5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】美味しい焼肉が買える肉屋【大阪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:16:13 ID:7N9Tl1gX
外食ではなく家で安く美味しい焼肉をしましょう。
データっぽくやっていきたいのでよろしくです!
特に、美味しいテッチャンと生レバーが売ってるお店の情報きぼんです。

店の名前:
場所:
値段:
種類:
うまさ:0〜100点でお願いします。
営業時間:
定休日:


エリアは大阪府内です。
市外もOK!
 ではどうぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:22:27 ID:+Ss3ybXK
2げっとなら鶴橋駅崩壊

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:14:39 ID:KSHQjQKi


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:22:33 ID:99f9I9lr
情報きぼんぬage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:19:42 ID:9L0zHVMm
枚方にある食肉びっくり市ってどうなの?
日曜にしか営業してないようなんで、デートで忙しくて行った事ない。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:24:00 ID:Lprjt4VG
ここで、デート云々は書かなくてもいいだろう。
あぁ、、、 書きたかったのか(w)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:00:02 ID:1JpOkIvG
ラム肉が買える
お店も教えてください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:18:23 ID:+fbcYZfK
近鉄百貨店にあります。松坂牛専門店が・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:32:56 ID:x5VWMS+d
高いだけのブランド牛はイラネ
安くて美味いのきぼん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:44:38 ID:x5VWMS+d
高くて美味いのは当たり前。
つか、値段ほど美味くない肉のが多いよな。
下手に1,000円以上の肉を買うとハズレが多い。
かえって安い肉の方が安心して食える。
つーか、タレ付けて食う肉なんて何でもええねん。
それより美味いホルモンが食いたい。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 04:04:30 ID:jELn9SiP
店の名前: 一斗
場所: 西成区
値段: そこそこ
種類: 豊富
うまさ: うまい
営業時間: 夕方〜12時前まで
定休日: 月曜日


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:06:06 ID:Ebf6bK3I
情報きぼんぬage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:49:05 ID:/WI9GME6
関西スーパーの肉

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:45:11 ID:giC+heeK
728牧場の肉やっけ?
加工の仕方かな、
脂身少なくて、
ちょっとカスカスしてない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:58:00 ID:cbzw1nhj
ガリバーで250c298円の冷凍カルピ、5本で98円の冷凍焼鳥買ってみた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:00:03 ID:TLpByOB9
http://www.youtube.com/watch?v=7UCh9dMfuaE

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:15:05 ID:Ehf49lCO
情報きぼんぬage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:26:23 ID:D+DUcQh8
松屋うみゃーい(゚∀゚)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:18:44 ID:7gOSTszR
スーパー玉出の肉は最高にマズカッタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:22:28 ID:gizsgDY8
良スレage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:34:14 ID:bALulxWA
あべ近、地下の右奥の精肉店は、結構ハズレがなかったです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:05:05 ID:6S+neUwl
情報きぼんぬage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 08:52:33 ID:rJ6r+rMw
竹福 http://www.takefuku.co.jp/

赤味脂身好きには最高
脂味の高級感に内臓好きな舌が最近、慣れませんが・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 00:43:15 ID:w9xU+9ls
>>23
高くて美味いは当たり前。
つか、それだけバカ高い金出さなくても美味い肉は食えるはず。
皆が知りたいのはそれなんだよ。
グラム500円までだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 23:10:24 ID:WN14vtlO
>24その値段では・・・輸入牛のカテゴリーですね
当たり前の値段を承知かもしれませんが・・・・
美味しい肉のカテゴリーなら、和牛肉を選別するカテゴリーに入れてはどうですか??
新聞の経済欄をじっくり読みなさい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 03:10:39 ID:/GVTqSvp
>>25
世間知らずだね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 04:51:25 ID:8otF3Jw9
>>26
負け組み乙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 07:37:36 ID:oEQ2tpSm
>>27
おまえ オージービーフの小間切ればっか 食ってる基地害だろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 05:06:53 ID:GlWJS9xx
今日は焼肉に死よ。ライフの肉でw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 07:47:06 ID:/cXLPXQ0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:18:18 ID:x7qfYSvx
羽曳野のドンキの横

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:42:04 ID:pSaZwGYd
とらちゃんうまい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 22:39:02 ID:jKENjtb/
霜降り食べたい
http://imepita.jp/20070711/808850

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 05:29:16 ID:p6LZod73
>>31
詳細教えれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 23:33:35 ID:ERQE7Qbe
>>34 行けば判るぜ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 22:45:49 ID:TSx6X1lR
もっと盛り上げようぜベイビー達

因みにたんば屋はなかなかイカしてるぜ

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:24:16 ID:JcbFSgWP
村上も最高だぜベイビー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 12:44:16 ID:MSfzSaaD
近鉄百貨店の地下に売ってる肉って
焼き肉屋で例えるとどのクラスの肉質なの?
かなりいい方の部類にはいるのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 15:05:26 ID:qRfGsy1A
A5、A4クラスの肉やから最高級です

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:15:21 ID:FyXgaCCw
衛生面はどうなんかな…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:30:18 ID:HGxtMkR3
>>40
オマエが気にする事やないで

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 21:56:50 ID:4fjpD6Fk
弥刀の肉屋 [焼肉とらちゃん] 最高!

43 :うらかん@四国の帝王:2007/10/12(金) 22:05:12 ID:K6lPBCNF
新居浜の大昌園って美味しいですか?友達に誘われたけどまずかったら
嫌なので・・・。その子に誘われた牛角が正直美味しくなかったのでかなり不安です。
焼き肉なら風来坊が一番好きなのに。特上ロースはかなり美味しいです。
ちょっと高いから友達とは行けないけど。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:54:51 ID:U/xwOe3G
>>43
ヒント:沖の鳥島

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 17:04:42 ID:d7JUUEUY
靱公園の近くの肉屋。
名前はググレや。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 17:10:26 ID:IRX7gGV1
http://www.lady2.info/recipe/article/1355.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 10:44:17 ID:R/x1km6M
焼き肉なかの ってどうですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 11:56:46 ID:/lSOEHPt
とらちゃんがうまい

49 :ブッチャー:2007/11/14(水) 13:30:19 ID:5uOihxsx
ボクが働いてると殺場の肉が多分一番旨いと思う。
何々牧場直送とか牧場直営の肉屋とか書いてるところって結構あるけど
どんな牛でも豚でもと殺場で殺さないと売りもんになる事ないし・・・
大阪市食肉事業協同組合っていうんですけど、楽天のネットでしか買えないのが難点。
まじ、ぶっ殺したての肉がぜってー旨い!!

50 :ブッチャー:2007/11/14(水) 23:02:14 ID:VEoMMvec
あっ、URL書くの忘れてた!
http://rakuten.co.jp/kumiai-oniku
これと殺場直営のネットショップです。

51 :ブッチャー:2007/11/15(木) 22:31:57 ID:rGMR8RVa
まじ、騙されたと思って注文してみな。
いつもブッチャーが食ってるレベルの肉が届くから。
屠殺仕立ての肉の旨いの食ったらやみつきになるよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:42:38 ID:CbMCVxPW
新居浜京城園うまい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:55:49 ID:Tb5/mHsl
週刊新潮 146P 変見自在 連載207 「似非日本人」

帝京大学教授 高山正之

画像
ttp://specificasia.up.seesaa.net/BW_Upload/20060713_sincho001.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/6b/1b807f815f2a4e1fb38afd4f74cec519.jpg


帰化韓国人の織原城二がルーシーさんを殺害した事件で、NYタイムズが
「日本人は白人女性に変態的な欲望をもつ」と濡れ衣を着せてきたときもそうだ。

もっと問題なのは同紙東京特派員N・オオニシのように
マスコミ界にも帰化人がいて、日本人の名を使って日本を非難する。
こんな賢(さか)しい輩を排除するには米国と同じに
その出自を明らかにし、発言させるべきではないか。
筑紫哲也氏もこの問題を多事争論でじっくり扱ってみたらどうだろう。

54 ::2007/11/25(日) 23:34:39 ID:nzMpOALp
高山

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:23:07 ID:8+sTODKd
近鉄東花園駅前の肉屋

ハラミ100g350円
店でタレを入れてもらって、1日冷蔵庫で寝かしてから食うとウマー。

コロッケも美味い。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:51:55 ID:9gSdlG/a
東住吉区、駒川商店街の中の三島屋。
道を挟んで普通の肉とホルモン売ってる、隣はOS薬局。
あと堺市堺区の堺東銀座商店街の平野屋。

57 :みやこ:2008/06/07(土) 19:46:38 ID:vsD6ZiZ5
布施にある清光園と言う焼肉屋さん知っていますか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:05:22 ID:NH78Cdoc
西成区の鶴見橋商店街に午前中に売り切れて終う店がある、ハラミ予約3ヶ月待ちです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:45:44 ID:yPzjSE9A
>>58
是非教えて下さい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:28:52 ID:pqoISqiB
>>59
親が買いに行ってるので!確か韓国市場の近所だったと思います。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:36:44 ID:9e0sMPzC
>>47
八尾の外環を入ったとこかな? そこのハラミ最高やで

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:41:48 ID:4c0id/ER
肉って屠殺してから2週間後がうまいんだよ。しらねーナ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)