5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉タレの作り方おしえれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 02:03:06 ID:PzeYxZ66
おまいらのタレの作り方をおしえれ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 02:26:57 ID:Oj2qgsia
おれは辛口タレと甘口タレを1対1で混ぜ、
あとは多目にレモン汁も入れる。
これオススメだよ!!
辛口タレの辛味とレモンのすっぱさが肉の繊維にからみ、何とも言えないうまさが!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 03:00:58 ID:Sj8xyOS0
揉みダレって言うんですか?焼く前に生肉を付けて置くタレ。
あれの美味しい作り方教えてください。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 05:53:14 ID:j/fhN530
バカたれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 15:44:14 ID:K7Ghjzkn
たれはイロイロあるけど、
ポン酢で大根おろしにはまってる今日この頃です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 06:09:20 ID:l+iI0nPO


********************** 終       了 *************************

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 09:01:47 ID:rW19j5rH

ニンニク、生姜、ザラメ、醤油、酒、みりん、唐辛子、磨り胡麻

好みで梨や林檎



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 16:43:09 ID:XgoEll2a
ジンギスカンのタレって、普通のタレと違いますか?
違うのならレシピを教えてください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:59:08 ID:dypqZ0xh
まずおてて洗って、醤油におちっこを小さじ一杯、砂糖少、みりん少々、それからおちんちんな皮がかぶってあらっとらんくて二日ぐらいの、くちゃーいカスをあるだけ入れる!すると皆様ご愛顧の某タレになる!ちっくしょー笑

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 07:29:03 ID:/EuAQcgL
二日履いたパンチュを熱湯につけてだしを出す。そこへおちっこすこち、うんこ大量に投入!カルピスも少々、煮込むと!なんということでしょう!匠が考えた、焼肉のタレは毎日三万本売れるちんげタレでした・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 22:05:00 ID:Li+6x2o/
unko-

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 23:43:28 ID:/EuAQcgL
しっこ うんこ まぜて 匂ってみ 彼女の香水のかおり ふふふ何人おる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 17:46:11 ID:b7nx12IU



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:20:59 ID:oHn11pOd
age 良いタレの作り方教えてください
韓国人のおばちゃんから貰ったタレの信じ難い
美味さが忘れられない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 08:33:48 ID:T81Ca2xL
肉を柔らかくする揉みこみ専用タレ
リンゴ、玉ねぎ、ニンニク、生姜→ミキサーに掛ける。
醤油、味噌、煎りゴマ、レモン汁を、蜂蜜を調整しながら入れる。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 16:35:43 ID:EVEPt5Mv
>>1かね出せば教えるよ、ただでは無理なの分かるべー。早々たれながしは出来ない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 14:09:55 ID:C4YP4vsB
>>16座布団一枚やってー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 11:01:52 ID:I9hnGLMh
【ロース】家焼肉しようよ【骨付カルビ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1182897820/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 13:09:01 ID:b/CQQM7P
>>17ごっさんです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 04:24:30 ID:hEmGLims
タレの甘味に調和するのが「苦味」。エスプレッソを一滴混ぜてみ?風味が引き立つぞ。また精子を極少量混ぜたら、程良い苦味と酸味が加わり、美味。
ただ、分量の加減には気を付けてくれ。特に精子は日によって味が変わるので味見したほうが無難。うちの旦那は時々もの凄く甘くなる。
ネタではない。騙されたと思ってやってみ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 23:48:06 ID:7bn9epW6
ホモなおいらにゃ最高の調味料だが
誰のモノでもいいわけじゃない
やっぱ愛だよ、LOVE

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 01:25:18 ID:LXyjKGhc
>>20
エスプレッソ2滴くらいを源タレに混ぜてみたら、たしかに渋みとコクが深まり美味かったよ。あんた凄いな。
ちなみにザーメンは試していない。つーかネタだろうが。ただ、エスプレッソが美味かっただけに興味はある。悔しいです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 16:45:08 ID:4wG0eDxe
>>22味覚の方は大丈夫かー、味オンチでなければ良いが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 03:05:34 ID:eE4LY6mF
まぁ味覚なんて十人十色だし
なんでも試してみることだね


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 04:23:08 ID:5tZ69nMv
精子って良質なアミノ酸だよね
でもオスには食べて欲しくない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 15:33:25 ID:hazVjiEJ
25やっぱりお前の店かー、俺の女エイズになった。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 17:07:51 ID:Y8FMYxl1
( ゚,_ゝ゚)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 21:03:54 ID:m4pkM34i
馬の陰茎、牛の睾丸は美味だろ 
♀だって豚や鶏のコブクロは美味だろ 
性器はご馳走なんだ 
精液は不味いがな臭いし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 01:23:53 ID:ZIL3hbd2
なんでそんなに性器や精液に拘るんだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 02:53:21 ID:KS3FALyN
>>29
坊やだからさ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 15:23:29 ID:7sybNatn
30ちがうよただの変態。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 18:07:30 ID:rqdBly7n
京都の水月亭のみたく甘ずっばいたれのレシピ教えてください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)