5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうだいぶ焼肉食ってないよ(´・ω・`)ショボーン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:59:16 ID:4Rkr+yEq
臭いだけで3杯目だよ…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 03:08:57 ID:pnZlsa7P
2番

3 :毒神奇族 ◆bFQZRIazZY :2005/12/24(土) 20:00:42 ID:4rOy6U1e
関西圏でよかったらご馳走しようか?
話あんまり上手くないけどw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:36:14 ID:FvwIYMc3
4get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 17:48:16 ID:0ucCcr6t
http://jazzmens.net/vegetarian/pics_killed.htm
もう焼肉食いたくない。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 22:35:55 ID:LFAMrR1r
肉は身体に悪そうだから、魚に切り替えようかな...

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 02:17:29 ID:YixWfuek
焼肉食おうぜ!がんがん食べよう!
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?syensyeru

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 12:42:20 ID:J5+NVklB
BSEも怖いしな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 09:28:34 ID:cCY0XVgz
焼肉か…
年末に食った切りだな〜
食いたいな〜!
だが金がない!
しかし食いたい!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 10:06:01 ID:eHAPfa+6
レインズインターナショナルの成分解析結果 :

レインズインターナショナルの98%は電波で出来ています。
レインズインターナショナルの2%はスライムで出来ています。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 16:52:58 ID:D81UuXMC
焼き肉は味が濃いので敬遠してますが・・・。
昔ほど肉食いたいと思わなくなったなあ(´・ω・`)ショボーン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 17:33:17 ID:Bh97XFF9
好きな時にいくらでも、焼肉食べれる人は幸せだね。
ここしばらく焼肉には縁がないね。このスレタイのように最近焼肉には
縁がない。体のためにはいいことかもしれないけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 08:37:09 ID:1OfsLG3z
焼肉食べたいけど一人暮らしなので
一人で焼肉屋に入る勇気が無いです。
ああ、喰いてぇ、、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 01:56:20 ID:rCCt6/VA
焼肉屋行っても金がないから
ビビンバで腹いっぱいにしてから肉・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 15:47:46 ID:ZgVHeIxV
無理してまで行くことない。なが−い目で見たら健康にはいい。
脱肉食。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 03:34:55 ID:HEFigdmq
>>13友達誘ったらいいじゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 20:32:58 ID:ZAZZ4XR2
この一人焼肉全盛期に何というヘタレ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 03:36:09 ID:6bWC+RJ6
焼肉大好きだったのに焼き肉屋でバイトするようになってから見飽きてびみょーになった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:20:53 ID:JM7gNZJ2
焼肉、3,4年食ってねえ。
食いたいが、食うと必ず下痢する。
多分、何らかの消化酵素が不足しているとおもわれ・・・
憧れるなあ、焼肉・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 06:33:54 ID:YroVxlwP
行ってた店が潰れてたので、また開拓の旅にさまような
貧乏なんで当たり引くまでが
しばらくは家で焼肉とするか orz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:11:50 ID:W9NVRiAU
肉食おうぜ肉!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:03:55 ID:jViGkKiz
>>19食うと必ず下痢する
ワタシの周囲にも、普段便秘気味であるにも
かかわらず、肉食うと必ずウンコしたくなる
という人何人かいますね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:33:01 ID:ZC3pSnoO
焼き肉食べたらウンコむちゃくちゃ臭い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:24:00 ID:QHa9SopB
肉嫌いじゃないけど5年以上焼肉食ってない俺が来ましたよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:10:21 ID:tfkkTp1y
>>23
ワシは先日、焼き肉食いつつニンニクホイル焼き
食ったもんで、翌日のウンコの臭さと言ったら・・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:46:19 ID:qqdAzFv7
IDお肉記念age
春休み最後の週は実家に帰ってたらふく肉食べる!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:50:03 ID:qqdAzFv7
ごめん、勘違いしてた・・・別の板で出たんだった>お肉ID


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 11:52:55 ID:ssTINhDG
肉食おうぜ肉!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 17:44:09 ID:aTsTZW9r
インフルエンザにかかって、肉が食えない…
昨日ハンバーグ食ったら吐いちゃったお(´・ω・`)
治ったらこってりとしたニンニクたっぷりの焼き肉食いたいお(´・ω・`)
石焼きビビンバもキムチも食べたいお……
タミフルはガクブルだお((((゜д゜;))))

30 :無なさん:2007/04/22(日) 09:17:28 ID:VsNdj2y8
昨日一月振りに肉を食べたけど思っていたより美味くなくて(´・ω・`)ショボーン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 22:37:46 ID:ht6/jJJ3
焼き方が悪い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 05:01:20 ID:iGswtDTo
眠れなくて携帯で見てたら焼肉食べたくなった…
(´・ω・`)ショボーン
給料日早くこないかなぁ…肉食いたい…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 22:27:26 ID:uH6EY7V8
自宅で焼けば安上がりじゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:46:21 ID:7zugIUEV

      (´・ω・`)     ○   (´・ω・`) 。 O 
         ○  。
      。  (´・ω・`)  ○ 。  しょ〜ぼんだ〜ま〜
 ∧_∧    。 o ○                とーんーだー
 (*´・ω・)y━o          (´・ω・`)
 ( つ□ノ 
  し'し'



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:31:23 ID:8/repGRZ
この動画は私の考え方に大変ショックを与えました。
ぜひご覧いただけたらと思います。

http://ime.nu/saisyoku.com/pics_killed.htm

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:11:43 ID:xZJvn8Wm
見れないし。ダイエットだからかなり食べてないな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)