5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カロリーゼロ】ペプシNEX【果汁1%】Part5

1 :内容量 774ml:2008/05/22(木) 21:47:03 ID:F1whJ8Lg
「コーラはアメリカ生まれ」という従来の常識を打ち破り、サントリーが主体となって日本
オリジナルのペプシ製品を開発。PEPSIの新たな主力製品としておいしさとカロリーゼロ
を両立した 「ペプシネックス」!

■前スレ
【カロリーゼロ】 ペプシNEX 【果汁1%】 Part3
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/juice/1165365379/

■関連リンク
ペプシ
ttp://www.pepsi.co.jp/menu.html
ペプシコーラ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9A%E3%83%97%E3%82%B7%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%A9

2 :内容量 774ml:2008/05/22(木) 21:48:54 ID:???
頭の【カロリーゼロ】が全角になってしまった
すみませんorz

3 :内容量 774ml:2008/05/22(木) 21:58:03 ID:???
いちさんおつ

4 :内容量 774ml:2008/05/22(木) 22:03:06 ID:???
あぁ更に前スレ表記変えわすれたしorz
■前スレ
【カロリーゼロ】 ペプシNEX 【果汁1%】 Part4
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/juice/1181891678/

です

5 :内容量 774ml:2008/05/23(金) 03:53:43 ID:???
前シーズンから100回以上やってるが全く当たらんね

6 :内容量 774ml:2008/05/23(金) 04:05:05 ID:???
当たったら喜ぶんだろうけど
出費した金額より値打ちがないと凹むんだろなぁ

引けないけどウクレレ狙ってます
炊飯器は最近買ったばっかりだからいらないし

7 :内容量 774ml:2008/05/24(土) 00:42:41 ID:???
ウクレレ81連敗ヽ(`Д´)ノ

8 :内容量 774ml:2008/05/25(日) 11:12:11 ID:???
棚の奥にシール付きまだあったので買ってしまった

でも70連敗

9 :内容量 774ml:2008/05/26(月) 16:21:36 ID:ccKPB/6I
541連敗。

10 :内容量 774ml:2008/05/26(月) 19:08:13 ID:???
うちの75歳になるじっちゃんがペプシNEXにはまって
毎日500ml飲んでる…大丈夫なのか…

11 :内容量 774ml:2008/05/26(月) 20:05:57 ID:???
さすがにシールつき売ってるところ少ないんじゃない?

12 :内容量 774ml:2008/05/26(月) 20:41:11 ID:???
シール付がないとかどんだけ購入者が多いエリアに住んでるんだよ
近くのスーパーなんてほとんどシールついてるし1/3くらいはクリーナーもあるぞ

13 :内容量 774ml:2008/05/26(月) 20:53:34 ID:???
配布期間は特に明記されてないなぁ
応募期間中は付いてるんじゃね?

14 :内容量 774ml:2008/05/26(月) 23:42:23 ID:???
500mlならシール付いてる
来月まで余りそう
1.5lの方はもうシール付きが置いてある店少ないだろ

…逆ならいいのに

15 :内容量 774ml:2008/05/27(火) 01:26:19 ID:???
500mlじゃ自販機で買えばまだまだシール付きが買えるな
てか期間過ぎてもシール剥がさないだろうな

16 :内容量 774ml:2008/05/27(火) 03:31:05 ID:???
あのシール剥がしてもきれいに剥がれないから
そのまんまだろうね

17 :内容量 774ml:2008/05/27(火) 05:19:32 ID:???
>>14-15
ハズレっぱなしのまま期間終了でこのまま終わるのも悔しいし、シールが回収されてる以上第3回はまだ先だろうから
ラスト10本ほど買ってラストチャンスに賭けてみるかな…

18 :内容量 774ml:2008/05/27(火) 13:50:31 ID:???
>>10
粋じゃないか

19 :内容量 774ml:2008/05/27(火) 21:23:55 ID:???
おまいらが何回もゲームにチャレンジ出来るのが不思議で仕方なかったが、
ようやくルールが理解できた。

20 :内容量 774ml:2008/05/28(水) 13:42:15 ID:7f32qP3u
当たるパターンを教えてください

21 :内容量 774ml:2008/05/28(水) 15:31:31 ID:fsLvysW/
右、中右、中左の法則

22 :内容量 774ml:2008/05/29(木) 21:27:10 ID:???
V6・森田剛のレイプ事件、その後
[ 最新芸能裏ニュース ] [ 2007/11/21 11:36更新 ]

V6の森田剛がレイプ事件を起こして起訴された事件を覚えて
いるでしょうか?

森田剛とテレビ朝日の社員・Nがグラビアアイドルの妃今日子と「O」の
2人をホテルに呼び出し、酒を飲ませた上で強姦した、と言う事件だ。

報じたのが東京スポーツだったことと、事件を起こしたとされるのが
天下のジャニーズ事務所の人気タレントだったため、それほど大きく
報道されずに事件は闇に葬られた。

結局この事件は後に被害者である妃今日子が「狂言だった」と週刊誌で告白
したことで解決したかに思われたが、問題なのはそこまでの経緯だ。

妃今日子の所属事務所社長が話し合いのためにジャニーズ事務所を訪れた際に
赤坂署の私服警官が9人も立ち会ったというから、尋常ではない。

これまでも何度も「ジャニーズ事務所と警察の裏のつながり」が騒がれてきたが、
今回の事件でも私服警官立会いの元での「事件のもみけし」が行われた可能性が
指摘されている。

芸能界を代表する巨大事務所が売れっ子タレントを守るために犯罪をなかった
ことにし、しかも被害者に「狂言でした」とまで言わせたのだとしたら恐ろしいことだ。

23 :内容量 774ml:2008/05/30(金) 18:50:28 ID:???
PS3一筋、287連敗で終わりました。

明日からはコカコーラZERO生活に戻ります。

>>22
あれ?森田剛ってNEXのCM出てたっけ?

とか書いてみる。

24 :内容量 774ml:2008/05/31(土) 08:51:55 ID:???
ペプシに釣られた

25 :内容量 774ml:2008/05/31(土) 21:54:22 ID:2ZeT03Ht
ゲームがかったるくて
必ず眠くなるんですけど

26 :内容量 774ml:2008/05/31(土) 23:23:49 ID:???
重すぎる

27 :内容量 774ml:2008/05/31(土) 23:59:21 ID:???
さて残り1分で終了ですね

28 :内容量 774ml:2008/06/01(日) 00:01:20 ID:???
全部ハズレお疲れ
二度と買わね〜よ

29 :内容量 774ml:2008/06/01(日) 00:07:26 ID:rAUiYHWK
ゲームが重すぎて繋がりづらいまま締め切ったら二度とNEX買わない

30 :内容量 774ml:2008/06/01(日) 02:41:34 ID:rryJ8A5A
まだゲームできるっぽいな

31 :内容量 774ml:2008/06/01(日) 04:25:16 ID:???
シールないね
次はどんなプレゼントかいな

32 :内容量 774ml:2008/06/01(日) 11:34:38 ID:???
あ、ゲームやんの忘れてた。

33 :内容量 774ml:2008/06/01(日) 22:41:31 ID:???
お疲れ様でしたー

PSPが当たったきりか・・・

34 :内容量 774ml:2008/06/02(月) 05:03:17 ID:???
宇宙旅行の企画って結局頓挫したまま?


35 :内容量 774ml:2008/06/02(月) 09:21:27 ID:???
ずぅっと前に戦闘機くれるってのも無かったっけ?

36 :内容量 774ml:2008/06/02(月) 20:50:10 ID:???
これで暫くコーラ(nex)と離れられるなぁとか思いネット見てたら
6/1からコカコーラがiTunesキャンペーン始めるって。

暑くなってきたからお茶にしようと思ってたんだけど、
明日からまたコーラ漬けの毎日が始まります(w

37 :内容量 774ml:2008/06/03(火) 21:20:22 ID:zcerdlvQ
キャンペーン終わったら178円(1.5L税込み)から138円になった。いつもこうだよねペプシ。キャンペーン中だけ値段高いの。

38 :内容量 774ml:2008/06/03(火) 22:03:01 ID:???
>>37
俺なんて、職場で飲むから仕方なく147円@コンビニか150円@自販機
で500ml買ってる。
たまにスーパー寄っても、やっぱ500mlしか選択肢がないんだよね。
まあ、この場合98円くらいまで落ちるけど。

39 :内容量 774ml:2008/06/03(火) 23:55:05 ID:???
>>37
へえ安いね
どこの店?

40 :内容量 774ml:2008/06/04(水) 07:30:04 ID:axqb47fu
セイムスは、かなり安い

41 :内容量 774ml:2008/06/05(木) 00:23:14 ID:???
セイムスっていうチェーン店を始めて知ったよ
ありがとう
でも一番近い三鷹牟礼店まで約5キロぐらいあるなあ

42 :内容量 774ml:2008/06/05(木) 04:12:50 ID:N74xx/Aw
カロリーゼロまずすぎ
後味最悪

43 :内容量 774ml:2008/06/05(木) 20:03:26 ID:KhpeUzWJ
PS3本当に当たった奴
何人いるんだよ
あやしいよな

44 :内容量 774ml:2008/06/05(木) 21:00:31 ID:AibbFD3Z
てか、マジうめ〜よな

45 :内容量 774ml:2008/06/05(木) 21:07:45 ID:RhfcuKPW
当たらないキャンペーンなんか二度とやんねぇよバカー!><

というのはうっそー^^
おいしいよペプシ かわいいよペプシ

46 :内容量 774ml:2008/06/05(木) 21:39:43 ID:???
コカ・コーラの500mlのペットボトルのデザインが新しくなったぞー(^o^)/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1212668865/

コカ・コーラの500mlのペットボトルのデザインが新しくなったぞー(^o^)/

コカ・コーラ、握りやすく持ち運びやすい新デザインの500mlペットボトル

日本コカ・コーラは、炭酸飲料「コカ・コーラ」および「コカ・コーラ ゼロ」の
500ml入りペットボトルに、持ちやすい形状の「グリップボトル」を導入した。
全国のコンビニエンスストアおよび自動販売機で販売開始している。

本体中央を細くし、表面に特殊加工で凹凸を付けた。
コカ・コーラのロゴと北京オリンピックを記念した五輪マークを
ほどこしてブランド訴求力を高めた。

http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/news/20080604/1014230/

47 :内容量 774ml:2008/06/07(土) 19:23:17 ID:???
PS信者=痴漢でいいよな
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1212488122/
【祝】「痴漢」醜名記念芳名スレ【独占】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1212165805/
【愛称】GKが「痴漢」になりました【追加】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1211986541/
なぜ、痴漢戦士は乞食と化したのか
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1212380190/
突然「痴漢」になったくらいで泣くなよ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1211951761/
PSPで車内盗撮!GK痴漢に22
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1212765444/
ゲーム機を使った犯罪はやめろよ、痴漢
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1212077033/
MGS4が40点で痴漢歓喜【AFRIKA】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1212563750/
箱○も痴漢でPS信者も痴漢でどうするんだ?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1212492187/
殺人痴漢戦士GK
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1212343761/
池沼戦隊☆痴漢戦士GK
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1211980329/
痴漢戦士って呼び名も悪くないな
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1211957290/

48 :内容量 774ml:2008/06/07(土) 20:24:39 ID:???
V6・森田剛のレイプ事件、その後
[ 最新芸能裏ニュース ] [ 2007/11/21 11:36更新 ]

V6の森田剛がレイプ事件を起こして起訴された事件を覚えて
いるでしょうか?

森田剛とテレビ朝日の社員・Nがグラビアアイドルの妃今日子と「O」の
2人をホテルに呼び出し、酒を飲ませた上で強姦した、と言う事件だ。

報じたのが東京スポーツだったことと、事件を起こしたとされるのが
天下のジャニーズ事務所の人気タレントだったため、それほど大きく
報道されずに事件は闇に葬られた。

結局この事件は後に被害者である妃今日子が「狂言だった」と週刊誌で告白
したことで解決したかに思われたが、問題なのはそこまでの経緯だ。

妃今日子の所属事務所社長が話し合いのためにジャニーズ事務所を訪れた際に
赤坂署の私服警官が9人も立ち会ったというから、尋常ではない。

これまでも何度も「ジャニーズ事務所と警察の裏のつながり」が騒がれてきたが、
今回の事件でも私服警官立会いの元での「事件のもみけし」が行われた可能性が
指摘されている。

芸能界を代表する巨大事務所が売れっ子タレントを守るために犯罪をなかった
ことにし、しかも被害者に「狂言でした」とまで言わせたのだとしたら恐ろしいことだ。

49 :内容量 774ml:2008/06/09(月) 19:24:28 ID:eoepMESF
これから暑くなるんだしNEXも売れまくる。また新しいキャンペーンやるでしょ。
とりあえずバーコードは全部取っておいてある。

50 :内容量 774ml:2008/06/10(火) 04:36:17 ID:???
胃液っぽい味

51 :内容量 774ml:2008/06/10(火) 05:07:32 ID:???
>>49
気持ちは分かるが
多分それはキャンペーン期間外のものとしてより分けられてしまうと思う

52 :内容量 774ml:2008/06/13(金) 23:34:47 ID:Nkcsq4ap
ツルハで1.5Lが税込み138円ですょ

53 :内容量 774ml:2008/06/14(土) 00:39:10 ID:???
>>52
北海道?

54 :内容量 774ml:2008/06/21(土) 07:40:55 ID:???
キャンペーンがないと静かだなw

55 :内容量 774ml:2008/06/22(日) 23:39:12 ID:???
コンビニとかで何気に買うのはコーラって決まってたが、NEX出てからペプシ系にシフトした。

56 :内容量 774ml:2008/06/23(月) 20:50:07 ID:zbSnCXCZ
これからもペプシをよろしくお願いします。

57 :内容量 774ml:2008/06/24(火) 23:54:16 ID:???
今日発売のノーカロリーコカコーラプラスビタミンCってのを飲んだけど、
よく言えばガツンと来るが悪く言えば後味がイマイチなNEXよりもスッキリしてていいかも。
普通のノーカロリーはマズいし、ZEROもイマイチだっただけに、コカコーラもようやくマトモなノーカロリーコーラを出してきた。

58 :内容量 774ml:2008/06/25(水) 00:45:15 ID:???
コーラにビタミンCを入れる意味がわからん。

59 :内容量 774ml:2008/06/25(水) 10:16:22 ID:vNCkHalW
消費者馬鹿にしてんだよ。
ビタミンC入れときゃよりヘルシーっぽくね?とか。

60 :内容量 774ml:2008/06/25(水) 17:08:16 ID:???
最近自販機でツイストが消えそこにネックスが入ってきたな

61 :内容量 774ml:2008/06/25(水) 18:39:33 ID:U+S/iqGS
ツイストかわいそう‥

62 :内容量 774ml:2008/06/25(水) 20:56:10 ID:???
NEXは安売りしてても買わない。
おまけ付きで悩む。
買う。
そして飲みきれなくて捨てる。
不味いんだよ

63 :内容量 774ml:2008/06/26(木) 18:23:53 ID:a3R4lk/e
最近コカのZERO必死。あちこちで1.5Lを税込み138円とかで売ってる。オリンピックを前に動き出したかな。

64 :内容量 774ml:2008/06/26(木) 20:44:22 ID:???
コカコーラの人口甘味料が体に合わないんだよなあ
すぐ下痢する

65 :内容量 774ml:2008/06/28(土) 23:28:32 ID:eTXdqGhf
カインズのオープン記念で1.5L8本入りで998円だ!!
一人1箱限定だったけど、高いガソリン代かけていったから
悪いと思いつつ3回も並んじまった






66 :内容量 774ml:2008/06/29(日) 01:59:59 ID:zltvQSaf
91 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/06/29(日) 00:44:54 ID:Tb2iJV7J0
まあ、権利的な話をすればコーラって堂々と言えるのは、コカ・コーラだけなわけで。
そういう意味ではペプシは厳密にはコーラじゃない。
つーことで中卒はどっちだ?wっていう

67 :内容量 774ml:2008/06/29(日) 21:59:51 ID:FnSuNqbC
コカコーラからビタミン入りが出ましたょ

68 :内容量 774ml:2008/06/30(月) 03:04:01 ID:SxFI0aar
          ■毎日新聞廃刊か■


★祭り★ 「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事23
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214751622/
★祭り★ 【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★74
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214761739/

オカルト板 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214722851/
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
医歯薬看護板 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1214482587/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214694982/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/


69 :内容量 774ml:2008/07/01(火) 01:01:52 ID:RG3RW4fb
http://www37.tok2.com/home/blackman/

↑なるほどって感じ

70 :内容量 774ml:2008/07/01(火) 01:54:27 ID:qje4MPaZ
>>67
死ぬほどまずかった

71 :内容量 774ml:2008/07/01(火) 03:12:12 ID:???
【毎日・変態報道】電凸結果 (××:容認)

マクドナルド(擁護、接客、もうだめぽ×) → ××
サントリー(※容認、今後も広告継続) → ××
am/pmジャパン (毎日を擁護、取扱い継続) → ××
大塚製薬(情報を確認するつもりはない) → ××
サッポロビール(毎日新聞と話し合い、現在の対応で十分)→ ××

  
『ポカリスウェット』
『CCレモン』
『BOSS』
『サントリー・モルツ』
『サッポロ黒ラベル』
『マクドナルドのハンバーガー』
『am/pmの商品』 は買ったらダメって事?


※日本人として遺憾に思ったら5スレ以上にコピペする事!
http://menu.2ch.net/bbstable.html (2ちゃんねる掲示板リスト)


72 :内容量 774ml:2008/07/01(火) 15:14:15 ID:???
スターウォーズのオマケ欲しくて仕方なく買ったが、個人的には相変わらずマズイと思った。
残り15本どうすっかな・・・

73 :内容量 774ml:2008/07/01(火) 20:45:01 ID:???
まぁ、それでもダイエットペプシよりは随分マシだと思うけどね。
だけどスター・ウォーズキャンペーン、ツイストでやってほしかったな。

74 :内容量 774ml:2008/07/02(水) 03:12:16 ID:sJPDHnxn
毎日新聞捏造記事問題スポンサー企業対応一覧

【JCB】「即刻バナー広告を取り下げました。ご指摘ありがとうございました」
【住友金属鉱山】「毎日新聞社に対し事実関係確認の申入れ、厳重抗議を行いました。」
【日産】「お客様の声 、申し伝えました。今後の毎日新聞次第で、出稿停止致します。」
【ANA】「直ちに契約を打ち切り、広告の掲出を差し止めた次第でございます。」
【山田養蜂場】「早速、担当部署へ連絡をし、新聞社への連絡・確認を致します。」
【キリン】「毎日新聞の報道の問題がよくわかった。不適切で大変残念であります。」
【セブンイレブン】「今後毎日新聞のポータルサイトに当社の広告は載らないと思います。」
【セゾンファンデックス】「遺憾。あのような記事について一切支持いたしません。」
【西池袋メンズクリニック】「悪質な記事であり、不快。近いうち、広告撤回します」
【ハウス食品】「今後バナー広告はださない」
【小林製薬】「毎日新聞社に対して厳重に注意しました。」

【大塚製薬】「今後この件が社会的問題になるようだったら、その時点で考える」
【サントリー】「広告を今後続けることについて何の問題もない」
【NHK】「だれも信じないような出鱈目は報道しない」
【マクドナルド】「お客様の判断ですので一向に構わない」
【am/pmジャパン】「毎日新聞は最大限の努力をしている」
【サッポロ】「現状通り、方針変更はない。」

ペプシNEXはもう買うの止めます・・・

75 :内容量 774ml:2008/07/02(水) 12:39:09 ID:mQRj9y6f
てかこのフィギュア流行ってんのか?
この前も映画シリーズあったけど…

76 :内容量 774ml:2008/07/02(水) 13:17:43 ID:wPPOlRHG
【ニュー速報+板からきますた】口コミで出来るだけ多くの人達に広めて下さい!!!

69:名無しさん@全板トナメ参戦中 :2008/06/30(月) 17:36:03 ID:2aGz0rPl0
【世界中から信頼される日本記者クラブの毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行:70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた

77 :内容量 774ml:2008/07/02(水) 13:29:42 ID:WMVFLFv/
ダイエットのツイストが一番うまかった。
でもNEXも0カロリーコカ・コーラよりうまいね。

78 :内容量 774ml:2008/07/02(水) 20:50:33 ID:JPw5GpKn
NEXばかり飲んでてコカ飲んだら、やっぱりなんか物足りない感じい(´・ω・`)


79 :内容量 774ml:2008/07/02(水) 21:03:39 ID:???
>>77
同意

80 :内容量 774ml:2008/07/03(木) 21:07:40 ID:???
スーパーでスターウォーズBE@RBRICK付きの買い占めてきた
NEX自体はあまり好きじゃないがこういうキャンペは嬉しいな

81 :内容量 774ml:2008/07/03(木) 21:32:11 ID:fkxBZ0Tr
>>80
(´∀)人(∀`)

82 :内容量 774ml:2008/07/04(金) 18:03:15 ID:5ny13+7C
ペプシはまずくなった

83 :内容量 774ml:2008/07/05(土) 00:21:27 ID:???
コカ・コーラのほうがうまいよ


84 :内容量 774ml:2008/07/05(土) 01:10:28 ID:???
ペプシNEXは原材料名の一番始めにレモン果汁がきてるが
ダイエットコカコーラはどうなんだい?

85 :内容量 774ml:2008/07/05(土) 14:42:07 ID:H2ff8sXG
NEXって、素で飲む分にはいいんだけど、氷りいれるととたんに不味くなる。


86 :内容量 774ml:2008/07/05(土) 20:13:33 ID:???
これ飲むと眠れなくならね?

87 :内容量 774ml:2008/07/06(日) 11:35:01 ID:???
>>85
元々コークに比べて薄いんじゃね?

スタンダードコークとか大量の氷で割って丁度いい位

88 :内容量 774ml:2008/07/06(日) 11:53:36 ID:xjSKACmm
>>86
なる!
1.5をがぶ飲みしたときには目パッチリになる

89 :内容量 774ml:2008/07/06(日) 14:02:32 ID:8Q8I7b92
>>70
生きてんじゃん

90 :内容量 774ml:2008/07/07(月) 11:31:56 ID:9vU9kUni
サントリーの営業力が大きいからだろう

91 :内容量 774ml:2008/07/07(月) 20:21:22 ID:???
>>89
まずすぎて死んだ

92 :内容量 774ml:2008/07/08(火) 12:14:23 ID:rM5aG11j
昔から喫茶店でコーラを注文すると、
氷の入ったグラスに輪切りされたレモンが乗っかってた。

だから、みんな昔からレモン風味のコーラを口にした経験があった。

それなら、最初からレモン風味のコーラを作っちゃえ、ということになった。

そしたら、それがバカ当たり。

93 :内容量 774ml:2008/07/09(水) 14:37:58 ID:???
スターウォーズのオマケ全部集めるぞ

94 :内容量 774ml:2008/07/09(水) 16:47:44 ID:???
頑張れ

95 :内容量 774ml:2008/07/09(水) 17:06:02 ID:???
ねっくす飲んだ後ゼロ飲むと味がしない

96 :内容量 774ml:2008/07/09(水) 17:34:51 ID:GA4NnveP
NEX飲んだ後コカコーラ飲むとなんか物足りない感じ

97 :内容量 774ml:2008/07/10(木) 22:40:48 ID:???
V6・森田剛のレイプ事件、その後
[ 最新芸能裏ニュース ] [ 2007/11/21 11:36更新 ]

V6の森田剛がレイプ事件を起こして起訴された事件を覚えて
いるでしょうか?

森田剛とテレビ朝日の社員・Nがグラビアアイドルの妃今日子と「O」の
2人をホテルに呼び出し、酒を飲ませた上で強姦した、と言う事件だ。

報じたのが東京スポーツだったことと、事件を起こしたとされるのが
天下のジャニーズ事務所の人気タレントだったため、それほど大きく
報道されずに事件は闇に葬られた。

結局この事件は後に被害者である妃今日子が「狂言だった」と週刊誌で告白
したことで解決したかに思われたが、問題なのはそこまでの経緯だ。

妃今日子の所属事務所社長が話し合いのためにジャニーズ事務所を訪れた際に
赤坂署の私服警官が9人も立ち会ったというから、尋常ではない。

これまでも何度も「ジャニーズ事務所と警察の裏のつながり」が騒がれてきたが、
今回の事件でも私服警官立会いの元での「事件のもみけし」が行われた可能性が
指摘されている。  

芸能界を代表する巨大事務所が売れっ子タレントを守るために犯罪をなかった
ことにし、しかも被害者に「狂言でした」とまで言わせたのだとしたら恐ろしいことだ。

98 :内容量 774ml:2008/07/11(金) 12:43:59 ID:???
nex好きで毎日1.5リットル飲んでたけど
変態新聞のスポンサーだから辞めたわ
zero不味いけど

99 :内容量 774ml:2008/07/11(金) 16:12:04 ID:???
暑くなってきてガブ飲みしちゃうんですけど
これってあんまり飲みすぎはいけないのかな?

100 :内容量 774ml:2008/07/12(土) 03:36:11 ID:???
アスパルテーム等の有害性はまだよく分からない

101 :内容量 774ml:2008/07/12(土) 16:11:53 ID:t183rSsD
ペプシNexも不味いけど、カロリーOffで一番不味かったのが、
「SpriteZero」、気の抜けたサイダーみたい。

102 :内容量 774ml:2008/07/12(土) 23:41:33 ID:???
スターウォーズのやつ
C-3POだけがどの店に行っても抜かれてて見つからねーぞ

103 :内容量 774ml:2008/07/14(月) 19:25:46 ID:???
チョッと前までNEX飲みまくってたけど、アクエリのZEROにハマりだして・・・
なんか物足りないなと思って飲みだしたSpriteZeroに落ちついてる
喉カラカラの時に飲むとマジウマー(゜Д゜)


104 :内容量 774ml:2008/07/14(月) 19:38:14 ID:???
俺もアクエリゼロ好きだがやっぱゼロカロリー飲料は炭酸飲料に限るな
腹が膨れてダイエットになるし夏の味方だ

105 :内容量 774ml:2008/07/14(月) 21:30:12 ID:???
今年のスプゼロはイケるからな

106 :内容量 774ml:2008/07/15(火) 00:55:03 ID:???
もうネックスのベアブリックおわったの?
3匹しか集めてないのに、今日いったらいなかったお。

107 :内容量 774ml:2008/07/15(火) 05:09:02 ID:???
場所によっては有る

108 :内容量 774ml:2008/07/15(火) 15:40:17 ID:tYD7ujpz
Sprite zeroが旨いなんて工作か?
不味くて売れなくて在庫処分らしく、俺の家の近所(江東区)では
乾物屋で\100/Lでもう2ヶ月にわたって毎日売ってるぜ。

109 :内容量 774ml:2008/07/15(火) 20:36:23 ID:???
ファンタのZEROレモン出たナ
結構旨いから今日だけでペットボトル2本飲んだ

110 :内容量 774ml:2008/07/16(水) 07:03:01 ID:???
100円/Lはそれほど安くないような

111 :内容量 774ml:2008/07/16(水) 16:29:49 ID:???
なんか最近不味くなった気がする
もっと甘かったような気がしたんだけど

112 :内容量 774ml:2008/07/16(水) 18:42:55 ID:pGp5xPkR
(・ω・`)

113 :内容量 774ml:2008/07/16(水) 23:48:35 ID:???
オマケ欲しさにPEPSI NEX一箱買っちゃった
そんでNEXは会社のみんなにあげた。

こういうオマケってコンプして冷静になると、飾っておくにもジャマだし
実用性ないし困るね。

みんなどうしてる?携帯のストラップとして付けてるの?



114 :内容量 774ml:2008/07/17(木) 20:09:24 ID:???
NEXを1g位飲んだ次の日ってむくまね?
手の指とかパンパンなんだけど…

115 :内容量 774ml:2008/07/18(金) 16:52:00 ID:???
アスパルテームはかなりの確率でガンになる
若い奴らは飲み過ぎに気をつけろよ

116 :内容量 774ml:2008/07/18(金) 17:08:33 ID:???
カインズホームで1.5が125円だったので4ケース買った
これも一ヶ月で無くなる・・・

117 :内容量 774ml:2008/07/18(金) 22:11:20 ID:lqjDWXeL
税込みで125円だとしたら安いね

118 :内容量 774ml:2008/07/19(土) 09:48:48 ID:???
>>117
先月は135円だったんだけと売れてないのかな・・・・コカのゼロのほうはなんか物足りないだよねみんな飲みやすいって言うだけど・・・

119 :内容量 774ml:2008/07/19(土) 22:34:58 ID:+jflbR/q
コカコーラゼロよりペプシNEX

120 :内容量 774ml:2008/07/20(日) 01:20:26 ID:???
NEXってスクラロースだろ

121 :内容量 774ml:2008/07/20(日) 01:22:04 ID:???
あれ、アルパルテームじゃんorz
アクエリゼロと勘違いして3gも飲んじゃったよ

122 :内容量 774ml:2008/07/20(日) 02:15:02 ID:???
人工甘味料の甘さって気持ち悪い
これとか微糖の缶コーヒーとかもとにかく駄目

123 :内容量 774ml:2008/07/20(日) 08:24:43 ID:flBdPVwa
変態新聞の侮日新聞の協力者たち一覧

マクドナルド 擁護、接客、もうだめぽ
マクドナルドお問合せ先:http://www.mcdonalds.co.jp/cservice/information/q_a/form/attention.html

サントリー 容認、今後も広告継続
サントリーお問合せ先:https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btc/cp/CSUNA0611201/form

キッコーマン △(聞く耳すら持たない,電話があった事は記録?) → ×(遺憾に思うが、広告は現状そのまま)
キッコーマンお問合せ先:http://www.kikkoman.co.jp/soudan/toiawase/toiawase.html

124 :内容量 774ml:2008/07/20(日) 19:57:54 ID:???
グループ「嵐」の櫻井翔(26)と松本潤(24)の2人が、
女性アイドルと密着するプライベート写真が流出した。
今日発売の「フラッシュ」が報じたもので、「ジャニーズファンは見てはいけない!
『嵐』櫻井翔&松本潤 アイドル2人と仰天4P写真!」と見出しをつけている。

問題の写真は、今から10年ほど前に撮られたもので、「嵐」結成以前のものだという。
写真が切れていてわかりづらいのですが、同誌では、目は隠されていますが女性が2人、
櫻井と松本に乗っかるように写っています。また同誌の解説によると、ベットの上で
寝転がって体を寄せ合っているものだとか・・・。この女性アイドルは一体誰?

(以下引用)
「このとき、翔くん(櫻井)とマツジュン(松本)はまだ『嵐』が結成される前で、ジュニア(ジャニーズJr.)
だったころです。98年ごろで、それぞれまだ16歳と14歳。そして、この女の子たちは当時、
アイドルグループとして活躍していた『L』のメンバーだった女の子なんですよ」(当時を知る人物)

この『L』は96年にデビューした計15人からなる女性アイドルグループ。
テレビ番組の企画から誕生したグループだったが、約2ヶ月という短期間で解散している。
「マツジュンと顔をくっつけているコは『L』のA子。いい関係だったんです。そして翔くんの相手は
写真でいちばん上にいるB子。これはその4人でA子の部屋のベットで撮ったものです」
(引用「FLASH」より)

お相手の「女性アイドルグループ『L』」とは、おそらくテレビ東京の「ASAYAN」から誕生した
「L☆IS」というユニット。96年にデビューし、メンバーは15人。この写真は98年のもので、
女性が当時18歳ということは1980年生まれぐらいの年頃のメンバー?5人いますが、
このうちの2人が櫻井とマツジュンの相手でしょうね。
写真や内容は単に“仲が良かった”とも取れる内容ですが、フラッシュは見出しに「4P」とつけるなど強気。
そのため、ジャニーズ事務所のチェックの末、もみ消されてこの内容になったのでは?という声も。

125 :内容量 774ml:2008/07/20(日) 19:58:47 ID:???
松本潤がドラマに関わるとスタッフが迷惑

mixi

一日の現場での撮影が終わってあと3時間したら出発という時でも、
1時間酒を飲んで2時間寝て出発するという。
緊張を切らさない為に、仕事が終わったらすぐに寝るのではなく、
お酒を飲んで体を休め、最低限の睡眠時間で日々を過ごすそうだ。
一番驚いたのが、今回の映画の撮影で松本潤が、飲みの席で音声部のイジられ役の人をどつき、
その時当たり所が悪く、鼓膜が破れて
しまったんだけど、空気を乱さない為にもずっと黙っていて、
撮影から帰ってきた日(つまり僕がTAMCOで会社訪問した、まさにその時)に
ようやく病院に行ったのだという。
これが映画、ドラマの世界だそうだ。

126 :内容量 774ml:2008/07/22(火) 21:55:42 ID:XIndjGKN
>>113

とりあえず、部屋に並べたよ と自己レス


127 :内容量 774ml:2008/07/22(火) 22:48:06 ID:???
自己レスかよw

128 :内容量 774ml:2008/07/23(水) 01:25:15 ID:???
もうおまけまかった

129 :内容量 774ml:2008/07/24(木) 11:52:20 ID:8NZF+JHr
      ハ,,ハ   毎日変態サントリー
     ( ゚ω゚ )   お断りします
    /    \   ハ,,ハ
  ((⊂  )   ノ\つ))( ゚ω゚ )つ
     (_⌒ヽ   ( 二つ
      ヽ ヘ }    \./ /、
 ε≡Ξ ノノ `J      ∪`J Ξ≡3

130 :内容量 774ml:2008/07/24(木) 20:37:35 ID:sFl1XfVe
>>129
お前のほうがお断りw

131 :内容量 774ml:2008/07/25(金) 04:28:08 ID:???
サントリーだと認識してるひとのほうが少ないんじゃね

132 :内容量 774ml:2008/07/25(金) 23:09:09 ID:???
最高裁第三小法廷(藤田宙靖裁判長)は24日、『週刊文春』が99年に8回にわ
たって特集したキャンペーン記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事
務所」とジャニー喜多川社長が、発行元の文藝春秋に1億円余の損害賠償などを
求めた訴訟で、ジャニーズ側の上告を棄却する決定をした。

 判決によると、所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分は真実と認
め、「日常的に飲酒や喫煙をさせていた」といった記述についてのみ、真実の証
明がないとして名誉棄損を認めた。主としてホモセクハラを争った裁判であるか
ら、明らかに文春側の勝訴である。

 これで、文春側が支払う損害賠償額を一審の880万円から120万円に減額した二
審・東京高裁判決が確定した。

 多くの少年タレントに対するホモセクハラ行為が真実と認定された意義は大き
く、これは「社会的な事件」(28日付『日刊ゲンダイ』で芸能評論家の肥留間正
明氏)である。

133 :内容量 774ml:2008/08/01(金) 14:05:14 ID:c8htxO2j
NEXでもコカでも良いから、110円/Lくらいの
超低カロリー炭酸飲料安いネットショップ教えて!!
近所のスーパーだと運ぶの大変だし、
楽天で全国的に探しても、近所のほうが安い(′・_・`)

ストックがあと3日しかない!!

134 :内容量 774ml:2008/08/01(金) 16:49:59 ID:???
西友ネトスパでいいだろ
nex・コカコーラゼロ・ノーカロリーコカコーラの各1.5ペットがいつも168円

135 :内容量 774ml:2008/08/01(金) 17:53:34 ID:???
あそこは12本までしかまとめ買いできないから困る

136 :内容量 774ml:2008/08/01(金) 20:11:34 ID:+v1rSD9J
送料500円が、、、
5千円買うと4箱逝っちゃうし、、、
そもそも4箱買えないらしいし、、、
あと、エリアも結構限定されてるはず。

セイムスが通販してたら最強なのに、、、

137 :内容量 774ml:2008/08/02(土) 01:16:12 ID:58e3CD4E
ネットは送料が高いから、近所のスーパー+配達料のほうが現実的だろw
送料込みの出せる単価はいくら?
どこに住んでるか知らせれば、安いスーパー誰かが教えてくれるかもよ

ちなみにおれが今知ってる安いスーパーは、コカコーラ系1,060円/箱だな
ちょっと前なら、NEX1,000円/箱で沢山買い占めたけどね


138 :内容量 774ml:2008/08/02(土) 02:37:24 ID:gC48UEJG
東京日本橋だよ。

139 :内容量 774ml:2008/08/02(土) 10:14:13 ID:58e3CD4E
何箱買うの?
近くにダイエーあるなら黒コカが1,200円/箱だな
送料は店にもよるけど100円からあるし



140 :内容量 774ml:2008/08/02(土) 17:15:58 ID:5Q2MykP2
送料1箱500円ってなってますた(′・_・`)

引続きお知恵を拝借したい。

141 :内容量 774ml:2008/08/02(土) 18:02:24 ID:???
>>135
届け先住所によって(=そのエリアへの配達を担うのがどの店舗かによって)
上限の設定が異なってるっぽい
他区在住の友達によるとNEXが12本リミットとのことだが
俺んちへだと18本までおk

142 :内容量 774ml:2008/08/02(土) 18:52:43 ID:5Q2MykP2
なんでそんなん面倒な仕組みなの?

500円の送料でたくさん送ろうとするな!って事?
たくさん売れて助かるのに、、、

143 :内容量 774ml:2008/08/02(土) 19:05:03 ID:zkxv4wb+
何度も言うけど何箱希望?
送料込みでいくらまで出せるの?
どの位のエリアまで足伸ばせるの?

これ位は言わないと答えは出ないぞ


144 :内容量 774ml:2008/08/02(土) 19:25:46 ID:5Q2MykP2
ご免、答え忘れたw
遠くのホムセンまで行って、
ゼロコカ168円/本なら無料レンタカーがあるけど
2〜3箱欲しいから正直それも面倒だと思うから、
同じ値段で送料500円なら、考えても良いかなと思ってる。

145 :内容量 774ml:2008/08/03(日) 21:03:19 ID:bBwxqbaM
あれ?

146 :内容量 774ml:2008/08/04(月) 06:06:14 ID:iiOv7vsy
>>133
郊外型ドラッグストアが最安だと何度も既出

147 :内容量 774ml:2008/08/04(月) 08:52:25 ID:???
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     <auの庭にようこそ。●麻栽培してます。
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
●麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

148 ::2008/08/06(水) 09:14:39 ID:BpY1J6xh
ペプシNEXサイコーにうまくね?
結構コーラを飲んでいるけど、コカコーラでは出せない味がでている。
ま、ビールの違いみたいにあまりわからないかもしれないが。
玄人好みになっている気がする。

149 :内容量 774ml:2008/08/06(水) 10:11:25 ID:pIrjbZx0
ペプシNEXは汗かいた後でも美味い!!

150 :内容量 774ml:2008/08/06(水) 12:52:53 ID:???
ペプシNEX置いてある店によって味が少し違うんだな
大手スーパー  薬っぽいが甘さ控えめ、やや苦味
ドラッグストア  やたら甘ったるくて後味は最悪、苦味は少なめ

そういや最近Sarah J. Parkerイラスト絵のゼロカロリーコーラを飲んだけどこっちはやたら旨かったよ
自販機で買った250ml缶の120円なのでリピはしないけどさ(NEXは1.5lで168円)

151 :内容量 774ml:2008/08/06(水) 13:02:55 ID:???
探したらあった
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/misono-support/b16-298.html

これの1.5lが並ぶまではNEX買います

152 :内容量 774ml:2008/08/08(金) 03:24:08 ID:???
近所の自販機、ペプシはネックスだけになっちまった。
俺ガリガリだしカロリー摂っても美味しい方がいいんだけど…

153 :内容量 774ml:2008/08/08(金) 10:03:43 ID:???
正直このNEXの登場でゼロ=マズイけど仕方ないって風潮変わったと思うんだけどね
おかげでコカも本気になってくれたし

154 :内容量 774ml:2008/08/09(土) 15:15:20 ID:???
>>150
この前、スーパーでペットボトルの89円ってのはあったな
ホントうまくなったよね〜

155 :内容量 774ml:2008/08/09(土) 23:11:04 ID:???
      //;;/≠≡  大麻 ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
      Y     /       ̄´   :::::
       |   //   ヘ        ::::::::    ペプシに大麻入ってるぅ?
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
         ∧       ||    /"\
          ∧      | |  /;;;    \
      ,.. -──-  ̄ ̄ ̄ ̄´        \
    ,/        `''-、             \
   ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
  /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
  ,!                、 i  |     /    |
  l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |
  | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
  | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
  | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
  |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     . |
  !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|      |
  ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     |
  ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
         |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
    ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
    "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"


156 :内容量 774ml:2008/08/10(日) 22:25:23 ID:???
コップに入れるとあっという間に炭酸が抜けてしまう
何とかしてよ

157 :内容量 774ml:2008/08/10(日) 22:50:37 ID:???
急いで口で吸え

158 :内容量 774ml:2008/08/10(日) 22:56:55 ID:???
それペプシに限ったことじゃないんじゃ?

159 :内容量 774ml:2008/08/11(月) 07:05:14 ID:x9uCK93H
( ・∀・)

160 :内容量 774ml:2008/08/12(火) 12:15:13 ID:???
>>57-59
350ml缶も販売されているが、残念ながら宮城県、千葉県(何れもボトラー本社所在地)など南東北・東関東エリア限定。

161 :内容量 774ml:2008/08/14(木) 23:27:19 ID:???
       | /              \
       |/;| ‐-              \
      //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::    大麻で3Pアヘアヘ
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::     バッチコーイ
      Y     /       ̄´   :::::     
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||     r−
   ,r‐-    .∧       ||    /    `、
  /  、 \ _ ∧      | |  /;/  i   l、
  |   '|  \  ` ̄ ー(人) イ  /    |   l\
 ミ    |   \. .   ││  /   │  彡)
  .|    |     \ ・ .││  /     ト、  !
  |   |      \ . ││ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ ││/      l )   \
   |   .| ヽ        (;;;)(;;;)      ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ         ::       .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

162 :内容量 774ml:2008/08/15(金) 00:50:01 ID:???
なんか変なの湧いてるな
脳が溶けだしたか?

163 :内容量 774ml:2008/08/15(金) 23:19:46 ID:???
夏休みになると異常発生する厨房・消防共だろw

164 :内容量 774ml:2008/08/18(月) 21:25:33 ID:sjmyFFtt
うちの近くのホームセンターで1.5Lが、いつも1本148円で売られている。

165 :内容量 774ml:2008/08/20(水) 00:27:14 ID:gqFe2DZk
常時その値段なら安い方だな
でも俺はドラッグストアの特売を買うからいいや

166 :内容量 774ml:2008/08/21(木) 02:57:20 ID:???











今はなんか懸賞とかオマケある?


無駄に改行するのはキモイAA流したいだけ

167 :内容量 774ml:2008/08/21(木) 13:58:20 ID:???
腹減って金無かったらこれの1.5を買ってきて飲んでる
カロリー控えめで腹も一時的に膨れるし言うこと無いな

168 :内容量 774ml:2008/09/05(金) 15:24:06 ID:???
スーパー行ったらこれが一番売れてた

169 :内容量 774ml:2008/09/06(土) 01:08:11 ID:???
ゼロ系だとペプシの方が売れてそうだと俺も思うが実際はどうなんだろう

170 :内容量 774ml:2008/09/06(土) 15:18:17 ID:???
この味でカロリー0ってすごい。
ちょっと前にあった中田がCMしてたカロリーが低いコーラよりうまい。

171 :内容量 774ml:2008/09/08(月) 18:11:38 ID:COwnH850
コカコーラ・ビタミンプラス500ペットがスーパーで50円だったので試しに1本買ってみた。

激マズー だった。 (TДT)
88円でペプシ買えば良かった。

172 :内容量 774ml:2008/09/08(月) 21:21:10 ID:???
       大麻といえばジャニーズ
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     ペプシは大麻の香り♪
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

173 :内容量 774ml:2008/09/09(火) 19:47:22 ID:Yrz1fCCp
1.5Lが税込み148円。うちの近所じゃこれぐらいです。
もう少し安けりゃなぁ‥

174 :内容量 774ml:2008/09/09(火) 23:56:22 ID:???
コーラ+ビタミンのほうが美味しいです

175 :内容量 774ml:2008/09/10(水) 21:19:16 ID:hi3f1fOv
うむ。ペプシもコカもがんばれ!

176 :内容量 774ml:2008/09/12(金) 15:59:11 ID:???
ネックスのCM気持ち悪すぎ。
長年ペプシ派だった俺はコカに変えた。
「おいしいところ“が”いい」だと、
暗に他のブランドを貶しているように聞こえる。
「おいしいところ“も”いい」なら使ってもいいし、
「おいしいところ“は”いい」ならそこしか良いところがないように聞こえるので、
哀れみ半分で許せる。
あのCM考えた奴はセンスが無さ過ぎる。

177 :内容量 774ml:2008/09/13(土) 15:01:17 ID:???
>>176 だいじょうぶ?

178 :内容量 774ml:2008/09/17(水) 03:20:04 ID:q9VFRyVC
ネックス普通のペプシコーラより好きだわ
ダイエットのお供に最適

179 :内容量 774ml:2008/09/17(水) 14:51:44 ID:???
>>176は国語が苦手なんだね
今日も0点!

180 :内容量 774ml:2008/09/17(水) 22:57:23 ID:???
関ジャニ∞ 渋谷すばる(26)「救急車は呼ぶな! 死んだらええねん」

A子さんが救急車で運ばれる事態が起こったのは、渋谷すばるに誘われて飲みに出かけた夜のことだった。
一次会はダーツバーを貸切り、男性は渋谷の他に関西ジャニーズJr.のK、I、少し遅れてMもやってきたという。
女性は8名。その後2次会へは女性6名、男性全員で冒頭のホテルへ移動。
ひと足先に着いていた渋谷は、スイートルームの大きなソファーに王様のように座り、なぜかシャボン玉を作るおもちゃで遊んでいた。
「そこではすばるクンを中心に、男女が交互に座り、すばるクンの両脇には女の子が2人つき、雰囲気はまるでキャバクラのよう。
「すばるクンの命ずるままに、女の子がナースの着ぐるみにチェンジするまでゲームは続き、あとはテーブルのお酒を一気飲みするという流れが繰り返された」。
B子いわく、「私とA子さん以外、その場にいたみんながすばるクンの機嫌を損ねないようにしていました。
すばるクンの口からお酒がこぼれると、女性たちがタオルで拭ってあげるという雰囲気で。
しかも、ゲームには“いつもの流れ”があるらしく、初めて参加で流れがわからないA子さんに、すばるクンはとにかく苛立っていました。
“その焼酎のボトル全部飲めや”と嫌がるA子さんを押さえつけて、ほぼ1本流し込んだりの一気でした。
気持ちが悪くなってトイレに駆け込んだA子さんを心配した女性が、“ヤバくないですか?”というと、
すばるクンは“じゃ、オマエ、帰れ!”と、そのコが謝るまでいい続け、あとは王様ゲームの続行です。
しかも、今度の命令はキス。すばるクンは女の子と激しいディープキスを交わしていました」
心配したB子さんがトイレにA子さんの様子を見に行くと、倒れたA子さんが。
すぐに救急車を呼ばないか提案したところ、興奮した渋谷の口からは思いがけない言葉が。
「お前ら、救急車呼んだら、人生終わったと思えよ。そんなやつ死んだらええねん!ほっとけ!」
B子は運び出すしかないと思い、ほかの女の子1人とJr.のKクンが手を貸してくれて担いで部屋から運び出した。
部屋を出るとき、部屋の隅のボードの上に、コンドームが散乱しているのが目に入ったという。(引用「週刊女性」より)
事件後、渋谷からの謝罪はなく、それどころか口止めの電話がかかってきたとか。

181 :内容量 774ml:2008/09/21(日) 20:30:28 ID:Djn8RHLx
ダイエット中なんだが、無性に炭酸が飲みたい
カロリー0の炭酸って大量に飲んでも問題ないの?

182 :内容量 774ml:2008/09/22(月) 07:20:58 ID:???
まず大量=腹一杯にしたい、という思考を捨てなさい。

水でさえ大量に飲めば死にます。

183 :内容量 774ml:2008/09/23(火) 20:09:30 ID:???
      ,,        )      )
      ゙ミ;;;;;,_           (
       ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
       i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
       ゙ゞy、、;:..、)  }    )
        .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
      /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
    /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
    ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
    ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
  | /              \
  |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::    大麻入りペプシは炭酸汚水w
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;
     ∧      | |  /;;;

184 :内容量 774ml:2008/09/24(水) 01:46:10 ID:???
NeXは結構飲んでも腹がポッカリしないから良い

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)