5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャンメリー

1 :内容量 774ml:2007/10/18(木) 02:24:55 ID:uC9FCgV8
東京駅周辺でこの時期にシャンメリー売ってる店教えてください

2 :内容量 774ml:2007/10/18(木) 03:26:30 ID:???
知らなくて悪いんだけどシャンメリーってんまいよね

3 :内容量 774ml:2007/10/18(木) 07:10:14 ID:xOJCHIBy
子供の頃大好きだったなぁ…。
クリスマスとか誕生日に飲んでた。

4 :内容量 774ml:2007/10/21(日) 01:51:07 ID:???
クリスマス過ぎると100円ショップに並ぶよね

5 :内容量 774ml:2007/10/21(日) 01:59:38 ID:???
まじですか。クリスマス過ぎたら買いにいこw

6 :内容量 774ml:2007/10/21(日) 21:30:06 ID:I7au+AgP
シャンメリーって最近の言葉だよね。
子供の頃なんて呼んでた?なんだっけ?
思い出せなくてこのままじゃ眠れません。

7 :内容量 774ml:2007/10/21(日) 21:54:03 ID:???
>>6
死ねよカス

8 :内容量 774ml:2007/10/24(水) 18:18:59 ID:???
シャンメリーは昔からシャンメリーだよ。
子供の頃はシャンペンとも言ったか。

9 :内容量 774ml:2007/11/05(月) 09:14:23 ID:NBtForVf
カレー・ドリアン・いちごミルク味のシャンメリー
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8282.html

10 :内容量 774ml:2007/11/06(火) 01:03:54 ID:Ft7WehTb
>カレー・ドリアン

ちょw

11 :内容量 774ml:2007/11/21(水) 04:23:01 ID:7iOV5ymw
そろそろシャンメリーの季節ですね
いつ頃から店に並びだすんだろ?99とかで売らないかな

12 :内容量 774ml:2007/11/30(金) 20:58:17 ID:PTCwYh+1
スーパーで売り出してたお
198円だった
クリスマス過ぎたら安くなるかな?

13 :内容量 774ml:2007/12/01(土) 15:37:06 ID:O0+5C/na
シャンメリー飲みたくなってきた

14 :内容量 774ml:2007/12/06(木) 02:54:03 ID:rt0NbULT
どんな味か忘れてたけど
飲みたくなってきた

15 :内容量 774ml:2007/12/06(木) 20:22:58 ID:???
去年のクリスマスに飲んだら酔ったwww

16 :内容量 774ml:2007/12/06(木) 21:56:24 ID:rt0NbULT
カシス味の飲み物で割ったらキールロイヤル風になるかな?

17 :内容量 774ml:2007/12/07(金) 07:51:17 ID:fgBkq0pz
いろんな種類売ってるよね。
ディズニーとか。あれはそれぞれ味違うんだろうか?

18 :内容量 774ml:2007/12/07(金) 13:12:48 ID:wS4BUOu4
買ってきた
これから飲んでやる

19 :内容量 774ml:2007/12/08(土) 02:44:47 ID:gIGXx8dt
↑いいなー
一人でシャンメリー飲み干す贅沢したい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)