5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨の焼肉屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 20:12:17 ID:pDxcpfI6
無かったので立てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 00:37:03 ID:oa8YmzLG
立てても無いよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 02:45:36 ID:6YiPwwq/


       ,〃"´´"':、  
       ;;゙   :::゚ω゚; >マンチョスが華麗に3get
      ;;'      ;;; 
      ;;:  ∪  ::;;゙ 
       ':;,      ,,,;;.゙ 
        ゙'し"'U'"  

マンチョフスキー・トロン・トロン (シベリア 1984- )
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1138723888/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:24:01 ID:2ifKJcPk
たけいし 以外に考えられない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 00:53:08 ID:OyFp+eTk
新世館本店

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 10:50:34 ID:dQYXZPzk
おおとりのテグタン(゚д゚)ウマー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 23:31:32 ID:EKIzgVmF
ぼくり、但馬屋

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 19:21:57 ID:DUOPQBW2
平和通り「マルキン」
スタッフの教育も良いし、牛肉はトレーサビリティーされてるし、決して安くはないけど
お肉、サイドディッシュ、サービス考えたらすんごくいいよ!
JAZZが流れてて調度品はチョッピリ「バリ」や「インドネシア」フレーバー
最近お昼ランチをやってるがハンバーグウマー!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:09:39 ID:KmECJ9y5
つっても山梨になん焼肉屋どころか店んろくにねーじゃんけ
それにしても下北サンデーズとかいうドラママジ山梨バカにしすぎな。
東北と山梨のズラは使い方が根本的に違うつこんわかってねえな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:42:47 ID:o/vTMGmw
回転焼肉またやってるけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 03:47:49 ID:MpFN5yDN
とっくに、ない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:33:15 ID:XFLE1Tub
竜王の?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 07:05:41 ID:3itFvZtK
しおじりには
残ってる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 05:20:56 ID:ZsafxEuj
たまや しんせいかん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:57:34 ID:nlcV2J8p
甲府市徳行の焼肉しん。ホルモンウマス。他は…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 14:33:39 ID:oFZ9zkhX
八代の焼肉ヒロシのホルモンとリブロースうますぎ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 14:00:56 ID:7S43xKZj
牛角ってさ、ウマ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:12:50 ID:pq7EwiPV
>>17
おまえ食ってわからんの? そりゃすごいわw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 04:30:33 ID:uK1Eekjd
ウマではないな。ウシだしな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:43:24 ID:9IN9cyn+
スタミナ太郎 最高! いい肉出してる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:55:35 ID:DaYZMNWi
しあわせかみしめれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 10:38:19 ID:w+3fxwrx
マルキンはうまい。でも俺は年だからニンニクがきつい…
たまやぼちぼちうまいが新装開店してから微妙…
もうやのホルモンうまい。
しんせいかんは普通にうまい。
ぼくりも普通にうまい。
たまほは上よりちょっと落ちるがうまい。子供連れには最高。テレビで黙るからなw
タレがいっぱい種類あるとこは全部まずい。せまい。名前はひかえる。

しあわせかみしめれ






23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:16:23 ID:fwfzYAKg
アィーンだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:55:08 ID:6+3j/tWC
現在東京にすんでます
たまに帰省して帰省していくとしたらどこ?
先日、ぼ○○にいったら・・・・
帰りの車のなかは、みんな無口だった
甲府の北口にしか店がないときは、角切りステーキなんか
びっくりするほど旨かったのに・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:50:39 ID:ZDCrUWOA
>>24
日本語勉強汁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:07:01 ID:5VFDyNK0
そりゃぼんちじゃな。

あそこは肉を食うところじゃない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:58:20 ID:ZDCrUWOA
>>26
馬鹿

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:03:06 ID:JWAibgmT
甲府駅近くにある『ひつこぶ』っていうジンギスカン扱う店が最近出来たから行ってみたが美味い!
ジンギスカンの他に豚肉を扱っていてオススメ!



みんな行くべし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:53:59 ID:5at5aIdk
>>28
やなこった 何が悲しくてあんなくっさい肉金払って食わなきゃならねーんだ 寝言は寝て言え

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:29:56 ID:TBEeuo/y
大里にあるホルモン道場まじうまいよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:04:17 ID:p20m75NQ
>>30
じゃお前だけ行け

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:29:35 ID:TBEeuo/y
↑と阿保が申し上げてます。

33 :↑ :2006/10/08(日) 22:56:20 ID:p20m75NQ
と 短小で包茎の童貞が申しております。
      ↓

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:34:09 ID:uWbG7A5v

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160971433/

ここには焼肉とかあるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:36:53 ID:mOt3Opzg
>>34 無い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:15:50 ID:fZ9BstAY
やっぱり牛舎だろ
あすこは素晴らしい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:14:08 ID:syPKlwBk
場所からまず

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:00:23 ID:WCNX1Brj
もらんぼんの肉は、最高にうまいぜ^






39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:18:08 ID:vte5HqnZ
http://edo-ichi.jp/
は、最高にうまいぜ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:35:17 ID:NAOpH0WN
>>39
日本中にあるけど山梨には無いな。

見た事無いし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:49:50 ID:qd7iK4/5
見た事無いし。
見た事無いし。
見た事無いし。
見た事無いし。
見た事無いし。
見た事無いし。
見た事無いし。
見た事無いし。
見た事無いし。
見た事無いし。
見た事無いし。
見た事無いし。
見た事無いし。
見た事無いし。
見た事無いし。
見た事無いし。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:28:50 ID:symOpXRu

やってしまった野呂さん!!
あした行く積もりだつたのにさ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:38:41 ID:+B1bsieS
しちりん亭のコプチャン喰いてー
五人前位

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:47:15 ID:mtLwusxB
甲府と吉田はやってるだけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:06:43 ID:5CSWoowf
牛舎だな
ホントに素晴らしい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:22:05 ID:rPjmFtaR
牛舎いいね。
ちょっと親父がうるさいけど。w
ちなみに俺は茨城在住。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:28:59 ID:/MzKhQCb
TAMAYA美味しかった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:46:49 ID:0z+rUMet
すたみな○○名前変わってたw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:54:15 ID:4Wa1geJS
焼き肉麗翠園美味い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:40:43 ID:tPmD7EY2
オヤジがやってた頃のもう家は神だったなぁ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:25:35 ID:tx65+opx

株式会社江戸一すたみな太郎FCを脱退。
すたみな太郎からバイキングSAKURAに屋号変更。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:39:53 ID:LbXzGYXB
うまいだけえ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:55:21 ID:x0ya85B1
ゴムよりは

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:39:07 ID:GdZEKhyJ
牛角河口湖店

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:55:10 ID:2EBVejg/
606:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/17(水) 12:44:09 ID:vXYrpHPb
安楽亭の工場で肉の加工とかしてるけど、酷い所だよ。

@落ちた肉には、アルコールスプレーをかけて、そのまま使用。
 (施設内もあまり衛生的ではない)

Aいじめ自殺が毎日のようにニュースでやっているのにも関わらず、
 社員の中でいじめ(パワハラ?)がある。
 罵倒されてたり、遅いと蹴られたりされてる若い社員が居る。マジで!

※あくまで自分がバイトしている工場内での話です。
 でも全て事実です。テレビ局にでも言ってやろうかと、本気で思ってるくらい。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:10:26 ID:l8ZEm+dq
牛角河口湖店

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:05:48 ID:VqlcN6GK
>>46
近隣の別荘族、ゴルフ帰り等の利用も頻繁な様子。
都会の人間ほど喜ぶお店だね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:17:45 ID:iCdd3EH5
白バイに女性警察官が配属されていないのは、岩手、山形、山梨、山口、島根の五県警

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:36:07 ID:B3vtnMt2

富士山ナンバーの識別方法なんだけど

静岡発行が三角形のナンバーで、
で山梨発行が台形のナンバーになるんだってさ。

なるほど一目瞭然だ。



・・・・・って意味わかんなくね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:50:46 ID:ZrFsfsE0
石和のさんぞくってどう?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:47:30 ID:cYKpGSJh
行ってこお

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:40:37 ID:FBalzdFp
>>60
うまい。
がサイドメニューが少ない。
一回行ってみそ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:14:39 ID:y/hOwWvB
こくぼ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:11:53 ID:kh1lshps
漢陽園よく行ったけど、まだあるのかなぁ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:20:08 ID:MeVjJT9m
焼肉ばんばんサイコー!安いし、うまいしサイコー!とくにワインビーフサイコー!あと、もつ焼きどんちゃんの内蔵系サイコーにうまいよ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 17:47:16 ID:AebUU+wS
シンセイカン サイコウ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 11:14:26 ID:prKESH17
牛舎はレバ刺しがないからな‥
最近山梨で行くなら吉田の木の花が多い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 10:51:02 ID:k/f/Rv7V
とちちとしいてたしいて

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 22:38:23 ID:RoIO5eZ4
焼肉ばんばんのワインビーフセットマジまいうー!焼肉たまほのミソロースも最高にまいうー!山梨県内でまいうーな内臓系食べれる店を教えて!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 23:32:56 ID:WsDAZZsj
内臓系なら大里にあるホルモン道場!本当にうまいから!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 00:14:43 ID:FsZMDqxw
みゅうみゅうは有名らしいけど安いってことで行ってた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:44:40 ID:lqlgkDpm
大里にあるホルモン道場って金額高いんですか?一人当たりいくらぐらいですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 09:13:22 ID:HT5TPVmz
ホルモン道場行って来ました、ハチノス最高です!レバ刺しも二人で飲んでたらふく食べて6千円でした!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 00:01:54 ID:os8HLlOn
情報有り難うございます。安いですね!早速行ってみます!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 01:21:17 ID:M6phUAz7
焼肉ばんばんに行った事がある人があるあますか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 11:37:31 ID:Cx4oNaSU
火●はメニューの写真と実物の差が激しすぎ、、、
一応メニューの下に写真はイメージって書いてあるけど、、、、


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 13:37:49 ID:W9Zz6Hhi
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 11:06:29 ID:+o1myjzF
カルビだけなら、山梨市のひうがの横の京城園が最強だと思う
カルビだけなら
    ~~~~

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 15:12:06 ID:4YRUK7pL
ここは土田舎を肩るスレか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 16:59:24 ID:T9jPoOBG
age


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 00:10:41 ID:nF+6QB0r
ぼく○も味が落ちたし、しかも価格が上がって、メニューの品が少なくなっていた!レバーは、以前くらべ生臭いしだいぶ味も落ちた!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 08:52:16 ID:bRNFoQ5d
河口湖 韓陽苑

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 17:47:00 ID:ws6GOlEC
新羅 激うまだよ!
ユッケ最高!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 21:27:38 ID:aK3TlVWk
甲府の国玉町にある焼肉食べ放題に行った事がある方いらっしゃいますか?うまかったっすか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 22:18:49 ID:4ZbtcY/+
あげ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 00:15:31 ID:xzDH2nrC
俺なんか年だからマルキンのお昼ランチで充分です
若い人には量がいまいちかもしれないけど肉質はいいよー
どうしても足りない人には満腹セットもありますよ!2000円
満腹セットの内容は未確認なのでわからんです すまん!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 09:51:45 ID:yQZkReWQ
マルキンにいって満腹セット食べたんだけど満腹ってほどの量じゃなかったなぁ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 02:24:33 ID:a2ctCWdy
マルキンって何処?

あと石和近辺でランチメニューがある所教えてほしいんだが。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 17:32:34 ID:a2ctCWdy
甲府にある焼肉トマトって昼時は結構込むかな?
昼休みに一人で行こうかなと思ってるけど
一人でもカウンターとかあるといいんだけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 06:15:10 ID:NKoDru7x


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 14:27:31 ID:YwBJ0lwQ
焼肉じゃんじゃん

92 :甲府商業の魔乳チアガール最強伝説:2007/07/28(土) 11:10:55 ID:R/JsfgyA
甲府商業の魔乳チアガール最強伝説

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 18:31:51 ID:d/YSbUsa
朝春館ってどうよ?うまいのか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 22:18:52 ID:PFjukFbT
てんこもり、学生の味方 甲府「ひなた」 2007年08月25日


「学生さんはおなかをすかせているから」と日向光恵さん
店主自ら書いたメニューが張られている。昼時は多くの学生らでにぎわう「ひなた」=甲府市朝日4丁目で

鶏の空揚げ300グラム、チキンソテー200グラム、ササミカツ150グラムが一つの皿にてんこもり。
千切りキャベツがこぼれ落ちそうになっている。暑さを吹き飛ばすエネルギッシュな料理を出している喫茶店が、甲府市にある。
店主は「学生さんのため」という。約10年前から、値段も変えずに提供。昼時は学生や会社員であふれている。(高野裕介)

甲府市朝日4丁目にある「コーヒーとランチの店 ひなた」。
山の手通りに面した店の前には、A4のメニュー30枚ほどがつるされている。
店主の日向正澄さん(62)がデザインしたもので、黄色や赤で彩られている。
店内にも所狭しとメニューを張り、「注文するときにも、色々と想像して楽しんでもらえれば」と日向さん。

「ひなた」は1973年3月に開店。日向さんは、それまでプラスチック再生工場や自動車部品の営業などをしていて、
「料理はまったくの素人だった」。開店前に1カ月間ほど、学生時代の先輩の洋食店で修業した。

大盛りメニューを始めたのは10年ほど前。常連だった男性が、メニューの懐かしさに「ハンバーグもチキンカツも空揚げも食べたい」と注文し、
一つの皿にのせたのが始まりだ。日向さんは、「一つのメニューにしてあげれば学生が喜ぶのでは」と考えた。
その頃、日向さんの長男が帰省した際に「仕送り」の話を切り出した。「食事代に金がかかる」と長男。妻の光恵さん(59)は
「うちに来る学生も同じはず」と大盛りメニューを決意。その後、学生から「これと、あれを組み合わせて」と注文が相次ぎ、
今では約30種類の大盛りメニューがある。

豚肉を使った「とん・とん・とん」(1100円)はトンカツ160グラム、ショウガ焼き160グラム、
焼き肉150グラム、鶏肉の「とり・とり・とり」(千円)は、空揚げ300グラム、チキンソテー200グラム、
ササミカツ150グラムにキャベツとボリューム満点。値段は当初から据え置きだ。
安い材料を仕入れ、アルバイトは雇わない。光恵さんは「大変だけど、学生さんの満足した顔を見るとうれしいから」と支える。
日向さんは「死ぬまでやりますよ。学生さんたちが喜ぶのをまだまだ見たいからね」と頑張っている。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:55:00 ID:U6Gt6Q3e
石和方面から来て上阿原交差点を斜めに曲がってまっすぐ行ったところに焼肉とまと というのがあるが
ここはどうなの? なんでも食べ放題が売りみたいだけど・・
俺は大食いなので普通の焼肉屋で心置きなく注文すると破産してしまいますので
食べ放題店には興味があります。
すたみな太郎なんかと比べてどっちがいいですかね?
どなたか行った事ある人いたら教えてください!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:09:12 ID:4pz6yTqn
みゅうみゅうは、割と安くて美味いけど煙がwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:12:17 ID:rpkIm2ci
ミノ
ハチノス
センマイ
ギアラ
ハツ
Pトロ
で美味い店教えて

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:39:58 ID:IUxE4t2M
速報|今日の話題|特集|毎日の視点|コラム|フォトジャーナル|動画|ランキング|ニュースな言葉
ニューストップ > 地域ニュース > 山梨 > 記事全文
記事全文

この記事を印刷する
食中毒:甲府の焼き肉店で4人 3日間の営業停止 /山梨
 県は25日、甲府市朝気3の焼き肉店「南大門」(北條武社長)で、13日に食事をした計4人(男性3人、女性1人)が下痢や腹痛などを訴え、3人から食中毒の原因菌「カンピロバクター」を検出したと発表した。

 中北保健所は同店の料理が原因の食中毒と断定し、25日から3日間の営業停止とした。県衛生薬務課によると、県内のカンピロバクターによる食中毒は今年2件目。

 同課によると、20日に、同店で13日に食事をした甲府市の男性会社員が、同僚3人が食中毒の症状を示していると同保健所に届け出た。同保健所が調べ、同じ会社でさらに1人が食中毒の症状を示していたことが分かった。

 カンピロバクターは鶏肉の6割、牛レバーの1割程度にあるとされ、潜伏期間は2〜7日で、感染すると下痢や発熱などの症状が出る。【中西啓介】

毎日新聞 2007年9月26日



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:43:45 ID:qenyaI5x
≫97

大里にホルモン道場行ってみてください!名前の言う通りホルモン激旨です!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:09:54 ID:uUXN53cl
焼肉屋で食中毒はしかたなかんべ

よく火を通して食わねばな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 04:56:52 ID:MoHvvUf/
あんまりおいしい所無いです。

国玉近くもイマイチでした。
不味い。高い。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 07:02:41 ID:J3Sk05Ro
嫌味じゃなく、

そんなあなたがおいしいと
思うお店はどこ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 15:29:26 ID:5dK9UX+f
>>70
>>72-74
自演くせぇwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 12:47:26 ID:jsws1iOU
最近マルキンに初めて行きましたが、
美味しかったです。
あと店の雰囲気が良いと思った。落ち着いてて。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 20:42:03 ID:Yr/QYLaP
>>104そうですね。
雰囲気が落ち着いてるから高いのかと思いきや、それ程高くはない。
予算も五千円で十分収まるし、接客も合格点、悪くはないですね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 21:12:43 ID:35n7am5Z
河口湖のひまわり亭

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 00:50:19 ID:3iw1SoaR
>>106
キムタク御用達の店ね。
でも、自分は、同じ河口湖なら、武石をおすすめする。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 20:29:28 ID:STm9Raj2
牛角河口湖店

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 21:29:56 ID:2vyVSyT/
やはり武石かな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 18:04:18 ID:SASkSBZu
玉穂うまかった

111 :うらかん:2008/01/29(火) 18:12:47 ID:YI2h63x5
イベリコ豚のカルパッチョがおいているお店知りませんか?


112 :うらかん:2008/01/29(火) 18:14:30 ID:YI2h63x5
以前一度だけ行ったことがある『桃花園』という焼き肉屋さんがあるんですけど韓国風でめちゃおいしかった。また行きたいけど場所がよく分からないしネット検索してもない。。もしかして潰れてるのかな…誰か情報教えて〜多分丸亀を越えるあたりだと思います。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 09:16:45 ID:eyj70uJ3
丸亀?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 09:35:59 ID:SNtAA3Lf
http://saisyoku.com/pics_killed.htm


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 16:53:34 ID:eg5s5Ij9
ほったらかし温泉に行った帰りに寄った焼肉万葉園は美味かった。 
レバ刺しはとろけるようで、ロースはあまり焼かないで食べてくださいっ
て言われて半生くらいで食べたらマジうまっ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 17:06:31 ID:XPUeLpw7
>>115
地元民なら絶対に行かない店なのにwww
お前ならサクラで十分wwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 04:39:06 ID:zsdsnYht
のの

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 09:33:01 ID:6LcGwlZE
焼肉とまと・・・以前はおいしかったのに、なぜ?あんなに肉の質が落ちたの??
とても悲しいです・・・。肉の質は落としたくないって!うたっているのに
れじゃあ、お客さん来ないと思う。昔のお肉に戻して欲しいです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 08:48:49 ID:4ccv/0lm
焼肉とまとってオーダー制の食べ放題だよね。
前はおいしかったの?
早く言ってよ。
まずくなってから行ってもしょうがないからさ・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 11:34:26 ID:qPTp0T08
この度、食材価格の高騰により 誠に勝手ではございますが、山梨県内 3店舗は、
2月4日(月)より ランチ入店料金 大人¥1000を¥1200とさせて頂きます。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:25:49 ID:3bLPQoiN
とまと??

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 12:37:51 ID:3d89xR8w
まずくなってから行ってもしょうがないからさ・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:10:32 ID:AYceKdC2
昭和バイパスの旧アトムボーイにある焼肉屋ってどうですか?
半年位前に出来たばかりで新しいと思うんだけど、
中々行くのに踏ん切りがつかない・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:40:13 ID:KSQMq9LK
http://sp.chizumaru.com/dbh/colowidemap/list.aspx?account=colowidemap&accmd=0&arg=&c1=&c2=&c3=&c4=&c5=&c6=&c7=&c8=&c9=&c10=&c11=&c12=&c13=&c14=&c15=&c16=&c17=&c18=&c19=&c20=&c21=&c22=&c23=&c24=&c25=&c26=&c27=&c28=&c29=&c30=&adr=19

系列ではなくなったのか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:24:48 ID:4P9ml9s0
豚肉と鶏肉が大幅に値上がりしている。

中国やインドといった新興国の発展で穀物が高騰し、配合飼料も急激に値上がりしているためだ。
BSE(牛海綿状脳症)騒動で牛肉の代わりに豚肉と鶏肉を求める日本の消費者の志向も、価格を押し上げる。
高級豚肉の人気も根強く、当面は高止まりが続きそうだ。

高級品も人気
豚ロース肉の小売価格(全国平均)は6月第1週(2〜6日)に100グラム255円をつけ、
農林水産省が調査を開始した03年以来の最高値を更新した。
2月に豚ロースを100グラム当たり10円高の258円に値上げした食品スーパー、サミットの精肉担当者は
「問屋から値上げ要請があり、周りの店の価格を見ながら決めた」と話す。

豚肉人気は牛肉を敬遠する家庭が多いことを反映している面もあり、
1世帯当たりの年間豚肉購入額はBSE問題のさなかだった01年に初めて牛肉を逆転。
この7年間、牛肉を上回り続けている。
総務省の07年家計調査によると、牛肉購入額は前年比ほぼ横ばいの2万868円なのに対し、
豚肉は同2.8%増の2万3923円、鶏肉は同3.9%増の1万1295円。
食肉会社エスフーズの富沢進専務は「焼き肉店は数が2割近く減り、豚肉をメニューに加えたところが増えた」と話す。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:36:41 ID:WWKuXzxK
双葉にある「もう家」はうまかったよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:40:51 ID:y9P2d/T5
おすすめは平瀬の『まつ』かな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:34:58 ID:4jDusHoq
>>123 焼肉屋って言うより居酒屋っぽいよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:30:25 ID:UZBV3Ps7
おおとりの牛軟骨
最近無い時が多いな(´・ω・`)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:42:09 ID:PPjVLTlh
鳳蘭って作家いたな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:50:08 ID:+P+QiJA9
鳳啓介ってたな。漫才師。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:01:08 ID:EEFQeuCQ
>>131
夜目の口がデカイんだったっけw
ぁ別れたんだったか…

鳳って確か塩山だったよな
昨年の夏だったか美味いって聞いて
行ったけど混んでいて入れなくて、近くの牛角に行った
それ以来なんか悔しくて行ってないな

今度行ってみるわw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:48:44 ID:sVufwvzg
石和のミート○ミート、店内汚いし、店員声小せぇ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:13:56 ID:q9CGs1WS
かんちゃの向かいの焼肉屋、閉店したらしいね。
あそこじゃーねー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:02:25 ID:2+Bw+CBu
もしかして
がんちゃ?
ラーメン屋の?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:18:38 ID:Nb+2FXR4
看板が替わってたぞ。
別の経営になったずら?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:44:08 ID:uIH57XCU
ホルモン道場か?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:34:38 ID:5FkaYuQ4
焼肉食い放題、山梨にはいまいくつあるの?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:42:00 ID:+LwpGGnA
牛繁リーズナブルで、それなりに美味しいと思ったけど

周りは甲斐武が絶賛してるよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:40:51 ID:fZBh4FL1
別れ話で因縁 100万脅し取る ひたちなか、男女逮捕

ひたちなか西署は十三日、恐喝の疑いで、ひたちなか市東石川、店員、勝永梢容疑者(27)と那珂市額田南郷、飲食店従業員、李慶吾容疑者(26)を逮捕した。
調べでは、二人は今年二月上旬ごろ、ひたちなか市内の飲食店で、日立市在住の会社員、男性(27)に対し、男性と勝永容疑者との別れ話に因縁をつけ、
ナイフを突きつけながら「今後お前の家にやくざを毎日送ってやる。那珂川に裸で飛び込んでもらう」などと脅し、現金百万円を脅し取った疑い。
勝永容疑者は容疑を否認し、李容疑者は認めているという。
茨城新聞
ttp://www.ibaraki-np.co.jp/shicyoson/03.htm


金属窃盗の男2人逮捕 備前署

備前署は16日、岡山市浅越、無職金光幸(41)、同所、無職牟田和貴世(36)の両容疑者を窃盗の現行犯で逮捕した。
調べでは2人は共謀。16日午前 10時半ごろ、備前市三石の資材置き場から、クロム鋼(1枚約24`)、
金属スクラップ8点(時価1万3千円相当)を盗んだ疑い。2人は職場の元同僚。
所有者の自営業男性(59)が軽トラックに積み込んでいる2人を目撃し、 急行した同署員が逮捕した。

ttp://www.okanichi.co.jp/20080517123439.html

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:15:22 ID:iWHAdEc+
ロックタウンのホルモンベイビーってどう?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:48:28 ID:GZTcneJQ
>139
牛繁は食べ放題だったかえ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:01:09 ID:Qsmmj/DM
>>142
食べ放題じゃないさ〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:51:20 ID:nEBmTpS3
食べ放題はどこさ〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:48:21 ID:3xpfwuD2
SAKURA

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:52:04 ID:lNNZJmam
何年も前、竜王の回転焼肉連れてってもらったが、
どこらだっかな?二千円で食べ放題。あそこは楽しかった。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:45:43 ID:0/f6vjIF
たしか更地になった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:19:31 ID:kF6AuJ07
今日野野にいってきした。カルビ頼んだのに忘れられてた…高校生か大学生くらいのバイト無愛想。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:19:05 ID:+7/5Gm/3
>>148
そこ正直値段と商品のバランス悪いわ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:56:01 ID:fBJtcnFO
ツマリハ、タカイ、ト?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:34:30 ID:MfvJAXim
ツマリハ、イクナ、ト?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:03:44 ID:uwMZKOht
>>150
>>151
いや金ある奴はいいんじゃね。
肉質はいいよ。バランスが悪いだけでw



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 04:43:38 ID:XFZYNpvT
バカスwww
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1073962042/746-

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:09:10 ID:0b+vvZu7
石和の山賊 うまい安い

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:22:21 ID:y/jgQ5bK
我也喜??肉的~~

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:53:18 ID:awnCULy3
★食中毒:高校生ら症状 甲斐の焼き肉店、営業停止処分に /山梨

県は9日、甲斐市龍地の焼き肉店「新世館」(鄭富雄さん経営)で食事をした高校3年生ら6人が下痢や
腹痛などの症状を訴え、うち1人から食中毒の原因となる細菌「カンピロバクター」が検出されたと発表した。
全員回復したが、県は9日から同店を3日間の営業停止にした。県内で起きた同細菌による集団食中毒は今年初。

県衛生薬務課によると、発症したのは甲府市内の私立高校の男子生徒5人と30代の女子教諭1人で、
6月28日に同店で食事をしていた。カンピロバクターは鶏肉や牛のレバーから検出されるが、熱に
弱いため、十分に加熱すれば発症は防げるという。


カンピロバクターによる食中毒
http://www.mhlw.go.jp/qa/syokuhin/campylo/index.html


毎日新聞 2008年7月10日 地方版
http://mainichi.jp/area/yamanashi/news/20080710ddlk19040033000c.html




157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:52:04 ID:GNtP1h4E
焼き肉店はしゃーないよ。
よく火を通せとしかお客に注意喚起しとくこった。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:28:52 ID:wCACKgsF
「新世館」って、
中小河原の店がいつか話題にならなかったっけ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:02:31 ID:SUTLO/yG
>>157
お前馬鹿だろ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:29:26 ID:o8O9cMwC
田富になかったかな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:16:41 ID:cUWQs9RV
>>158似たような記憶がある。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:51:06 ID:TIgaH9Nn
何年も前でそ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:41:41 ID:nVPFEpl+
>>157
大概焼き肉屋の食中毒はレバサシだよ。
新世館を庇う気はさらさらないが客も爆弾だと納得して食らうべきだわ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:11:44 ID:jyNwkOm8
新鮮な肉と生食用の肉では意味が違う

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:14:11 ID:jBJiMTsv
なには食っていいのか、
なにを食ってはいけないのか、
誰か整理して。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:24:53 ID:JQz0gnQ/
みんな、一度は目黒の寄生虫館に行ってみるといいよ。
生肉が食えなくなるから・・・。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:23:58 ID:PQ3B+2nM
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1127494364/

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:11:04 ID:D4Mt2IL0
>>166
言い出しゃ魚介類もそう。切がない。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:07:06 ID:m16UoNj7
焼肉屋なんだから焼いて食え!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:48:02 ID:S8dE5Z/T
ふぐは食いたし
命は惜しし

みたいな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:21:11 ID:NSl5Md2L
チトチガウゾナ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:04:31 ID:XtqAtyGc
焼肉食いたい
金がない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:38:36 ID:+0/0P0EV
金があっても
暇がない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:31:09 ID:XeFUDl24
金も暇もあるが










美味い店がない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:36:44 ID:bPI9KWc/
>>174
金と暇があるなら高速で走れよ(プッ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:07:04 ID:6YWEzR7U
>>175
おそらくそんな頭がないか、体力がないのだろう
そうでしょ?おじいちゃん?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:52:05 ID:aEDhYurq
>>175
日本語でok
>>176
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1158220046/

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:12:40 ID:ULvbT3ji
>>177
sageることもわからないから、お前はおじいちゃんなんだよ
お前の人生そろそろsageろよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:22:25 ID:73Atn2z9
↑噛み付く場所がなんか違うぞw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:26:08 ID:lwYkxbb+
焼き肉より生の人肉が好きなんだろね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:03:39 ID:L1l+rnpZ
サガワクン?
コワイヨーーー!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:32:01 ID:O8xwhQK1
178が心配。
なにがそうさせたのか知らないけれど、大ごと起こしませんように。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:28:02 ID:+7LFHgOT
>>178
高速バスへとか乗るなよ。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:59:39 ID:gfn5pXaf
加藤みたいにみっともなく捕まるなよ>178

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:17:36 ID:QVw+0Gfm
包丁2本も買ったら通報されるぞ。
ナイフもダメだぞ。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:29:07 ID:DuBVnLLu
サムゲタンの美味しい店知らない?
北口ぼくり以外で・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:32:10 ID:4mf+ViIE
もういっぺん人生を振り返って生きる価値を学べ、<178

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:47:38 ID:Y3W8Ieki
無理なこんゆっちょw
振り返るほど人生経験ないヤツの文面だ。>>178

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:43:16 ID:Kek5i8yJ
>178がもうじき神になります。その瞬間をお楽しみください。ドゾー!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:51:56 ID:0Awr9dlT
一人焼肉できるところ誰か教えて。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:29:19 ID:XopTRzJ6
結婚できない男を見習え。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 06:41:43 ID:CmqwIq3v
178が神になるスペースをあけておいたのにぃ。>>190てば・・・


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:17:02 ID:oopn87GC
カルビ大将の牛ホルモン美味い!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:59:18 ID:/ZpAtNIb
おれは基本、ひとり焼肉だけど・・。
別にどこでもこだわらずに一人で行きますが。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:23:41 ID:CkN5X0Pr
回転焼肉はよくひとりでいったなあ。
なくなったとは残念だ。
サクラでもひとりだと浮くしな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:13:50 ID:xV4/Jur4
ロックタウンのホルモンベイビーってどう?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:02:53 ID:6MbP+G9M
赤ちゃんプレイもたまにはええよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:08:46 ID:y7Pb8eE9
ばぶう

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:57:12 ID:kWxIaDWD
おっぱいにしとけ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:21:47 ID:vn5UkIGT
入院中おむつがクセになってしまった。
今でもたまにする。腹を下している時にとてもいいが、バスの中がざわめく。今は反省している。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:19:38 ID:B3SVSqjh
焼肉くいてぇぇぇぇぇぇーーー。
みんな一回あたりどのくらい使ってる?
俺、女連れで大体1マソから1.2マソ。がんばって月に2回のお楽しみ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:28:20 ID:vn5UkIGT
1ま●こ10,000円で喰い放題か。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 05:12:40 ID:7+yrSKEt
に、肉質はど、どんなだ??

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:23:27 ID:fOLwwN8n
>>202
焼肉後は腹いっぱい。酔いいっぱいなので、
ま●こは いつも不可なのです。
その日はま●こより焼肉の方が大事。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:33:57 ID:G6wSinX8
↑答えんでもヨロシ!!w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:35:25 ID:cINtGC76
山梨のまん肉スレがあると聞いて跳んできましたっ

207 :hage:2008/08/03(日) 16:10:44 ID:qD07Y2Di
>>178
オマエのidがじーちゃんじゃねーかよ!



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:24:27 ID:CLiH8xmF
あああ、夏休み・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:56:28 ID:clTLrb0b
夏だな・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:09:26 ID:ataTP/im
夏休み。遠い遠い昔だ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:38:13 ID:9cjXRKup
>>207
今のうちに楽しんでおけよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:25:59 ID:YtmOOgKw
自由研究に焼肉調べとけ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:35:54 ID:Jx0lmlR2
にんにく高くなったよなー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:35:07 ID:lf3g7kHy
すりおろし使えば?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:44:12 ID:WTxars0/
どこで売ってる?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:41:30 ID:C+u8jPbD
長春館は逝っちまったのか?だれか詳細キボン。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:42:05 ID:tjXfSr8+
長春館

カテゴリ:焼肉、ホルモン料理店
お気に入りに登録 0人
山梨県甲府市上石田3丁目13-17
問い合わせ先: 055-232-3010
アクセス: 南甲府駅から徒歩約29分





南甲府駅から徒歩約29分


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:54:04 ID:KBooClDJ
トホホ・・・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:13:02 ID:/18LIU4u
オホホ・・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:27:32 ID:HFApqeHe
ゥホホ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:02:06 ID:6Spp1mcW
甲府駅からでも約29分?
歩いてでも行くか?

"約"つけるなら約30分でいいじゃんか。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:39:12 ID:YqAY3FCt
肉だけ食いたい。肉だけ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:51:33 ID:Yx6bU3hp
サクラ行けよサクラ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:28:41 ID:WZCfNmjh
さくらの肉ってどこの肉?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:50:00 ID:ZYIXhs7p
おうまさん、パカパカ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:11:52 ID:sWqTaxCY
お地蔵さん、ナムナム

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:21:18 ID:OHHtufih
ギャル曽根ちゃん、パクパク

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:10:48 ID:IDC1bBk/
ラーメン屋さん、シャッシャッ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:16:38 ID:aso/fF9h
おにいさん、シコシコ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:16:05 ID:2wmaiy6l
夏か

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:30:52 ID:4dJOP0nH
長春館って閉めちゃったの?
車で通ったら準備中になってたよ。
いつ行ってもやってて、ありがたい店だったのにね。
テールスープ…食いたい(T.T)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:41:50 ID:Q0AwlFUw
クルマだからいけない。
ちゃんと南甲府駅から29分歩くんだ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:08:52 ID:KdxO4wtQ
さくらの混みよう、すごいな、連日

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:10:32 ID:xSaC5xQw
さくらの問題発言
ttp://jp.youtube.com/watch?v=iXg-xQ_wiPI

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:35:19 ID:LY2rkE5X
さくら行けば幸せになれますか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:36:09 ID:3qQKJQWl
ここへ行けば必ず幸せになれます。
ttp://sky.geocities.jp/hikari_no_kai369/seminar.html


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:48:11 ID:KGaUAKp6
カルト蕎麦屋は神世界ですね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:10:38 ID:5WUyzrTW
霊能者ひとりもいない神世界

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:46:05 ID:Pxa8AtNo
いなかったら宗教じゃないじゃん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:35:25 ID:nUPjqZXQ
会社、じゃん。霊感商品の。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:25:51 ID:eP3cSrpS

神世界のことはこちらのスレへ誘導
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1219241426/9


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:49:05 ID:ueEjQwxJ
神世界、山梨だったんかい!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:07:23 ID:Wt5QbD+X
知らんかったんかい!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 09:19:01 ID:QjN61AR4
神世界、宗教じゃなくて会社だったんかい!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:13:15 ID:QMCezcjv
悪徳えせ宗教

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:59:18 ID:VRVHGyaW
焼肉禁止だとよ、神世界の信者はw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:58:20 ID:KAb89f1J
じゃナマならいいんだ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:50:44 ID:YIpY+04b
部下の女房も食っていいらしいぞ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 02:24:14 ID:sLQRNYEk
淫乱カルトkwsk!!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:09:17 ID:osMyMN3C
山梨のカルト・神世界 告発掲示板
ttp://y30.net/anti_cult/cgi/cgi09/light.cgi?

をほじるとくわしく証言載ってる。
斉藤教祖様が自分の部下の佐野会主の子持ちの妻(3人の子持ち)をなんちゃら。
しかしその妻は斉藤教祖の上司の日原代表の娘で・・・

なんかどろどろ。麻原死刑囚を思い出させる。
肉食を禁じているのは聖視されたいだけだろう。やっぱりカルト。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:03:21 ID:4YVg1xIm
畜産はダメでまん肉はおk?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 13:12:39 ID:WmaPEuxz
甲府で今一番美味しい店を知ってたら教えて下さいm(_ _)m

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 18:18:41 ID:VC3sJPUW
食べ物は結局個々の口に合うか合わないかだからな。
オレがうまいと言っておまえを誘っても同じくうまいといってくれるかわからんしな。
難しいよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:36:00 ID:WrjPTkgI
たね。
うまいからおごってやったらシラーっとされた日にゃ、、、

自分で一通りまわって好み探すのが一番。そして他人に教えない!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:37:15 ID:81CEfmQ9
オレはさくらがあれば

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 05:34:55 ID:R/ld24MV
そりゃあ安上がりでいいな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:46:00 ID:kfxNxkJB
サクラさいこー!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:05:05 ID:wNDfsDT4
貴様とオレとはーーー

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:39:30 ID:YH0AqOed
アーーーーーーーーッの仲

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:25:25 ID:9i94WL/K
サクラがもう少しな…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:30:50 ID:P4Grtdt/
さくらで十分

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:01:56 ID:jEAyGOE4
夏の食い収め
さくらいつてくるかなー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:18:48 ID:o5K/Zbp7
サクラ寿司しかつままんときがある

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:02:17 ID:01i4sk2H
さくらの寿司食うならかっぱ行けば?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:35:51 ID:sNJZXUp6
かっぱっぱー
るんぱっぱー

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 10:57:32 ID:SEjQLCC4
ちょっといい気持ちーーーーいっ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 03:22:09 ID:kMy/qieO
斉藤清六乙

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 06:12:58 ID:jZJmbKAu
たまほサイコー


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)