5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉 日本人は行かない方がいいお店

1 :元バイト:2005/08/04(木) 13:14:41 ID:n7edoPsa
在日は恐いよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 14:09:23 ID:2lac9Xzs


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 14:09:55 ID:2lac9Xzs
まちがえた2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 14:10:27 ID:2lac9Xzs
良スレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 14:10:59 ID:2lac9Xzs
まちがえた クソスレ立てるな市ね>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 14:11:30 ID:2lac9Xzs
4さま

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 14:12:05 ID:2lac9Xzs
カキコが順番通りに反映されないのはなぜ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 14:12:37 ID:2lac9Xzs
ラッキーセブン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 14:22:06 ID:jFiyenrp
エイトマン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 14:22:59 ID:jFiyenrp
9番!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 14:25:18 ID:9+jifKGb
俺のいた韓○○と言う店はよく何周年記念に1等○○旅行とか抽選でプレゼントするのだが
あたるのは必ず在日でした


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 16:42:52 ID:RUGYVh0B
>>○てら?
やつは最低だからな(朴)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 17:24:48 ID:gg9GL8G2

■■ 韓国・朝鮮からの帰化者、既に30万人も ■■

・数字は1952年からの帰化者累計(それ以前は不明)
・現在の在日韓国・朝鮮人の人口は約63万人(うち特別永住者が約53万人)
・1995年以降、毎年約1万人のペースで帰化している
・帰化者が増える中、なぜか在日人口がほとんど減っていない
・帰化者の85%は日本人との国際結婚
・ダブル(ハーフ)も既に20万人近くいる
・韓国人の不法滞在者は今年1月で5万6千人
・ニューカマー、帰化者、ダブル、クォータ、まで合わせると約130〜200万人

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024065041/
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_minj03.html

ドンドン日本に帰化させて、日本人種、日本民族を滅ぼすのが半島人の狙い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 14:14:53 ID:03flwwvK
日本人のみなさん同じ肉を同じ値段で食べてると思わないでください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 22:50:29 ID:VLZ0bG1R
>>14
大和とチョソでは食に対する経済観念が違うでしょ!
大和での観念は安い=うまくない肉だから。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 19:39:44 ID:0gypZs6w
キムチは漬物のことであり、漬物の起源は韓国ではない。!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 19:14:06 ID:yT/ybO+d
日本人が電卓片手に乗り込んでも満足できる良心店
十三のちんらい軒、新大阪の和幸亭、心斎橋の九州焼太久、三国の但馬屋

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:47:13 ID:iTJSXFMT
日本人経営のところは、大抵レーシートが出ますよね、、、でも韓の店は、
消費税は仕方ないけどチャージ料やサービース料は勘弁して欲しいですよね、
あとよくあるのが頼んでないものまで勘定に入ってるって事、追求したら
日本語わかりません、ってこればっか
私は日本人経営の店しか行けません

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 22:24:53 ID:38FX0glH
YES

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 15:30:06 ID:h56eV0Iy
ちょいと某焼肉店の厨房を手伝ったんだが、
食器の洗い方が雑すぎて気持ち悪くなった。
まじでザザッと流すだけって感じ。
もう、その店では喰いたくない・・・・・orz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 15:39:17 ID:6CcqJ5SH
さすがに、それでは脂が落ちないだろう?中華屋や焼肉屋はきっちり
洗うところが多いぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 15:45:03 ID:k3YuDgrP
>>18>>20
そんな店、さっさと店名晒せばいいだろ。
このネット時代、ふざけた営業してるところは一瞬で悪評が立つことを
教えてやりゃあいいんだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 15:44:12 ID:f/93C2gR
>>20 でつ

>>21
厨房責任者(雇われ店長)は、衛生面には厳しいんだが、
その店のオーナーが酷い洗い方だった。
しかし2人ともヘビースモーカーだったよ。
暇さえ有ればプカプカ吸ってた。
煙草の臭いもある厨房だった・・・・・・・orz


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 08:12:19 ID:Iblw6BdJ
バイトの高校生を食いまくってるオヤジがいる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 01:05:06 ID:EVus0QOt
変態だね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 19:33:18 ID:z6YDTwPO

最高の中華料理、それは北京ダック!美味い!絶品!



長い歴史を持つ北京ダックの発祥の地は、北京ではなく南京でした。
北京ダックのアヒルは、元来、南京ガモと呼ばれ、
中国の南方の池や湖に生息していました。

暖かい南方では、アヒルの餌のエビや小魚・水草などが
年中生息している自然の環境に恵まれています。

しかし、北京では冬の寒さが-18度から-20度と厳しく、
湖が凍りアヒルは自力では生きられません。

そこで、冬場のエサとして、とうもろこし・麦などの穀類を粉にして
アヒルの口に無理やり詰め込んで飼育したので脂肪の多い太ったアヒルに育ちました。

北京ダックの事を「填鴨」(テン・ヤー)と言い強制的にエサをつめ込んで飼育した鴨の意です。
そのアヒルをあぶり焼にして皇帝に献上したところ絶品と賞賛され、
それ以来中国の高級料理の代表と言われるようになりました。
北京ダックの事を、北京では「北京拷鴨」南京では「焼鴨」と言い

「拷」はあぶり焼きを意味し、「焼」は煮るを意味します。

引用 http://www.dairyu.co.jp/duck/


拷は正確には火へんに考える「火考」と書く。
私はここと関係ありません。
とても詳しかったので引用しました。

詳しくはホームページで。食う店なのか売ってる店なのか、よくわかりませんが、
良かったら贔屓にしてあげてください。


とにかく皆の者!北京ダックについて語れ!



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 10:16:19 ID:dfnHV6t9
おばあちゃんが「焼肉屋にだけは行くなよ」と言ってた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 22:24:02 ID:xFChRqEB
日本のお年寄りのみなさんは全てお見通し。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:45:10 ID:QHIqdE/+
で?

30 :慶應義塾大学総合政策学部卒業の在日コリアン3世:2006/11/15(水) 08:54:33 ID:FL4CLaVB

 ★ 朴鐘珠や家族、係累達がどこに住んでいるか、

 それらの行きつけの・関係している、焼肉屋、飲み屋、飲食店、パチンコ屋、健康センター、風俗、金貸し、

 学校、幼稚・保育園、会社、役所、病院医院・歯医者、健康食品・化粧品通販、最寄り駅、バス停、タクシー会社などを、知ってる人おりますか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:47:28 ID:7ZKvcelv
中野の黄色い看板
味楽○、サラダにゴキブリは当たり前かよ?
オーナーらしい人は煙草吸って手も洗わず調理ですか?客席からまる見えでつよ!

32 :ごま:2006/12/02(土) 16:30:31 ID:5ioxICoM
ゴキブリサラダに入れてんのかよ!お前うわ〜〜ドン引きだなそれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 09:35:11 ID:2DykmgKT
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1178637572611.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 10:26:21 ID:8lztF5/q
上げ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:14:15 ID:Vb2t+VAm
ネトウヨ共の異常なキモさに...w


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:26:20 ID:p7bViVlA
四谷にある焼肉名門の中村氏の本名は韓石準。
 韓石準 でぐぐってみな。

ついでに下記のキーワードで複合検索をしてみると分かるけど面白いことが分かる。

ICF オーベン エフマック ビタミン愛 藝栄社 株の不正取引 公安調査庁長官
緒方重威 南里清久 パチンコ情報会社 梁山泊 豊臣春国 川上八巳
 佐藤克 榮義則 榎本大輔 ライブドア


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)