5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

混ぜジュース

1 :内容量 774ml:2008/04/21(月) 15:15:19 ID:/s7YIbdE
残った気の抜けたコーラにオレンジジュースをコップに足して飲んだんですよ。
果汁の酸味とコーラの絶妙なハーモニーがありました。
ゲテモノかと思いますがコーラ愛好家です。
これにはハマリました。

果汁100%も良いですがQooのオレンジでも十分美味しいです。
比率はオレ6コーラ4がベストかと。

その日の気分で配合してね♪


2 :内容量 774ml:2008/04/21(月) 18:37:11 ID:???
カルピスの原液をコーラで割るとうめいよ。
カルピコと呼んでます。

3 :内容量 774ml:2008/04/22(火) 15:53:13 ID:XswWHzi7
人居なさすぎw

4 :内容量 774ml:2008/04/22(火) 16:53:46 ID:hOI4s6iq
コーラ:9にアイスティ無糖:1

すっきり

5 :内容量 774ml:2008/04/22(火) 17:18:37 ID:ymdwY80U
サイダーと紅茶は当たり前だよな

6 :内容量 774ml:2008/04/25(金) 20:57:05 ID:1zJc3mMy
飲み残しのアイスコーヒーのグラスに、コーラを注ぐとまるで黒ビールみたいな泡だちでワラタ

7 :内容量 774ml:2008/05/01(木) 09:59:59 ID:???
紙コップ式の一部の自販だと同時押しする事で混ざって出てくるようになってた(わざとじゃないだろうけど)
それでコーラとファンタを混ぜたりしてたなー。飲めない事は無かった、というか普通だった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)