5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糖尿おk】コカコーラゼロ【ピザ歓喜】

1 :内容量 774ml:2008/04/04(金) 14:23:45 ID:???
飲んでも糖尿にならない、デブ歓喜の最新コカコーラ。
糖尿病にもおk
ノーマルの人も当然おk

もう、ノーマル飲む奴は馬鹿だぞ。

http://www.cocacola.co.jp/products/lineup/cocacolazero.html

2 :内容量 774ml:2008/04/05(土) 14:22:27 ID:???
健康に気をつけてる人は
そもそもコーラなんて飲まないよ

3 :内容量 774ml:2008/04/05(土) 17:12:31 ID:FcH9szCW
>>632
同感。
PC使えこなせないオレみたいなオヤジもいる
ググるも何も携帯じゃ限界あり


まっ、人によってだろうけどね、親切な人は親切、しかしID変わった途端豹変してるかもだし
所詮2chだから
我々は本買い込んで勉強したり、自助努力って事

毎度だけど、知識自慢大会になって行く、丸で医者研究者だよねwwwww

個人差もあるし、参考スレ程度の類いでおk


エンドユーザー同士互いの素性も知られんで済むしね




4 :内容量 774ml:2008/04/05(土) 19:02:51 ID:bV2/KxSx
脂肪はつかないけどむくみが出るよ甘味添加物

5 :内容量 774ml:2008/04/05(土) 20:27:27 ID:qKuJ6DDt
コカコーラ製品を飲むことはチベット人大虐殺の中国政府の人殺しを支援するようなもの

6 :内容量 774ml:2008/04/11(金) 22:59:27 ID:???
北京オリンピック 正式スポンサー コカ・コーラ社◆のドリンクを飲んで、北京オリンピックを盛り上げよう。
http://www.cocacola.co.jp/products/index.html

【炭酸飲料系】
コカ・コーラ ファンタ各種 スプライト カナダドライ各種 
ドクター・ペッパー シュウェップス 

【コーヒー飲料】
ジョージア各種

【お茶】
爽健美茶 綾鷹 上煎茶 一(はじめ) からだ巡茶 紅茶花伝 煌(ファン)
茶流彩彩 ラブボディ 颯爽

【スポーツ飲料】
アクエリアス Qoo(クー) ミニッツメイド『朝の健康果実』 
Mone はちみつ

【健康飲料】
リアルゴールド リアルキアイダー

【水】
アクアセラピー ミナクア 森の水だより

7 :内容量 774ml:2008/04/12(土) 03:25:07 ID:???
秋葉原ドン・キホーテ内の自販機にコカ・コーラZEROの瓶入りがある。

8 :内容量 774ml:2008/04/15(火) 15:15:24 ID:???
北京2008オリンピック聖火リレー/長野 スポンサー
 
 コカコーラ
 サムスン
 レノボ (中国のパソコンメーカー)

        ■北京五輪のスポンサー企業

IOCパートナー  北京五輪パートナー   北京五輪スポンサー

コカコーラ     中国銀行          UPS
マクドナルド    中国石化          海爾
パナソニック    中国移動通信       捜狐
サムスン電子   アディダス         青島ビール
アトスオリジン   中国国際航空       燕京ビール
GE         中国網通          伊利
コダック       中国石油          バドワイザー
レノボ        フォルクスワーゲン    BHPビリトン
マニュライフ    中国人保財険       恒源祥
オメガ        ジョンソン&ジョンソン  統一企業
VISA        国家電網

http://sankei.jp.msn.com/photos/world/china/080316/chn0803161112002-p1.htm


9 :内容量 774ml:2008/04/15(火) 19:05:59 ID:LrRsyPtk
>>5
そんなのどうでもいい。俺にとっちゃ

コーラを飲める>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チベット人が助かる

なんだよね。所詮他人だし、関係ない。自分が幸せならそれでいい。

10 :内容量 774ml:2008/04/15(火) 22:58:54 ID:???
普段チャンコロとか嬉々として書き込んでるような
2ちゃんニートのダブルスタンダードに付き合う必要なし。

11 :内容量 774ml:2008/04/16(水) 13:59:15 ID:b0123QwY
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208308755/l50

【中国】3年間毎日コカコーラを何本も飲み続けた少年がカフェイン中毒で精神錯乱に★2

1 :出世ウホφ ★:2008/04/16(水) 10:19:15 ID:???0
3年間毎日欠かさず可口可楽(コカ・コーラ)を飲み続けた16歳の少年がコーラによるカフェイン中毒で
精神錯乱状態になり、現在広州武警医院心理科青少年中毒治療センターで療養中だと信息時報が報じている。

この少年の名は阿凱、潮州に住み幼い頃から勉強がよくできて小神童と評判だった。3年くらい前から
息子が比較的コーラが好きだということに母親は気づいた。その頃は毎日2,3本飲んでいた。
一年後には毎日5本前後になった。多い日は一日に7,8本飲んでいた。
三年たって阿凱の身体と心に変化が現れた。動悸、頭痛、焦り、不眠、物忘れなどの症状が日増しに顕著になり、
成績も急激に落ち、最後には学業を放棄してしまった。
錯乱した行動がひどくなり、大声で意味不明の言葉をわめいたり、外に出て衣服をぬいで叫んだりした。
家族は阿凱がどうしてそうなったか分からなかったが、医者にコーラによるカフェイン中毒と診断され驚いた。
母親はコーラ好きの愛息のためにいつもコーラを箱買いしては箱ごと阿凱に与えていたが、
まさかカフェイン中毒になるとはどこにも書いていなかったと苦痛の表情で訴えた。

阿凱の主治医・何日輝によると、カフェインは一種の精神活性薬物で一缶のコーラ(355ミリリットル)には
35.5ミリグラム含まれているという。毎日5,6缶飲むとすると成長期の子供には過量で、なおかつ空腹時には
飲むスピードも速いので血液中のカフェイン濃度が相当高くなるという。長期に渡りこの状態が続き
阿凱は重度のカフェイン中毒になってしまった。

エクスプロア中国
http://www2.explore.ne.jp/news/article.php?id=8869&r=gz

12 :内容量 774ml:2008/04/20(日) 19:39:29 ID:s2whDwvG
 
日本が朝鮮と中国を植民地にしたより、はるかに残酷な方法で
中国がチベットに軍隊を侵略させ
大規模で組織的なチベット民族丸ごと強姦・略奪の末
植民地にした事すら知らないんだな。
 
今の中国の国家元首・胡錦濤(こきんとう)主席が
49年前にチベット侵略本部の現地責任者だった頃、
「中国軍出て行け」と叫び抵抗運動するチベット人に対し
「南京虐殺」など足元にも及ばない大量虐殺&拷問を命令した張本人であり
ヒットラーと同類の鬼畜だと言う事すら知らないんだな。
 
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%83%A1%E9%8C%A6%E6%BF%A4
 
両手がチベット人の血で真っ赤に染まった
鬼畜・胡錦濤が主催する北京オリンピックに協賛する事は
ナチス・ヒットラーのベルリンオリンピックに協賛したのと
同じぐらい恥知らずな事だ。
 
世界史の勉強すらしていない頭の悪い奴には理解不能らしいなwww
頭がいいと言って否定するなら人権感覚ゼロって事だwwwww
 

13 :内容量 774ml:2008/04/21(月) 16:33:42 ID:0ZNXwKVH
CMワロタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)