5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半額】あみやき亭2店目【やらないで】

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 18:31:11 ID:BSNz/3/F
MGRもかもしれんが、
まずはケイスケ、
お前が姿勢変えんと
何もかわらんぞ。

そんなこと言って、
社員がやる気出すと思うか?
なんで社員が続かんかもっと考えろよ。

お前が五日市先生呼んで、
講演してもらったのに、
結局元に戻っとるやないか。

姿勢変えるのはお前や。
早く株価低迷と事業拡大減速
の責任とって退任しろよ。
それか、ちまたの経営者同様、
持ち株売り払って会社身売りして
社員見放して、自分は巨額の富を得て
死ぬまで優雅に暮らすんか?

お前だったらやりそうだな。
そのために上場したんだろ?
一番いいときに外資ファンドにあみやき売っ払って、
自分だけいい思いして、
典型的な創業者やな。

自分は勝ち組だって、いつも豪語してるもんな。
しょっちゅう聞かされてうんざりだよ。
社会に奉仕するんじゃないんかよ。

やっぱ口先だけだな。
だから幹部がみんな口先だけになるんだよ。
部下は上司の鏡。
そういうこっちゃ。

よく肝に命じておけ!

いつまでも裏で警察組織と癒着してたらかんぞ。
裏金積んで、さぞ見返りもあるでしょうよ。

257 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)