
レシートによると、かけうどん280円、うどん大盛100円、釜揚げうどん0円
という何だか意味不明な明細になった。

自分は、きざみうどんの並を頼んだのだが、かけうどんの並280円に
50円のきざみをトッピングしたという体裁になっていた。

刻みねぎとてんかすは入れ放題(ねぎの入れ放題の店は意外と少ない)で、
味・量その他諸々、値段を考えると十分納得できた。
おにぎり各種も100円基準・微妙にサイズが小さい気もするが、ご飯自体が
結構美味しい。ラップで全体をくるんだ状態で置かれている。

てんぷら各種を皿に盛って、てんつゆで食べている(?)客もいた。

あと、現状は店舗案内だけでしかないHPをもっと充実させてほしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)