5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コカコーラ

1 :コカコーラ:2007/12/29(土) 23:11:59 ID:???
さあ

2 :内容量 774ml:2007/12/29(土) 23:48:48 ID:ow05aXlN
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです
信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです

3 :内容量 774ml:2007/12/29(土) 23:56:27 ID:Pph7vDvX
ダイエットとゼロの中身は何が違うのかな?

4 :内容量 774ml:2007/12/30(日) 09:47:05 ID:???
ノーカロリーとゼロはガス圧が違う。コークとゼロが同じでノーカロリーは若干炭酸弱め。
あとは甘味料がまったく違う。調べたらどう?

5 :内容量 774ml:2007/12/31(月) 03:34:39 ID:FBYCu0iL
ハゲ。つるつる高○マネージャー早く氏ねよ。もう千里丘にくるな

6 :内容量 774ml:2007/12/31(月) 08:35:53 ID:zO7sJJQW
おい!かつまた!
分かってんだろうな?

7 :内容量 774ml:2007/12/31(月) 20:49:34 ID:QXbGq/RI
オッス!!

8 :内容量 774ml:2008/01/07(月) 22:28:40 ID:Kt7xFeSP
おい。山崎ハゲなにしに会社キテンダヨ。やる気ないなら会社にくるなよ。おまえがいるだけで… 知ってる人は…
まあいいねーん。まだ見なくていいから〜(笑)

9 ::2008/01/11(金) 23:56:56 ID:B7dR0oux
会社にはちゃんとした服装で着ましょう!
夏は競輪選手、冬は水泳選手みたな格好してチャリこいで来るなよ!
職種変更した方がいいんちゃうか?
支店長も注意しろよ!

10 :内容量 774ml:2008/01/21(月) 22:40:59 ID:???
ハゲばかり!!

11 :内容量 774ml:2008/01/28(月) 00:53:53 ID:ziL+Ok/r
頼むから

ハゲ散らかさないで

12 :内容量 774ml:2008/01/30(水) 05:43:28 ID:gkcJvoTw
見た目はコーラだがロジは運送屋。
ホムペ見てみな!
http://www.ccwjl.co.jp/
佐賀には野田学ってのがいる。変態だ!
盗撮で捕まった原島もいる。
飲酒で捕まった尾下、岩永って奴もいる。
首にならないのがロジだ!!

13 :内容量 774ml:2008/01/30(水) 07:27:09 ID:92YqVInZ
ディーラーと不倫出来るのもロジが多いよな

14 :内容量 774ml:2008/02/01(金) 00:22:34 ID:dt7PHxRP
ロジは燃費とか改善とかしか興味無いよね
売上とかは関係無いし、予算が無いからな

15 :内容量 774ml:2008/02/01(金) 11:52:25 ID:hfdpnN+o
そーそー^^
自腹で燃料入れてるヤツもいる
バカだね^^

16 :内容量 774ml:2008/02/02(土) 15:19:38 ID:lV7d9o3S
今日、踏み切りで止まってるロジを見た!
エンジン停止!エアコンも入ってない様だ!
室内はクモってタオルで拭いてた!!

馬鹿じゃね〜ロジって^^
そ〜いえば佐川のまねしてライト付けてたな〜

17 :??:2008/02/07(木) 02:50:41 ID:???
マジいらん!!
チャリ野郎Τ。メガネ豚Τ橋。白髪爺Κ川。メガネ鰻Κ保。角刈り金魚の糞Κ川。汚れΥ沢。ゴマすりΥ下。仕事しないВ東。
いらん奴多すぎるぞ!!

18 :内容量 774ml:2008/02/07(木) 19:48:26 ID:???
こちらにも居る。
金太郎Τさん!真面目に働け!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)