5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛乳が楽しく飲めちゃうストローSipahh(シッパー)

1 :内容量 774ml:2007/06/30(土) 17:27:23 ID:LJeUt75L
1本50円、チョコ、バナナ、イチゴ味
何故かモスバーガーで売ってるよ!

2 :内容量 774ml:2007/06/30(土) 20:51:49 ID:UaYgGTst
2げっと

3 :内容量 774ml:2007/06/30(土) 22:55:58 ID:fGAnWjwY
なんで画像くらい貼ってくれないの?

+D Style:牛乳嫌いも克服!? 味つきストロー「sipahh(シッパー)」
http://plusd.itmedia.co.jp/d-style/articles/0706/05/news104.html

4 :内容量 774ml:2007/07/01(日) 10:29:47 ID:???
予想以上にイチゴミルクでビックリウマウマ

5 :内容量 774ml:2007/07/01(日) 19:10:54 ID:???
ストローか……! 考えてるな。

6 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2007/07/01(日) 23:32:14 ID:???
でも体に悪いだろ
牛乳のめても体にわるくちゃしょうがないよ

7 :内容量 774ml:2007/07/02(月) 03:52:52 ID:N5GgWxg5
味は中々だったが、原産国(?)の欄に中国と書かれててなんかヤバい物が入ってる様な気がした…。
もの珍しさで飲んだがもう買わない。

8 :内容量 774ml:2007/07/03(火) 00:17:01 ID:???
ストロー1本でコップ1杯200mlが飲める
最初は普通に飲んでも味がするけど、中の粒が減った途中からは
ゆっくり飲まないと味がしないし、最後の方は一口ずつゆっくり飲まないと味しない。

9 :内容量 774ml:2007/07/03(火) 03:06:36 ID:fYvFzsQ/
ちゅうごくって聞いただけで買わない

10 :内容量 774ml:2007/07/03(火) 16:11:43 ID:6Tw3X/jW
モスいったらタダでくれた 200_より多く飲んでも味がした
おいしかったし得した気分

11 :内容量 774ml:2007/07/08(日) 08:38:40 ID:KV55jC1m
味はミルメークみたいなもの?

12 :内容量 774ml:2007/07/10(火) 05:32:40 ID:???
自分はミルメークのがうまかった。
味にムラがありまくり。

13 :内容量 774ml:2007/08/05(日) 11:37:18 ID:???
だーよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)