5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***焼肉は韓国発祥***

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 11:14:49 ID:bfthZ35z
古来、焼肉は肉をコックが焼いて出す料理でした

店<丶`∀´>「お待たせ致しました、焼肉ニダ」
<`Д´ >客「ちょっと待つニダ、これは何ニダ?」
店<丶`д´>「何って・・・焼肉ニダ」
<`Д´#>客「焼き過ぎニダ!ウリはレアがいいニダ!作り直しニダ!」
店<;`д´>「・・・はいはい分かりましたニダ」

店<丶`д´>「お待たせ致しました、焼肉ニダ」
<`Д´ >客「ちょっと待つニダ、これは何ニダ?」
店<;`д´>「・・・まだ何かあるニダ?」
<`Д´#>客「これはレアじゃなく生焼けニダ!全然駄目ニダ!作り直しニダ!」

店<#`Д´>「ファビョーン!だったらテメェで焼くニダ!」
<`Д´;>客「こ・・・これは何の真似ニダ」
店<#`Д´>「網と生肉ニダ!好きに焼いたらいいニダ!」
<`Д´#>客「ファビョーン!分かったニダ!好きにさせてもらうニダ!」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 11:17:27 ID:bfthZ35z
古来、ビビンバはチャーハンのように混ぜて出される食べ物でした

店<丶`∀´>「お待たせ致しました、ビビンバニダ」
<`Д´ >客「ちょっと待つニダ、これは何ニダ?」
店<丶`д´>「何って・・・ビビンバニダ」
<`Д´#>客「混ぜ過ぎニダ!作り直しニダ!」
店<;`д´>「・・・はいはい分かりましたニダ」

店<丶`д´>「お待たせ致しました、ビビンバニダ」
<`Д´ >客「ちょっと待つニダ、これは何ニダ?」
店<;`д´>「・・・まだ何かあるニダ?」
<`Д´#>客「もと混ぜるニダ!全然駄目ニダ!作り直しニダ!」

店<#`Д´>「ファビョーン!だったらテメェで混ぜるニダ!」
<`Д´;>客「こ・・・これは何の真似ニダ」
店<#`Д´>「具を乗せただけニダ!好きに混ぜたらいいニダ!」
<`Д´#>客「ファビョーン!分かったニダ!好きにさせてもらうニダ!」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:59:21 ID:UlzUaU8G
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%84%BC%E8%82%89
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%84%BC%E8%82%89&diff=prev&oldid=6644351

その通り!!!!!!!焼肉は朝鮮半島の文化!!!!!!!!!!!!

死ねよ捏造クソ右翼wwwwwww

お得意の捏造で東国歳時記を歪曲するか??????ゲラゲラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:08:14 ID:vRZAxgT0
>>3
お前が左翼なだけだ。
焼肉は韓国起源ではありません
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1112730864/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:16:16 ID:vRZAxgT0
起源云々以前に重複です。【誇り】焼肉の起源は韓国ニダ!!【民族】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1105512757/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:22:07 ID:a6dBVyTa
在日起源って言ってなかったっけ?
それを本国に持ち込んで大ヒット。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:52:49 ID:3UvIybs4
肉焼いて食うだけの料理に起源も糞もあるか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:54:44 ID:MCWiot0m
>>1 捏造 乙!

      m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)
      m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)
      m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)
      m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)
      m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:46:26 ID:E5wHiwv2
「田岡一雄自伝」より
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの略奪、暴行には
目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、
街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
〜中略〜
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。
------------------------------------------------------
創氏改名は屈辱だったと言うわりに通名を名乗る在日
実態は戦後に悪さをしすぎて日本人に嫌悪されたため
通名という都合のいい偽名を使うようになったのである








10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 09:40:23 ID:EfvfZn0l
チョン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:17:03 ID:mgz/joZ6
韓国発症の焼肉って、チョンが集まって日本の国旗持って国旗ごと焼け死ぬあれでつか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 11:44:12 ID:ssTINhDG
焼肉は朝鮮半島の文化!!!!!!!!!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 09:47:31 ID:2DykmgKT
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1178637572611.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:28:59 ID:5NCRGic0
「国ぐるみで反日運動をしている国の人間に参政権を与えますか?」
「日本の領土を不法占拠してる国の人間に参政権を与えますか?」
「強制連行だと嘘をつき、60年におよび日本に居座る国の人間に参政権を与えますか?」
「日本人拉致に協力してきた朝鮮総連の人間にも参政権を与えますか?」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 22:32:03 ID:ht6/jJJ3
自民信者涙目ワロタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 10:20:08 ID:8lztF5/q
蝸牛

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 16:28:24 ID:3HQC/fhn
【韓国】 「日本酒は韓半島から伝来した酒」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195280095/
【韓国】韓国産清酒『百花寿福』〜「日本酒は韓半島から伝来した酒」[11/17]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1195276474/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 17:54:51 ID:83LgFrbb
「いのちの食べかた」
http://gigazine.jp/img/2006/12/05/our_daily_bread/daily.jpg


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:26:02 ID:GoA2WEwj
焼き犬だろ チョン公

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:22:33 ID:Kho+A0iu
在日都市伝説〜昭和35年〜

私はさほど裕福ではないがしっかりした家で育った。
祖父はかなり厳格な人間で、非常に厳しくしつけられた。中でも友達関係にはとても厳しかった。
子供の頃、友人を家に招いて遊んでいると、祖父はその中の1人の耳をつかんで表に引きずりだした。
「お前はこの家に入ることは許さない!」と怒鳴りつけた。
私はなぜ祖父が仲良しの友達にそんなまねをするのか理解できず、祖父をひどく嫌ったものだ。

子供の頃は気にしなかったが、祖父が家に入ることを禁じた友達はどうやら朝鮮人だったようだ。

一方、祖父と異なり、おおらかな家風の家も近所にあった。その家では、朝鮮人の子供が家に入ることを禁じることもなく、家族ぐるみの付き合いをしていた。
その友人は、「昨日は焼肉を食べさせてもらった」とか「めずらしい辛い料理を食べた」と自慢していた。
私は、焼肉など食べたことがなかったので、その友人がひどくうらやましかったのを覚えている。

しばらくすると、その友人の両親が殺され、家からは金目のものが一切合財なくなっていた。時を同じくして、家族ぐるみの付き合いをしていた朝鮮人が警察につかまった。

人づてに聞いたところによると、朝鮮人一家は子供を家にあがらせ、かくれんぼをする中で金目の物のありかを探らせていたという。
さらに家族ぐるみの付き合いをすることでそれを確かめ、家の間取りや鍵の具合などを調べていたそうだ。

友人の家よりも、我が家の方が経済的に恵まれていたが、朝鮮人一家は親切にしてくれた友人の家へ盗みに入ったのだ。さらに帰宅して鉢合わせになった友人の両親を刺し殺したという。

両親をなくした友人は、遠くの親戚の家へ引き取られていった。仲の良かった友達と遊べなくなった私は、とても悲しかった。

祖父は食事をしながら吐き捨てるようにこう言った。
「鮮人を家に上げるから、あんな目にあうんだ。あいつらは平気で恩を仇で返す」

その朝鮮人一家は人付き合いのよい、傍目には「いい人たち」であった。

『いい朝鮮人もいる』そんな話を私は信じることがどうしてもできない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 21:35:34 ID:rdxZCqWO
Koreaでの焼肉文化は、高麗時代、肉食民族の蒙古人が攻めて来たことが起源だとさ。


22 :うらかん@四国の帝王:2007/12/25(火) 22:15:43 ID:o02N1ZFX
松屋は、ハラミ、ホルモン、カルピ、キムチ、鶏、豚汁、ご飯めちゃくちゃ食べまする(^O^)/


23 :うらかん@四国の帝王:2007/12/25(火) 22:23:51 ID:o02N1ZFX
焼き肉ではないが、こないだテレビで放送してた鍛冶屋町の花果山っておいしいの?目の前で鉄板で佐賀牛のステーキを焼いてくれるみたい。
ガーリックライスもうまそうでした。実際行ったことある方いませんか??


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 04:31:27 ID:5Zbdok2a
 
ゴマキ ついに事務所解雇か?
http://news.livedoor.com/topics/detail/3541934/

先日、週刊誌に喫煙パチンコ写真が掲載された元モーニング娘。
のゴマキこと後藤真希だが、すでに所属事務所を解雇されたという情報が浮上しているようだ。

99年9月にモー娘。のセンターで華々しくデビューしたゴマキだが、
芸能生活10周年を迎えずに芸能界を去ることになってしまうのか? 

きょう発売の「週刊文春」では、ゴマキの解雇情報をもとに都内の自宅を直撃。

すると本人らしき女性がインターホン越しに出て解雇について聞いたがノーコメント。
母親も同様の対応だったという。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:28:58 ID:ne8ZIuIF
                             *   (⌒∨⌒) *     (_>::<`∀´>::<_)
                               (⌒\:::::::/⌒)_(⌒∨⌒)  /::::::::\_)    +
                             (_>::<`∀´>::<_):::::::/⌒)_ (⌒∨⌒)   *
                '|          /|    (_/U::U\__):<`∀´>::<_)\:::::::/⌒)_
               / | ヽ        / |.\     (_∧_)  /U::U\__)>::<`∀´>::<_)
              / ::| .ヽ____/. | |          (_∧_)  (_/U::U\__)   *
             /  |,,r       :`ヽ| |      .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|⌒)
             ,.-'::::::::::          `,、ヽ      |3月15日はウリの誕生日ニダよ。.|/⌒)
       ∧、   /::::::::::             ヽ|    .| プレゼント楽しみにしているニダ♪..| _)
     ||  ./:::::::::: -=・=-    -=・=-    ヽ    ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
   /  ̄ ヽ/:::::::\     |___/      /   \     *    (⌒∨⌒)  *  (_∧_)
   |  / ̄ |\:::::::|      |  /       |    /  +     (⌒\:::::::/⌒)_(⌒∨⌒)   +
   ゝ ’-(  |/ヽ       | ./        _,/\    (⌒∨(_>::<`∀´>::<_):::::::/⌒)
    \   |    `ヽ_     |/      ,,.,;‐'    |  (⌒\:::::::/(_/U::U\__):<`∀´>::<_)
      ゝ         "''''''ー‐---‐‐'''''"      | (_>::<`∀´>  (_∧_)  /U::U\__)
        ̄ ̄|                     |  (_/U::U\__)      (_∧_)

【奉】3月15日はニダーの誕生日!(7歳)【祝】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/nida/1205067732/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 09:43:32 ID:a2mFDonu
「日本は強姦やりやすい」韓国人の男2人逮捕

資産家宅に侵入し、当時16歳の長女と11歳の次女を6時間にもわたって監禁、
強姦をしたなどとして、警視庁組織犯罪対策2課と野方署は12日までに、
強盗傷害などの疑いで、韓国籍の住所不定、無職文桓坤容疑者(46)ら
2人を再逮捕した。

文容疑者らは「韓国人4人で強姦をした」と供述。
同課は帰国した首謀格の男(41)ら2人の逮捕状を取り、引き渡しを求める。

調べによると、4人は3月11日午前8時前、東京都中野区江古田の会社経営者(45)宅の
車庫に隠れて待ち伏せし、両親が出勤した隙に家に押し入り姉妹を強姦した上、
長女の下腹部に包丁を突き刺して全治6ヶ月の重症を負わせた疑い。
次女も頭の骨を折るなど重傷。

2人は「日本は強姦がやりやすいと(首謀格の男から)聞いていた。
4人は刑務所仲間だ」と話している。



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)