5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そば・うどん】小諸そば19杯目【ゆで汁言うなw 】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:53:34 ID:4600ggrV
千代田・中央・港の都心3区をメインに、
新宿・渋谷・品川などの周辺区にも出店している立ち食いそばチェーン、
【小諸そば】について語りましょう。

※注意※
・ここは小諸そば専用スレです。比較スレではありませんので、他店の話題は避けてください。
・クレーマーお断り。ここの住人に言われても困ります。
・煽り、荒らしは放置の方向で。放置できないあなたも荒らしです。
・蕎麦粉の割合についての話題はたいがい荒れます。そのような書込みは放置してください。
 または公式サイトの問い合わせページへ誘導してください。
>>950 あたりで次スレを立てましょう。

【そば・うどん】小諸そば 18杯目【丼・セット】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1210477932/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:01:46 ID:RzxOhPs5
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:48:30 ID:ID1yc+vq
◆公式サイト
(株)三ツ和 小諸そば事業部
http://ime.nu/www.k-mitsuwa.co.jp/komorodiv/index.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:49:30 ID:ID1yc+vq
定番メニュー(そば・うどん)(温・冷)     セットメニュー(そば・うどん)(温・冷)
かけ              230円       ミニカツ丼セット  610円
きつね             330円       ミニ親子丼セット 580円
たぬき             290円  天丼セット 630円
いか天             330円        
かき揚げ天          350円       丼
鳥から天            430円       親子丼  470円
海老天             460円       カレー丼 430円
小諸そば            410円       天丼   430円
ごぼう天(季節メニュー)   370円       カツ丼   530円
カレー南蛮(季節メニュー)  450円      サイドメニュー
大盛り              +70円      いなり(2個)  130円
                            ライス      100円
500円セット(そば・うどん)(温・冷)       玉子(1個)    30円
ミニかき揚げ丼セット               いか天単品  100円
ミニ鳥から丼セット                 鳥から天単品 100円
ミニ山かけ丼セット                海老天単品   230円
ミニカレー丼セット


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:16:45 ID:4600ggrV
◆過去スレ(http大杉で弾かれるので、一部頭のh略)
【そば・うどん】小諸そば 18杯目【丼・セット】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1210477932/
【そば・うどん】小諸そば 17杯目【丼・セット】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1201606292/
【そば・うどん】小諸そば 16杯目【丼・セット】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1191124534/
【そば・うどん】小諸そば 15杯目【丼・セット】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1180740924/
【そば・うどん】小諸そば 14杯目【丼・セット】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1171590440/
【そば・うどん】小諸そば 13杯目【丼・セット】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1159877821/
【そば・うどん】小諸そば 12杯目【丼・セット】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1146276108/
【そば・うどん】小諸そば 11杯目【丼・セット】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1134979398/
【そば・うどん】小諸そば 10杯目【丼・セット】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1125403884/
【そば・うどん】小諸そば 9杯目【丼・セット】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1118596297/
【そば・うどん】小諸そば 8杯目【丼・セット】
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1112197770/
【そば・うどん】小諸そば 7杯目【丼・セット】
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1101687611/
【そば・うどん】小諸そば 6杯目【丼・セット】
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1089215700/
【そば】 小諸そば 5杯目 【うどん・丼】
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1073628191/
【そば】小諸そばってどうよ 4杯目【鴨せいろ】
ttp://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1063680906/
小諸そばってどうよ 3杯目
ttp://food3.2ch.net/jfoods/kako/1054/10545/1054552650.html
小諸そばってどうよ 2杯目
ttp://food3.2ch.net/jfoods/kako/1030/10305/1030584930.html
小諸そばってどうよ
ttp://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1013265508/(鯖死でログあぼーん)

◆未html化過去スレのミラーは、ミラー変換機で探してください
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:42:56 ID:FSwthigN
意味のない過去スレのアドレスをテンプレに入れるのはやめようよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:20:37 ID:Js4YaAfx
>>2
スレ違いです。移動して下さい。

それにしても、ワサビをそばツユに
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1213205249/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:55:18 ID:JlJbvguK
味に違いがあるんですか?

お薦め店はどこですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:46:07 ID:4600ggrV
>>6
夫失礼。
付け忘れていたと思って付け加えたわけだす。サーセン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:13:08 ID:FSwthigN
>>7
スレ違いです。移動して下さい。

それにしても、ワサビをそばツユに
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1213205249/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:31:43 ID:ID1yc+vq
ちょっと見やすくして見ました

定番メニュー(そば・うどん)(温・冷)        セットメニュー(そば・うどん)(温・冷)

かけ                  230円      ミニカツ丼セット    610円
きつね                330円       ミニ親子丼セット    580円
たぬき                290円       天丼セット       630円
いか天                330円
かき揚げ天             350円      丼
鳥から天               430円
海老天                460円       親子丼          470円
小諸そば               410円       カレー丼        430円
ごぼう天(季節メニュー)      370円       天丼           430円
カレー南蛮(季節メニュー)    450円       カツ丼          530円
大盛り                +70円

500円セット(そば・うどん)(温・冷)         サイドメニュー

ミニかき揚げ丼セット                 いなり(2個)       130円
ミニ鳥から丼セット                   ライス          100円
ミニ山かけ丼セット                   玉子(1個)        30円
ミニカレー丼セット                   いか天単品       100円
                              鳥から天単品      100円
                              海老天単品        230円

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:59:22 ID:lyjzMJVU
特定店舗限定の、ジャンボかき揚は載せなくていいのか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 05:44:44 ID:eElbqGWu
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:35:25 ID:UVwvWjvD
なにこのスレタイ。
偽物?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:37:46 ID:lkXYdp+g
正直、海老天高すぎる・・・
180円くらいでおながいします(´・ω・`)

16 :かけセット+玉子:2008/08/10(日) 21:29:07 ID:8FmM3n+g
>>12

今でもジャンボかき揚げ出してる店があるんですか!
何店でしょう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:26:42 ID:onJQ2Ob4
きっと賄いで作ってるんだぁぁぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:39:35 ID:/u4AcP7H
>>11には無いですが、月見そば/うどんは\290です。
ですが、かけに玉子では¥260です。
月見にはホウレンソウなどが入ります。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:40:17 ID:AdQbP/PB
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:20:03 ID:pRZbKkDn
,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j| 
  ( ^ω^)  うまい蕎麦汁とうまいゆで汁をくだされ。
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'′


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:27:28 ID:HD1WSzSH
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:26:24 ID:VJ+dvDIy
>>1
新スレを立てるなら前スレの>>1-15辺りを参考にしてきちんと立てろやボケ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:07:50 ID:p4ThfGIe
IDがSOBAの神がきたよ!!!!!!!!!!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218474154/

今すぐ行ってレスしてあげてくれ!!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:00:19 ID:S8bLk+x1
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:34:08 ID:2DMjSMIT
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:17:13 ID:YhjDgWu5
ワサビコピペのヤツって何か毎日貼らなければならない、という
強迫観念でもあるんじゃね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:03:56 ID:j87Tndsb
規制議論板にでも報告したら?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:45:51 ID:iiDMANQG
>>26は、ワサビ厨が一人だと思っている馬鹿
単に面白半分で張り付けているだけなのに、突然強迫観念かよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:40:24 ID:YhjDgWu5
>>28
>ワサビ厨が一人
 これを言い切れるのは自分がコピペをしているからですね。
 ていうか、ほぼ毎日欠かさずに張り付けているのはあなたじゃ無いんですか?
 一体何割くらいがあなたのコピペでしょうか。
 (別にコピペ自体を非難するつもりはないです)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:18:01 ID:BJNZ85Uj
>>28
おまえがワサビばかか?

ば〜かww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:40:27 ID:/wP2H9hX
>>28
スレ違いです。移動して下さい。

それにしても、ワサビをそばツユに
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1213205249/


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:41:58 ID:aBZSRlNK
>>29,30
誰が見ても明らかな、典型的煽りをスルーできずピクッとしてしまったようですが、
その耐性のなさには特別な理由があるのでしょうか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:43:42 ID:/51jSJB7
>>31
スレ違いです。移動して下さい。

それにしても、ワサビをそばツユに
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1213205249/


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:51:18 ID:/wP2H9hX
>>32,33=28
わざわざID変えてご苦労さん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:20:00 ID:YhjDgWu5
>>32
そんなことはどうでもいいから>>29の質問に答えてよ。
せっかく「面白半分で張り付けているだけ」
というところまで語ったんだからさ。
答えたくなければ、答えやすいように質問を変えますよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:02:36 ID:/Uu2pRvv
結局、強迫観念に縛られたままのワサビ厨は、今日もコピペを繰り返すのだった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:44:20 ID:LB5NEoiE
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:50:22 ID:CM8+I8ZW
お盆に休むなよ
俺の昼飯ここしかねーんだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:04:08 ID:UpC5YVKC
浜町は計量しませんね。特に店長!
必ず多めに入ってます(´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:42:59 ID:BJNZ85Uj
>>32
そんなことはどうでも良い

オマエみたいのが居ると
寝苦しい夜がもっと暑苦しくなる


ぼけ




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:19:43 ID:PYAaANYS
お盆で休んでるの?
ヤベエ明日からどこで食べればいいのか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:42:54 ID:XIOqnCHK
>>35
そんなことはどうでもいいから>>32の質問に答えてよ。
せっかく「面白半分で張り付けているだけ」
というところまで語ったんだからさ。
答えたくなければ、答えやすいように質問を変えますよ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:48:00 ID:0PD2+epx

ワサビ厨


永久に書くな


馬鹿野郎



スレ住人一同 詠

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:06:14 ID:Ag8MlNxC
>>42
あんた誰?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:15:00 ID:EcPQl06A
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:17:56 ID:7ELm9A9r
>>42
誰が見ても明らかな、典型的煽りをスルーできずピクッとしてしまったようですが、
その耐性のなさには特別な理由があるのでしょうか?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:30:47 ID:z9ylrQZE
コピペに対してはコピペで応酬

その二つのコピペ、最初に作ったのは同一人物だったりして。
結局、遊ばれているだけ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:05:15 ID:s8geKxio
どう見ても一番ピクッとしてるのは>>42=>>32,33=28

今時メル欄って・・・夏だねぇ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:42:32 ID:75zkpFhn
結局荒れるのを楽しみにしているだけだったりのような気がするが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:05:04 ID:75zkpFhn
>>48

>>45も同一と気がつかなかった馬鹿ですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:40:43 ID:TiJnipd0
悔しそうだなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:43:00 ID:/p5xsRRp
>>46って何が言いたいのかよくわからん。
このコピペもワサビ厨が作ったの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:01:10 ID:Egz8CAwi
バカがつくったコピペに意味があるわけなしw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:10:30 ID:/p5xsRRp
ワサビ厨って全てを敵に回しても、コピペを続けるの?
それともいつかは味方が現れることを期待しているの?
結構コピペ歴長いよね。少なくとも5、6年以上続いているのでは?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:14:22 ID:LrP5TQA3
モロ(o^^o)モロ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:00:15 ID:n3XZhd+R
本スレどこ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:34:53 ID:tD5jOIUR
このスレは、ネタスレと化したか。
これだけどうでもいい流れになるって、ワサビ厨の思惑通りだな。
>>1に書いてある
「・煽り、荒らしは放置の方向で。放置できないあなたも荒らしです。」
が全く無意味になっている。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:28:33 ID:zQBMDE6X
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:28:05 ID:nV/bCqq7
昔は良く喰ってたなあ、職塲が移転したので暫く喰ってなかった。
が、もう一度移転した職塲の近くに小諸蕎麦がある。

懷かしいなあ、と入ったんだが『ジャンボ』『ジャンせい』が無い!
『ジャンせい』の上に乗っかった柚子皮の風味が好きだったのにナア。

で、無性に『ジャンせい』が喰いたくなったのだが、
他の店でもやってなかった。

何処の店でやってるのか情報求む!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:46:06 ID:Qtr/1wL+
しかし酷いスレになったな。スレをたてる時はきちんとたてないと荒れるんだよ・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:14:11 ID:DWqURQz1
まあ、きちんとスレたてしてもワサビ厨をスルーできないバカがいる限り
荒れるんだけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:26:24 ID:fRbGorPG
↑こいつがいちいち突っかかるから荒れるんだよな。お前わざとか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:50:35 ID:+FXHH0b3
はやし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:57:52 ID:EPjVgQW5
>>62
オマエもな



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:32:16 ID:RQxRWJDl
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:41:04 ID:Nq39QEie
皆に愛されて小諸19スレ目。


初の>>1乙が全く無い!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:45:39 ID:tCQGofM0
>>62みたいやつが荒らしを助長させているんだよね
それこそ、スルーすればいいものを

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:51:30 ID:PtL7HxS7
>>1
いい加減なスレ立てるな
逝ってよし!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:00:14 ID:o0fyqifn
>>67
つまり>>61が荒らしだということですね。わかります。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:26:42 ID:GMZyMQIX
>>69
普通に考えてそんなこと誰だってわかるだろうが!
馬鹿?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:34:20 ID:o0fyqifn
>>70
普通に考えて>>62叩きの中に>>61が混ざってるのがわかるだろうが!
馬鹿?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:33:12 ID:2EQFEPuY
>>71
混ざってる?
普通に考えて>>62を叩いているのは>>61だけだってことぐらいわかるだろうが!
馬鹿?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:44:17 ID:5TuHFMqA
ミニカツ荒れてるから出てこないな

しかし、分かってるんだよ
お盆はまた風俗に行く事をw
今年も仕事か?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:02:03 ID:C0MpqzYE
何で店休みなんだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:43:59 ID:mxb2sZAV
かっぺが帰省してて儲からないからだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:56:16 ID:ozWMPQgF
貧乏学生乙。

多くの企業が夏休みなんだよ。夏休みに営業してもしょうがないだろ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:54:43 ID:E12j1Yef
馬鹿と書くヤツが馬鹿だ。常考。

やべ、書いちまった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:45:27 ID:pbg70YLM
>>77程度の当たり前のことを書くのは、馬鹿以前の問題

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:01:59 ID:anu9NjNK
店が閉まってると

つまらんな

あ〜 食いてぇ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:12:34 ID:U3mKgeQc
文殊も夏休みでやんの

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:23:26 ID:lS/WTAfl
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:23:08 ID:n8l1RSRA
たとえバカって言った奴がバカだったとしても
バカって言われた奴がバカかどうかとは関係が無い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:29:15 ID:eEXWCtI9
まだそのネタ?
でもね、バカって言われた奴は事実としてバカなんだからしょうがないんだよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:53:11 ID:+XhLsCt5
職場でそう言われているんだ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:00:21 ID:0rRwxT6i
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:59:57 ID:W4ewxzUR


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:52:39 ID:jUIkrg5d
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:18:38 ID:DJ+Bbkvf
ワサビ無しでは喰えない小諸って
どうなのよ?

教えてワサビばかのみなさんww


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:30:35 ID:aYe7sImM
つまり、>>88は温かいかけそばもワサビを使わないと食えないということだ。

こりゃ本当のワサビばかだ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:43:02 ID:C2Uvxbpf
かけそばにワサビ溶かして食うのはガチうまいぞ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:20:52 ID:9Q7manef
>>1


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:01:55 ID:6lsgh4Sv
>>90
ここは、味音痴を告白するスレじゃないよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:40:12 ID:DJ+Bbkvf
>>89
なんか悔しいのか?

小諸ばかww




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:01:18 ID:BWIvpKlF
>なんか悔しいのか?

変な日本語だな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:20:03 ID:rBTi1Jg6
93みたいなクズでも生きていけるんだもの
毎日真面目に生きてる人間から見たらそりゃ悔しいさ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:27:30 ID:DJ+Bbkvf
>>95
ちょwww

そばでなに熱くなってんの?

そばだぞ、そば

ば〜かww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:43:49 ID:BWIvpKlF
88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:18:38 ID:DJ+Bbkvf
ワサビ無しでは喰えない小諸って
どうなのよ?

教えてワサビばかのみなさんww


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:46:00 ID:DJ+Bbkvf
おっ 出番だぞ

ばかの皆さんww



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:42:00 ID:BWIvpKlF
88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:18:38 ID:DJ+Bbkvf
ワサビ無しでは喰えない小諸って
どうなのよ?

教えてワサビばかのみなさんww



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:46:00 ID:DJ+Bbkvf
おっ 出番だぞ

ばかの皆さんww



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:16:34 ID:wmZis2FE
hayasi

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:42:27 ID:fWxYr8Mk
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:13:57 ID:8VxCWwST
強迫観念に駆られ、早朝からごくろうさん。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:05:20 ID:I++Lw1J0
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:04:53 ID:vTF4FvzH
本日のID:8VxCWwSTの活躍にご期待ください。

105 :( * ):2008/08/17(日) 12:55:09 ID:hLlCho9Z
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:20:14 ID:0qJRAJY1
【毎日/変態報道】11年前の英字紙時代から「ポケモンの意味は勃起した男性器」などの記事掲載★34
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218938879/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:01:51 ID:anwT1p43
山葵は汁に溶かすか
そばにまぶして食べるのが最高に美味しいけど
粘着してる人は嫌いなの?
理由が聞きたいです

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:43:42 ID:NCHCsqEf
単なる挨拶でしょ?レス付けるヤツこそ基地外。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:21:48 ID:Z5cqSJCC
いや、確か一番最初はつゆに溶かして食うのも個人の好みとか、
たかが立ち食いのそば食うのになに通ぶってるんだとか、さんざん
叩かれたんよ。それからコピペが始まったんじゃなかったか。
まあよっぽど悔しかったんだろうね。
黙って放置してれば保守カキコとして非常に有効なので、そのまま
継続してもらって結構です。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:09:12 ID:Ib8dp+kq
食べたい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:38:17 ID:1OfKSfGU
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:59:07 ID:rpJNLr8o
>>109
どちらかというと、コピペしたときの反応が面白くなってしつこく張りつけるようになったように思える。

最初のころは何回張り付けても、同じようなレスが返ってきたからな。
つまり、スルーできないやつをさらにからかっていたように思える。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:21:01 ID:qN1jMfIs
コピペ化したのは別のスレでしょ。

しかしまぁ、最近のスルー出来てない約一名はひどいな
関係ない人にまで逆ギレかますし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:31:16 ID:V9L3XIb9
ところで、一番最初にあのフレーズ書き込んだ人って、まだこのスレにいるの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:11:47 ID:mNXpbtGw
今日のオヤツも2枚盛り♪

116 :(´・ω・):2008/08/18(月) 21:25:19 ID:2cOHGd4m
お昼は鳥からせいろ大

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:56:12 ID:Wj7SqlBG
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

118 :名無しさん@お腹ぺこぺこ。:2008/08/19(火) 00:56:27 ID:MZwx1hSS
それにしても、全てを敵に回しても、単に面白半分でワサビをそばツユに溶かして食うワサビ厨が多いのにはまいった。
強迫観念でもあるんじゃね?その耐性のなさには特別な理由があるのでしょうか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:44:44 ID:VrHR00GK
初心者かな?ワサビさんは保守係りでずっとやってくれているんだよ。

120 :名無しさん@お腹pekopeko:2008/08/19(火) 02:52:11 ID:MZwx1hSS
そうともっ!よろしくねっ!君、好きさっ!
(あーーー眠っ)
それにしても、全てを敵に回しても、単に面白半分でワサビをそばツユに溶かして食うワサビ厨が多いのにはまいった。
ツーーんクラクラッ


121 :名無しさん@お腹pekopeko:2008/08/19(火) 03:02:09 ID:MZwx1hSS
>>119
おまえ、大人。俺の負け。悔しい。度量というヤツには勝てん。まいった。
はずみでやってみたこーんなことで敗北感なんて有り得んだろーが。
いまさら、いつものように、学ばなきゃいかんのか、この長かったし、これからも長そうな、この道よ!
救いをください。ありありとした救いを…。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:22:02 ID:DTMBe4FY
>>118=馬鹿
何勘違いしているんだ?
ワサビ厨は、「ワサビをそばツユに溶かして食う」やつを馬鹿だ と言っているんだよ。

やっぱり、初心者なんだね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:59:50 ID:XhL7kJkH
ワサビ厨は一人称が”ワサビ厨”なんだね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:05:56 ID:bjbVjtOn
鋭いな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:53:16 ID:nqnhCFMI
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:29:25 ID:4o9m96Rf
>>124
鈍いな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:54:41 ID:9jo2TrYA
ワサビ厨

保守しろ夜中に

そして寝ろ

スレ住人一同 詠

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:29:15 ID:P4vNyF4b
↑お前を代表に選んだ覚えは無い。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:47:27 ID:f3HHBiQf
>>128
わさわざ噛み付くなよアホ夏厨

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:59:54 ID:DyxflLlQ
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

あ、その馬鹿って>>129のことね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:19:13 ID:ySuU7Muy
>>127
ウザイ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:41:07 ID:f3HHBiQf
わざわざ書くのもかったるいけど、でもちょっくら言わせてくれ
さわぐ程のことじゃないんじゃね?目くじら立てて毎日毎日
びんぼうたらしいよ、いちいちワサビのことでウザイとか何とか
しらぬが仏と言う言葉も有るのをワサビバカは知らないのか?
ねたフリをしてまた起きてコピペするんだろ、どうせ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:44:42 ID:6N5qfHrz
セイロ食い・・・

残った蕎麦汁に・・・

ゆで汁を足し・・・

わさびを足して飲むなり。





134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:33:24 ID:SS5dAZKW
またずいぶんとウザイのが住み着いたな。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:11:35 ID:tAoD0tvQ
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:21:52 ID:J9kbMHGi
>>134
まあ、ワサビ厨以上にウザイのはいないけどな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:48:37 ID:COBCTumG
このスレも終わりだね
低脳店員がスレ荒らしとは


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:51:05 ID:QjatEkIw
>>136
一人称、ね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:13:51 ID:Q3BXsOm/
↑反応したら負けかなと思う

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:34:19 ID:5fl1vojy
やめとけ。123にぐうの音もあげられず、それを
逆手に取って攻撃できる相手を見つけて、小躍り
してるとこだったんだから。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:07:38 ID:ieatevto
>>133
おいらはちょっと違う
わさびを口に入れながらいつも飲んでる
店の人に何してるんですかと良く聞かれますけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:37:46 ID:khHSi1h3
>>140
なんだお前が本人か。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:51:41 ID:/gg3DwBv
そろそろくだらなくなってきた

結局小諸のネタはなさそうだな

144 :かけセット+玉子:2008/08/20(水) 22:31:52 ID:dJ+CYtHj
今日は久々に暖かいかき揚げそばを食べました。
もちろん、ツユにはたっぷりとワサビを入れますw
暖かいそばにワサビ大根は合うんですよ、実は。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:54:05 ID:8MaHuBjg
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:00:51 ID:4+exHzNI
うはw 味おんちがなんか言ってるwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:29:13 ID:i2r1z3Mq
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:41:35 ID:5fl1vojy
ワサビ厨が複数いるように見せかける準備をしてと

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:02:10 ID:nKTevP5n
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:15:06 ID:nKTevP5n
ワサビ厨が一人だけだと見せかける準備をしてと

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:16:54 ID:nKTevP5n
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:12:56 ID:3IVe3Psp
>>149-151
はよ消えろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:41:53 ID:hVHi3LBi
>>152
そうだね

でも、それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。
そう思うだろ


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:04:16 ID:pZuaLacm
ワサビを溶かして食べるのは好きです

しかしカマボコ入れるの止めて欲しい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:39:09 ID:C0/BDKV2
生やし 入れるやつには参った

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:11:13 ID:gyxdzDrk
生香具師? 生椰子?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:40:04 ID:GstUJ0NV
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:45:57 ID:BaCTUZwI
わさびとは関係ないけど、
昼の混雑時に釜から上げ立てに当たると美味いですね。
ちなみにわさびは使いますが。
使う、使わないは、汁の辛さでしょうね。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:09:13 ID:3IVe3Psp
>>153
お前もはよ消えろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:28:04 ID:nKTevP5n
>>159
>>149-151 = >>153
だということに気がつかないバカ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:35:34 ID:7BoVCnzm
>>154
そだな。 かまぼこは要らんなww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:19:21 ID:32ii8i2p
↓IDに注目

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:02:10 ID:nKTevP5n
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:15:06 ID:nKTevP5n
ワサビ厨が一人だけだと見せかける準備をしてと

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:16:54 ID:nKTevP5n
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:41:53 ID:hVHi3LBi
>>152
そうだね

でも、それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。
そう思うだろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:28:04 ID:nKTevP5n
>>159
>>149-151 = >>153
だということに気がつかないバカ


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:34:05 ID:7e0rE4Vy
>>162
これだけ同じIDを意識して使っているということは、単に愉快犯を楽しんでいるだけだろ
>>150の書き込みからもそれがわかる

だから、いまさら発言集めなくてもいいよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:13:24 ID:Nw6VcbXH
IDに注目
って、得意になっちゃった馬鹿がいるね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:25:19 ID:IXYwm34n
        ____   
       /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   最高の小諸スレタイ考えたおwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   これで立てたら賞賛の嵐だおwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/                 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\     
    /:::::::::: ( ○)三(○)\  
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          ...|
    ノ::::::::::u         \ | |  >>1乙無し    .|
  /:::::::::::::::::      u     | |            |
 |::::::::::::: l  u             | |>>1は頭おかしい|
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________.|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:31:29 ID:v0pHFzAu
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:37:55 ID:PRUPDLyd
>>164
自らのミスに気が付いて恥ずかしかったんですね。
わかります。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:34:43 ID:BN+TkCNW
>>165
wwwwwwwww
ここまでしっくりきてるのみたことねーw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:05:38 ID:/ljZc9OP
はやし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:25:03 ID:PvqOWfYw
ネギの質最近落とし過ぎ
なんとかして下さい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:40:49 ID:MXx+Gz/o
ネギぐらい自分で栽培しろよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:43:06 ID:yq/pqqnI
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:41:00 ID:5jMWfQsh
>>170
確かに。。

味もそうだが

切り方もな



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:19:12 ID:605VtgB7
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:09:16 ID:7B5ZrjFi
ネギ持込

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:10:47 ID:mkpY9PS+
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:28:07 ID:D4c+tOfm
♪ ∧,_∧
   ( ´∀` ) ))  明日は東京行くんだ〜よ♪ 小諸行くのが♪楽しみだ〜い♪
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:45:33 ID:C1SpXEOD
>>177
そだな
チェーン店なのに
食べられる場所は限れてるからな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 04:43:02 ID:LX83XlZ3
このご時世になぜ安いか??
そば粉の含有量が知りたい????
教えてくれ???

そういえば、昔の週刊誌でチェーン店のそば粉の含有量が調べてたのがあったような

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 07:20:22 ID:XHXTZoIz
そう、たまにはそば粉の割合で盛り上がろうよ「

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 08:14:12 ID:cQfBdJxn
>>179-180
食って気が付かなけりゃどでもよくね?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 09:48:37 ID:K3FayHD+
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:24:31 ID:zurZ6ZlJ
>>181
× 食って気が付かなけりゃどでもよくね?
○ 気がつかないやつにはどでもよくね?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 05:22:01 ID:fcku1uQS
♪ ∧,_∧
   ( ´∀` ) ))  昨日は東京で小諸たべたんだ〜よ♪掻き揚げ蕎麦といなり♪とってもおいし〜い♪
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 08:55:18 ID:lRnWXcYV
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

186 :(´・ω・):2008/08/25(月) 14:30:39 ID:ZXLKn7Ev
久しぶりにミニカツあったかいそばいただきました。満腹〜。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 16:27:36 ID:jv50wiiL
ミニカツ!サボルナ!

188 :(´・ω・):2008/08/25(月) 21:57:18 ID:ZXLKn7Ev
小諸には週2〜3で通ってますんで。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:15:21 ID:WcbweE8l
風俗は月2回ですか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:17:14 ID:fcku1uQS
ドトールスレでミニカツが自己紹介してる。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 02:38:27 ID:mHIO6/oz
そば粉の含有量が知りたい。

そこが安さの秘密だよ。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 09:53:04 ID:U1Bx1hzs
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:54:36 ID:I2rXY7pQ
ミニカツ!鶯谷でなにしてた!!

194 :(´・ω・):2008/08/26(火) 15:23:24 ID:qRaNEQ21
ミニトリモリ大美味しくいただきました。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 16:12:12 ID:FSSrdQso
ミニカツは西川口だよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:49:36 ID:Z6U+fJAC
>>188
残りは風俗か・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:50:24 ID:bNIE3BSh
>>195
あそこもスタれたもんだ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:14:57 ID:I2rXY7pQ
日曜日は鶯谷にいたらしい
しかも朝一で

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:18:39 ID:4MOzhG6m
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:59:12 ID:1pbAdOtc
ミニカツさんって
ドトールに通ってますしSGな人なんですか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:25:59 ID:KfzgyUwo
あのゆで汁はどうしたらいいの?
平皿にのった蕎麦に付いてきてもしょもないよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:38:08 ID:oYnkGmyd
釣りとしては高度と言っていいのか?
>>201

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:45:03 ID:q01Y3xL4
ツユが濃すぎたらそれで薄めればいいんだよ>>201

204 :190:2008/08/26(火) 23:54:09 ID:933lOpIA
最近食い行きました。
うまいっす><;
もう毎日小諸っす。

これって恋かな・・?


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:04:31 ID:TDYVMr9L
>>204 お前誰??

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:07:15 ID:k78b6+4R
唖然・・・

207 :190:2008/08/27(水) 00:25:29 ID:8ZYDi/H2
>>205


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:16:10 ID:lMMEec4Z
>>200
Suppon
Gabunomi

 そうだよ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:52:48 ID:IXLjx3iG
201
釣りじゃないって><
夏メニューのとろろめかぶとか言うのだけど
皿持ち上げて飲むの無理そうなのにゆで汁付いてきたからさ

つか、あのゆで汁は蕎麦湯なの?見てたら誰も手付けてなかったよ

210 :(´・ω・):2008/08/27(水) 03:19:09 ID:LFGEixIa
小諸そばのあとはタリーズに通ってますが、ドトールにはたまにしか行きませんよ〜。

SGとは一体?

鶯谷には大人になってから初めて下車しました。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:12:03 ID:gvPUz080
普通、味はともかくそば屋でゆで汁といったら蕎麦湯だよな
>>209は、何をゆでたものだと思ったんだろう。

ミラクルポンド?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:09:45 ID:lTbM1cv6
やっぱりミニカツは愛されてるな


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:57:50 ID:HoNvAabR
今日は強迫観念に支配されていないようだな。
でも、そろそろ禁断症状に負ける時間かな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:14:38 ID:ugSsWzeu
それにしても、ワサビをそばシユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

215 :190:2008/08/27(水) 23:31:27 ID:DtVAvtCw
さすが、生麺ゆでてる小諸

ゴムみたいな麺の立ち食い蕎麦屋があるけど
小諸はちがう。 こもこも〜(●^〜^●)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:52:01 ID:TDYVMr9L
>>215 お前誰? >>190の書き込みは俺なんだが・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:07:52 ID:WkACzIrk
いやいや>>190は俺だよ

218 :190:2008/08/28(木) 00:16:19 ID:T5LcRTES
>>215すまんさたばさ
俺、190って言う名前の、コモにわか愛好家(t〜t)


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:24:08 ID:p79W/QsH
それにしても、名前と発言番号の区別が出来ない馬鹿がいるのにはまいった。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:17:01 ID:oEmnJJYK
◆スレ住人公認コテハンその1(偽者はスルーでよろ!)
o(・∀・)oワクワク ← ワックン
o(゚Д゚)oダブル!! ← ダブリン
モロ(o^^o)モロ ← モロッチ
(u_u)o〃茹でたて以外いらんがな。 ← ユデティー
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/:::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \::::::::::: |
     / /           \ ヽ、::::|
    /    ●         ●     ヽ|
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |
     l        ヽノ           l  ← コモ
    ` 、  /⌒⌒i    /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \     /
(神出鬼没の投稿写真マニア)


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:22:17 ID:oEmnJJYK
◆スレ住人公認コテハンその2(偽者はスルーでよろ!)

(´・ω・)
元祖ミニカツ。好きなのはミニカツと風俗。石鹸王子、泡男爵の異名を持つ。
市ヶ谷、お茶の水、小川町、秋葉原によく現われるらしい。
最近メタボ気味で、タリーズに浮気している。エビと親戚が苦手。

(´・ω・) ◆fDVSHhSuos
ミニカツ2号。だけど好きなのは鳥唐揚げ。
日本橋、人形町、茅場町、秋葉原、銀座によく現われる。

(´・ω・) ◆qlrGxxXHms
ダークミニカツ。きつねとたぬきとおばちゃんが好き。

(´・ω・) ◆e9bOsFqMug
ミニカツ4号。行きつけは四谷と東京周辺。小諸歴20年以上のベテラン。

ミニカツ5号(永久欠番)

(´・ω・) ◆2somqIwI1I
ミニカツ6号。行きつけは明神下店。ミニ親子セットが好き。

( ^ω^)だおくん

女子
小諸歴三年半以上のおにゃにょこ。神田周辺の店によく現われるらしい。

かけ+ごぼう天
駿河台下、御茶ノ水店ユーザー。かけ+ごぼう天+ライスが好き。
現在は小諸がないところで働いている。

クマ   ∩___∩
     | 丿 _,   ,_ヽ
     /  ●   ● |
     | U  ( _●_)  ミ
    彡、    ヽノ ,,/
    /     ┌─┐´
   |´  丶 ヽ{ .券 }ヽ
    r    ヽ、__)ニ(_丿
    ヽ、___   ヽ ヽ
    と____ノ_ノ



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:45:34 ID:WaWZJn2w
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:10:27 ID:SIMpBwYj
夏休みが終わったら落ち着いてきたな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:45:28 ID:v6QF2aPG
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:42:47 ID:QLXzsma0
>>224
それは蕎麦湯の味付けなんだよ。
徳利に入ってない小諸では、付け汁をコップに移すなどを除いては、
汁割りの蕎麦湯を飲めるのは、たった1杯。
そのための大事な味付けです。ネギも七味も入れます。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:58:51 ID:p79W/QsH
>>225にどう対応すればいいのか悩んでいる人が87人ぐらいいると思う。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:00:19 ID:BGHoahru
いや、1人だけだろ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:31:51 ID:WkACzIrk
2世帯くらいで><

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 09:05:55 ID:1LD0n0LT
>>209の書いた事が深い事のように思えてきた
>あのゆで汁は蕎麦湯なの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:29:43 ID:OtktT8RH
間をとって、鼻毛を抜く勇気について

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:28:35 ID:3v8w/Hns
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:36:06 ID:jMlFC9i0
>>231
それは蕎麦湯の味付けなんだよ。
徳利に入ってない小諸では、付け汁をコップに移すなどを除いては、
汁割りの蕎麦湯を飲めるのは、たった1杯。
そのための大事な味付けです。ネギも七味も入れます。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:51:08 ID:fdbpKxOw
蕎麦湯だけってのは味気ないよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 05:01:52 ID:lupUcqNC
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 10:59:53 ID:WDj6L2Np
>>234
それは蕎麦湯の味付けなんだよ。
徳利に入ってない小諸では、付け汁をコップに移すなどを除いては、
汁割りの蕎麦湯を飲めるのは、たった1杯。
そのための大事な味付けです。ネギも七味も入れます。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:20:30 ID:zPg2Fm7C
        ____   
       /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   最高の小諸スレタイ考えたおwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   これでマンネリ化した小諸スレに新しい風を吹くかすおww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/                 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\     
    /:::::::::: ( ○)三(○)\  
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          ...|
    ノ::::::::::u         \ | |  >>1乙無し  .|
  /:::::::::::::::::      u     | |予想に反して  |
 |::::::::::::: l  u             | |スレ荒れ放題|
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________.|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |


237 :190:2008/08/30(土) 19:39:22 ID:TBExrj/f
(・(エ)・)

おおもり卵のオーソドックスが好きです(・(エ)・)


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:03:36 ID:qTjIwSNG
>>237
言っちゃ悪いが、そのコテ何度見ても慣れないな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 22:55:45 ID:Q5WJHxkM
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 06:58:50 ID:d9NMFBfz
>>239
それは蕎麦湯の味付けなんだよ。
徳利に入ってない小諸では、付け汁をコップに移すなどを除いては、
汁割りの蕎麦湯を飲めるのは、たった1杯。
そのための大事な味付けです。ネギも七味も入れます。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:13:24 ID:Rl+ZihdX
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:14:33 ID:TZ0AOzj0
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:57:53 ID:thtkQL3o
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:41:42 ID:vsANUrn6
今日は吉原のソプ
20歳のピチピチ美味しく頂きました
小諸はありませんでした

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:42:35 ID:M6YIlkSU
小諸そばと吉原のソープの、
共通点は、コシでしょうか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:50:51 ID:Jd7XEJL0
気軽にスレタイ変える奴って、ゴキブリホイホイの誘引剤だな・・・


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:05:36 ID:O1Mo2yal
この時期お薦めのメニューを教えて下さい

(新米の小諸ファンより)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:46:38 ID:IXBvax7w
ジャンせ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 01:21:49 ID:fSWfwmup
揚げ茄子おろしそば

250 :(´・ω・):2008/09/01(月) 13:38:05 ID:QtYVXC2X
鳥からせいろ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 14:48:11 ID:0OOG9OAr
>245
小諸そばと吉原ソープとかけまして
コシとときます
そのこころは?
どちらもシコシコです

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 14:53:41 ID:YP4/LKmU
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:39:46 ID:txzLFsm2
>>251

自作自演乙。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:53:05 ID:cKCK+jUV
>>251の座布団全部持ってけ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 12:38:02 ID:oU2uB5sk
豚カルビとあったかいそば、美味しかった

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:51:50 ID:Fkv9WDNi
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:18:26 ID:vHc0W25m
鳥からすそば

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:10:17 ID:qY0yce3H
里予木寸シ少矢口イ弋

259 :245:2008/09/02(火) 22:42:45 ID:w1qEATIv
>>253
そんなことありませんよ。

>>247
二枚盛り。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:24:48 ID:wbgKyBAm
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:34:20 ID:uXPESvN5
>>259
二枚盛りは基本。

プラスは何?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:38:01 ID:qY0yce3H
大盛券

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:11:22 ID:PLBHZCa3
>>262

そうだったか。。。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:17:49 ID:p1eJUdTm
× 二枚盛り
○ 二枚もり

265 :245:2008/09/03(水) 00:27:32 ID:blSwd18f
>>262
そんなこと書いてませんよ。

>>264
そうでしたか。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 02:12:32 ID:BQLAqtky
蕎麦湯で焼酎を割って飲んでみそ。結構いけるぞ。
家で実験してみな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 03:11:52 ID:p1eJUdTm
>>266
説明不足

その時の焼酎は蕎麦焼酎じゃないとだめだから
手に入りやすいところで、雲海

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 03:29:52 ID:lBDp5R93
>>267
やったんだけどうまさが判らない。
なんかコツみたいのあるんかな?

269 :コモ ◆nCTqOkIkiM :2008/09/03(水) 06:28:32 ID:YVNVZzqJ
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/:::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \::::::::::: |
     / /           \ ヽ、::::|
    /    ●         ●     ヽ|     口内炎治ったから。今日はコモろッかな??
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |
     l        ヽノ           l  
    ` 、  /⌒⌒i    /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \     /


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 06:39:08 ID:3Qd0ysS1
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 10:51:50 ID:par89fGK
>>266それ蕎麦屋で酒飲むときの鉄板だよ。
ボトルと蕎麦湯ポットをいつも注文します。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:55:29 ID:S9oB6gMm
季節のご飯とか欲しいですね(´・ω・`)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:19:59 ID:PLBHZCa3
>>271
ボトルって、、あに?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:03:53 ID:cxziOMgx
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 04:44:35 ID:+cmD7ANt
小諸がマツタケご飯セットを作ったら神だな


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 05:58:25 ID:F7CEReS7
>>266>>271
小諸に焼酎とか酒置いてくれないかな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 08:57:40 ID:zMWUG9SU
>>276
酒置いたら、家に帰られなくなるだろ〜。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 09:38:53 ID:mYZj+Ell
つまり、居酒屋の客は家に帰らないということだ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:18:59 ID:ksp27jCx
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 19:17:09 ID:ru3f9mDM
おやつ代わりにここのタヌキソバよく食べるけれど、冷と温で
そばの量もけっこう違う気がする。

281 :(´・ω・):2008/09/04(木) 21:58:42 ID:SwliZQLt
温の方が量多いですよね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:39:59 ID:oF57+yom
>>276
素晴らしい!!!!名案!!!!
即、提案のメールを出すべき!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:05:14 ID:GAiu1aqq
俺だったら自分でメール出すな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:19:05 ID:U4tKZ6M5
>>283
そこまでわかったら、もう>>282の意図はわかるよな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:05:26 ID:FJ5byP9g
>>276
仮に、、、

酒が飲める店ってどこよ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:04:09 ID:ctz45DSn
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:55:31 ID:TktFMxtI
>>276
スマッタ、小諸スレだったね。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 10:05:55 ID:orWDTBBk
立ち食いで酒を出すようになると客回転が悪くなり潰れる。
煙草OKとかになったらアウトだな。

289 :(´・ω・):2008/09/05(金) 15:17:23 ID:d30tdBm/
これからお昼なんで、小諸行きます。腹ペコ〜。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:43:56 ID:O8R0JMup
【沖縄のホテルのプールで】上村愛子さんの水着の食い込み【激写】

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206280794/

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:54:48 ID:ITDhZ4wO
>>288日本酒なんかあれボロ儲けだぞ
焼酎の蕎麦湯割りなんかもっと

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:00:28 ID:vRvNFYP1
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:26:16 ID:AhCOHg1H
>>292
ワサビばかへ

店によって味に差があるんだったら

どこがお薦めか教えて

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:28:41 ID:gZqAnjhQ
>>293

>>292の書き込みのどの部分から「店によって味に差がある」
と解釈できたのでしょうか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:36:19 ID:AhCOHg1H
>>294
ねぇよボケ

眠いのか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:55:56 ID:71ZOkwMm
なんでワサビっていつも単発なの?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:44:54 ID:HIx7WIf/
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:56:49 ID:F5/S9n19
>>291
晩から立ち飲み感覚で酒置いて実験したらいいかも
鳥カラや掻き揚げで一杯やってシメはそば・と
1000円かからないんじゃないかな?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:02:35 ID:ab/PS5q/
イスのある店舗で長居されたらかなわないし、立ち食いの
店舗では総じてせまいから、回転悪くなるとこれも問題あり
では?
一般そば客なら平均5分、長くて10分だろう。
10分で>鳥カラや掻き揚げで一杯やってシメはそば をやる
かな?1000円かからないのは客には嬉しいけど、店的には
どんなもんだろう。

さあ飯だ飯だ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:35:36 ID:gZqAnjhQ
一般そば客なら平均5分

何人のサンプル採取で得た数字?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:22:39 ID:EqfNWbAG
ミニ鶏から丼(単品)にかき揚げトッピングしました(´・ω・`)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:15:25 ID:dFcUOCkF
>>248
「ジャンせ」って死語でしょ。注文すると店員の、
「ジャンせでぇーーす」てのが懐かしい。
亀レスですが。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:08:36 ID:lZWdI16V
>>300
なんとなくでしょ それで十分

酒があると客層が変わって雰囲気も変わる(立ち飲みの店になるんだろ)
自分は行かなくなるね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:37:36 ID:jocVfOlw
>>303
晩の1時間くらいにすればどうだろ?
都心部は閉店前はガラガラだしね。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:56:19 ID:kfCKFaKA
>>304
営業時間を見ようとしたけどうまく表示されなかった
住所と電話番号が表示されるだけ・・・・なんだこれ
まぁ23:00以降とかなら飲んだ後の客が多く来るからどうでもいいんじゃね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:00:23 ID:jocVfOlw
>>305
大体9時には閉店だよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:08:38 ID:kfCKFaKA
>>306
その時間だと無理だろうね
ゆで太郎の分野だな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:53:08 ID:85WJQ+Hi
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:11:27 ID:56mt+O8W
ウダウダせずに、サッっと一杯飲んで蕎麦食って
帰ってくれたらいいのだろうけどな。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:35:19 ID:s8OCN4qI
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

311 :かけセット+玉子:2008/09/08(月) 10:00:15 ID:YKyw0ncT
2ちゃんねるのODN永久規制にともない書き込みできなくなりました。
今は臨時に会社のネットから書いてますが、これも今日限り。
ODN辞めるか規制解除を待つだけですが、当分書き込めません。
短い間でしたがありがとうございました。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:00:45 ID:fdqZnBYu
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

313 :(´・ω・):2008/09/08(月) 13:18:14 ID:MvoVKihb
かけセット王子〜。
いつでも戻ってこいよ〜。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:55:30 ID:TesqKS0/
× かけセット王子
○ かけセット+玉子

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:43:30 ID:SYV7A7D/
>>311
永久規制っていってもそのうちどうにかなるから大丈夫。
復活待ってるぞ王子。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:19:37 ID:yRQDVc/2
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/:::::::::::::::|  王子!消えちゃだめ!
       /,.-‐''"´          \::::::::::: |
     / /           \ ヽ、::::|      プロバイダー代えてください!
    /    ●         ●     ヽ|     
     l   , , ,                     l    価格.comからプロバイダーに変えたら
    .|        (_人__丿  """     |
     l        ヽノ           l     キャッシュバックが凄いよ!で、数ヵ月後にそのお金で
    ` 、  /⌒⌒i    /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \     /          コモればいいんだよ・・コモより・・・



317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:48:51 ID:U4i8K4Kf
玉子と王子の区別が出来ないバカがいるのはこのスレですか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:55:24 ID:A4gLYBPy
今日も昼は小諸。
いつもの「かけそばに玉子」ですが、ゆでたてに当たると嬉しいですね。
でも、それがやや柔らかい時、「茹ですぎだろ!!」と内心思います。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:45:13 ID:IgK0k70f
>>317
その馬鹿って、>>313,315,316のことだろ

とあえてからかってみる

ま、コモは日本語が満足に読めないってことが改めてわかったわけだし。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 12:36:37 ID:k4Miu//G
たしかに王子にはワロタな

321 :(´・ω・):2008/09/09(火) 13:52:17 ID:CFrhSAcm
王子はかけセット+玉子のニックネームだし。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:27:47 ID:/L6UkAeO
まさかかけセット王子知らない人がいるとは
前から玉子→王子で、かけセット王子て呼ばれてたのに

ちなみにミニカツ君の別名は石鹸王子w

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:11:42 ID:Z3a2C+i/
最近書き込み少ないと思ってたらODN規制かい。
結構影響あるのかね?


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:02:20 ID:ySccyf0r
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/:::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \::::::::::: |
     / /           \ ヽ、::::| そうそう。確か、かけセット王子はミニカツ君が
    /    ●         ●     ヽ|    言い始めたんだよね?
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |    
     l        ヽノ           l  
    ` 、  /⌒⌒i    /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \     /


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:46:08 ID:cM8cGNJU
ワサビコピペに反応してるだけかと思ったら、テンプレの人たちに片っ端から噛み付いてんのか。
どうしようもねえな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:12:18 ID:bx4CjMaE
>>325って、テンプレの人たちに噛みついているのがワサビコピペ厨だということを知らないバカ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:22:56 ID:1vSYD/N0
王子はいいなーセットで
俺なんか単品かけで玉子だし

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:53:05 ID:cM8cGNJU
>>326
よう、前に勘違いして噛み付いてきたバカか。
もっと駄レスしてスレ流しのために働け。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:36:43 ID:mzZ8DSFw
>>328
お前が働け ぼけ

ここで一番アホだろオマエwww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:39:12 ID:k3xAp9gv
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:40:41 ID:f3cSapWF
>>328
何勘違いしたの?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:22:39 ID:OAKX0Yx8
それにしても、高田馬場店の馬鹿まずさにはまいった
あそこは看板だけ偽装しておるな。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 03:09:49 ID:GtO1TrQn
>>329>>331
別に。
テンプレもないようなスレはとっとと流したいだけさ。
ODN組が戻るまでせいぜい働け。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 03:12:11 ID:GtO1TrQn
おっと、>>331は違うか。
なんかワサビコピペと間違われて粘着されたんだよ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 03:31:30 ID:GWoUovyg
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 05:16:10 ID:9DMcNRYa
>>333
なつほど、無駄にスレを消費するテンプレが必要だと思っている馬鹿がいるということですね。
ワサビをそばツユにとかして食う馬鹿と同レベルですよ。

つまり、
テンプレ=駄レスでスレ流しにしかならないもの

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 09:37:07 ID:FfDrdHoI
>無駄にスレを消費するテンプレが必要

 意味がわからん。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:11:39 ID:Az2R8cEr
>>337の日本語解釈力に関する考察

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:27:27 ID:diWri0l1
かけセット王子がコテハンテンプレに入ってなかったから起きた誤解では?
最近そうゆうの多くなったような希ガス。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:08:21 ID:We6bVvxu
今日のオヤツも2枚もり♪

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:39:55 ID:R0mgEZTt
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:24:24 ID:7ERcNTNP
>>333
オマエずっと居るなココに

発言でわかる

相当のバカだろ?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:38:02 ID:a1MHRB7A
>>339
約一名が騒いでるだけでしょう。
放置。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:44:30 ID:RLPvT+7D
関東在住の頃、毎日食ってても飽きない味。
ぜひぜひ関西進出を望むよ。
叶わぬ願いなのかな。



345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:44:41 ID:qeq2vZoe
>>342もずっと居るよね、ここに。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:50:39 ID:7ERcNTNP
>>345
おぅ 居るよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:15:51 ID:40NxlAJo
>>346
オマエずっと居るなココに

発言でわかる

相当のバカだろ?


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:25:16 ID:b6M2kXm5
コピペやオウム返しの応酬は、このスレで有名な誰かがよくやる手だ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:41:17 ID:a1MHRB7A
>>346ですね。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:17:10 ID:tcsweVQR
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

351 :190:2008/09/11(木) 21:10:29 ID:YHJ+WYNo
お昼は小諸〜(^ω^)。
20連荘して、一回松屋で浮気(;A;)
で、5連荘小諸中!(・(エ)・)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:21:30 ID:vrdzXf0i
今日は最悪・・・ミニ掻き揚げセットをかけで頼んだら
ミニ掻き揚げのもりセット。さらに、掻き揚げ丼がタレ漬け過ぎ
で、しょぱいの。500円損したよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:36:54 ID:mfuNVqug
× ミニ掻き揚げセット
○ ミニかき揚げ丼セット

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:57:45 ID:UjwoYl5X
基本的に小諸そばは美味しいと思うけど
のびきったそばを温められて出されてもなぁ

新宿南店

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:22:45 ID:uOvWQVIK
結構好きなんだけど。。。
店員が、日高屋の中国人以下のバカ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:10:13 ID:n54bodwU
うjlk

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 10:19:04 ID:xHTWrh1c
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:02:44 ID:AnwUZ1y6
もう、ここは全くお得感を感じないな。唐揚げ一個百円ってw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:49:38 ID:UVUUVprB
唐揚げは以前から100円だったと思うが。
因みに唐揚げそば+ライスに比べるとミニ鳥から丼セットの方がお得だが、
かき揚げそば+ライスだとミニかき揚げ丼セットの方が割高になる。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 22:42:07 ID:/HPCGi86
そういえばかき揚げそば+ライス頼んで、かき揚げをライスに移して
割安かき揚げ丼セットにして食おうとしたら、店員にやめてくれと言われた
っていうカキコがあったような。

ほんとかよw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 23:47:04 ID:UjwoYl5X
>>360
なに言ってんだおまえww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 00:23:40 ID:BfpS5X5e
>>360
毎日、○○セットのそば大盛りに唐揚げ、とか、
凝った注文を続けると、なんかこっちで盛り方を提案したくなる

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 00:32:08 ID:2cW92i9d
それ小諸だったか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 18:22:53 ID:uFaTG3jd
見た覚えあるな。
まぁネタだと思ってるけど。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 19:10:40 ID:NFtHYLdP
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 19:16:11 ID:KQcB1S2a
>>357>>365
それでは、どうやって食べたらいいのか、分かり易く説明してくれ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 21:11:39 ID:+PakFObM
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 21:59:24 ID:BfpS5X5e
>>366
そばにつけてたべれば。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 01:16:38 ID:oAcFtUOm
そばツユをワサビにかければ、馬鹿じゃなくてカバになるかもよ?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 22:31:49 ID:froEGdRg
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 00:10:04 ID:+bvFlX3z
    ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j| 
  ( ^ω^)    ゆで汁をくだされ。
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'′


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 02:31:20 ID:tv8SrVLO
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 13:00:42 ID:mLJ02I0V
HP見ても開店時間が出てないんだけど、何時開店ですか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 18:38:31 ID:+bvFlX3z


375 :かけセット+玉子:2008/09/15(月) 20:12:57 ID:nfvMn9lj
めでたくODN規制解除されました!
大変お騒がせ致しました。ミニカツ君、コモちゃん、>>315さんありがとう。
プロバイダ変更も検討していましたが、このままで行きます。
また、よろしくお願いします。


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 21:39:14 ID:L21NMEW2
山田うどんスレ (´・ω・`)ノ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1221477980/

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 22:18:16 ID:j7xn/gco
店員アホすぎて、笑った。。

今日は、温かい蕎麦でいいですかと聞かれ、はいと答えたら
冷やしがきたよ〜

店がらがらなのになんで。。。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 00:58:34 ID:cMDaNcBe
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/:::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \::::::::::: |
     / /           \ ヽ、::::|    久しぶりにコモったよw
    /    ●         ●     ヽ|    
     l   , , ,                     l   
    .|        (_人__丿  """     |    
     l        ヽノ           l  
    ` 、  /⌒⌒i    /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \     /

せいろ
http://upload.jpn.ph/upload/img/u26616.jpg

379 :コモ ◆nCTqOkIkiM :2008/09/16(火) 01:07:12 ID:cMDaNcBe
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/:::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \::::::::::: | 連続ごめんなさい。
     / /           \ ヽ、::::|   
    /    ●         ●     ヽ|       王子書き込み気が付きませんでした。
     l   , , ,                     l   
    .|        (_人__丿  """     |      王子復活オメ!お休み宣言はさびしかったよ。
     l        ヽノ           l  
    ` 、  /⌒⌒i    /⌒ヽ        /       これからも、仲良くしてね。
      `/    |   |    \     /


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 04:21:37 ID:QxakgG7j
名古屋に転勤になって、小諸そばとてんやが食えなくなったのが痛い

381 :(´・ω・):2008/09/16(火) 14:02:21 ID:5m2hHHkQ
今日久しぶりにミニカツ食べたのに、今日のはひどかった。つゆ入れすぎです。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 19:39:57 ID:NUWq6paC
ミニカツも早く小諸見限ったほうがいい
俺はもう見捨てた

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 20:29:00 ID:2jOJb3Hw
>>378
ウマソス コモちゃん、今回はどこ?
>>381
失敗出されると一日ガックリくるよね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 23:37:13 ID:Ixnqz610
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 00:58:59 ID:ic4L3CsL
きたときから、お盆がそばつゆだらけ。。。 by 芝

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 01:14:24 ID:8ZoOtjXT
>>354
小諸、普通に美味いから昼はいつも新宿南店を利用してるんですけど、そんなに、そば伸びてます?
354さんの行く時間帯に作ってる人が下手くそ、とか。。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 07:11:09 ID:XXTn4dDc
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 14:19:58 ID:29Hugz5w
>>386
新人さんだったのじゃない?
今日のオヤツは・・徹夜になるだろうから、2枚もり2つ買って帰ったよ。
長芋擦って持って来たら良かったなあ・・♪


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 01:13:50 ID:e4jmcZDP
>>375
王子おかえり〜
1週間で済んでよかったね。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 02:25:14 ID:vNOlhopf
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 02:45:50 ID:NJy6h3aY
初めて九段下の小諸に行った。セットのそばをもりにしたらネギをあり得ないほど乗せられた。
正直これじゃ、もりそばじゃなくてネギそばだ。
九段下ではこれが普通なのか?


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 03:39:17 ID:lbY5/84E
>>390
おまえ、在日関西人?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 00:24:52 ID:+RlXPMuy
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 08:50:41 ID:50PP6yTd
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 18:58:10 ID:ijUIbYRw
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

396 :かけセット+玉子:2008/09/19(金) 19:00:48 ID:lePmbCFS
今日は久々にごぼう天を行きました。

>>389

ありがとうございます。もうちょっと書き込み辛抱してれば良かったですねえw


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 23:56:16 ID:3EYwCaLu
新宿南口店には外人客が多い

ココだけなのか?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 10:04:59 ID:3XNX+Gm3
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 20:31:47 ID:oWXDXzgC
>>397
たぶん。オレ出会ったことない

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 03:58:58 ID:HfAmD6Jo
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 20:41:15 ID:EcKACebR
飲みすぎた翌日はおろし蕎麦と決めている

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 22:30:15 ID:D5q9E8au
それにしても、飲みすぎる馬鹿がいるのにはまいった

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 01:21:29 ID:RG+svri1
子供にはわからんだろうな。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 10:20:38 ID:yJAIJn5P
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 10:59:06 ID:8jY8mWsW
ワサビコピペさんが居ないとこのスレdat落ちするんだろうなあ。
毎日ありがとう。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 04:18:01 ID:WHH05n0M
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 17:25:33 ID:QvJ6PCTr
朝からお互い妻子もちなのにデートの話してるなタコ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 00:37:17 ID:ADeQ4OQ1
男同士?!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 02:27:54 ID:PAt3GLP7
いや、オスのタコ同士

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 08:42:18 ID:Jxqm/Kxy
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 11:30:00 ID:Om0Lw7E8
今日も店内でいちゃいちゃ
いい加減にしてくれ

412 :(´・ω・):2008/09/24(水) 15:22:46 ID:fjJNO0CO
これからお昼。トリセイロ食べるか。腹ペコ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 19:22:25 ID:3BP5jH+Y
すっかりミニ鳥だね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 19:50:21 ID:97Q0BBxx
浅草橋南店、最近オープンした中では一番まとも
このまま頑張って欲しい ( `・ω・´)

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 22:23:57 ID:KfMw/WHC
一緒に帰りやがった
ばらすぞお前ら
浮気は良くない

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 00:10:40 ID:a62Py9UD
相手の女も妻子もちなんだよね


何それ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 02:08:11 ID:EmIvI9AD
激しくスレ違い

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 10:24:17 ID:K8kJ0INK
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 12:45:56 ID:EiOk4cuu
目で会話してんじゃねーよ死ね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 07:19:48 ID:LD4rC1V2
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 19:54:22 ID:SOzkHh0b
それにしても、ワサビをそばツユに溶かして食う馬鹿が多いのにはまいった。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)