5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近スタンダードのコカコーラの味がおかしい

1 :内容量 774ml:2008/07/25(金) 00:21:07 ID:01KcUGf1
最近販売されている缶コーラの味がどことなく変わった気がする。
コカコーラZEROに近いような。


念のため↓
※この書き込みは、個人的感想、意見を述べたものであり
日本コカ・コーラ株式会社、および関連会社を中傷、
不利益を与えることを目的としたものではありません。


2 :内容量 774ml:2008/07/25(金) 00:51:34 ID:???
>>1のきのせい

--------------------終冬---------------------

3 :内容量 774ml:2008/07/25(金) 01:47:56 ID:mEw7U+lH
↑終冬ってw

4 :内容量 774ml:2008/07/25(金) 02:03:32 ID:f5JVxzYL
>>1
の舌・・・というより神経細胞が・・・ry

5 :内容量 774ml:2008/07/25(金) 02:17:23 ID:gGwHqlqw
夏は飲み物がおいしく感じる物だよ。
気にするな。

6 :内容量 774ml:2008/07/25(金) 02:31:10 ID:???
変えるのならZEROと差別化させなきゃ意味無いじゃんw

よって>>1の勘違い

7 :内容量 774ml:2008/07/25(金) 09:10:51 ID:2fHA6An2
でもZEROってダイエットコーラに比べると
味がそっくりだよな
ダイエットならはっきり違いがわかったのに

8 :内容量 774ml:2008/07/25(金) 20:37:26 ID:t2roTHis
>>7
確かZEROのコンセプトは、よりコーラの味に似せて作ってるじゃなかったかなぁ。

9 :内容量 774ml:2008/07/25(金) 22:33:25 ID:???
昭和のコーラよりも明らかに全てが薄い。

10 :内容量 774ml:2008/07/25(金) 23:40:14 ID:???
20年間同じ味覚の持ち主か

11 :内容量 774ml:2008/07/26(土) 11:58:50 ID:KbSv+Yud
瓶コーラ、
500ミリペットコーラ
400ミリ缶ボトルコーラ
350ミリ缶コーラ


12 :内容量 774ml:2008/07/26(土) 12:07:08 ID:KbSv+Yud
サーバーコーラ(ドリンクバーとかにあるやつ)
紙コップ自販コーラ
ファーストフード店コーラ






13 :内容量 774ml:2008/07/27(日) 19:59:25 ID:???
>>2
鼻でフイタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)