5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殿様商売の店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 18:34:08 ID:a4iXPP2g
ttp://doudon.blog.drecom.jp/archive/351#BlogEntryExtend

これを読んで憤慨した。
そんなに美味いのか?
客商売としてどうなんだ?

こんな殿様商売の麺屋を晒しageしていくスレ。
(伏字でね)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 19:34:46 ID:/9eHzYwE
ここはお前の日記帳でもなければ中傷して良い場所でもない。

とっとと失せろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 23:19:29 ID:a4iXPP2g
>>2
うるせえよクズ
関係者か?スレ違いでもなんでもねぇだろうが
嫌ならレスするな

>ここはお前の日記帳でもなければ中傷して良い場所でもない。
中傷じゃねぇよ。事実を取り上げてんだろうが。

私が立てたスレなんだからお前がとっとと失せろ童貞野郎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 23:46:16 ID:/9eHzYwE
二度も言わせるな。


失せろ、屑。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 07:44:01 ID:K6fKh7f6
三度目も言うのかな〜wwwww

かわいいねぇ、ボクwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 08:56:43 ID:N9HxkX5N
この店員にはこれまでも度々追い出されており、最近では食券買う前に追い出される


☆女性二人連れの前で納豆牛丼ミックス
☆従業員通用口から入って席につく
☆立ち食い
☆エロ本を読みながら食う
☆昼の最混雑時にサイドメニュー全部
☆夜中3時間爆睡
☆食券渡して店を出て、3時間後に半券を持って現れ、もうできたかと言う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 10:35:09 ID:Folf0kU6
丸亀なんてシラネ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 10:46:07 ID:b/yNakR0
バカは書き込むなってんだ。

バカなんだから黙って食ってろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 11:03:06 ID:EocjOygr
こういう晒しがあるからこそ2chだよな
>>2は糞馬鹿だと俺も思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 11:38:05 ID:b/yNakR0
どう考えても>>1がバカだろ。

>>9お前も随分と2chを勘違いしてるようだが、ここは誹謗中傷板じゃない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 14:27:58 ID:EocjOygr
>>10
1は 告発であって 誹謗中傷ではない
むしろスレタイなんて遠慮しとるくらいやん
それさえも わからんお前が 2chを語るなよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 23:32:17 ID:K6fKh7f6
>>2
>>10

四面楚歌
くやしいのぅwwwwwくやしいのぅwwwwwww

という訳でこのスレは殿様商売の店をあげ、そういう店に行かなくて良いように
する為のスレです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 14:53:14 ID:TvEnGuhc
もりそば一枚\650/150c(目見当)
このラインより高い店はすべて殿様店認定でいいだろ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 03:01:16 ID:oN+Orw+u
>>1の告発はわかるが、基本的にうどん屋の味がわかってない奴のブログだよね。
まあ、味については人の好みがあるのであれこれ言うことは出来んが、セルフの店に
たいする理解度の低さとか食い歩き人として致命的。しかもなにより釜たけ信者とゆーww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 16:12:35 ID:H38Wtu4+
食い歩き人として致命的…って?www
あはは
食い歩き人の定義と 何がどう致命的なのか、ぜひ講釈垂れてくれんか?w>>14


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 22:45:31 ID:4CC1QePw
とにかく急に取り上げられたりして人気店になったような店には
こういう殿様商売の店が多いヽ|'A`|ノ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 19:32:25 ID:2kCFg4ZL
恨ミシュランの二番煎じのスレはここですか?
四国 みや○けとたに○わ米穀店は店主やオバハンの態度が偉そうで萎えた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)