5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で日本にはアフリ・コーラを売ってないわけ?

1 :内容量 774ml:2008/01/13(日) 15:08:30 ID:oRk0kb5u
コーラの中ではカフェインの量が世界一と謳ってる
ドイツのコーラメーカーですが、でもそのカフェインの量だって
ドリップコーヒーには負けてるわけだし、成分だって普通のコーラと
そう違いはないんでしょ?なのに何で日本にはないわけ?

インカ・コーラでさえあるってのにアフリ・コーラが無いなんて。

2 :内容量 774ml:2008/01/13(日) 16:05:11 ID:FAxVd3ls
2

3 :内容量 774ml:2008/01/13(日) 19:59:00 ID:oRk0kb5u
日本で何で飲めないんだろ。日本のドリンク会社は出して欲しい。

4 :内容量 774ml:2008/01/13(日) 20:30:41 ID:???
出すとしたら富永あたりかねぇ

5 :内容量 774ml:2008/01/14(月) 02:06:11 ID:TyGl6FPL
日本サンガリアで出してほしい。。

6 :内容量 774ml:2008/01/14(月) 02:21:06 ID:???
カフェインの量よりも、味が悪けりゃ売れんだろう…
まず、旨いのかどうかをはっきりしてくれ

7 :内容量 774ml:2008/01/14(月) 11:04:56 ID:qGUL7ZEF
ドイツかアメリカヘ行かないと買えないよ。

ただネットで見てるとぜんぜん不味くは無いらしい。
っていうか普通のコーラと一緒だって。
昔のCMのイメージが不気味なだけで商品はごく普通のコーラ。

イ○カ・コーラの方がマズイかも。

8 :内容量 774ml:2008/01/14(月) 18:33:43 ID:1vXhT0aQ
アフリ・コーラって個人輸入みたい。どっかのメーカーが
正規で売ってくれたら買うのに。。

9 :内容量 774ml:2008/01/14(月) 20:41:10 ID:1vXhT0aQ
有名なアフリ・コーラの伝説のCM
http://www.youtube.com/watch?v=PmJypW0lWrQ
http://www.youtube.com/watch?v=RMFAc0ot-K8&feature=related
60年代末期〜70年代に掛けてのらしい。

60年代中期までは普通に健全なCMだったのに。
http://www.youtube.com/watch?v=BobCcO-JvpY&feature=related

10 :内容量 774ml:2008/01/15(火) 10:26:49 ID:IXCpu1zV
さすが闇深いドイツだけあって怖いな。
日本じゃこんなCMありえんだろ。

11 :内容量 774ml:2008/01/15(火) 18:23:14 ID:0zQG+43l
アフリ飲みたい。

12 :内容量 774ml:2008/01/17(木) 17:11:53 ID:QUxXpX/W
サンガリアめ!売れ!!ポッカでも良いが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)