5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱根そば・生そば箱根 Part.8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:32:50 ID:ELSupWK1
前スレ
箱根そば・生そば箱根 Part.7
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1209530603/

店舗一覧
小田急レストランシステム
http://www.odakyu-restaurant.jp/shop.html#soba
ジローレストランシステム
http://www.giraud.co.jp/hakone/


過去スレ
その6 http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1200936587/
その5 http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1192964262/
その4 http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1177859629/
その3 http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1155820648/
その2 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1120979145/
その1 http://makimo.to/2ch/food6_jnoodle/1092/1092194248.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:34:52 ID:ELSupWK1
鉄道板
 小田急・箱根そばを語る
 http://curry.2ch.net/train/kako/1022/10226/1022688022.html

 箱根そばを語る【2号店】
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1037599598/

まちBBS神奈川
 小田急線沿線の「箱根そば」
 http://mimizun.com/machi/log/machi/kana/975410832.html

 小田急線沿線の「箱根そば」パート2
 http://mimizun.com/machi/log/machi/kana/985667649.html

 ★☆★小田急線沿線の「箱根そば」パート3★☆★
 http://mimizun.com/machi/log/machi/kana/1015508056.html

 ★☆★小田急線沿線の「箱根そば」パート4★☆★
 http://kanto.machibbs.com/test/read.cgi?bbs=kana&key=1022927070

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:36:13 ID:ELSupWK1
新南参八上東下代梅豪経千祖成喜狛和登遊生読百新柿鶴玉町大
宿新宮幡原北北田丘徳堂歳師城多江泉戸園田売合百生川川田野
---------------------------------------------------------
本×××××××××生××生生生×生箱×生箱生箱生×両生|店の種類
外×××××××××外××外外外×両両×外外外中外×外中|改札
××××××××××姜×××西×××二×西×××××二×|特徴
××××××××××丼×××丼×××丼×丼×丼×××××|
××××××××××××××××××××拉拉×拉×××拉|

相相座海厚本愛伊鶴東秦渋松開栢富蛍足小
模武間老木厚甲勢巻海野沢田成山水田柄田
---------------------------------------
×生×××茶箱生生×生箱生×××××生|店の種類
×外×××両外外外×外外外×××××外|改札
×丼×××拉×××××拉××××××丼|特徴
×××××××××××丼××××××姜|

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:37:37 ID:ELSupWK1
東中南鶴大桜高長湘六善本藤本鵠江
林央林間和丘座後南会行町沢鵠沼島
---------------------------------
箱生生×生×生生生箱××生×××|店の種類
外外外×外×外外外外××中×××|改札
×丼××××××丼西××××××|特徴
拉拉××拉×××拉拉××××××|

五栗黒は永多唐
月平川る山摩木
---------------
××××生生×|店の種類
××××外外×|改札
××××丼丼×|特徴
××××拉××|

秋馬幡茅虎荻渋田古橋川烏蒲
葉場谷崎門窪谷町淵本崎山田
--------------------------
生生生生生生生生生生生生生|店の種類
外外外外外外外外外外外外外|改札
×××××24×××××丼×|特徴

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:38:28 ID:ELSupWK1
本=本陣   生=生そば箱根 箱=箱根そば 茶=箱根茶屋
豚=トンカツ 丼=カツ丼   拉=ラーメン 西=関西風うどんつゆ
二=二店舗  24=24時間営業 姜=生姜焼き

遊園:カツ丼は改札の外のみ。
多摩:丼は東口店のみ。
町田:トンカツはツインパル店のみ。(←とんかつのみ撤退)
本厚:改札内=茶、改札外=生。

【改版履歴】
2005/01/26 多摩センター2店舗。
2005/02/16 和泉多摩川を箱→×に。
2005/07/02 経堂追加。小田急相模原、駅前工事につき一時閉店。
2005/10/01 鶴川、駅前工事につき一時閉店。
2005/10/10 中央林間、小田急多摩センター(東口店)に丼追加。記号をシ→姜に変更。
2005/10/24 神田を削除。
2005/11/01 湘南台に丼・拉を追加。
2005/11/18 小田原に丼・姜を追加。
2007/04/30 新松田を箱→生に。
2007/05/01 下北沢を生→×に。鶴川が再開。渋沢に丼・拉を追加。
2007/05/09 鶴巻を箱→生に。成城が再開。
2007/10/21 登戸が再開。
2008/01/22 町田を豚→×に。東海大学前を箱→×に。
2008/04/30 愛甲石田の拉→×に。
2008/08/29 小田原は改札の両側から利用可→外からのみ利用可に。高座渋谷を箱→生に。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:44:32 ID:cYIXsUpq
>>1




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 06:31:40 ID:8DLdgIT6
新百合2店舗に直すの忘れたな

8 :>>1乙 前スレより:2008/08/29(金) 10:21:53 ID:Fet7sLEh
新百合ヶ丘〜各駅停車本厚木行きです
チャラララチャララチャララン♪
扉が閉まります、ご注意ください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 10:27:36 ID:3r2wpU1L
>>7
新百合の改札中は店員が駄目
話してないで働け

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 11:03:09 ID:e3J1/DtQ
       ,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,       刀、           , ヘ
     /、 |l|l l|l| / ゙ヽ、_ /: : : \_____/: : : : ヽ、
    /  、ヾヾ川川 //  ヽ  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
   / ミン゙        ヾニ ヽl____ : : : : : : : : : : : : : : : : /
   /;;::           :::;;;;  | `ヽ  ̄ ̄  ̄ フ: : : : :/
  /彡:           :ミニ l   \     /: : : :/
  | 彡,.三ニ=、  ,.=ニ三、 :ミ三 |   /    /: : : : :/
  ヽ /シ__/.;  :..ヽ__-,ッ ヾ ,.l /     /: : : : :/         、
    i   ̄ _{  }__  ̄   Y l      /: : : : :/            |\
    ヽ///,.`-、_,-‐'ヽ、//// } 〉    ,': : : : /              |: : \
    i`‐'/ ,=ニニ=、 ーu: i_/      i: : : : :{              |: : : :.ヽ
     i i <‐l‐l‐l‐l‐> ;  |      {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
     ヽヽ `ニニニ' /  /       '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      ヾ、_`  ´ ノ_,/        \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
          ̄ ̄  こ、これは>>1乙じゃなくて ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ポニーテールなんだから変な勘違いしないでよね!


11 :最新版:2008/08/29(金) 22:00:34 ID:Lx9LhfZK

新南参八上東下代梅豪経千祖成喜狛和登遊生読百新柿鶴玉町大
宿新宮幡原北北田丘徳堂歳師城多江泉戸園田売合百生川川田野
---------------------------------------------------------
本×××××××××生××生生生×生箱×生生生箱生×両生|店の種類
外×××××××××外××外外外×中外×外外両中外×外中|改札
××××××××××姜×××西×××××西×二×××二×|特徴
××××××××××丼×××丼×××丼×丼×丼×丼×××|
××××××××××××××××××××拉×姜拉姜××拉|

相相座海厚本愛伊鶴東秦渋松開栢富蛍足小
模武間老木厚甲勢巻海野沢田成山水田柄田
---------------------------------------
×生×××茶箱生生×生箱生×××××生|店の種類
×外×××両外外外×外外外×××××外|改札
×丼×××二×××××丼丼×××××丼|特徴
×××××拉×××××拉拉×××××姜|

12 :最新版:2008/08/29(金) 22:00:46 ID:Lx9LhfZK

東中南鶴大桜高長湘六善本藤本鵠江
林央林間和丘座後南会行町沢鵠沼島
---------------------------------
箱生生×生×生生生箱××生×××|店の種類
外外外×外×外外外外××中×××|改札
×丼××××××丼西××××××|特徴
拉拉拉×拉×××拉拉××××××|

五栗黒は永多唐
月平川る山摩木
---------------
××××生生×|店の種類
××××外外×|改札
××××丼丼×|特徴
××××拉拉×|

古橋烏蒲四秋渋荻田幡川
淵本山田谷葉谷窪町谷崎
--------------------------
生生生生生生生生生生生|店の種類
外外外外外外外外外外外|改札
××丼××××24×××|特徴

13 :最新版:2008/08/29(金) 22:01:28 ID:Lx9LhfZK

本=本陣   生=生そば箱根 箱=箱根そば 茶=箱根茶屋
豚=トンカツ 丼=カツ丼   拉=ラーメン 西=関西風うどんつゆ
二=二店舗  24=24時間営業 姜=生姜焼き丼セット

新百:生姜焼き丼は改札の外のみ
町田:ツインパル店のとんかつは撤退
本厚:改札内=茶、改札外=生

【改版履歴】 2007年以前は前スレ193参照
2008/01/22 町田を豚→×に。東海大学前を箱→×に。
2008/03/06 新百合ヶ丘改札内開店のため外→両、姜追加(改札外にはあります)
2008/03/26 小田原、両→外に。
2008/04/30 愛甲石田の拉→×に。
2008/05/09 登戸を両→中に訂正。新百合ヶ丘、本厚木に二を追加。
2008/05/20 鶴川に丼・姜を追加。
2008/07/05 百合ヶ丘 箱→生、拉→×。多摩センター・南林間に拉追加。
2008/07/06 向ヶ丘遊園 両→外。新松田に丼・拉を追加。
2008/07/07 高田馬場、茅ヶ崎、虎ノ門を削除。四谷見附追加。
2008/08/29 高座渋谷を箱→生に。

14 :最新版:2008/08/29(金) 22:02:44 ID:Lx9LhfZK
>>1
スレ立て乙です。
テンプレ(>>3-5)を修正しておきました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:49:30 ID:gzJ9xDFB
やっぱこのスレ的にも至高の一杯はコロッケ蕎麦なわけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:43:21 ID:ZqqsaUue
俺的には、めかぶだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:54:08 ID:WTj0CGVi
>>15
それはない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:21:14 ID:miZ8YYcW
大和で冷やしたぬきそば食べた

つゆがマズー
水が悪いのか、汚い店内の雰囲気のせいなのか

よく貧乏カップルが来るけど、オレだったらほかの店舗にするなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:28:41 ID:/QZ85KYD
コロッケがカレーだから賛否両論
コロッケ以外にいろんなネタあるしな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:31:40 ID:V1At1mAd
というか、ここに限らずギャルが立ち食いってなんなの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:12:23 ID:M01Gs8Or
いまじゃギャルwは死語だよ。
最近のオニャノコはあまり立ち食いに違和感を持たないんだよ。
さらに所得の二分極化で、デートで箱そばも普通にありなんだとおもうよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:23:04 ID:1Do1yhT1
何がオニャノコだよ
気持ち悪いわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:43:10 ID:V1At1mAd
新百合とかなら隣にアイスクリーム屋とかたくさんあるじゃん

その中で箱そばは無いだろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 14:31:04 ID:vEbLamhw
成城あたりだと老夫婦がまったりしてる時がある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:51:04 ID:FysYpPAj
成城店には店内にトイレがあって、しかもウォシュレット付き!!さすがでやんす。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:17:10 ID:uqeUKVcT
立ち食いの店にウォシュレットトイレって
ある意味で最高のミスマッチだねー。トイレどころか椅子も無いのが
立ち食い蕎麦屋の通常仕様だし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:38:26 ID:BhbM3xl3
永山店、ラーメン復活して欲すい。多摩セン遠い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:40:13 ID:V1At1mAd
玉センターまでわずか120円

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:06:46 ID:logSjfLT
向ヶ丘遊園の中をなくして外を残すってありえない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:09:43 ID:wMEHvyWr
登戸で食え

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:52:47 ID:IXBvax7w
>>11
あれ、生田ってなかったっけ?
俺が生田農工大に通ってた頃は確かあったと思ったんだが。

32 :最新版:2008/09/01(月) 22:44:43 ID:wxJH/CRF
>>31
5〜6年前に閉店しましたよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:45:44 ID:s4DHjWIg
たしか生田の明治大の学食に箱そばがあったような・・・
間違ってたらごめん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:38:33 ID:nMqOdFWa
朝は時間スレスレで出勤してるので食えないけど、
遅い時間に家に帰って、一杯やると無性に食いたくなる。
箱のかきあげ蕎麦。箱のラーメンもそう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:48:26 ID:PJSCvXMV
多摩センター店てどこにあるのかな。
見つけられなかった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 02:24:25 ID:9naqTLq7
>>35
新しい改札(小さい方)出て突き当たりの右角。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 04:03:05 ID:/7M8QUfb
秦野もラーメン、カツ丼あるみたい。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/furawa/diary/200808300000/
この手の人苦手…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:13:56 ID:HPk1SAZw
箱根そばのラーメンの価値がわからないヤツは素人。
つか、期待しちゃいけないとかわざわざ書くのって、粋じゃないなー。
牛丼は吉野屋に限るって言い切る人と根は同類なんだろうな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:24:44 ID:vkc6m4K0
箱根そばのラーメンでスープが薄いって感じたことないなー
さっぱりしてて油っぽくないけど、これ薄いっていうのか?

そりゃそばよりは薄いとは思う
箱そばでラーメンばっかり食べてるとたまにそば頼むとしょっぱくてつらいw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:47:51 ID:Uakbfshm
普通の業務用中華スープだろ?
神奈川って味が異常に濃いのを好むところがあるから
あのスープでも薄いと感じるのかも知れない

本厚木あたりで定食屋に何回か入ったんだけど
あまりの味の濃さに驚いたわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:29:58 ID:nMqOdFWa
オレは箱根ラーメンは全体のバランスが良いと思うが・・。
最初は期待せずに食ったが290円や390円のラーメン専門店より美味かったので
正直驚いた。最近の冷凍麺やインスタントスープはバカに出来ない物があるよ。
うちの近所の大衆中華店のラーメン(ずん胴スープ使用)より美味いのはワロタ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:08:03 ID:TSONo/Gt
好みもあるからな。
近頃は、本物の素材で取った出汁を使ったスープよりも、
化学調味料をたっぷり使ったスープの方がおいしいと
感じる人も結構いるらしいし。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:48:41 ID:nlPiinEg
東リンリンのラーメンスープはしょっぱかったな
でも、あの味は好きだよ
チャーシュー麺食いたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:14:40 ID:vH+8PDV+
>>42
近頃じゃなくて、ふつうはそうだろう。
本物の素材なんて、そんなに旨味は出ないよ。

化調を使わないのは、素材を味わうためだろ。
うまさを増やすためではない。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 03:15:12 ID:heaAjVKy
化学調味料漬け味覚障害乙

自然素材ではありえないほどの旨味を添加した出汁を美味しいと
感じる不自然な味覚がそもそも「ふつう」でないことに気付け

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:01:25 ID:KzKjvgSO
うちでうどん汁を作る時は、かつお節やさば節や炒り子の粉末とか使ってるけど、かなりの旨味出るよ。
そばつゆはまだ作れない。(関西文化圏出身者)


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:32:28 ID:JgYPVmbM
課長を否定して優越感に浸るアホも多いw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:03:19 ID:1okmyynx
多いなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:48:21 ID:0JZv3VF3
冷やしおろしそば食ったけど何あれ・・・
おろし風冷やし蕎麦って書いとけや。
そば湯は小麦粉の風味しかしないし最悪。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 03:00:36 ID:8d8oHPXv
どこのスレッドでも、健康ヲタと嫌塩ヲタは
異常者や社会性欠落者多し。カキコ時間から見てもニートか窓際。
適度に塩と花鳥を取らなきゃ。オレも変な人にはなりたくないからな。

ちなみに、こんな時間に書いてるけど自分はニートではありません。
夜中の一時まで会社にいて、明朝は7時起きです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 09:23:34 ID:472U2MeC
そんなかっこわるい予防線張らずとも
箱そば食ってる奴は貧乏な勤め人だらけだぜ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:42:00 ID:/Wvx7uwu
箱そばじゃないけど湘南台のめんやは小田急レストランの経営だからここに書いていいかな。

新宿行きホ-ムにある店なんだがうどん専門店になってた。
きのう夕方の6時頃ホ-ムには電車待ちの人がかなりいたのに、店内にはお客がゼロだった。
中でおばちゃんが暇そうにしてた。

窓にいろいろとうんちくが書いてあったが効果なさげ。
どうも長持ちしそうにない。
あの感じじゃあそこも箱根そばにするのかな。
湘南台で二店舗維持できなきゃ伊勢原みたいなラ-メン店にするか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 13:03:52 ID:/bvI9bLz
海老名駅の工事も終わんないねえ。
箱そばとかマジで入れてくれよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:18:37 ID:YUWERBBm
現在、遊園店は改装中で箱そばが食えない(>_<)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:55:02 ID:5e/PlpFQ
雨の日に電車が遅れてて乗ってた急行が遊園で長時間停車になったことがあった。その次の電車が遊園で折り返して確定になるんだが、それが来るまであそこで食ったことが阿多(;゚д゚)ァ....

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:52:02 ID:D6POldEd
家で豆腐一丁そばを作るんだけどどうしても箱そばの味にならないんだよなあ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:15:14 ID:XriOZC28
本厚木の箱根茶屋って何かメニュー違ったりするの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:09:18 ID:gZWqDb0S
違うよ
値段も微妙に違ったかな
ラ厨の俺はラーメンしか食ったことないけど
ラーメンの味も麺も普通の箱根そばのラーメンと全然違う
ttp://www.atsugi-town.com/review/at010001
酒もあるらしい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:40:16 ID:PVhMHnVl
「冷やしとろろ」!
コレに尽きるね、
夏は。
箱の冷やしトロロは、他店に比べ良心的、且つ美味いと思うよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 07:52:56 ID:Csra/xpr
おれはひやしとろろはつゆが薄まってちょっと・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:51:43 ID:/tyrSWZb
なんでいちいち蕎麦かうどんか聞いてくんだよ
うぜえんだよ
なんのために券売機置いてんだよ
そもそも蕎麦食いに蕎麦屋に来てんだからうどんなんか食うわけねえだろアホンダラ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:44:58 ID:l2dehIfz
しかたないよ。
うどん食う人もいるし、そば/うどんボタンをつけると戸惑うトロい人も多そうだしさ…

自販機前で悩まれるのが一番迷惑。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:45:52 ID:zHYuwxo0
新宿のはわかれてんだよな・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:47:42 ID:cmGuVP/N
遊園の改札内
なんで潰れてんの?

65 :最新版:2008/09/06(土) 19:10:17 ID:MsTTFv2i
>>64
6月末で閉店しました。理由は不明。

66 :35:2008/09/07(日) 04:11:45 ID:0RFjbzt3
>>36
遅ればせながら、ご教示ありがとうござります。

67 :液化医療工事ですか:2008/09/07(日) 07:20:14 ID:vqAt2G4z
終わったら遊園復活を
急行停車駅からつぶすとは何事

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:13:57 ID:iP1ZmLur
いつまでも急行止めてるほうがおかしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:20:50 ID:6QART5Ib
急行と多摩急行と快速急行はイラネ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:21:54 ID:X9N2tVvW
駅前・遊園地跡地再開発が終わったら玉急行は停車するらしい
そもそも栗平なんかに止めて遊園にとめないとは何事だと地元住民及び学生がうるさいんだと

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:34:13 ID:YC/pJJDM
>>70
各停だろうと電車が止まるなら文句は言いません。
それより構内の箱そばの復活を…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:01:52 ID:mKf1N1NA
成城でかき揚げそば食べた
いつもより少し小さめだが、丸くてかなり厚めのかき揚げ
つゆに浸ってない部分も箸で割れる程サクってしてた
そのままかじると、ほんとサクサク
そして全体をつゆに浸すとなんか、溶けていく感じ
具は詰まってないのでややスカスカした感じだが、すごく上品な感じだった

こういうかき揚げもあるんだなと思って、しばらく満足感にふけった


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:04:03 ID:FhqLWyd+
町田旧とんかちがかき揚げを小意気に縦の乗せしてた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:22:19 ID:1ZNzF+08
粋というより、みかけ倒し。斜めに置いても、
食べはじめて30秒後には平らに置いた状態に。
無理やりに汁に突っ込んだ部分は全面的にドロドロ。
汁につかってない所はカリカリ杉。

本当に余計なお世話としか。普通に置いてほしい。
駅蕎麦は実用性。変なカッコ良さなんかいらねえ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:51:40 ID:p8/R2RDf
気に食わなきゃ、自分で横にすればよかろう。
他人の好みにぐちゃぐちゃゆーな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 04:43:51 ID:hMtmn2iB
ワカメ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 09:47:24 ID:BncLogZT
選択の余地があるだけまだましだろうに。
上からつゆをかけられるとすべてが決定してしまう。
カリカリも30秒もなにもかもがおわる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:16:27 ID:fXPh4dFp
>>77
東リンリン ぶっかけ温掻き揚げ天そばですね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:25:35 ID:1ZNzF+08
掻き揚げの上からツユを掛けるとは、なんという事を・・。
箱の掻き揚げは駅蕎麦好きには有名なのに・・・。
これは誰だって疑問に思うよ。

調理人の勝手な自己判断なのか、経営者の指示なのか・。

80 :79:2008/09/10(水) 20:36:59 ID:1ZNzF+08
連投すまん。普通の蕎麦屋でこんな掻き揚げ蕎麦を出したら
クレームや返品の嵐になるぞ・・・。

これって、まともな掻き揚げ蕎麦を食った事が無い調理人の独断のヨカソ。
この調理人のいない時間帯や曜日によってはマトモな掻き揚げ蕎麦が出るのでは・・?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:09:48 ID:fXPh4dFp
>>80
東リンリンはもともとフライヤーがなかったから、冷めた掻き揚げを乗せるんで
つゆぶっ掛けで掻き揚げを温めてたと思う。2000年ごろまで
冷やし掻き揚げ天そばなんか、前日の冷蔵庫で冷え切って水分でびちゃびちゃのを
乗せてた。

フライヤー導入後も掻き揚げ天そばの掻き揚げにつゆをぶっかける技術は
代々おばちゃん達に引き継がれた

冷やし掻き揚げ天は、ホットキーパー(電源切り)から乗せるだけになったけど
その後メニューから消えた。別料金で割高になるけど、買ってね

82 :80:2008/09/10(水) 21:19:23 ID:1ZNzF+08
>>81 そんな歴史があったんだ・・。
自分は80年代後半に東林間で食ったけど、当時は箱蕎麦の掻き揚げは
どこの店で食べても、お好み焼きを揚げたような代物だった。
ただし、イカゲソが入っていて味は悪くなかったよ。
形も大きくて、JRや他の私鉄の掻き揚げ蕎麦より品質は良かった。
でも、今の時代に掻き揚げの上からツユを掛けるのは問題があるよな・・。
これだけは改善してもらいたいよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:24:23 ID:fXPh4dFp
>>82
今もお好み焼きタイプというか、生白い半完成品を店舗で
1分タイマーで揚げなおしてキツネ色にしてるよ

運悪いと揚げ立てに当たって、つゆぶっかけられると
コロモが全部解けて崩壊最中(モナカ)

揚げ置き5分くらい経っていないと、つゆぶっかけには耐えられない

84 :80:2008/09/10(水) 21:43:52 ID:1ZNzF+08
おおお。東林間は二十年前の箱蕎麦の姿を保ってるみたいだな・・。
懐かしい。もう一度食いたくなった。

でも、店が改札外だから「ちょっと途中下車して食って逝くか」ができない・・。
車で逝っても、江ノ島線で一番駅前がゴミゴミしているし。
いろんな意味で東林間の箱蕎麦はアクセスしにくいのが鬱だよなー。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:51:04 ID:ES4gxhFo
正直、茹で箱根のかき揚げは美味しくないです・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:53:25 ID:oeCMuyJd
>>84
東リンリンの器って青系で、箱根でよくある白い器 と違うんだけど、
20年前とかは青系が主流だったんですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:40:02 ID:FyQ8QJTC
東リンリンに通勤してる俺が颯爽と通過

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 06:26:11 ID:BkGWnocb
東リンリンより中央リンリン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 06:42:52 ID:2EuEn+8d
東リンリンの器って、つゆが多い気がする
中央リンリンや南リンリンや大野だとつゆが少ない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:04:40 ID:oNKW5Wg4
そういえば夏メニューなくなったね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:03:48 ID:pW5oJcQR

!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 01:05:41 ID:Wwn4/Lil
>>90
豆腐食べようと思ったのに結局秋メニューのきのこおろし食べてきた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 05:14:01 ID:q+cmzttZ
>>92
でどんな感じだった?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 02:34:09 ID:c/TxMo67
>>93
なかなかイケる。おろしで温そば?と最初は疑問だったがキノコなら相性悪くないし、柚子の香りも効いてた。

ただ何せキノコと大根おろしなんで満腹感は薄い。
たぬきメインの人なんかはCP低く感じるかもしれません。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 01:38:23 ID:r1Hd8fxI
ジロー系の店舗は、ほとんどの温そば/うどんを、
何十円かプラスで(季節に関係なく)冷やしにできるから、
きのこおろしを冷やしそばで食ってみようかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 07:33:44 ID:FohSMXdx
>>95
> ジロー系の店舗は、ほとんどの温そば/うどんを、
> 何十円かプラスで(季節に関係なく)冷やしにできるから、

それって、店員のおこづかいになるのかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 08:51:34 ID:mLJ02I0V
セットの御飯ものの中で、どれがお薦めですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 11:57:18 ID:FohSMXdx
>>97
無い。

その分、トッピングのコロッケ、ちくわ天等を追加したほうがマシ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 21:36:13 ID:hDzqBc2L
今日、柿生に行った時に箱そばの前通った
店の入り口に、お持ち帰りのそばうどんもできます、と書いてあった
実際頼んだ人いるのかな?
他の店でも持ち帰りできる店あるのかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 01:52:37 ID:JUm8fVWg
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >  パフュームが遊びにきたよ!!!<
         ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     .______          .______           .____
   /       ヽ        /       `ヽ        /       `ヽ
   /         ヽ      /         ヽ      /          ヽ
  /           |     /   /\      |     /  //  //\   .|
  |  l l Lハl l l Ll l l     |   i| ―\\\ ノ     | ノ   // ヽ ノ .ノ
  |  l ▲   ▲ lゝ     i| (  i| (●) (●)ソ      | | /(●)  (●) |/|
  i  l"   .♭ " ll      ) ( ソ ~"  ) "~ |)      | |(.| ~"     ~ |.)|
  |  ヘ  、__.ノ / |   .  (  ) ) \__/ /       ヽ.八    "   ハノ
  |   | \  /  i      ) ( (i\   / )          |\. ⌒ /
  i ノ .\_フ.ヽ /      ( ノ )\_フ.ヾ ) (        ノ  \_フ.ヽ
   |_        ヽ       |_       ヽ        |_     ヽ
   | |かしゆか)         .| |あ〜ちゃん)        | | のっち)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 07:02:42 ID:didQ++A0


出口》

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 12:42:56 ID:dvbzxj+U
スマンがチラシの裏の変わりに書かせてくれ。

きのう鎌倉に行って御蕎麦を食べてきた。
二人で食べて3500円をこえたが量的には腹八分目程。
信州のそば粉で岩手の合鴨らしいが値段程美味くは感じない。
上品な接客もかえって落ち着けない。

箱根そばの偉大さに改めて気が付いたよ。そこそこうまいそばを安く出してくれてる。

俺には箱そばは十分おいしいし、気楽でいいよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 13:51:41 ID:N/6MF+Tp
高いのにごうがもかよwまがも出せよw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 15:09:47 ID:fleoG5lN
たいしたことない店に限って、やたら高そうなメニューを揃えるんだよな。
その店の支払いの時が箱そばの偉大さに気がつく瞬間だよな。

あと、
×ごうがも
○あいがも
な。
不粋でスマソ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 20:58:49 ID:k51A2PS5
wを使うと、こういう時に恥ずかしいな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 21:18:11 ID:T+FhbGoD
今日は、出張がてら、昼JR某駅で掻き揚げ天そば340円
掻き揚げはほんおり桜海老の味がしてよかったが、麺がモサモサ、
つゆしょっぱーーー

夜は、相鉄の星のうどんでげそ掻き揚げ天うどん390円
ゲソ掻き揚げ天ウマー、うどんコシがあってまぁまぁ
つゆ、塩分薄くて物足りない。塩分増えても、しょう油の風味が欲しいところだが、
このくらいの塩分だとつゆを全部飲み干せるかな

やっぱ、しょうゆ風味甘口つゆの箱根がオレには合ってると思った。
できれば、ゲソ天とかあればいいのにな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 21:25:50 ID:uOWMEWmx
長津田駅支部蕎麦最強也

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 21:42:36 ID:7B0XL8bm
相鉄横浜もうまいとは思うが、飲んだ翌日や
連続深夜残業でヘロヘロの時は、煮込みウドン系の小田急のほうがうまいと思う。
ダシがしっかりしているし、相鉄のウドンは硬くて味がないんだよ・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 08:13:13 ID:YeP3bs8J
小田原駅。はやらないカレー店なんか撤去して、
元の改札内からも入れるようにしてくれ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 18:31:26 ID:bqWKx5Gj
徐々に涼しくなってきたな。
さあ今から晩飯を大野で喰うかな。今日は基本のかき揚げにしよう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 21:40:23 ID:otP5y76Z
朝7:20分 大和で肉そば
もう最悪なケチリトッピング 肉、ワカメ、ネギ、ゴマまで・・・
麺ニュルニュル
あの量で400円なら掻き揚げ天かちくわ天のほうがお得すぎる

店舗も汚すぎ

やっぱ、一旦潰して御祓いしてもらわんとダメだな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 21:54:21 ID:MCGEzaqC
全面的に同感。箱は好きだが
あそこは、なんか悪い物が憑いている。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 21:55:29 ID:MCGEzaqC
全面的に同感。箱は好きだが
あそこは、なんか悪い物が憑いているとしか・・。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 21:57:19 ID:MCGEzaqC
わっ、連投すまんっ!!!しかもageてしまった・・。
皇居に行って土下座してくる・・。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 21:57:27 ID:i4ox7l1M
ここまで麺大森の話題が出ていないとは何事

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 22:26:58 ID:d2lntYa4
結局新百合に帰ってくる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 22:37:42 ID:RYcjZM7f
家が新百合なんだろ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 01:55:38 ID:1RI6bCdA
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 萩の月が遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 10:23:53 ID:YcRHq6R9
連投より>>114がうざいわ
sage進行スレじゃないから

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 11:13:58 ID:675TzwaZ
向ヶ丘遊園駅の箱根そばが
新しくなっていた。
一度食べにいかないと。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 17:01:04 ID:dgqSsuKY
>>120
夕食は向ヶ丘で頼む。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 18:50:16 ID:IC/LPRQd
向ヶ丘遊園南口店リニューアルオープン記念!
かき揚げ、コロッケ、めかぶが300円!

18日まで!…つまり、今日まで

急げ!

123 :最新版:2008/09/18(木) 22:52:19 ID:YpsSxLhN
>>122
リニューアルで箱→生になったりしていないのかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 12:40:37 ID:JO9YAZOH
>>107
リニューアル初日に行ったら生茹でのそば出されて腹壊すかと思った。
文句のひとつも行ってやろうかと思ったらカウンターの中はパニックで話をできる奴なんていやいない。
仕方ないからかき揚げだけ食って帰った。あれから一度も食ってない。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 13:40:12 ID:ev9gTixq
>>123
生そばになっていた
スタッフ総入れ替えに総動員で、厨房はラッシュ状態だったw
たまたまだとは思うけど、おつゆはちょっと薄かった
マニュアル通りではなく、定期的に味見するくらいの気を使ってもらいたいな

登戸もそうだけど、立ち食いスペースより座り席を多く取っている
店内も明るいし、女性客の取り込みに力を入れてるみたいだな

他店もその方向で、どんどんリニューアルしてゆくのかな?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 21:32:15 ID:ODLyMILJ
120で書き込みしたものです。
そうか、「生そば」になってたか!
 箱根そばってずいぶん昔に食べた頃は
事前に茹でてあるそばを使っていたから
まさに立ち食いそば屋ってイメージだったけど
「生そば」を使うだけでこうも味が違うものかと。

ちなみにそれを知った店舗は生そば箱根本厚木店です。
(でも、あそこの店は力の入れ方が違うのかねえ、
ぐるなびに紹介されてるぐらいだし。)



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 21:34:35 ID:mTflHQGx
123
107
其場合海老天蕎麦食事、之美味也

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 21:53:01 ID:6KmYG2KK
最近は外回りの仕事が多いので、いろんな駅蕎麦を食うけど、
箱の掻き揚げ蕎麦はレベルが高いと実感。
あと50円安ければ最強だが。

ラーメンも優秀。5年ほど前に「東部電鉄、西新井駅のホームのラーメンは
寸胴でスープを取ってるので美味い」と言われていたけど、
いつ食べてもスープは沸騰させて死亡した味だったし、
麺は茹で時間がバラツキ過ぎていた。
ホームで本格ラーメンと言う試みは凄かったし、東武の発案者は凄いと思うが、
今の箱ラーメンのほうが数倍美味しいのが皮肉だよな・・。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 11:29:23 ID:Co6DIz4x
横浜ウォーカーのP37の上のほう見れ。

俺は「こいつがワドルか」 と思った。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 20:02:54 ID:g5uCf+Z1
七味じゃなく一味にしろよ
なんだあの辛くねえ七味は
ドロドロになるまでぶっかけても全然辛くねえ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 21:45:38 ID:hWN2BU7e
やっぱ 生そば箱根の方が、そばがうまいな〜
当たり前だけど、しみじみ思った




132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 22:06:18 ID:SOJdyIIm
おれ南林間の朝が好きだな
嫌いだったワカメもいつもおいしく食える

大和はダメだったな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 22:36:13 ID:gmOJ6fYZ
やっぱり、大和は一度潰して・・・。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 22:37:24 ID:cryPOZ7Z
相模大野は上りに作りやがれ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 05:04:21 ID:7ot45lzh
もう一店舗は改札外がいいよ。

なんにしろ今のホ-ムの店の狭苦しさも改善できる様に一つお店を増やして欲しいな。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 18:59:48 ID:2N41tOTL
>>130
だよな?

俺舌死んでるかと思た。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 19:13:28 ID:L/nMNf+7
>>100
かしゆかかわいいよかしゆか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 23:46:17 ID:gezB/w72
きのこおろしそば、美味かったよ!
柚子と大根おろしが、暖かいそばに合うんだよね。
あっさりしてて、つゆも美味く感じた(柚子の風味で)
確かに、かき揚とかたぬきがお好みの人には、物足りないかも
しれないけど、自分的には充分満足。




139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 01:05:57 ID:r1plZn4t
最近ラーメン食ってるとチャ-シュ-のまずさに腹が立つ様になってきた。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 02:29:41 ID:PP/5avr3
>>139 箱のラーメンも業者製のチャーシューっぽいね。
スープと麺の出来が良いから残念ではあるけど、
駅蕎麦で水準以上のチャーシューを望むのは酷だよ。しかも、
あの手のチャーシューはラーメン専門店でも見るくらいだからネ・。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 02:41:05 ID:7xqRsqzi
チャーシューは業務用レトルトパックみたいなのに入ってるのを見た気がする
確かにあんまり美味くねえ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 04:15:53 ID:THH2Awjm
箱そばラーメン厨の俺でも
チャーシューの味は微妙だと思う
噛むと臭みが強くてやるせない
肉がないとないで寂しいけどすごくうまいって感じはないな仕方ないけど
スープと麺はうまいよ本当に

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 07:31:04 ID:pXq1xFX4
チャーシューがダメなら、カレコロ+生玉をトッピングですよ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 07:59:23 ID:THH2Awjm
温玉いいよ温玉。
ちくわ天とラーメンって合うかな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 11:39:23 ID:w4tE1JYR
チャーシュー抜きネギ多めで

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 10:58:22 ID:7ljQvfkv
先日竹輪天食った
ふわふわで食感はよかったが、はんぺんみたいでちょっとがっかり

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 12:44:24 ID:4e+0b3WU
唐揚げそばおいしくなかった(´・ω・`)
今日はきのこおろしそばにしてみよう。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 13:51:26 ID:TxKk70CQ
カラアゲそばはどこの店?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 14:08:28 ID:4e+0b3WU
>>148
秋葉原

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 00:42:49 ID:VKyFlhlO
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / あ .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  あ .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | わ あ    |
             ィ:f_、u 、_,..,ヽrリ    |  あ わ     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  わ わ     |
              ',  、,..  u,イ    ヽ わ わ    /
             _ト, ‐;:- ./ トr-、_   \   て   /
       ,  __. ィイ´ |:|:uヽ-- ': 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |<; 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 00:52:57 ID:rM4kfsYh
>>146
ねっとりしてた方が良かったとか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 15:50:36 ID:LvSErlRK
きのこおろしそば食べてみた。
たしかに美味いな。だけど腹持ちがいまひとつ。
やはりたぬきそばに戻ります。

153 :店(てん)の神様:2008/09/25(木) 19:47:11 ID:Bk4RO/3w
>>152 大盛にしなさい。さもなくばドケチ決定

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 19:53:54 ID:CDTWdegG
何という馬鹿
そういうことじゃないだろ

155 :馬鹿:2008/09/25(木) 20:05:18 ID:Bk4RO/3w
すいませんでした。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 14:16:11 ID:QTiwvqV5
今日は仕事の都合で飯田橋の越後そば。
キツネ用の油揚がサービスとして付き、少し得した気分。

二分後。

やはり我慢して箱そばに行けばよかった…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 16:29:28 ID:exNNYzVc
うわードケチだー

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)