5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エビアン2007限定ボトル

1 :つちのこ:2007/01/11(木) 18:18:58 ID:g+vCT7c6
毎年集めていた限定ボトルなんだけど、今年は手に入りそうにない・゚・(ノД`)・゚・。

2 :内容量 774ml:2007/01/11(木) 18:56:24 ID:aQ5HJ+vj
2ゲット(`・ω・+´)

3 :つちのこ:2007/01/12(金) 08:07:39 ID:BNKcVBNq
今年は金色の蓋でけっこうかっこいいのになぁ。
欧米諸国のみでの販売らしい。
去年の回収騒ぎの時もぎりぎり毎年買っている人に
頼み込んでもらえたからよかったけど、
毎年集めてた人、今年はどうする?

4 :つちのこ:2007/01/12(金) 22:36:28 ID:OYNTuqNv
あははは・・・
笑えるくらいだれもいない・・・
これだけ興味がないものを売らんわなぁ・゚・(ノД`)・゚・。

5 :内容量 774ml:2007/01/14(日) 04:05:38 ID:LxEr3k3w
ヤフオクに出てるね
高ぇ…

6 :つちのこ:2007/01/16(火) 18:14:51 ID:5ALiCbUF
おお!なんと書き込みが!!

ヤフオクに出てるの?
毎日見てたけど、週末で知らなんだ
みてこよう。

7 :つちのこ:2007/01/16(火) 18:19:15 ID:5ALiCbUF
うっへぇ!値段見て驚いた!!((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

でも、確かに現地行って買うこと考えたら安いわなぁ。。。
ほしいけど、入札してる人がいるからつりあげてもなぁ。。。
やっぱり集めてる人、いるんだなぁ。



8 :つちのこ:2007/01/18(木) 10:40:20 ID:8BxD754o
ヤフオク、12000円でスタートして21000円で落ちたねぇ。

海外旅行へ行く人、買ってきて売るとけっこうなお小遣いになりそうだね。

9 :つちのこ:2007/01/19(金) 20:25:27 ID:IpwmCXKV
自分の掲示板みたいだウァーン・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ

ヤフオク、4人も入札してたね。


10 :内容量 774ml:2007/01/27(土) 01:40:14 ID:7YK2BVqj
ここにとんでもない値段で売ってる人がいます。
どうしても欲しい方は行ってみたら?
http://www.buyma.com/goods/asp/ref_goods/syo_id/266903/nav_jump_name/266903_syo/nav_id/1/nav_no/2


11 :つちのこ:2007/01/29(月) 12:19:57 ID:iQ5KaedX
すっすごいねぇ・・・

10>さんが教えてくれたところ見てみたら
こりゃ買えんねぇ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)