5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●大阪てっちゃん鍋屋情報●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 17:56:56 ID:UtZlyTvX
大阪でてっちゃん鍋、ホルモン鍋の美味しい店の情報を教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 19:38:24 ID:HWmCEB2p


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 03:07:50 ID:/GVTqSvp
新世界は二度といかん

ちゃんと計算しときや
許されへんくらいのっかるから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 23:03:29 ID:s7FOExSZ
堺のひろやいいよ 店員感じいいし美味しい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 10:43:51 ID:8GY+HY9j
三津寺の兆児は?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 13:42:27 ID:WI53wvxq
今日は統一地方選挙の日です。
極悪自民、公明に鉄槌を下しましょうね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 20:57:55 ID:6vtAp8y2
兆児やなくて兆冶やろ?確かにあこウマイなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 21:06:50 ID:0EHbMelC
>>7 もうちょいヨソも行った方がええで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 20:45:38 ID:CHZrPBOd
どっかうまい店情報ください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 12:54:41 ID:j0rBDFk6
焼肉店の鍋は旨いんわかってんやけど なあ……普通、焼肉食うやろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 17:39:04 ID:evon7Tj6
堺の楓ってどう?情報ください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 17:41:26 ID:wR19EO0D
萬野屋の鉄板鍋は結構好き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 01:48:16 ID:xVj95Vc9
『きのした』の鉄板鍋  シメにラーメンこれ最強

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 22:16:28 ID:E7IKowlK
京橋の「まつい亭」「明月」は旨いよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 23:12:49 ID:0jd1GiwF
小路のげんや
無愛想なくたびれた感じのおっさん(マスター)がいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 14:07:59 ID:hXq2cFUd
堺深井駅近所の神也(かみなり)のてっちゃん鍋うまいよ 店長ちょっとクール過ぎるけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:25:36 ID:O2OSoM1D
萬の屋。パーフェクトでしょ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:27:57 ID:GQZ2qE0q
ひらの兆治、不揃いのうどん入れるとうまい。
でも調理の人が変わって、味が薄くなったから住吉区の支店のほうが今はいいかな。
三津寺の兆治との関連は不明。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 02:04:53 ID:8LMvJQkH
http://www.e-saien.com/shop.html

お取り寄せもできますよ。
豚バラとキムチを入れるとさらに美味しくなります。
最後はご飯&卵でおじやにしてみてください!

20 ::2007/10/29(月) 18:11:21 ID:B+zwlRXl
わし、豚肉は嫌いやから
豚肉がメインなんか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:51:25 ID:U/xwOe3G
疎開道路にある やなちゃん 最高 ジャガイモとキャベツを追加して ラストはチャンポン玉で
よろしくメカドッグ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:22:41 ID:mOi0zh3P
無鉄砲

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)