5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンゴー飲料総合スレ

1 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 12:39:54 ID:+EO6RI5Y
マンゴージュースが大好き!そんな人達のスレです

2 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 12:42:20 ID:XZ87u8fZ
若い子のが良いな

3 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 14:22:20 ID:???
デルモンテのマンゴージュース凄く旨かった
果汁30%だけど濃厚で甘くてネクターみたいだ
俺は160ml缶を飲んだけど瓶に入ってる大きいサイズの飲んでみたいな

4 :内容量 774ml:2007/01/31(水) 02:48:09 ID:???
↑それ最強にうまいよな。

5 :内容量 774ml:2007/02/02(金) 15:39:26 ID:Z39y7sH3
ペットボトルのとろけるマンゴー旨い

6 :内容量 774ml:2007/02/03(土) 10:03:12 ID:???
果樹園の妖精アルフォンソマンゴー、果肉50%入りで旨かったなー

7 :内容量 774ml:2007/02/03(土) 14:30:10 ID:pRogwp7G
大塚のマンゴージューシーナ
地元のディスカウントショップで山積みに・・・1ヶ39円ナリ
あの形は並べにくいし持ちにくいし・・・味は良かったけど・・・
とりあえずマンゴーオレンジを買いだめしました


8 :内容量 774ml:2007/02/07(水) 01:45:44 ID:a1+84WG+
マンゴー100%ジュース以前に飲んだけど、あれはダメだな。
喉の渇きが倍増した。

9 :内容量 774ml:2007/02/07(水) 11:18:45 ID:TJsmLOvB
>>8 ゼリーとか作ったら旨そうだな

10 :内容量 774ml:2007/02/07(水) 16:45:51 ID:RlMQCqLb
>>7
俺、それを箱買いしてるよ。
各種飲んでみたけどマンゴーが一番気に入った。

11 :内容量 774ml:2007/02/07(水) 22:24:28 ID:RSzvf3mq
美味しいんだけどフィリッピン産というのが引っかかる

12 :内容量 774ml:2007/02/08(木) 00:55:39 ID:???
>>11
なんで、何産だったら良いの?
フィリピンは南国フルーツの宝庫だよ

13 :内容量 774ml:2007/02/13(火) 09:54:25 ID:++Ls3dHm
アルフォンソマンゴー&アップル旨いけど微妙

14 :内容量 774ml:2007/02/14(水) 20:48:25 ID:???
飽きた。

15 :内容量 774ml:2007/02/15(木) 01:34:18 ID:QLm+1L9k
不思議な味がする
たまにのんでみたい

16 :内容量 774ml:2007/02/15(木) 01:49:41 ID:oN0IQr8q
マンコ舐めたい

17 :内容量 774ml:2007/02/15(木) 14:09:33 ID:ynNRMYAQ
新発売のシントー、マンゴー入ってるから飲んだが…('A


18 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 23:06:58 ID:82XAnqZp
近くのやまやにドンシモンのマンゴージュース売ってるけどまだ買ったことない。
買ったことある人がいたら感想教えて。

19 :内容量 774ml:2007/02/22(木) 08:43:15 ID:Cj0tblhU
>>18 早く飲め!一刻も早く買って飲め!
あれは旨いぞネ申的美味しさだぞ
ジュースと言うよりネクターみたいな感じ

カルピスウォーターや牛乳でドンシモンのマンゴー味を割って飲んでも旨い

20 :内容量 774ml:2007/02/22(木) 15:19:03 ID:jiAAyEnc
パックのとろけるマンゴーおいしいよ。

21 :内容量 774ml:2007/02/22(木) 22:26:13 ID:???
アサヒから出てるマンゴーのゼリーがうまいとおも

22 :内容量 774ml:2007/03/16(金) 10:14:36 ID:GpwqWNBX
ポッカのフルーツセリーマンゴー美味しかった
軽く振って飲むとドボドボっとしたゼリー感が味わえて、
激しくシェイクして飲むとトロ〜っとした舌触りが楽しめる

23 :内容量 774ml:2007/03/20(火) 16:07:45 ID:???
デルモンテの1350ml缶(420円)を購入して満足し、まだ開けてない…もう半年たつなぁ。
賞味期限大丈夫かな

24 :内容量 774ml:2007/03/22(木) 11:21:09 ID:???
>>23 飲まないなら俺にくれ

25 :内容量 774ml:2007/03/22(木) 15:50:02 ID:hoVI0FMw
ほいっ( ^-^)_旦

26 :内容量 774ml:2007/04/02(月) 05:33:58 ID:c7pYX/bj
一時期セブンイレブンで売ってた沖縄ボトラーズのマンゴードリンクうまかった
さっぱりしててぐびぐび飲めるから夏にちょうど良かった
とろけるマンゴーはちょっと粉っぽくない?


27 :内容量 774ml:2007/04/02(月) 11:38:49 ID:JXKBFTqX
トロピカーナのアップル&マンゴー100%ジュース

アップルのせいなのか香料のせいなのか微妙だったので、ゼリーにしてみた。

28 :内容量 774ml:2007/04/02(月) 11:57:15 ID:???
今朝スコール[skal]のマンゴー味発見。スコールって炭酸飲料だよな・・・

29 :内容量 774ml:2007/04/03(火) 09:28:49 ID:oDLHD709
スコール俺的にはイマイチ
やっぱマンゴーは果汁のみを満喫したい

30 :内容量 774ml:2007/04/03(火) 15:04:00 ID:???
とろマンが最高

31 :内容量 774ml:2007/04/04(水) 01:25:29 ID:???
やん

32 :内容量 774ml:2007/04/04(水) 09:43:23 ID:???
>>27のジュース激うま
貧乏だから137円は痛いけど毎日飲んでる

33 :内容量 774ml:2007/04/04(水) 09:47:32 ID:???
スコール飲んだ。
炭酸飲料系としてはクドすぎ。マンゴー系としてはさっぱりしすぎ。

34 :内容量 774ml:2007/04/06(金) 09:48:59 ID:???
渋谷歩いてたら100円の販売機があったの。
いろんなメーカーがミックスされてたのよ。

ひときわ目についたマンゴープリンジュース!

電車賃ケチって歩いてたのに即買いましたよ。

JTのマンゴープリンて名前だけど食感はゼリーだね。
缶を5回降るんだ(・∀・)フリフリ

クリームが入ってたみたいなのでマンゴープリン風味なんだね。

後味悪くなくてウマーでした!

35 :内容量 774ml:2007/04/23(月) 04:03:59 ID:???
マンゴーカルピス美味い

36 :内容量 774ml:2007/04/23(月) 04:41:34 ID:tpxTYkqE
サンガリアのマンゴーオレ、美味いッスよ!

37 :内容量 774ml:2007/04/23(月) 10:03:04 ID:???
>>32 貧乏かわいいよ貧乏

38 :内容量 774ml:2007/04/27(金) 16:26:59 ID:bwOtNnPM
なめらかマンゴープリンって知ってる?

39 :内容量 774ml:2007/04/28(土) 16:58:30 ID:Xu7zpvoG
「マンゴーのもっとも似合う有名人」に藤原紀香
http://news.ameba.jp/2007/04/4451.php
動画
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=189503

40 :内容量 774ml:2007/05/04(金) 17:26:49 ID:et/MFEpr
210円のグレイスマンゴー。ナチュラルローソンとか、健康系の店に割りと置いてある。

41 :内容量 774ml:2007/05/06(日) 14:45:11 ID:5sEslUT4
アサヒとろけるチューハイマンゴーは神(´;ω;`)牛乳か豆乳と割ってもおいし-よ

42 :内容量 774ml:2007/05/08(火) 18:47:31 ID:???
>>38
知ってるよ。だが自販機がイカれててぬるいまま出てきやがった!味も言うまでもない!

43 :内容量 774ml:2007/05/22(火) 14:01:04 ID:xbmthhHh
感じるマンゴー、まあまあだな

44 :内容量 774ml:2007/05/22(火) 17:57:58 ID:4FQlh/Hj
サンガリアのまろやかマンゴー、期待せず買ってみたら…とろマンより美味い!

45 :内容量 774ml:2007/05/22(火) 22:59:13 ID:E8nC8ic/
フィリピンのお土産マンゴージュースうまー

46 :内容量 774ml:2007/05/23(水) 12:32:16 ID:v+XdxigW
マンコーってえろくね?

47 :内容量 774ml:2007/05/23(水) 15:07:25 ID:???
はいはいえろいえろい

48 :内容量 774ml:2007/05/24(木) 20:24:17 ID:???
ファミマいったらトロピカーナ商品全部撤去されてたんだけどなんか知ってる?

49 :内容量 774ml:2007/05/26(土) 00:03:08 ID:ABe2Cp3t
庄屋の完熟濃厚マンゴージュースがおいしかったんだが
どこかで買えないかな

50 :内容量 774ml:2007/05/27(日) 01:47:18 ID:5+G5gsGj
売り切れてるところも出てきた

51 :内容量 774ml:2007/06/09(土) 21:08:48 ID:FrQ3C3ZP
これは俺だけかもしれないけどI園のマンゴーティー(果汁0.1%)が
シロップ舐めるような変な甘さがした後舌が少し痺れた・・・そんで1時間後排他orz

52 :内容量 774ml:2007/06/12(火) 00:24:52 ID:dd4RqgA6
ジューシーナは、パッケージ変更後、味が格段に良くなったけど、デザインの地味さで損をしているんだよなぁ。

何気に辛いカレーに合う。

53 :内容量 774ml:2007/07/11(水) 01:00:42 ID:iEG2KpBo
マンゴー♪赤いマンゴ、マンゴー♪♪
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=512450
気のせいかターラコ♪に似てるような・・

54 :内容量 774ml:2007/07/17(火) 00:46:39 ID:MVF7UnM7
ダイドーのマンゴーオレンジ飲んだけどうまいな

55 :内容量 774ml:2007/07/18(水) 15:31:40 ID:xpfSrhXw
大塚ビバレジが出してるジューシーナのグリーンマンゴー飲んだけど超甘だった…o(;>ω<;)o

56 :内容量 774ml:2007/07/24(火) 09:13:56 ID:teWIZM4Z
サンガリアのつぶみマンゴー飲んだけどめっちゃ薄いわ
果肉が入っててもこれじゃ台無しだよ

57 :内容量 774ml:2007/07/29(日) 20:43:29 ID:6+k+BtBE
トロピカーナの限定生産、アップル&マンゴーがおいしすぎです。
大人買いしてしまいました。

58 :内容量 774ml:2007/07/29(日) 23:39:00 ID:vUyhztUWO
感じるマンゴーうまいよ
ナタデココのつぶつぶ感もすき

59 :内容量 774ml:2007/08/09(木) 17:20:54 ID:???
マンゴー&マンゴーのむヨーグルトが大好きだったのに
どこを探してももう売って無い…(´・ω・`)
代わりにマンゴーがおいしいヨーグルト買ってる

60 :内容量 774ml:2007/09/15(土) 15:15:10 ID:???
マンゴー&アップルが一番好き!
美味いし、後味スッキリ。

320mlの紙パックしかないのが残念ですけど。



61 :内容量 774ml:2007/11/15(木) 18:00:30 ID:LxALfiH7
季節限定の贅沢なマンゴーチューハイが登場
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8587.html

62 :内容量 774ml:2007/11/16(金) 13:04:04 ID:CEIL2n5f
今年うっかり買ってしまった流行りもの商品ランキング
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8608.html

63 :内容量 774ml:2007/12/10(月) 09:58:47 ID:LHqiK7M7
濃厚なマンゴーの味わいが数量限定「とろけるマンゴープレミアム」
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9028.html

64 :内容量 774ml:2008/02/26(火) 13:45:05 ID:vCoJm7RQ
グリコのマンゴーあっぷるが一番最高

65 :内容量 774ml:2008/03/03(月) 00:54:11 ID:O9axhHzq
最強!
http://www.newsfilter.org/video/47941/All_of_tubgirl's_poo_fill_fun,_now_on_video/

66 :感じるマンゴー:2008/03/05(水) 22:55:28 ID:E0oXWePb
また今年も出たね。マンゴー股股感じたー。うまい!!

67 :内容量 774ml:2008/03/06(木) 00:31:48 ID:???
感じるマンゴー 今飲んだ( ゚Д゚)ウマー

68 :内容量 774ml:2008/03/08(土) 20:24:49 ID:???
グリコから200ミリの円錐形のマンゴーオレが出てたよ。

69 :内容量 774ml:2008/05/15(木) 09:43:39 ID:kGSVJ0Oq
カルピスの贅沢時間マンゴーラテ旨い!
久しぶりに美味しいマンゴー飲料に出会えたぜ
すげーまったりしてる

70 :内容量 774ml:2008/06/07(土) 16:45:00 ID:u1u8jiR+
キリン 世界のKitchenから
とろとろ桃のフルーニュ
350ml 150円→69円 ジェーソンにて

71 :内容量 774ml:2008/06/10(火) 14:31:22 ID:Fp/28IMx
めいらくのマンゴージュースはオススメ
OKストアには置いてないけど・・・

同じシリーズの赤葡萄もオススメですよ。

72 :内容量 774ml:2008/06/11(水) 13:18:33 ID:AvtqyRLo
CGCのマンゴーネクターうまい

73 :内容量 774ml:2008/06/17(火) 02:16:09 ID:SimHhlsJ
サントリーのGokuriのマンゴーの王様(゚д゚)ウマー
300gしかは入ってないけど

74 :内容量 774ml:2008/06/17(火) 12:52:02 ID:HbfKjIY9
明治の牧場発 マンゴーオ・レが美味過ぎっ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)