5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイてない度教えて!

1 :内容量 774ml:2008/03/08(土) 23:18:51 ID:aRf/s1WI
私は毎日必ずツイてない事が1つ以上起きているけどみんな同じ
なのかな?平日は往復の電車内で何かしら起こり週末は天候や外
出先でやっぱり何かある。みんなそうなの?

2 :内容量 774ml:2008/03/09(日) 20:14:08 ID:???
立ち寄ったコンビニで
おまけがついてない

3 :内容量 774ml:2008/03/10(月) 23:33:06 ID:G3DpGw4G
今日買ったみかんが古いみかんの味がしてかなり不味かった!
いちご狩りしに行ったのに終わってた!(閉園時間じゃないのに)

4 :内容量 774ml:2008/03/10(月) 23:36:48 ID:4UhhTzXs
25無職職歴なし

5 :内容量 774ml:2008/03/11(火) 13:46:19 ID:???
女なんだわ

6 :内容量 774ml:2008/03/13(木) 20:59:01 ID:V4Ywdrik
レベル低いわ
ぬるすぎる
俺のそれをお前らが味わったら間違いなく…
首吊りもんだ

7 :内容量 774ml:2008/03/13(木) 21:01:39 ID:V4Ywdrik
>>4
運じゃない実力

8 :内容量 774ml:2008/03/13(木) 21:43:52 ID:RI76Fz4C
電車に乗ると隣に臭い中年がほぼ必ず来る!

9 :内容量 774ml:2008/03/13(木) 21:45:48 ID:RI76Fz4C
ちょっと前にだけど自室でボヤを出して警察にかなり怒られて
始末書を書かされました。

10 :内容量 774ml:2008/03/15(土) 22:16:08 ID:Tl871/Nt
土曜日なのにサービス出勤

11 :内容量 774ml:2008/03/21(金) 21:01:27 ID:BA3MJ3I8
ロト6を3年間買い続けてるけど2つまでしか数字が合った事がない!
金返せ〜!

12 :内容量 774ml:2008/03/23(日) 01:40:53 ID:CoNfbmDl
年末、外出中に自宅がボヤを出しました。
結構いそうでいないですよね、周りで家事になった人って。
焼けた畳と割れてダンボールでふさいだ窓の隣で生活する
ってかなり寂しいモンでした。

13 :内容量 774ml:2008/03/26(水) 00:24:29 ID:4exNb0Uy
痴漢に間違えられた事ありますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)