5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州・下関のそば・うどん屋 二杯目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:45:04 ID:9Ou5MoBv
いろいろ語りましょう

前スレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1113579013/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:45:44 ID:9Ou5MoBv
関連スレ

【北九州】資さんうどん【カレー・おでん】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1162009989/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:06:00 ID:SCzqrf6M
更新 に



更新 今は何処に店あるの?

前は、トッピング何でも、ワカメ沢山 入っていた

500円で、たいてい足りていた

店の場所を、教えて





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:28:05 ID:M+VoSLUm
(、,.、  ) ';               
  ゝ > 、  ̄```; ;        
   Yヘ|* -≧y ,_!ソ    ・<        
   .ー u y、ュヾ/           
   ゝ  T三ゝ/    

・・俺です、北九州市内の恥部:ツブツブ愛郷無罪です。。各板で偽市役所職員が発覚、山谷手配師詐欺もばれてから
身の置き所が無く、今は自称良識板でオナニー自演三昧の書き込みばかりです
ううう。雇用人数数人の小さな工場が地元に来ても、撤退はそっちのけで
大騒ぎで宣伝ですよ。

おれは盆暗バカで科学技術の素養など全く無く、学生時代は赤点だらけ。工場現場
などもハロワ単純労働はとのかく現場に直接全く接点ありませんが、地元で自慢
出来るのは便所など三社以外殆ど支店の工場位しかありましぇ〜ん。だから、地元で馴染んでいるはずのとこをわざわざ無理して
「○○工場との結び付きを感じるッ!」等と書くが非常に痛いマンセーだっチャ。
自虐にも程があると思うのですが、し方なかですね。関門通信でもアルバイとだが
痛くてたまりません、すいかのアニキにもどやされますが、今はスイカ割りの季節
なんで少しは休めるよ、はあ、一休み。

おれは実は障害者なので、交通政策などではアクセスや移動エレベーター
等に異常に固執し、朝鮮気質でファビョって噛み付いています本当にゴメン
全国の皆さん。こんなバカでファビョリ既知が居で自尊心だけ肥大した
バカですが、時々掲示板の片隅でコテで出ます。その時は地理お国自慢同様
そっとしといて欲しい。それが惨めで滑稽なおいらの唯一のお願いです。。

どうか全国の皆様一つよろしく。*HAA〜(臭)ツブツブaka ドット ・



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:29:13 ID:KOPjdH/h
次スレage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:30:14 ID:OgOnFWhx
かけ細めんが好きなクローン病のおれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:34:15 ID:0J8LdewZ
スレ違い

クローン病ってのは、
病気持ちのくせに、オンナ騙して結婚して
「あれ食えない」「これ食えない」って
嫁だけでなく、相手の一族まで不幸に突き落とす恐ろしい病とは知っていたが

脳まで溶かす病気とは知らなんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:18:15 ID:QOuLjCW0
自分の持病晒して、悦に入ってるヤツってバカなの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:30:31 ID:zkvBWRxs
うーん。バカかなぁ。九州共立二部卒業だから。
体も悪く、頭も悪く。ツラいなぁ。
あ、無職です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:15:47 ID:Z/ui5QhM
平静を装ってはいるが、口惜しさが滲み出ているのが面白いw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:25:26 ID:qEvGypP3
だって、頭悪い・体悪い・家貧乏(非課税世帯)じゃ 
どうしようもないもん。

資さんうどん行くぐらいしか楽しみがない。
19で人工肛門になったから Hもした事無いし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:47:32 ID:b59z1sM+
更新 今は何処に店あるの?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:10:34 ID:kGI2kVyz
新下関、丸亀の讃岐うどんは旨い!280円からと値段も安い!
しかし、天ぷらなどを取っていけば600、700円すぐいく。
桜海老のかき揚げは海老は大きかったのに、今は小さな頭
しか確認できない。値段は130円。キスの天ぷらも妙に小さい
時があるが値段は変わらない。鶏肉は一口サイズが100円!
うどんだけならお得!店も天ぷらやおにぎりで利益を出そう
としてるみたいだ。そろそろ飽きたけどねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:37:43 ID:buM2FYqy
なんだ・・立て読みかと思ったら

まともな位置で改行できない、
単にアタマの悪い低学歴が書いたタワゴトだったのか(鬱

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:17:38 ID:mWEsVtRm
NHKの免除の手続きに行ってきたよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:40:32 ID:tCh0VKSW
死ねよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:25:21 ID:Ma9Yh/j2
>>15 なにゆえに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:53:47 ID:59ClCedO
コピペに反応すんなよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:41:55 ID:3zQfCF/h
>>17
世帯者非課税+重度障害者で 受信料免除になります。
世帯主+重度障害者で 半額免除です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:56:30 ID:6G3f1KWu
更新まずっ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 16:12:44 ID:xJRGtStz
小倉名物どきどきうどんがおいちい(*^-^*)♪


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 17:37:41 ID:yyFXj2Pc
>>21
おさーんなオレにはクドすぎる。
行橋で食べた牛スジうどんがうまかった。


しかし、おさーんなオレは場所も屋号も覚えてない・・・orz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:24:20 ID:TIa2MipV
北方などのBの輩は早朝から、どきどきうどん食ってるお

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:34:55 ID:ctzXeaX3
あのあたりに、以前用件があって、毎週銭湯〜地域センターあたりの裏道を
しかたなくw車で走ることがあった。

あれ、常連みたいなのもイカんのよね。車で接近しただけで
「なんかキサン!」目線w
「俺は他に用があんの。あんたの駐車場の順番待ちなんか関係ないって」w
うどん食うのに、なんであんなに血走ってるのか?
いつも不思議でならなかった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 14:17:57 ID:wXCnZvxZ
>>24
一触即発的な思いをしてまで食べなければならない“うどん”。
だから“どきどきうどん”ww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:03:34 ID:ctzXeaX3
だから、俺は通りすがりの部外者だっつーのw

頼むから、一緒のカテゴリーに入れないでくれよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:05:25 ID:b5khpY+H
丸亀・讃岐うどん飽きてきた。天カスの色が体に悪そう!!!!病気になりそうな
色が怖い。
キスの天ぷらは土日は一回り小さいのは?休日割り増し料金てことかね?
から揚げ1個100円 
高すぎ!
280円で引きつけて付属で400円=680 定食のが安くて旨いな。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:46:23 ID:0xwPlW7W
なんか通は茹で上がった麺に生醤油と生卵だけで食べるらしいよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:57:24 ID:r7TicSxB
釜玉うどん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:53:22 ID:JkhF2TtT
昨日、資さんのかけ細めんを食べました。320円です。
みなさんも食べてみたらいいですよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:17:23 ID:hJOaCW1n
いやです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:11:51 ID:/pdouTw6
一道で肉ぶっかけを注文したら、つゆだくでした。
ちょっとビックリしたのは俺だけ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:43:40 ID:Il+ittaT
知るかクズ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:15:12 ID:WcBV8upM
>>33
カスの癖に仕切ってる気になるな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:42:54 ID:0o8LcOLD
>>33
知らんのならしゃしゃり出るなよ、サルめ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:58:23 ID:lx4ZE/SP
>>33
とっとと朝鮮へ帰れゴミが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:35:23 ID:H96Vr2x4
何回もID変えるほどwくやしかったのか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:56:40 ID:WcBV8upM
>>37
まさか、3人?
事実を認めたくないよね。

ID変えたことにしたいよね〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:01:02 ID:oYvRLD18
↑バカw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 09:25:19 ID:fcvHfCK8
どきどきうどんってほんと客層悪いよね。なんで?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 09:49:40 ID:RNGGgRxX
日本ぢゃないからさ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 09:52:22 ID:fcvHfCK8
「ぢ」   ×
「じ」   ○

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:31:20 ID:a7RbYJUg
ぢでもいいぢゃないか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:11:54 ID:+m1IvKNT
>>40

× どきどきうどんってほんと客層悪いよね。なんで?

○ 北九州ってほんと客層悪いよね。なんで?



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:23:18 ID:uZB+4NKm
更新 今は何処に店あるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 07:28:18 ID:EImc2owN
更新 今は何処に店あるの?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 09:26:11 ID:ARNjxTER
消費者の疑問です。
汚染米が近畿地区を中心に九州、名古屋地区にも出回っていた事が報じられています。
汚染食材は、いろんなルートを通って飲食業界にも出回っているのかな?
三笠フーズは大阪本社の会社。
同じ大阪に本社のあるグルメ杵屋は大丈夫かな?
和のうどん、そばを中心に洋・中華・韓国・アジア料理を扱う飲食関係の会社だけど、食材の流通経路はどうなっているのだろう?
悪徳業者からいろんな業者を仲介して、汚染米だけでなく汚染食材を調達している惧れの有無はどうなのだろうか?
もし仮に、
汚染食材を仕入れていたとなると、全国各地に出店しているし、それは、

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 09:57:55 ID:+M5K+/T3
>>47
行きつけの飲食店の流通経路に問題があったら、

気になります。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 19:00:37 ID:9+F4dnEa
>>46
富野ナフコの隣り

50 :速報:NHKニュース:おはよう日本:2008/09/14(日) 08:56:04 ID:TjCV0wLV
名古屋市の接着剤メーカー「浅井」から転売された問題の汚染米が
レストランや一般の消費者にも出回っている可能性がある
というニュースが出ていた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 12:06:27 ID:2PuKzcQl
富野っちゃ、Mr.MAXなくなったんやね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 00:52:35 ID:OFoa4YeD
汚染米 漢方薬にも 使われて いつまで続く 偽装問題

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 07:50:32 ID:uzB8SpMx
薬にも 汚染米使用の 恐れあり 自主回収は 善い決断!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 09:01:41 ID:M6AZKteN
汚染米だけじゃないよ!野菜に肉、麦もヤバイけどね。
ま。肉は騙しやすい。特にミンチやハンバーグは腐りかけ
の肉に着色、薬漬け・・ 外食でハンバーグ見ると吐き気がする。
あ。回転すしも激ヤバで行きたくもない。
安いのには理由があるのぐらいわかるだろ!
長生きしたかったら外食も止めとけ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 12:27:45 ID:ro9TvIFu
久しぶりに富野の更新行ったけど、味落ちたね。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 15:03:50 ID:Il20fORh
汚染麦でうどん、パンも危険なことを知らない国民

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)