5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デニーズ】弁天庵【ニ八そば】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:47:26 ID:p1yPCUGj
デニーズを展開するセブン&アイ・フードシステムズが始めた
立ち食いと普通の蕎麦屋の中間を狙った蕎麦のチェーン店

二八そば&生麺茹で上げをウリにしているがその評価は?
二八そばのセイロが420円で食べられるのは都内では割安かも
店舗数が3件と少ないのとデニーズブランドを出していないので
まだあまり有名ではありません

公式ホームページ
ttp://www.7andi-fs.co.jp/7fs/shichi-fuku/index.html
メニュー
ttp://www.7andi-fs.co.jp/7fs/shichi-fuku/menu.html
店舗マップ
ttp://www.7andi-fs.co.jp/7fs/shichi-fuku/shop.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:38:17 ID:bH3jXY8q
四谷三丁目のお店でよく昼を食べます
確かに美味しいと思うけど少し高いかな
セットで750円では普通のそば屋とあまり変わらない
あと100円くらい安ければかなり良いが
でもまぁ蕎麦の味を考えればぎりぎり許容範囲かな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:42:36 ID:UyM6ldO/
店長マジ氏んでください…
自分はフルシフトであっさり帰るくせに社員にはハーフやらせて…セクハラも凄いし(平気で肩とか首触ったり胸とか見過ぎ!) 
 
オペレーションは入らない、社員にはすぐキレる、お盆に家族旅行行くわ…その旅行終わったら体調悪くなって勝手に自分のシフト変えるわ…ZMが来店した時は一人ビビりまくり(笑)MDにあたり散らすわトレーニーにもすぐキレるわ…いい加減にして下さい
某A駅前店
K店長へ

4 :うらかん:2007/12/01(土) 19:51:04 ID:QlwmUK7w
あのすごく安い店か・・・・(高松中心地の割には)

カレーうどんのゴロッとしたジャガイモが忘れられない。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)