5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイチュウドリンク

1 :内容量 774ml:2007/06/13(水) 15:20:21 ID:O0cW5vtJ


2 :内容量 774ml:2007/06/13(水) 16:25:18 ID:iuMM8pOX
香料キツイ

3 :内容量 774ml:2007/06/13(水) 16:30:35 ID:???
火曜日に飲んだ
死ぬかと思った

4 :内容量 774ml:2007/06/13(水) 17:09:06 ID:O0cW5vtJ
箱に「電子レンジで加熱する際は〜」って書いてあるけど、温める奴がいるのかと

5 :内容量 774ml:2007/06/13(水) 18:36:12 ID:???
「ハイチュウ グリーンアップル」の味をそのままに再現しながら、すっきりした後味に仕上げたという

ハイチュウアイスも不味かったモンな
何考えてるんだ森永は

6 :内容量 774ml:2007/06/13(水) 23:14:27 ID:lFT8BKHI
え、普通にうまかったんだが・・・。

7 :内容量 774ml:2007/06/14(木) 04:11:06 ID:???
自分もうまいと思た。
ちなみに、ハイチュウアイスも。


8 :内容量 774ml:2007/06/14(木) 07:49:03 ID:???
スレ見て買ったけど、
普通のハイチュウ味でした

9 :内容量 774ml:2007/06/14(木) 13:10:25 ID:VvP6WsaO
温めて飲んだけどコレはコレでアリかもw

10 :内容量 774ml:2007/06/14(木) 14:06:59 ID:???
人肌に温めるといいかも

11 :内容量 774ml:2007/06/14(木) 15:39:56 ID:???
再現度高くて笑った
結構いける

12 :内容量 774ml:2007/06/14(木) 16:12:24 ID:???
ハイチュウ一個溶かし入れたりしたら面白いかも

13 :内容量 774ml:2007/06/14(木) 17:11:28 ID:???
青りんごより
ぶどうかいちご出てほしい


14 :内容量 774ml:2007/06/15(金) 11:46:42 ID:???
そのままハイチュウで甘過ぎ
俺にはキツかった

15 :内容量 774ml:2007/06/17(日) 12:14:03 ID:vfvoKSKm
これ本気で気に入ったわ
グリーンアップル好きな人にはいいね

16 :内容量 774ml:2007/06/19(火) 07:49:53 ID:???
ブランド効果で売れると思ったんだろう。
うまいまずいは関係なくて。

17 :内容量 774ml:2007/06/19(火) 22:53:45 ID:TfT0/lQq
ハイチュウドリンクうめぇ

18 :内容量 774ml:2007/06/19(火) 23:23:56 ID:rPQ+NVsu
半分行く手前で頭おかしくなってくる

19 :内容量 774ml:2007/06/20(水) 00:30:08 ID:Hr/54vh/
コンビニ店員に声かけられてすすめられた
まるで服屋みたいだがそこまでして売りたかったのか?

20 :ゆう:2007/06/20(水) 01:14:25 ID:TlyXMzEd
不味くはないけど喉渇く

21 :内容量 774ml:2007/06/20(水) 05:31:19 ID:???
名前だけで甘そうだな
甘いもの嫌い

22 :内容量 774ml:2007/06/20(水) 07:17:02 ID:gYOzsNWT
甘過ぎると思ったら、「アセルスファムK」入り
Orz

23 :内容量 774ml:2007/06/20(水) 09:50:34 ID:YiIoF33t
グラスに注いで氷大量に投下して飲む

24 :内容量 774ml:2007/06/20(水) 11:45:44 ID:fO+SIqan
思ったよりかなり美味しい。

25 :内容量 774ml:2007/06/20(水) 12:55:52 ID:XvkBo1dm
マジうまい
まるでハイチューを食べているような気分に…

26 :内容量 774ml:2007/06/20(水) 14:16:48 ID:???
一気飲みする気にはならんがなかなかうまい

後味はスッキリだけど、基本甘いから苦手な人は苦手そう

27 :内容量 774ml:2007/06/20(水) 14:52:14 ID:???
森永マミーとか甘ったるい乳酸菌飲料好きにはお勧めか?

28 :内容量 774ml:2007/06/21(木) 02:34:55 ID:???
ピルクル買うつもりだったんだけどコレ買っちゃったよ。意外とうまくて一気に全部飲んだ。

29 :内容量 774ml:2007/06/25(月) 16:57:21 ID:???
>>27
マミー好きだけどこれは…w

30 :内容量 774ml:2007/06/25(月) 23:08:01 ID:crSI2GiA
ぬるいとマズー

31 :内容量 774ml:2007/06/27(水) 03:49:16 ID:PpA8lJ94
俺ジャケ買いしちゃったぜwwwww

32 :内容量 774ml:2007/07/20(金) 12:07:47 ID:Z2y/Vx3e
もう売ってない?

33 :内容量 774ml:2007/07/24(火) 06:32:14 ID:TVcCFjQM
セブンにいっぱい売ってた

34 :内容量 774ml:2007/08/28(火) 23:46:50 ID:???
オレンジ味新発売だぞ!!!

35 :内容量 774ml:2007/09/02(日) 01:59:10 ID:CGDK2WVo
オレンジ味もすんげー甘いwww

36 :内容量 774ml:2007/09/03(月) 20:08:43 ID:o3Ny9KpU
バレンシアオレンジ後味悪すぎ
グリーンアップルはうまかったー

37 :内容量 774ml:2007/09/03(月) 20:15:39 ID:DyFinWI4
オレンジは微妙だった

38 :内容量 774ml:2007/09/04(火) 05:31:44 ID:1/Lv7H0u
マジで甘さおさえてくれ

39 :内容量 774ml:2007/09/04(火) 12:44:40 ID:???
人口甘味料を2種類も使う必要あるんかな?

40 :内容量 774ml:2007/09/05(水) 08:22:28 ID:p0oc75qi
ハイチュウの味だな
甘すぎ

41 :内容量 774ml:2007/09/05(水) 20:34:25 ID:0p3pJKKI
バレンシアオレンジまずい
どこが後味すっきりなんだ?
何かオレンジを水で薄くした感じで吐きそうになった


42 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 23:34:45 ID:rm+C7vdN
オレンジまずいな
後味悪いし薬みたいな味がして全部飲めなかった
森永乳業に抗議の電話入れておいた




43 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 23:37:52 ID:rm+C7vdN
あのパッケージに印刷されたオレンジ群みただけでやばいし、まずそうな感じがしたが
飲んでみると案の定まずかった
特にオレンジ群の印刷は気持ち悪いしマイナス




44 :内容量 774ml:2007/09/10(月) 00:05:19 ID:g5G/sW9K
グリーンアップル飲んだことないけど
オレンジは今日飲んだらおいしくなかった
ハイチュウの味しないし

45 :内容量 774ml:2007/09/12(水) 00:06:52 ID:+KEkzev/
オレンジはマジでまずい
駄菓子屋とかで売ってる粉末に水を注いでつくるオレンジジュースに味が似てる


46 :内容量 774ml:2007/09/28(金) 11:10:21 ID:EbhUSVu2
オレンジカルピスとマミーを混ぜたような味

47 :内容量 774ml:2007/10/19(金) 23:04:24 ID:2vM4nVis
アップルはなかなかいけたけど、オレンジはだめだ

48 :内容量 774ml:2007/10/27(土) 10:08:10 ID:ZLRsH3nQ
次はストロベリーみたいだな

49 :内容量 774ml:2007/11/21(水) 07:30:14 ID:Tt+WsIWP
http://a.p2.ms/zlpnq

やっぱりあんま旨くない

50 :内容量 774ml:2007/12/05(水) 01:38:43 ID:FVRgS/ty
ストロベリー、不味いとわかっていても買ってしまった。案の定不味い。
自分的にグリーンアップルが一番いけた。次にオレンジ。
ストロベリーは全くハイチュウの味しないし、変に酸味がきいてる。

51 :内容量 774ml:2008/01/08(火) 22:30:54 ID:???
これどこで売ってるの?


52 :内容量 774ml:2008/01/10(木) 18:17:44 ID:???
もう売ってない

53 :内容量 774ml:2008/01/11(金) 03:26:14 ID:CMeNYYnC
ギガジンで紹介された時は全く興味なかったんだけどこのスレ見たら無性に飲みたくなったよ でももう無いのか  
情報さんくす

54 :内容量 774ml:2008/01/13(日) 00:40:05 ID:???
大宮のダイエーでまだ売ってた。1月17日までの賞味期限で10%引きだったよ。やっぱ売れなかったんだね。

55 :内容量 774ml:2008/01/16(水) 20:19:15 ID:xAx1z6ur
ストロベリー味は、生のイチゴを潰してミルクと砂糖をかけたものに、とても近い味だった。
飲んだあと鼻に抜ける匂いがとてもフレッシュなイチゴの香りで、猛烈に快感だった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)